Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Оставлю здесь для Бичмана.

http://www.championa...anskomu-gq.html

Избранное:

– Во что вы были одеты на школьном выпускном?

– Я был одет в белый смокинг с бирюзовым жилетом. На ногах ботинки той же цветовой гаммы. Кстати говоря, мой костюм тогда признали лучшим.

– Когда вы впервые заинтересовались модой?

– Когда был ребёнком, мы с мамой постоянно ходили по магазинам. И я незаметно для себя оказался в мире моды. Мне было с детства предначертано покупать вещи со вкусом.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Харден,например,пришел на выпускной в спортивном костюме. Видимо для него выпускной ничего не значил вообще. Как и для меня. Но помню всё как будто вчера было. Тогда еще побриться пришлось. Впервые за полтора года вроде или чуть меньше. Школу ненавидел. И до сих пор считаю,что тупо потерял несколько лет жизни.

Опубликовано (изменено)

Интересно, папа и мама Рассела после начала карьеры сына в нба остались такими же рьяными ЛАЛофанами или перешли на кричалки: О Кей Си, О Кей Си? Какая у них была реакция, когда Газоль выиграл серию в 2009 ом?

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Харден,например,пришел на выпускной в спортивном костюме. Видимо для него выпускной ничего не значил вообще. Как и для меня. Но помню всё как будто вчера было. Тогда еще побриться пришлось. Впервые за полтора года вроде или чуть меньше. Школу ненавидел. И до сих пор считаю,что тупо потерял несколько лет жизни.

А Харден не брился

Опубликовано

Интересно, папа и мама Рассела после начала карьеры сына в нба остались такими же рьяными ЛАЛофанами или перешли на кричалки: О Кей Си, О Кей Си? Какая у них была реакция, когда Газоль выиграл серию в 2009 ом?

Интереснее то, что они думают о теперешних ЛАЛ. Где когда-то аутсайдер, а где "династия бла-бла-бла".
Опубликовано (изменено)

Лейкерс сыграли отличную игру, Рассюша и Дюрант не отфеерили. Банальная история: победили те кому победа была нужней.

Обидно за несостоявшийся трипл-дабл от лучшего пойнгарда лиги(по мнению Криса Уэббера) и претендента на МВП(по моему мнению) Рассела Уэстбрука.

Перкинс и компания не причем, в их сторону камень не кину.

А вот в сторону Ибаки кину. Переплаченный переоцененный негр Ибака. Если со временем не сменит позицию с форварда на центра считай деньги на ветер брошены.

Сандерс круче. Да что Сандерс. В том же Торонто Эд Дэвис и Амир Джонсон за копейки играют и показывают примерно тот же уровень.

Общие перспективы Оклахомы зависят от прогресса лэмба, от размера нового контракта мартина, а также от номера драфта Рэпторс.

Ну и от воли Рассела Уэстбрука, конечно.

А на амер.сайтах такую сделку предлагают:

Гарнетт

на

Перкинс, Мэйнор, Джонс, пик Торонто, пик Далласа

Опубликовано

Я рад, конечно, сплавить Перкинса, но пики отдавать за Гарнетта это не очень.

Игра была ужасная, ни у КД, ни у Вэстбрука не полетело, но они почему-то не перестроились. Дюрант не затащил клатч, несколько тупых потерь.

Надеюсь, что-то поменяется, а то пока начало сезона шло получше, чем середина.

Опубликовано (изменено)

да бог с вами, поцаны наши просто хотят лакеров в по унизить по полной.

а если им щас не сливать, они в восьмерку-то заветную черта с два попадут.

помогаем убогим вошем.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Я рад, конечно, сплавить Перкинса, но пики отдавать за Гарнетта это не очень.

Игра была ужасная, ни у КД, ни у Вэстбрука не полетело, но они почему-то не перестроились. Дюрант не затащил клатч, несколько тупых потерь.

Надеюсь, что-то поменяется, а то пока начало сезона шло получше, чем середина.

у кого там куда не полетело?))) лучший ПГ лиги прикрыл наглухо вашего не МВП)))

Опубликовано

а рассюша нормально одевается, если конечно закрыть глаза на вырвиглазную расцветку. особенно на фоне кое каких нбашников мультимиллионеров.

ну за исключением фотки выложенной акшеном, там вообще педовка какая то, либо нигерок-хастлер, клиентами которого являются мажоры с голливудских холмов.

Опубликовано

Рассел делает то, что хочет и плюет на мнения обывателей. Ему не надо самоутверждаться. Он уже добился многого в этой жизни и себя показал. Он красавчик. Как и Деннис Родман.

После окончания карьеры Рассел откроет дом моды Westbrook и станет первым кутюрье из нба!

Опубликовано (изменено)

Ладно, это все лирика. Чего там, Прэсти собирается что-то делать с обменами, фронткортом?

Нет. Надо менять стритболистов, которые намазали с лал. А Перк фундамент команды и гарант контендерства. Спросите у Гомельского.

Ну а вообще...

Перкинса не обменять, мертвый груз, про это стоит забыть.

Как насчет Ибаки.

Вон там в лал-теме коллисона рэндольфом обозвали. может в этой опечатке заключено пророчество?

может мы увидим супер трейд ибака + пик торонто на зи бо? Будет недостаточно этих активов еще есть лэмб, есть пик далласа и шарлотта. Зачем они нужны потом, когда выигрывать можно сейчас.

Ну серьезно, Ибака переоценен. Имеет привычку превращаться в незаметного трутня по ходу матча, хронически нестабилен.

Надо менять. На Казинса, На Рэндольфа..На крутого большого парня..Нужна третья угроза...Под кольцом...

Но предвижу, что никаких обменов не будет, если только дикий лузер-страйк не случится до дедлайна.

Опубликовано

Нет. Надо менять стритболистов, которые намазали с лал. А Перк фундамент команды и гарант контендерства.

Съел Ховарда. А Тандер выиграли хоть одну игру в которой Вестбрик пулял 6/22 или около того?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу