Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Оставлю здесь для Бичмана. http://www.championa...anskomu-gq.html Избранное: – Во что вы были одеты на школьном выпускном? – Я был одет в белый смокинг с бирюзовым жилетом. На ногах ботинки той же цветовой гаммы. Кстати говоря, мой костюм тогда признали лучшим. – Когда вы впервые заинтересовались модой? – Когда был ребёнком, мы с мамой постоянно ходили по магазинам. И я незаметно для себя оказался в мире моды. Мне было с детства предначертано покупать вещи со вкусом. 2 Цитата
Maksik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Рассюша не так глуп как это может показаться 0 Цитата
BearD Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Харден,например,пришел на выпускной в спортивном костюме. Видимо для него выпускной ничего не значил вообще. Как и для меня. Но помню всё как будто вчера было. Тогда еще побриться пришлось. Впервые за полтора года вроде или чуть меньше. Школу ненавидел. И до сих пор считаю,что тупо потерял несколько лет жизни. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Интересно, папа и мама Рассела после начала карьеры сына в нба остались такими же рьяными ЛАЛофанами или перешли на кричалки: О Кей Си, О Кей Си? Какая у них была реакция, когда Газоль выиграл серию в 2009 ом? Изменено 25 января, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Харден,например,пришел на выпускной в спортивном костюме. Видимо для него выпускной ничего не значил вообще. Как и для меня. Но помню всё как будто вчера было. Тогда еще побриться пришлось. Впервые за полтора года вроде или чуть меньше. Школу ненавидел. И до сих пор считаю,что тупо потерял несколько лет жизни. А Харден не брился 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Интересно, папа и мама Рассела после начала карьеры сына в нба остались такими же рьяными ЛАЛофанами или перешли на кричалки: О Кей Си, О Кей Си? Какая у них была реакция, когда Газоль выиграл серию в 2009 ом? Интереснее то, что они думают о теперешних ЛАЛ. Где когда-то аутсайдер, а где "династия бла-бла-бла". 0 Цитата
Бичман Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Лейкерс сыграли отличную игру, Рассюша и Дюрант не отфеерили. Банальная история: победили те кому победа была нужней. Обидно за несостоявшийся трипл-дабл от лучшего пойнгарда лиги(по мнению Криса Уэббера) и претендента на МВП(по моему мнению) Рассела Уэстбрука. Перкинс и компания не причем, в их сторону камень не кину. А вот в сторону Ибаки кину. Переплаченный переоцененный негр Ибака. Если со временем не сменит позицию с форварда на центра считай деньги на ветер брошены. Сандерс круче. Да что Сандерс. В том же Торонто Эд Дэвис и Амир Джонсон за копейки играют и показывают примерно тот же уровень. Общие перспективы Оклахомы зависят от прогресса лэмба, от размера нового контракта мартина, а также от номера драфта Рэпторс. Ну и от воли Рассела Уэстбрука, конечно. А на амер.сайтах такую сделку предлагают: Гарнетт на Перкинс, Мэйнор, Джонс, пик Торонто, пик Далласа Изменено 28 января, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Крис шутканул неудачно. Или троллил. Лучший пг лиги?)) Не в этом мире) 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я рад, конечно, сплавить Перкинса, но пики отдавать за Гарнетта это не очень. Игра была ужасная, ни у КД, ни у Вэстбрука не полетело, но они почему-то не перестроились. Дюрант не затащил клатч, несколько тупых потерь. Надеюсь, что-то поменяется, а то пока начало сезона шло получше, чем середина. 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) да бог с вами, поцаны наши просто хотят лакеров в по унизить по полной. а если им щас не сливать, они в восьмерку-то заветную черта с два попадут. помогаем убогим вошем. Изменено 28 января, 2013 пользователем ELM 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я рад, конечно, сплавить Перкинса, но пики отдавать за Гарнетта это не очень. Игра была ужасная, ни у КД, ни у Вэстбрука не полетело, но они почему-то не перестроились. Дюрант не затащил клатч, несколько тупых потерь. Надеюсь, что-то поменяется, а то пока начало сезона шло получше, чем середина. у кого там куда не полетело?))) лучший ПГ лиги прикрыл наглухо вашего не МВП))) 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 у кого там куда не полетело?))) лучший ПГ лиги прикрыл наглухо вашего не МВП))) Невидимый крис пол появился на площадке? Так вот в чем дело. 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 лучший ПГ лиги прикрыл наглухо вашего не МВП))) я не узнаю вас в гриме.. майкл бистли? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну ладно, А3 А3, опечатался))) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 свэк ми аут 6 баллов из 22х (как процент в игре с ЛАЛ) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 Феноменален 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Как? Как, объясните? Как можно сохранять абсолютно одно и то же выражение лица на всех изображениях? 0 Цитата
Румата Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 на второй фотке на двайта похож. если голову чуть вытянуть 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 а рассюша нормально одевается, если конечно закрыть глаза на вырвиглазную расцветку. особенно на фоне кое каких нбашников мультимиллионеров.ну за исключением фотки выложенной акшеном, там вообще педовка какая то, либо нигерок-хастлер, клиентами которого являются мажоры с голливудских холмов. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Рассел делает то, что хочет и плюет на мнения обывателей. Ему не надо самоутверждаться. Он уже добился многого в этой жизни и себя показал. Он красавчик. Как и Деннис Родман. После окончания карьеры Рассел откроет дом моды Westbrook и станет первым кутюрье из нба! 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ладно, это все лирика. Чего там, Прэсти собирается что-то делать с обменами, фронткортом? 0 Цитата
Бичман Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ладно, это все лирика. Чего там, Прэсти собирается что-то делать с обменами, фронткортом? Нет. Надо менять стритболистов, которые намазали с лал. А Перк фундамент команды и гарант контендерства. Спросите у Гомельского. Ну а вообще... Перкинса не обменять, мертвый груз, про это стоит забыть. Как насчет Ибаки. Вон там в лал-теме коллисона рэндольфом обозвали. может в этой опечатке заключено пророчество? может мы увидим супер трейд ибака + пик торонто на зи бо? Будет недостаточно этих активов еще есть лэмб, есть пик далласа и шарлотта. Зачем они нужны потом, когда выигрывать можно сейчас. Ну серьезно, Ибака переоценен. Имеет привычку превращаться в незаметного трутня по ходу матча, хронически нестабилен. Надо менять. На Казинса, На Рэндольфа..На крутого большого парня..Нужна третья угроза...Под кольцом... Но предвижу, что никаких обменов не будет, если только дикий лузер-страйк не случится до дедлайна. Изменено 30 января, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Нет. Надо менять стритболистов, которые намазали с лал. А Перк фундамент команды и гарант контендерства. Съел Ховарда. А Тандер выиграли хоть одну игру в которой Вестбрик пулял 6/22 или около того? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.