Jack Perlovka Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Венгер: «Мы продемонстрировали сильный характер и желание победить" - о результате матча… «Позитивный момент опять в том, что мы показали характер, желание победить и нежелание проигрывать. Сегодня мы задействовали многих игроков основного состава, и они не в полной мере восстановились после матча Лиги Чемпионов. Нам нужно разобраться в произошедшем». «Обстоятельства сложились против нас, так как футболисты «Фулхэма» забили в том период, когда очень редко появлялись на нашей половине поля. Нам очень не повезло, что мы оказались в таком положении, но поражение не входило в наши планы, и мы смогли отыграться. Результат разочаровывает, так как мы потеряли 2 очка, но нам хотя бы удалось продолжить беспроигрышную серию». - о неназначенном пенальти в концовке матча… «Если честно, я не видел этот момент, мне надо посмотреть его снова. Не знаю, был ли там пенальти, но думаю, что рефери находился в хорошей позиции». - о том, что из всех голевых моментов команда использовала лишь один… «Возможно, мы утратили остроту по причине усталости, как моральной, так и физической. Мы не в полной мере восстановились после матча Лиги Чемпионов, и такое случается. Но мы также могли и победить со счетом 1-0, если не 2-0, так как могли забить еще в начале матча. Пару раз мы оказывались в офсайде, хотя этого не должно было произойти. Нам также не хватило точности пасов». - об игре Томаса Вермалена… «Думаю, гол в свои ворота стал следствием невезения, и часто футболисты – левши избегают играть правой ногой. Но он продемонстрировал свой характер, вернулся в игру и забил отличный гол. Он хорошо действовал при навесах в исполнении соперника, и он хорошо читает игру. В целом он провел очень хороший матч. Нам не повезло, и мы потеряли 2 очка, но в целом я думаю, что мы сделали достаточно, чтобы победить». - о том, как сложился матч… «В таких матчах никак не хочется оказаться в положении проигрывающих. В моменте, когда все было в наших руках, мы забили в свои ворота. Если бы за 20 минут до конца матча счет бы был 0-0. то у нас было бы гораздо больше шансов победить, чем проиграть. Вы сами видели, что забить 2 гола сегодня нам было очень сложно». - об игре «Фулхэма»… «Я не хочу обвинять во всем «Фулхэм», они находятся в том положении, когда команде очень нужны очки, и их можно понять. Приходится мириться с тем, что в футболе все происходит так, как в реальной жизни, и даже если вы хорошо готовитесь, то все равно можете оказаться в недостаточно хорошей форме. Сейчас очки можно потерять в матче с любым клубом Премьер-лиги. Посмотрите на состав «Фулхэма» - у них хорошие игроки, в том числе и футболисты сборных. Пропустить от такой команды не стыдно». «По сравнению с нашим положением в начале сезона, у нас продолжается длинная беспроигрышная серия, и, конечно, мы разочарованы тем, что потеряли 2 очка. Но я думаю, что мы продолжаем совершенствоваться, и надеюсь, мы покажем это во вторник». - о проблеме усталости игроков… «Эта объективная проблема, так как в матче против «Боруссии» мы отдали много сил. Между матчами в среду и субботу самый короткий промежуток времени на отдых. Но это не может быть оправданием, этим лишь объясняется наша усталость. Мы хотим играть в Лиге Чемпионов, и вряд ли нам стоит жаловаться на усталость. Для нас вызов заключается в том, чтобы мы могли побеждать в таких матчах, несмотря на усталость». - о необходимости ротации состава к матчу в Кубке Лиги… «Нам придется это сделать, состояние отдельных наших игроков требует этого». - о замене Мертезакера… «Я хотел, чтобы у нас появился на поле еще один полузащитник, который бы действовал в глубине поля и обеспечивал бы наше преимущество. Это было решение в интересах усиления атаки». - о характере команды… «В начале сезона мы могли и проиграть в таком матче. Нужно отдать должное «Фулхэму», они хорошо защищались, и их вратарь сыграл отлично. Они также вынесли мяч с самой линии ворот. Защитники играют ближе к воротам, чем голкипер – так играют только против нас. Такое произошло в матче с «Норвичем» и теперь сегодня. Но стоит отдать должное «Фулхэму» за это». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Венгер: «Мы проиграли в тот момент, когда, казалось, были близки к победе» - о пропущенном голе… «Результат матча несправедлив по отношению к нам, но, на мой взгляд, мы сыграли немного наивно, так как пропустили гол сразу же после того, как исполнили угловой удар. Я видел, что в том эпизоде у нас будут проблемы, и думаю, что мы поторопились исполнить этот угловой, так как Джуру пошел вперед, хотя должен был оставаться в защите в этой ситуации. Мы не дали ему достаточно времени, чтобы вернуться, и были пойманы на контратаке». «Думаю, мы не слишком хорошо использовали угловые, но еще больше разочаровывает тот факт, что мы проиграли в тот момент, когда, казалось, были близки к победе. Результат разочаровывает и потому, что мы отдали много сил, но не были за это вознаграждены. С другой стороны, если взять во внимание, насколько молоды были наши полузащитники, то можно сказать, что мы действительно хорошо сражались сегодня и показали высший класс». - об игре Алекса Окслейда-Чемберлена… «Нам не хватило опыта, чтобы более уверенно отыграть в концовке, но Чемберлен на протяжении всего матча демонстрировал, что творить на поле нечто особенное. Сегодня он показал, что продолжает двигаться вперед, и существенно прибавил по сравнению с сами собой двухмесячной давности. Он хорошо прогрессирует». «Опыт сегодняшнего матча свидетельствует о том, что иногда позитивный настрой также важен, как и терпение. Я очень терпелив с Алексом, и думаю, что иногда важно его вовремя осадить и дать ему возможность продолжить тренировки. Но он показал, что существенно прибавил в мастерстве». «Он удивил меня своей стабильностью. Два месяца назад его можно было легко оттолкнуть от мяча, но теперь он демонстрирует неуступчивость и физическую силу в единоборствах. Это, безусловно, важно в футболе высшего уровня». - о конфликте после финального свистка… «Я ничего об этом не знаю». - о противостоянии в середине поля… «Думаю, Фримпонг и Коклен провели хороший матч, мы уверенно сражались сегодня, играли мобильно, отлично действовали в единоборствах, это у нас получалось. В концовке нам не хватило креативности, особенно в последние 20 минут, когда, как мне показалось, у нас была возможность создать оппонентам большие проблемы, и на завершающей стадии атаки нам также не хватило опыта. Но я не могу винить команду, они отыграли с хорошим настроем, показали классную игру и желание победить. В конце концов, игроки и сами разочарованы тем, что их старания не были вознаграждены». - о том, повезло ли «Манчестер Сити» в этом матче… «Думаю, мы сами упростили им игру. У них был чистый голевой момент, которые они обычно не упускают. Они играли хорошо, а мы были слишком наивны, так как могли остановить их голевую атаку с самого начала. Нельзя позволять им так разгоняться. В целом мы сыграли слишком наивно в том эпизоде, и это можно назвать неудачей. Но в удачу я не верю. Я уверен, что мы были обязаны прервать ту контратаку, и защитники должны знать свои обязанности в тех эпизодах, когда команда подает угловой. Такие атаки нужно пресекать». - о голевом моменте с участием Шамаха в концовке… «Он находился рядом с мячом. У меня нет вопросов к Шамаху, гораздо хуже то, что мы не забили, и нам пришлось отходить назад. Позади Шамаха был еще Скиллачи, и если бы на дальней штанге был бы еще один наш футболист, он замкнул бы эту передачу». - о разнице в классе между составами команд… «Разница есть лишь с точки зрения количества известных футболистов. Посмотрите, каких игроков они отдали в аренду – Беллами, Адебайор, Санта Крус – кстати, я даже не знаю, где он играет. Разница в том, что они отправляют в аренду даже известных игроков. Но с точки зрения класса мы вполне можем им противостоять». - о вылете из турнира… «Конечно, это плохо, но с другой стороны, я думаю, что в сегодняшней игре есть и позитивные моменты. Мы играем с фантастическим настроем, у нас сильный дух и классная команда. Как далеко мы способны зайти в этом сезоне? Я думаю, если нам удастся сохранить такой настрой, надежда на успех будет жива. Можно сказать, что мы не смогли выиграть самый легкий турнир, но стоит посмотреть, какие команды продолжают в нем участвовать, и станет понятно, что эта ситуация не вполне типична для Кубка Лиги». - о том, что теперь, возможно, у команды наибольшие шансы победить в Кубке Англии по сравнению с другими турнирами… «Думаю, чемпионат важнее остальных турниров. Для нас гораздо важнее закончить сезон в первой четверке». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 После сегодняшнего матча в Греции пора выгнать наших запасных вратарей, или отдать их командам из Манчестера. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Венгер: «Олимпиакос» играл с большой самоотдачей» - о результате матча… «В начале матча у нас были голевые моменты, но «Олимпиакос» играл с большой самоотдачей. Они устроили настоящую битву, а мы слишком часто теряли мяч, особенно в первом тайме. Мы были очень неосторожны». «В целом они повели в счете 2-0, так как играли более остро, чем мы. Мы отыграли один мяч и были близки к тому, чтобы сравнять счет, но они забили и третий гол». - об итогах группового этапа… «Думаю, «Олимпиакос» победил заслуженно, но, к сожалению для них, этого оказалось недостаточно, так как они не прошли дальше. «Марсель» продемонстрировал отличный результат, который исключил возможность дальнейшего участия «Олимпиакоса» в турнире». «Они проиграли первый же свой матч на своем поле, и это положение было очень сложно поправить. «Олимпиакос» заслуживает лучшего. Им дорого обошлась задержка начала сезона». - о травмах Лукаша Фабиански и Андре Сантоса… «У Фабиански глубокий порез на колене, у Сантоса – серьезная травма колена. Скорее всего, он пропустит некоторое время. Через 2-3 недели в наш состав вернется Киран Гиббс. Надеюсь, Сантос будет восстанавливаться не слишком долго. Он, скорее всего, пропустит субботний матч против «Эвертона». Но у нас есть Вермален, который может сыграть на этой позиции». - о качестве игры… «Меня беспокоит тот факт, что мы проиграли. Сложно говорить об индивидуальной игре футболистов – я думаю, и в защите, и в нападении мы сыграли неудовлетворительно, и проиграли слишком много единоборств». «Было заметно, что для «Олимпиакоса» победа была гораздо важнее, чем для нас. Думаю, из-за этого мы неаккуратно играли в защите. Мы слишком часто теряли мяч в ситуациях, когда обычно этого не делаем». - о следующей стадии турнира… «Большинство команд, с которыми я не хотел бы встретиться, возглавили свои группы, и это неплохо, так как мы сыграем только с теми, кто занял второе место в группе. Не хочу опережать события и говорить о том, с какой именно командой я не хотел бы встретиться. Так что подождем жеребьевки. Теперь турнир становится кубковым, и было заметно, что сегодняшний матч для «Олимпиакоса» был матчем на выбывание». - о полученном молодыми игроками опыте… «Это просто фантастический опыт. Они должны понять, насколько интенсивной бывает игра на таком уровне. Думаю, эпизодами молодые игроки демонстрировали нечто хорошее, но в целом команде не хватило зрелости, чтобы держать мяч в условиях прессинга». 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Кроме как респект, ничего больше выразить не могу. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 жаль что потерялся он после Арсенала 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 барселонская гниль его сгубила((((((( а какой игрок был...посмотрел на него, тоже плакать захотелось.. 1 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Потерялся,потерялся Выиграл ЛЧ,чего Арсенал ему так и не смог дать,оставив его в шаге от мечты. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 хорошо иметь в команде еврея ) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Зарешал! Но игра ужасная 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Венгер: «Мы упустили отличную возможность» - о результате… «Результат разочаровывает, но я больше разочарован им, чем качеством нашей игры и силой духа команды. Нас нельзя упрекнуть в отсутствии самоотдачи и желания победить. Мы упустили отличную возможность, но нам нужно двигаться дальше и найти позитивные моменты в сегодняшней игре». - об упущенном преимуществе по ходу матча… «Сейчас нам необходимо понять, что при счете 1-0 в нашу пользу в некоторых аспектах игры мы не можем позволить себе расслабиться. Мы пропустили гол в ситуации, за которую можем винить только сами себя. Кроме того, их голкипер провел, возможно, лучший матч в своей жизни, «волки» бились, как сумасшедшие, и добились приемлемого результата. Не знаю, сколько ударов в створ ворот нанесла каждая из команд. Но мы выигрываем 19 из 20 таких матчей, и лишь раз играем вничью – и это произошло сегодня, к сожалению, именно в то время, когда мы не могли себе этого позволить». - об упущенных голевых моментах… «Их голкипер провел хороший матч, сделав несколько сэйвов прямо на линии ворот, и они бились, как сумасшедшие. Для нас было очень важно уйти на перерыв при счете 1-0, так как я знал, что с такой защитой, как у них, они не смогли бы продержаться 90 минут, и у нас было бы гораздо больше пространства для атаки. Периодически им приходилось раскрываться. Но я думаю, мы утратили контроль над игрой в промежутке между 30-й и 40-й минутами, и на этом нас поймали. Сегодня мы усвоили, что при счете 1-0 просто необходимо продолжать играть на своем уровне». - о неназначенном пенальти… «Я слышал об этом, но что я могу сделать в этой ситуации? Похоже, что нам нужно отдать слишком многое, чтобы получить право на пенальти. Я видел игру рукой в матче против «Манчестер Сити», и сегодня это точно была игра рукой». - о желтой карточке Вермалена… «Лично я несу ответственность за игру команды, и это большая ответственность. Но я не могу повлиять за работу рефери. Думаю, нам нужно задуматься над тем, что мы могли выиграть сегодняшний матч. Я могу лишь жаловаться на работу рефери, или не делать этого. Но мы сделали достаточно, чтобы победить и без этих решений рефери». - о том, что его команде редко дают право на пенальти… «Я не могу сказать, что рефери предвзяты, я лишь говорю о том, что в матче против «Манчестер Сити» необходимо было назначать пенальти. Сегодня я не видел момент (когда имела место игра рукой), и это все, что я могу сказать. Решения принимаются не в нашу пользу, но вряд ли нам стоит искать в этом причину. Мы никого не обвиняем, и мы были обязаны побеждать в любом случае». - о возможностях забить победный гол… «Сегодня забил Жервиньо, и у нас были и другие голевые моменты. Аршавин, Росицки, Мертезакер, все они были близки к тому, чтобы забить. Сегодня мы, возможно, играли не так расслабленно, и слишком уж хотели победить, так что эмоции взяли верх над техникой». - о потерях очков конкурентами… «В сезоне всегда много различных неожиданностей, но, к сожалению, сегодня мы не смогли ими воспользоваться, что очень разочаровывает. Если вам повезло с результатами конкурентов во вчерашних матчах, то вы можете этим воспользоваться. Этот вопрос вызывает беспокойство, так как такие шансы просто необходимо использовать». - о перспективах подписания контракта с Тьерри Анри… «Нет, с прошлой недели ничего не изменилось. Пока по этому вопросу я ни на что не рассчитываю, так что предлагаю вам успокоиться». - об отсутствии Уолкотта… «Уолкотт заболел, у него проблема с желудком. Сегодня он чувствует себя лучше. Вчера он не тренировался, но вполне может успеть восстановиться к матчу в субботу». Венгер: «Период адаптации для Парка завершен, Мияичи нужна игровая практика» Арсен Венгер уверен, что уже начиная с января Парк Чу Ёнг станет достойной подменой Робину ван Перси. В следующем месяце Жервиньо и Шамах уезжают на Кубок африканских наций, и «канонирам» потребуются игроки, способные их достойно заменить. В сложившейся ситуации Венгер уверен, что уже совсем скоро капитан сборной Южной Кореи покажет себя в полной мере. «Для него период адаптации закончен, так что теперь он должен выходить на поле и показывать, что достаточно хорош, чтобы выступать в нашей команде», - сказал Венгер. «Я уверен, что он – достаточно классный игрок. У нас также есть Аршавин и Алекс Окслейд-Чемберлен, который вполне готов играть». «В январе мы потеряем двух игроков атаки, Жервиньо и Шамаха. Шамах отыграл не так много, но мы используем его в качестве подстраховки, так что его место должен занять Парк». «Проблема в том, что у нас большой состав. Перед тем, как приобретать новых игроков в наш большой состав, нам необходимо оценить, как это скажется на балансе внутри команды». Арсен также поделился мыслями относительно Рё Мияичи. «Относительно него пока ничего не решено. Нам нужно оценить возможности всего нашего состава». «Сейчас ему нужна игровая практика, и мы обсудим с ним то, что нам нужно сделать. Он пропустил некоторое время из-за травмы, и в январе мы оценим ситуацию». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Венгер: «Будем просить об отсрочке отъезда Шамаха и Жервиньо» - о травмах… «Бакари Санья и Киран Гиббс – первые кандидаты на возвращение в состав, это произойдет где-то в конце января. За ними вернется Джек. Тео Уолкотт оправился от болезни, и после игры против «Вулверхэмптона» новых травм нет". - о последней возможности у Робина ван Перси побить рекорд Алана Ширера… «Я думаю, действительно важно, чтобы команда побеждала. Сейчас Робин – лидер этой команды, этого клуба. Люди будут помнить то, как он вел эту команду. Люди забудут о рекорде, но запомнят, каким лидером он был». «Я не могу допустить, чтобы он испытывал на себе ненужное давление, на нем и так уже большая ответственность. Он лишь должен получать удовольствие от футбола и вести команду вперед, как он делал это раньше». - о том, как он намерен использовать Жервиньо и Шамаха до их отъезда на Кубок африканских наций… «Кубок африканских наций стартует 21 января. Формально они должны прибыть в расположение сборных за 14 дней до начала турнира, то есть 7-го числа. Мы будем просить об отсрочке их выезда, как минимум до игры против «Лидса» (которая состоится 9-го января)». «Надеюсь, нам удастся достичь договоренности. С одной стороны, они пропустят первые два дня подготовки, с другой стороны – будут в оптимальной игровой форме к началу турнира. Надеюсь, нам удастся договориться». - о том, планируется ли все-таки приобрести хотя бы одного крайнего защитника… «Пока очень сложно ответить на этот вопрос, так как у нас есть игроки, которые вскоре вернутся в состав». «Сложно принимать такие решения, так как пока нам не хватает фланговых защитников. Необходимо задать себе вопрос – действительно ли нам нужно приобрести флангового защитника на ближайшие 3-4 года». «Если вы потеряли четырех крайних защитников, и двое из них близки к возвращению, то я думаю, что приобретать нового игрока нет необходимости, в том числе и потому, что у нас есть люди, которые могут играть на этих позициях». «Сложно принимать такие решения, так как пока нам не хватает фланговых защитников. Необходимо задать себе вопрос – действительно ли нам нужно приобрести флангового защитника на ближайшие 3-4 года». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Хороший подарок ждет всех канониров на Новый Год и Рождество: Тьерри Анри проходит специальную тренировочную программу для быстрейшего возвращения в первую команду «Арсенала». Легенда «Канониров» будет играть в футболке с номером 12, а его дебют должен состояться 9 января в матче Кубка Англии с «Лидсом». 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 черт, Верми травманулся, че за непруха-то! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Джуру, конечно, редкостный дебил. А Щесны я просто не узнал сегодня. Изменено 2 января, 2012 пользователем 5in@row 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Довольно спорная вторая желтая, как на мой взгляд. А вообще дебил конечно же. Но это не оправдание, для такого поражения, нужно было удерживать ничью. После последнего матча ожидал увидеть Андрея,хотя б с замены,но предпочтение Мсье почему-то отдал еврею. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Нужно было победу удерживать, а не играть второй тайм как резерв крситал пелас. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Не хватило яиц, как всегда.Нужен лидер в такие минуты,нужен Уилшер. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Венгер: "У нас были шансы убить интригу в матче" - о некоторых решениях судьи не в пользу его команды... "Думаю, в первом тайме в эпизоде с нарушением Сендероса против Жервиньо был 100-процентный пенальти. Решения рефери оказали слишком большое влияние на исход матча. В последнее время мы провели несколько матчей, в которых бы у нас не возникло проблем, если бы обстоятельства сложились в нашу пользу, и мы не остались бы в меньшинстве". "Всегда хочется, чтобы такие значимые решения принимались правильно. Но я не хочу больше говорить об этом. У нас были шансы убить интригу в матче еще до этого, и победить. Думаю, нам очень не повезло, что мы проиграли, оставшись вдесятером. Когда смотришь матчи, которые мы заканчиваем в меньшинстве, то с этим очень сложно смириться. Также существенное значение имеет тот факт, что мы провели свой предыдущий матч 48 часов назад, это слишком тяжело". - о потере еще одного защитника... "Думаю, что мы даже в условиях нехватки футболистов играем неплохо. Мы потеряли трех левых защитников и двух правых. Что с этим можно сделать? Невозможно приобрести 10 левых защитников, чтобы быть уверенным в том, что у вас всегда будет как минимум один в случае травм". - о турнирном положении команды... "В сегодняшнем матче слишком многое стояло на кону, и нам было необходимо сделать правильно абсолютно все, чтобы добиться успеха. Это наша вина, что мы пропустили два гола, я думаю, два очень глупых гола, и не воспользовались своими моментами. Сегодня рефери ни принял ни одного решения в нашу пользу, абсолютно ничего. Это мы изменить не можем, и вынуждены с этим жить". - о том, что в пользу его команду назначают очень мало пенальти... "В прошлом матче против "КПР" был момент, когда мяч очевидно попал в руку, но пенальти назначен не был. Та же ситуация была в матче против "Манчестер Сити", а в матче против "Астон Виллы" мы получили право на пенальти. Не спрашивайте меня об этом, я не знаю". 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Анри вернулся!!! Решил исход матча сразу!!! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Ура!!!! http://svoe.tv/video/50747/ Изменено 10 января, 2012 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.