ELM Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 артета молодец! хоть и не люблю его, но исполнил седня ) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 посмотрел только первый тайм. балотелли полный . доминировали по владению, а по воротам только один раз нормально ударили 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Баллотели чмо-мог ногу Сонгу сломать 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 чет подсдулись как бы с четверки не слететь 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Надо выигрывать последний матч у ВБА,благо шпоры осечкой не воспользовались 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 "Арсенал" готов отпустить ван Перси за ? 30 млн Руководство лондонского "Арсенала" готово расстаться со своим лучшим футболистом — нападающим Робином ван Перси за ? 30 млн, сообщает английская пресса. Напомним, контракт голландца истекает в июне следующего года, и стороны пока не пришли к соглашению о новом договоре. Председатель совета директоров "Арсенала" Питер Хилл-Вуд ранее заявил, что клуб готов предложить ван Перси рекордную в истории клуба зарплату — ? 130 тыс. в неделю, однако если какой-нибудь другой клуб предложит голландцу ? 250 тыс. в неделю, удержать футболиста будет невозможно хренова 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Для МС и ПСЖ не бабки вообще. Удержать Робина любой ценой удержать 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 жиру официально у нас стелят соломку на случай ухода персика похоже 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 персик соскакивает походу Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси заявил, что не собирается подписывать новый контракт с клубом. «Как я уже говорил ранее, по окончании сезона у меня была встреча с Арсеном Венгером и Иваном Газидисом (исполнительный директор «Арсенала» – прим. Sports.ru). Мы обсуждали стратегию, структуру и политику клуба. Финансовые условия моего контракта мы не обсуждали – это не входит в мои приоритеты. Для меня этот сезон сложился просто превосходно, но моей целью было завоевание трофеев, возвращение «Арсеналу» былой славы. Не хочу вдаваться в детали, но, несмотря на огромное уважение к Арсену Венгеру, игрокам и фанатам, после этой встречи стало ясно, что мы вы многом не сходимся во взглядах на то, как должен развиваться клуб. Я очень много об этом думал и решил, что не стану продлевать контракт. Конечно, болельщики могут не согласиться с моим видением этой ситуации и с моим решением, но я буду всегда уважать их мнение. Люблю клуб и его фанатов. Я вырос здесь, стал мужчиной. В «Арсенале» меня всегда и во всем поддерживали. И я старался на поле и за его пределами отдавать все силы. Горжусь, что я был частью этого клуба на протяжении последних лет. Через две недели Газидис выйдет из отпуска, и я обязательно сообщу, если ситуация получит какое-то развитие», – цитирует ван Перси The Guardian. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 персик соскакивает походу Вот только куда??? Если следующий сезон проведет у нас, то денег за него уже не получим, а официально предложений по нему не поступало. Вот потеха будет, если следующий сезон Сеня его замаринует на лавке, или как обычно травму на пол сезона и т.д., так следующим летом его никто и не подпишет. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Надо продавать сейчас,куда угодно,только не в МС,хотя те предлагают больше всего. Продавать,продавать. Подписать след летом Ван Перси на шару,пусть ему уже и будет 30,это клад для любой команды 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Расследование Forbes: почему Arsenal может стать лучшей инвестицией Алишера Усманова http://www.forbes.ru/sobytiya-opinion/sport/85255-rassledovanie-forbes-pochemu-arsenal-mozhet-stat-luchshei-investitsiei 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 http://fapl.ru/posts/17874/ Наш нытик все таки переходит в МЮ 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 вот вонючка. но жиру с подольском думаю компенсируют его утрату 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Потеря ван перси не будет столь страшна,как потеря Сонга. Очень прибавил в прошлом сезоне,цепкий опорник,который вдруг стал отлично ассистировать. Прочь щупальца от Алекса Барса! 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 перси хрен с ним. 24 ляма фунтов за 29-летнего седого травматика не так уж и плохо впринципе. сонга оставлять в любом случае. прикупить крайнего защитника ещё. ток нормального, а не андре сантоса 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Думаешь перейдет в Барселону?) Шахин вроде заменка Сонгу,если что 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Уже перешлИ шахина уже арендовали 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 они же на разных позициях играют? как по мне, Шахин для Арсенала - отличное приобретение. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Уже перешл И шахина уже арендовали Официально еще не было ничего) 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 чуваки у нас самая крутая команда диаби наконец то в старте! лецго ганерс!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.