Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати так и не понял за что его? Меньше трёх минут до конца,результат был предопределён...????? Что он такого судье брякнул. А вообще мерзко и не приятно смотреть на женщин судей в NBA. Америкнцы со свой толерантностью и равноправием совсем умом поехали

• Легенда
Опубликовано

Кстати так и не понял за что его? Меньше трёх минут до конца,результат был предопределён...????? Что он такого судье брякнул. А вообще мерзко и не приятно смотреть на женщин судей в NBA. Америкнцы со свой толерантностью и равноправием совсем умом поехали

Насколько помню он был очень недоволен решением судьи, что продолжал кричать ему что-то (возможно с матом) и размахивать рукой в его сторону.

http://www.youtube.com/watch?v=G6czP82iOg4

P.S. Чем тебе судьи женщины не нравятся?

Опубликовано

Ну сейчас понятно стало. Это он из за заслона Перкинса завёлся так там действительно чистый фол. Хорош заслон :blink::wacko: и судья прав тут на 100%.

Полным отсутствием минимального авторитета и уважения.

Опубликовано (изменено)

Неделю не следил за похождениями Рассела и его команды. Смотрю, Бруклину умудрились разгромно проиграть. Я так думаю, сказалась разница в праздновании нг, шампанского перепили, пацаны.

Задача на регулярный сезон по-прежнему проста. Вернее так, проста в формулировке и сложна в осуществлении - надо обменять Перкинса на хорошего центрового, пользуясь активами, полученными с Хьюстона. Лишние драфт-пики Оклахоме даром не сдались, зеленых новичков обкатывать некогда и незачем, побеждать нужно здесь и сейчас. Понимает ли это Прести? Ну судя по тому, что летом он жаждал отдать Хардена и получить 19-летнего Била...Не совсем понимает.

19-летний Бил это был бы крах, крушение этого сезона. На его взросление уйдет 2-3 года. А когда Бил бы возмужал, заматерел тут-то бы контракты Дюранта и Рассела подошли к концу...И все, сиди Оклахома с повзрослевшим Билом.

Так что никаких новичков. Думать только о сегодняшнем. Ибо завтра - могут уйти Рассел и Дюрант, четыре-пять лет контракта пролетят незаметно, и отсутствие перстней только лишь усилит их стремление закрыть оклахомскую страничку в своей баскетбольной книжке.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано
Ибо завтра - могут уйти Рассел и Дюрант

...ну если Дюрант уйдет - это полбеды. Потом Расселл будет громить его команду как сейчас Хардена. И все поймут

• Легенда
Опубликовано

Можно вывести свой закон. Если Мешкинс берет 10+ подборов, то мы проигрываем. Слава богу он такое совершает слишком редко.

Перкинс 11 подборов. Окла проиграла. А Уэстбрук с 4-17 не при чем.

Опубликовано

это perkinses rule отныне

кроме шуток сыграли сегодня ужасно расюша с мартином, к-мар так вообще ни одной трехи не попал, хотя с завидной частотой шмалял.

зато седьмую в сезоне и девятую в карьере трешку отгрузил шатблака, да и в целом неплох был.

при всем при том могли и выиграть, если б не лакишот от ББ.

п.с. а перка все же пусть отсекают от подбора свои же, от греха так сказать

Опубликовано (изменено)

Ховарда поймали камеры и он улыбался. Может быть он что-то знает о масонах, инопланетянах, рептилоидах, управляющих этим миром и миром нба вчастности? Может быть он не так прост, этот Дуайт Ховард? Может быть разгром за разгромом, что преследуют лейкерс - лишь завеса, скрывающая их коварный план на будущее?

Вопросы, вопросы...

Еще хочу рассказать о сменщиках Рассела, Рэджи Джексоне и Эрике Мэйноре.

Джэксон - бестолковый, с эго как у кобибраинта, с умениями как у лазаря хэйварда. Пасы отдавай, э, неодаренный единал. Вот есть одаренные единалы, типа карамели, а есть рэджи джексоны.

Мэйнор не единал, но это его не спасает. Мэйнор не умеет набирать очки, не умеет защищаться. Что он умеет? Трудный вопрос.

А ведь Прести два года тому назад на шару отдал Блэдсоу, будущего звездуна. Ну да, зачем кто-то нужен из пг, когда есть трупг эрих мэйнор.

Позор.

Лиггинс - черт из табакерки. Умеет же находить Сэм кадров.

Это из негатива.

А позитив в том, что Рассел Уэстбрук бодр и весел и все соперники разлетятся по частям.

Скорее бы плейофф. Или хотя бы февраль, пора обменов. Хочу чтоб мэйнор, джексон, перкинс убрались подобру-поздорову. Хочу чтоб Рассел отмочил на олл-старе. Хочу чтоб басты лэмб и перриджонс хоть что-то показали.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

ну мэйнора вроде как сихерс домогались, правда предлагали шлак всякий типа квами да лавоев аленых.

а реджи быстро бегает и данчит, эдакий недовестбрук, на 10 минут бегать пойдет

Опубликовано

Дюрант МВП

P.S. Когда-то я мечтал о 3000 постов чтобы минусовать Бичману, но времена поменялись, поэтому уже пофиг

Опубликовано

когда-то я мечтал о 3000 постов чтобы минусовать

хе, пока набивал минусы отменили )

перкинс кстате сегодня 9 ребов взял, ещё бы один и не избежать было бы слива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу