Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот сегодня мы всё таки выиграли!

107:99

Дурант 27+12 подборов

Грин 27+7 подборов

Вестбрук 22+9 ассистов+6 подборов

а я думаю Крстич явно не помешает,10+10 будет очень полезно,так как не Сфивт,н Вилкокос даже и близко столько не набирают

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю 10+10 сможет ли он.

Он в Триумфе по моему столько не набирал.

Зато в НД он столько набирал.

Просто он к Европе не приспособлен, игра-то совсем разная.

Опубликовано
а я думаю Крстич явно не помешает,10+10 будет очень полезно,так как не Сфивт,н Вилкокос даже и близко столько не набирают

Да не будет у Крстича таких показателей. Уилкокс и Коллисон играют мало из-за микротравм, отсюда и статистика. Тот же Крис, если играет больше 30 минут выдает под 20 очков и около 10 подборов))

По всем показателям раскатали НЙ. Неплохой фототчет на espn

http://sports.espn.go.com/nba/teams/photo?...02&team=okc

2f5b3e46-b392-4554-9328-55083b0d78a8.jpg

Опубликовано

Посмотрим, как завтра с Рокетс сыграют.. Скажу одно победа над ЭН Ю - была очень классной, смотрел в прямом эфире с замиранием сердца, когда никс сократили 20-очковый разрыв, вот это был классный баскетбол. Сегодня скачал с тимбами матч, рассчитывал на победу, но жёстко из раскидали. Я за новичков в НБА, я за Оклахому =)

Опубликовано

Реально обидно, просрали 2 очка.. Как обычно начнут за здравия, закончат за упокой - вроде бы все делают а в концовке опыта не хватает.. Очередное поражение, а жаль..

Опубликовано

всех с победой!

заметили кстати что по подборам 59-37 в нашу пользу

Вестбрук красавец 12 подборов,из них7(!) в нападении

в основе почти у всех дабл-дабл

Опубликовано

и кстати Кевин уже второй матч подряд в последней четверти мажет последний бросок

вчера когда было -2 промазал,а сегодня при равном счёте

Опубликовано
Устал Кевин, тянет команду.. тяжело все-таки

Лидер должен это делать) Кевин прекрасно справляется, с характером и нервами у него в порядке, столько он решающих мячей забил.

Опубликовано

Надрали бы они сёдня Джерси, я б вообще кипятком ссал, буду смотреть по-любому, хоть завтра и экзамен по дискретной математике ;)

Опубликовано

Круть, однако. Оклахома сейчас - головная боль для любой команды лиги. Крстич тоже неплох, уже дабл-даблы выписывает...

Опубликовано

Не думал что Юта (с их то защитой) ТАК капитулирует. У Тундера 19 потерь, но щит выйгали, собрав почти в 2 раза больше подборов... да и бросок попер. Молодцы одним словом!

p.s. Уестбрук уже 2-ой в рейтинге новичков от ESPN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу