Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Злости не хватает что бы описать то что случилось

Позор команде,а про Венгера даже и говорить нечего:купи нам еще молодых и будем пировать

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Ну как же так-то, говорим, что защитники нужны и тут же:

140431.jpg

Защитник Арсенала переходит в КПР

Арман Траоре, скорее всего, пополнит ряды новичка АПЛ.

Как сообщает Sky Sports, в ближайшее время игрок сборной Сенегала отправится в расположении КПР, чтобы пройти медобследование.

В Арсенал Траоре попал в 2005-м году, но закрепиться в основе Канониров так и не сумел. 21-летний футболист выступал на правах аренды за Портсмут и Ювентус, а нынешним летом вернулся в лондонский клуб. Вполне вероятно, что вчерашний матч против МЮ, в котором команда Венгера уступила 2:8 стал для Армана последним за Арсенал.

источник: Sky Sports

Опубликовано

В сложившейся ситуации для начала необходимо приобрести кого-то, а потом уже продавать.

Ты это знаешь,я это знаю,а вот Венгер как обычно...

Опубликовано

emirates_26.jpg

В ближайшие 48 часов Азар и Кэхилл пройдут медобследование в «Арсенале»

Не прошли и сутки с катастрофы на «Олд Траффорд», как в английской прессе появились сообщения, способные хоть немного порадовать поклонников «Арсенала».

В ближайшие сутки для прохождения медосмотра в «Арсенал» приедет Эден Азар, 20-летний игрок «Лилля» и сборной Бельгии, после чего будут окончательно согласованы условия сделки и личного контракта. Если сообщения окажутся правдой, «Арсенал» вполне может побить свой трансферный рекорд, потратив около ?30 миллионов. Отметим, что «Арсенал» долгое время интересуется Азаром, но каждый раз "Лилль» заявлял о том, что футболист не продается.

Также сообщается, что «Арсенал» окончательно потерял интерес к Филу Джагиелке, решив сосредоточиться на трансфере Гэри Кэхилла. В итоге защитник может стать игроком «Арсенала» в течение следующих двух дней.

Те же источники, но с меньшей степенью вероятности сообщают о продолжающихся переговорах «Арсенала» о приобретении Мауро Сарате, что при осуществлении вышеупомянутых покупок стало бы неплохим завершением трансферного периода.

Сегодня Пак Чу Юн подпишет 2-летний контракт с «Арсеналом»

Форвард «Монако» Пак Чу Юн в ближайшее время официально станет игроком «Арсенала».

В воскресенье 26-летний игрок сборной Южной Кореи прошел медицинское обследование на базе «канониров». Уже сегодня Пак Чу Юн подпишет с «Арсеналом» двухлетний контракт. Сумма трансфера составит около 3 миллионов фунтов, сообщает Goal.com.

Опубликовано

Алекс и Бенаюн нужны "Арсеналу"

"Арсенал" сделал запрос относительно двоих игроков "Челси" - центрального защитника Алекса и полузащитника Йосси Бенаюна, сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники.

Как известно, центр обороны является одной из самых проблемных зон в "Арсенале". Ранее летом Арсен Венгер присматривался к Гари Кэхиллу из "Болтона", Филу Ягиелке из "Эвертона", Крису Самба из "Блэкберна" и Скотту Данну из "Бирмингема", но никто из этих игроков не впечатлил тренера "канониров".

Сейчас, когда до закрытия трансферного окна остается всего двое суток, Венгер обратил свое внимание на Алекса. 29-летний бразилец номинально является лишь запасным игроком "синих", при необходимости подменяя Джона Терри и Давида Луиса.

Также "канониры" сделали запрос относительно 30-летнего Бенаюна, который в понедельник в своем Твиттере объявил о скором уходе из "Челси". После приобретения Хуана Маты клуб со "Стэмфорд Бридж" более не нуждается в услугах Йосси, которому к тому же пришлось отдать свой 10-й номер испанскому новичку "синих".

"Арсенал" компенсирует болельщикам стоимость билетов на следующий выездной матч

"Арсенал" выпустил официальное заявление, в котором клуб поблагодарил своих болельщиков за "фантастическую поддержку" в матче против "Манчестер Юнайтед", а также пообещал всем своим фанатам, посетившим в воскресенье "Олд Траффорд", компенсировать стоимость билета на следующий выездной поединок в рамках Премьер-Лиги.

Напомним, что в воскресенье "канониры" потерпели свое самое сокрушительное поражение за время выступления в Премьер-Лиге - 8:2. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер счел нужным извиниться перед болельщиками, а также компенсировать им стоимость билета на следующую выездную игру - против "Блэкберна" 17 сентября.

"Воскресный результат стал огромным разочарованием для каждого, кто имеет отношение к клубу. Наши выездные фанаты были великолепны на протяжении всего матча, и мы хотим отдать должное их фантастической поддержке. Мы свяжемся с болельщиками и объясним им детали", - говорится в заявлении.

"Болельщики не хотят видеть свою команду такой. Мы лишь можем принести извинения и вернуться в следующем матче сильными и с желанием победить. Крупный счет всегда унизителен, и с этим трудно смириться, но я не думаю, что кроме этого есть какое-то особенное значение. Подобное всегда происходит при особенном стечении обстоятельств", - извинился перед фанатами Венгер.

Опубликовано

opera_2011-08-30_08-00-28-00.jpg

Ван Перси: "Травмы и дисквалификации - не оправдание".

- о матче...

"Результат матча вполне справедлив, и в то же время это был сумасшедший матч. Они играли гораздо лучше нас, нам необходимо это признать и готовиться к следующей игре, которая состоится через 2 недели".

- о том, что во втором тайме при счете 1-3 у команды была возможность переломить ход игры...

"Да, в той ситуации у нас была пара возможностей забить, и если мы реализовали хотя бы одну из них, игра сложилась бы по-другому. Такие "если" и "но" неуместны, мы просто играли недостаточно хорошо, а они играли гораздо лучше нас, и жестоко нас наказали. К сожалению, уже ничего нельзя изменить, но наши болельщики были просто великолепны, и продолжали нас поддерживать все 90 минут. Мы это помним и ценим".

- о том, что второй гол команда пропустила практически сразу же после нереализованного им пенальти...

"Да, это произошло уже через пару минут, и я этим очень расстроен. Я чувствовал себя достаточно уверенно перед ударом, но голкипер сделал хороший сэйв, хотя удар был исполнен не так уж плохо. Это был отличный сэйв. Такое иногда происходит, и даже самые лучшие игроки могут не реализовать пенальти, а сегодня наступила моя очередь. При счете 1-1 игра могла сложиться по-иному, но это опять те же "если" и "но". Кто знает, что было бы дальше".

- о том, что в команде отсутствовало 8 футболистов...

"Это не оправдание, у них также были потери. Не думаю, что нам нужно прятаться за оправданиями в виде травм и дисквалификаций. Это футбол, травмы и дисквалификации случаются регулярно, поэтому ими нельзя оправдывать неудачи. "МЮ" был сегодня гораздо лучше. Мы выложились полностью, но этого оказалось явно недостаточно".

- о том, как команда собирается восстанавливать свое положение...

"Следующий матч мы проводим против "Суонси" на своем поле, это хороший соперник, который будет серьезно сопротивляться. Я жду этого матча".

- о том, что несмотря на разгромный счет во втором тайме, болельщики не прекращали петь "Arsenal till I die"...

"Да, и я хочу еще раз поблагодарить их за поддержку. Иногда болельщики уходят еще до конца матча, но сегодня я таких не видел. После матча практически вес они продолжали оставаться на своих местах, все кресла были заняты. Это достаточно сильное ощущение, и мы благодарны им за это, им действительно удалось нас приободрить".

140486.jpg

Арсенал берет защитника сборной Бразилии

По информации турецкой прессы, оборону лондонских Канониров усилит Андре Сантос.

Напомним, Фенербахче признали виновным в участие в договорных матчах и команду не допустили к участию в Лиге чемпионов. Клуб понес финансовые потери и теперь пытается возместить их, продавая игроков. Уже ушли Эменике, Лугано, Гуиса, а теперь настала очередь основного левого защитника сборной Бразилии Андре Сантоса.

Как сообщает Hurriyet, Арсенал заплатит за 28-летнего игрока 7 миллионов евро, а Сантос подпишет с лондонцами контракт сроком на три года с зарплатой 2 миллиона за сезон.

За Фенербахче Андре отыграл 2 года, ранее защищал цвета Коринтианса, Фигейренсе, Атлетико Минейро и Фламенго. На его счету 21 матч в составе сборной Бразилии.

источник: Hurriyet

Опубликовано

140506.jpg

L'Equipe: Мертезакер переходит в Арсенал

Похоже, Арсен Венгер основательно взялся за укрепление обороны своей команды.

Сегодня утром стало известно, что ряды Канониров пополнит левый защитник сборной Бразилии Андре Сантос, а теперь французский L'Equipe сообщает, что очередным новичком Канониров станет центрбек Бундестима Пер Мертезакер.

Слухи об интересе лондоцев к игроку Вердера ходили давно, но пару недель назад Арсен Венгер заявил, что Мертезакер в его планы не входит. Что ж, похоже француз блефовал.

Пер начинал свою карьеру в Ганновере, а в 2006-м году перебрался в Вердер, где сразу же стал игроком основы. На счету 26-летнего футболиста 75 матчей и 1 гол в составе сборной Германии.

источник: Lequipe

Опубликовано (изменено)

140527.jpg

Официально: Арсенал приобрел Парк Чу Юнга

26-летний корейский форвард покинул Монако и перебрался в Лондон.

Ради Канониров Парк отказал Лиллю, с которым почти подписал контракт. Теперь же он связан соглашением с Арсеналом, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Кореец взял себе 9-ый номер.

"Я очень горжусь тем, что стал игроком Арсенала. Это великий клуб, и теперь я хочу показать, что умею на футбольном поле. Буду выкладываться на полную. Надеюсь, фаны меня поддержат", - сказал новичок команды Арсена Венгера.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

140506.jpg

L'Equipe: Мертезакер переходит в Арсенал

Похоже, Арсен Венгер основательно взялся за укрепление обороны своей команды.

Сегодня утром стало известно, что ряды Канониров пополнит левый защитник сборной Бразилии Андре Сантос, а теперь французский L'Equipe сообщает, что очередным новичком Канониров станет центрбек Бундестима Пер Мертезакер.

Слухи об интересе лондоцев к игроку Вердера ходили давно, но пару недель назад Арсен Венгер заявил, что Мертезакер в его планы не входит. Что ж, похоже француз блефовал.

Пер начинал свою карьеру в Ганновере, а в 2006-м году перебрался в Вердер, где сразу же стал игроком основы. На счету 26-летнего футболиста 75 матчей и 1 гол в составе сборной Германии.

источник: Lequipe

если это правда, то яхууу!

это даже лучше, чем Кэйхил!

Опубликовано

раньше надо было думать,тогда бы и влетов позорных было меньше.

А сейчас кучу игроков подписывать за грубо говооря сутки до закрытия окна...

Опубликовано

Пхоже, что Шамах Отправляется в аренду, с правом выкупа, а жаль, в начале прошлого сезона отжигал, но потом сдулся.

А так же:

Бендтнер сегодня может стать игроком «Сток Сити»

Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер близок к переходу в «Сток Сити». Его отец, выполняющий также функции агента, намекнул, что датчанин может сменить клуб уже сегодня.

«В данный момент я не могу ничего сказать. Но сегодня очень, очень хороший день для нас», – цитирует Томаса Бендтнера Ekstrabladet.

Ранее 23-летним форвардом интересовались дортмундская «Боруссия», «Бенфика», «Спортинг» и «Эвертон».

Но официальных подтверждений ни от Арсенала ни от заинтересованных клубов не поступало, пока.

Опубликовано

Пхоже, что Шамах Отправляется в аренду, с правом выкупа, а жаль, в начале прошлого сезона отжигал, но потом сдулся.

ну если б не травма Ван Перси, то вряд ли он так уж прям отжигал бы :huh:

а то, что Беню продали - прекрасно.

Опубликовано

Бендтнер: никогда не вернусь в "Арсенал"

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер, который перешёл на правах аренды в "Сандерленд", заявил, что не вернётся в стан "канониров".

"Я никогда не вернусь в "Арсенал". Если всё пойдёт, как я хочу, больше я за них играть не буду. После аварии я так и не получил шанса закрепиться в основном составе. Полтора года мне не давали возможности проявить себя. Жду начала игры за "Сандерленд", а следующим летом будет видно. В любом случае в "Арсенал" я не вернусь. В этом я уверен", — цитирует футболиста The Sun.

Опубликовано

140752.jpg

Фабрегас: "Никогда не перестану переживать за Канониров"

Полузащитник Барселоны Сеск Фабрегас продолжает следить за игрой лондонского Арсенала и сопереживать неудачам своей бывшей команды.

"Естественно, я смотрел матч Арсенала и Манчестер Юнайтед и хочу сказать вам, что это было непросто. Я страдал, сидя у телевизора. Я прекрасно знаю, насколько принципиальным является это соперничество, поэтому не вдвойне тяжело было наблюдать за этим зрелищем", - говорит Фабрегас.

"Я искренне надеюсь на то, что Арсенал прибавит в ближайших матчах. Я никогда не перестану переживать за Канониров".

источник: El Mundo Deportivo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу