Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Пришло время создать официальную тему.

«Соникс» переименованы в «Тандер»

Команды из Оклахома-Сити теперь официально получила новую команду.

Как сообщает ABC, новым клубом в НБА станет «Тандер», что в переводе с английского означает «гром». Уже в ближайшее время команда «избавится» от любых связей с городом Сиэтлом и названием «Соникс».

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Название слишком примитивное,какжется в Американских лигах есть как минимум одна команда с названием Thunder.

А вообще я думаю,что команды должны называться в честь какой-нибудь достопримечательности того или иного края.

Опубликовано
А стоит ли создавать новую тему?

Может просто переименовать тему Соникс?

+1 А что со старой темой делать? Просто переименовать и отредактирвоать 1-ую мессагу вкинув туда эту новость.

Опубликовано

Thunder вобщем-то и является "достопримечательностью" степей Оклахомы, мест где вообще сложно найти более менее известные достопримечательности:)

Опубликовано
Бред, а не название Нью Оклахома Тандер.

Ну вот это название точно бред.

На самом деле:

Оклахома Сити Тандер :)

А города "Нью Оклахома" не существует

Опубликовано

Названию "Пистонс" 50 лет, все уже давно привыкли.

Через 50 лет и "Тандер" будет классикой)) Надо только привыкнуть, название вполне нормальное

• Легенда
Опубликовано
+1 А что со старой темой делать? Просто переименовать и отредактирвоать 1-ую мессагу вкинув туда эту новость.

Ну дак в название-то осталось в Сиэтле, там же хотят новых СуперСоникс создать.

Опубликовано

О каком Тандере вообще речь???! Раз уже переводите, то правильно говорите, не Тандер, А Сандер! в англ. языке сочетании букв ТН читается как С, а не Т...

Опубликовано
О каком Тандере вообще речь???! Раз уже переводите, то правильно говорите, не Тандер, А Сандер! в англ. языке сочетании букв ТН читается как С, а не Т...

Причем здесь перевод?

Опубликовано

Действительно, Супер Соникс звучало лучше.

Мне вообще очень нравилась аттрибутика этой команды.

Название, логотип, форма - всё было класс!

А как вспомнишь образец середины 90-х (96 в особенности),

дует Кэмп+Пэйтон...

В Оклахоме будет уже совсем другая история.

Опубликовано
Действительно, Супер Соникс звучало лучше.

Мне вообще очень нравилась аттрибутика этой команды.

Название, логотип, форма - всё было класс!

А как вспомнишь образец середины 90-х (97 в особенности),

дует Кэмп+Пэйтон...

В Оклахоме будет уже совсем другая история.

Ну вот и пусть перспективная молодёжь во главе с Дюрантом и делают эту историю. Новая команда, новые игроки (в том смысле, что новички) - думаю всё получится. А "reunion" Соников мне кажется неизбежен, ведь право на них у властей Сиэтла, так что думаю через определённый срок может и увидим мы опять сверхзвуковых ;)

Опубликовано

Для меня щас главное чтобы атрибутику, эмблему и паркет хорошие подобрали. Все остальное - приложится, состав отличный.

Опубликовано
Для меня щас главное чтобы атрибутику, эмблему и паркет хорошие подобрали. Все остальное - приложится, состав отличный.

Надеюсь только на то, что через лет 10 Сиэтл восстановит старый добрый Сиетл Суперсоникс.. а вот это тандер - совершенно другая команда просто с последним составом соников и тренерским персоналом... я недоволен.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу