Nike Zoom Kobe 1 vs 2 vs 3

MRK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609364-nike-zoom-kobe-1-vs-2-vs-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я выбирая между этими моделями выбираю NZK #1,MPLS кншно.

C 3-МИ лично не знаком (кроме примерок)

Ну и как же выбрал если с 3ми не знаком? Почему выбрал 1е? Обоснуй, раз тему создал. А пустой разговор "я выбрал такие-то, потому что они понравились" не катит ;)

Опубликовано

Сам один сезон бегал в первых, очень доволен, кроссовки не скользят, нормально держат галик. Сейчас думаю брать 3-и но отталкивает дизайн, кроссовки сами по себе хороши, но эта вафельница всё портит.

Опубликовано
Сам один сезон бегал в первых, очень доволен, кроссовки не скользят, нормально держат галик. Сейчас думаю брать 3-и но отталкивает дизайн, кроссовки сами по себе хороши, но эта вафельница всё портит.

Да дизайн, конечно, своеобразный, но когда оденешь их на ноги, то почувствуешь что не в дизайне дело, они очень удобные.

Да в принципе и не в дизайне-то дело.

Опубликовано

дизайн важен, но попробуй расцветку интересную взять, дороже выйдет, зато по всем категориям подойдет.

• Легенда
Опубликовано
ещёб шла бы вместе с третьими подошва сменная шикарно былоб )))

сегодня огромные сквозные дыры в подошве появились.

Не надо было на улице играть.

Опубликовано
ещёб шла бы вместе с третьими подошва сменная шикарно былоб )))

сегодня огромные сквозные дыры в подошве появились.

Какие притензии,кроссовки предназначены только для игры в зале

Опубликовано
Кто-нибудь знает, можно сейчас в Москве ухватить 3-И на распродаже

В магазинах где сейчас есть распродажи я 3х не видел..

Опубликовано
В магазинах где сейчас есть распродажи я 3х не видел..

Скажи, какие достойные тапки есть сейчас на распродажах. Лучше в личку. В Питере совсем плохо

Опубликовано

По дизайну мне 3-и больше всего нравятся. В 1-ых играл - супер! Вторые мерил - тоже супер. Но думаю, что если выбирать между 1 и 2 - я бы остановился на Кобе 2. 3-и, к сожалению, не мерил....но что-то мне подсказывает, что они не хуже вторых.

Опубликовано
По дизайну мне 3-и больше всего нравятся. В 1-ых играл - супер! Вторые мерил - тоже супер. Но думаю, что если выбирать между 1 и 2 - я бы остановился на Кобе 2. 3-и, к сожалению, не мерил....но что-то мне подсказывает, что они не хуже вторых.

лучше вторых

Опубликовано

похоже таки в этот раз мнение о том что чем новее модель, тем она лучше - правильно.

Опубликовано
Мне первые по дизайну больше нравятся, но самые лучшие из всей четвёрки это кобе 4, просто атас...

что это еще за 4? фото есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609364-nike-zoom-kobe-1-vs-2-vs-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу