Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и хрен с ним, с Сонгом. Хороший очень, но не незаменимый. С нападением нужно решать что-то - то, что сегодня было у пушкарей в атаке, иначе как лососевостью назвать нельзя. Непонятно как Венгер додумался 64 минуты играть с одним Подольски на острие (напоминает Спалеттевскую Рому, в которой тоже центрфорвардом и не пахло). Непонятно и то, что Жирный вышел вместо Лукаса, а не вместо того же Волл-кота. Смести ты Польди налево, Оливьешечка идет в центр, Жратвинья хоть и прямолинейно, но нагнетает справа, Касорла молодец. Так нет.

Мое мнение таково - Тео нужно отдавать, пока еще есть за него компенсация. Жиру в центре - основа. Подольски слева - основа. Ну и креативности в атаке должен добавить кто-то в пару к Санти (ибо Рэмзи лосось тоже тот еще) - например, Вылшыр, когда выздоровеет.

Опубликовано

какая лососевость. джд ты че.?!

гости рубин стайл мутили жесткий. жерв обходит троих. но под его удар двое бросаются! жиру ещё будь чуть поточнее. было бы щас 3 очка. дженкинсон слаб конечно. не отдать. не обвести. пб надо взять обязательно, ну и см тоже можно. сыграться ток малость и покатит, будь уверен.

Опубликовано

какая лососевость. джд ты че.?!

гости рубин стайл мутили жесткий. жерв обходит троих. но под его удар двое бросаются! жиру ещё будь чуть поточнее. было бы щас 3 очка. дженкинсон слаб конечно. не отдать. не обвести. пб надо взять обязательно, ну и см тоже можно. сыграться ток малость и покатит, будь уверен.

Сандерленд конечно автобусом был, но и Арсенал не впечатлил. Лично меня. Британскоподданные в этой команде были недоразумением - и что ни говори, а тот же Тео - хрень. Жервиньо молодец, но ему не хватает немножечко мозгов в действиях - играй он чуть грамотнее, точно бы гол-два соорудил. Опять один нап за всю игру - и этим одним напом побеждать автобус, тем более такой крепкий, как у котов?

Шахин добавит конечно остроты и креатива, но думаю еще один человек в линию атаки нужен.

Опубликовано

ага.учитывая что лосольски жиру и шамах мертвые

Жиру должен отжигать. Он у меня в фэнтези. Шамах тоже может - он не пробился в основу Реала, но все-таки за год в галактикос он что-то да подсмотрел. И как бы это странно ни звучало, но выходцы из Примеры оказываются на голову сильнее остальных. Касорла стал лучшим игроком Арсенала в матче. Мичу самолично уничтожил хваленый КПР...

А Лосольски все равно в Кельн уйдет, там судьба его судьбинушка.

Опубликовано

шамах в жизни не играл в реале.только во франции

с хунтелааром спутал?

хаха, как это ты определил мертвость жиру за 15 минут?

по чемпу франции

Опубликовано

шамах в жизни не играл в реале.только во франции

с хунтелааром спутал?

Сорри, я не того Ш имел в виду. Шахин же, арендованный у королевского. Шамах пусть в задницу идет, о нем никто даже не думает.

по чемпу франции

Ты смотришь чемп Франции? А зачем? Я вот посудил по стате, а она у Жиру убойная.

Опубликовано

пару игр видел его.посмотрим.по мне так второй щамах.в понмелье забивать и в арсенале это не одно и тоже

а шахина я бы не брал(

просто арсенал его за год натаскает и он уйдет.это обидно

Опубликовано

правый бэк и сентрал мидфилдер

андрес бэк и

Вайденфеллер

кстати читал статья недавно про трансферы венгера.крутой он

всяких клиши и сонгов он покупал по 200 тысяч и выращивал из них достойных игроков

Опубликовано

кстати читал статья недавно про трансферы венгера.крутой он

всяких клиши и сонгов он покупал по 200 тысяч и выращивал из них достойных игроков

Венгер - он как Аякс. Только Аякс не играет в чемпионате Англии, где для побед своих игроков надо сохранять.

Опубликовано

кстати было бы неплохо

Защитник "Лилля" Матьё Дебюши может

оказаться в лондонском "Арсенале".

Согласно информации L'Equipe, лондонский

клуб может потратить вырученные от

трансфера Алекса Сонга средства на

трансфер двадцатисемилетнего защитника

сборной Франции. "Лилль" готов отпустить

своего футболиста за двенадцать миллионов

евро, а "Арсенал" сумеет заплатить такую

сумму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу