Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только этого не хватало.

и так играть некому..

А вот я бы продал его, так как контракт скоро заканчивается, продлевать нет смысла, а игру он не показывает.

Но опять же, сразу нужна замена, а так как Сеня не спешит с трансферами, то надо оставлять.

Опубликовано

Хоть на аватар ставь :lol:

Ну так ставь, никто не запрещает.

Тем временем появились интересные новости из Твиттер

Hearing good informed whispers that #Cahill deal is being actively negotiated with #Arsenal ... Great news if true. Perfect signing.

Опубликовано

Фергюсон защищает Венгера

Тренер Ман Юнайтед считает, что тренер Арсенала - лучший в истории клуба.

Дело в том, что сэр Алекс прослышал как-то, что некоторые фанаты Канониров хотят нового тренера своей команде. "Хотел бы я знать, кто придет ему на смену, - говорит Фергюсон. - Работа, которую он проделал за 15 лет в Арсенале, является лучшей в истории клуба. Да, шесть лет он не выигрывал трофеи, но что это значит? Разве качество его команды от этого стало хуже? Разве Арсенал не является опасным конкурентом в борьбе за чемпионство?"

"Ну уехали Фабрегас и Насри. И что? Никакой клуб не застрахован от больших потерь. У нас то же самое было с Роналду и Пике. Ну не хочет человек играть за твой клуб - так не держать же его силой. А Арсен молодец, он выручил за эту парочку очень приличные деньги", - одобряет Фергюсон.

источник: The Guardian

Опубликовано

140242.jpg

Парк Чу Юнг переходит в Арсенал?

Нападающий французского Монако Парк Чу Юнг может в ближайшее время стать лондонским Канониром.

После понижения Монако в классе капитан сборной Южной Кореи стал настоящим лакомым кусочком на трансферном рынке. Виды на него имели такие клубы, как Фулхэм и Лилль. Парк Чу Юнг даже почти было перебрался в стан чемпиона Франции, как получил предложение от Арсена Венгера. Сообщается, что кореец в течение суток прибудет в Лондон для прохождения медицинского обследования.

"И Монако, и Лилль сбиты с толку. Мы не можем связаться с футболистом. А это может значит, что Парк Чу Юнг может быть в Арсенале", - прокомментировал ситуацию президент Лилля Мишель Сейду.

источник: BBC

wenger_34.jpg

Венгер: "МЮ" - фавориты, так как стали чемпионами в прошлом сезоне, и не стали слабее"

- о том, что значит для команды победа над "Удинезе"...

"Попадание в Лигу Чемпионов было одной из основных целей на этот сезон, и мы ее выполнили. Мы хотели играть в высшем свете мирового футбола, так как делали это в течение последних 14 лет. Это непросто, и в современном футболе такое удавалось очень немногим - "Реалу", "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналу". Это значит, что добиться такого результата достаточно сложно".

- о составе...

"Росицки и Джуру успешно отыграл против "Удинезе", то же самое можно сказать и про Джуру. У Джуру был небольшой рецидив травмы после матча, но в воскресенье он сможет сыграть. Вермален пройдет фитнесс-тест в субботу, а Косьелни успешно прошел его сегодня. Есть небольшие сомнения насчет Вермалена, но с ним все должно быть хорошо. Не готовы играть Бентнер, Скиллачи, и выбыл Гиббс, но он не далек от возвращения".

- о Никласе Бентнере...

"Не знаю, когда восстановится Бентнер, у него проблемы с голеностопом. Как я уже сказал, он может покинуть наш клуб. Его травма не настолько тяжелая, чтобы пропускать пару месяцев, но я не могу назвать вам точную дату его возвращения".

- о том, планируется ли найти ему замену...

"Да, мы подыскиваем еще одного нападающего, так как знаем, что Бентнер покинет наш клуб. Нам будет не хватать форвардов, так как Шамах уедет на Кубок африканских наций, так что мы теряем его практически на 2 месяца, и нехватка нападающих будет иметь место".

- о том, может ли Кэмпбелл стать заменой Бентнеру...

"Мы еще не получили для него разрешение на работу, и я не уверен, что мы получим его в ближайшее время. Посмотрим".

- о том, действительно ли он предложил 6 миллионов фунтов за Гэри Кэхилла...

"Прежде всего хочу сказать, что эти цифры недостоверны. Вы хорошо меня знаете, в том числе и то, как я оцениваю этого игрока. Уверен, что все переговоры ведутся между двумя сторонами, и только в том случае, если цена устраивает продавца. В данном случае та цена, которую вы назвали, ниже той, что обсуждалась. Вы же знаете, что обычно я не обсуждаю ход переговоров до их окончания. Каждый клуб имеет право не продавать своего футболиста и оставить его в команде. Но я не хочу говорить о каком-либо отдельно взятом футболисте, так как это не совсем правильно, и я никогда не делал этого раньше. Когда мы подпишем игрока, я вам скажу, но сумму трансфера мы сохраним в секрете".

- о "МЮ"...

"Они - фавориты, так как стали чемпионами в прошлом сезоне, и не стали слабее. В наших руках не позволить им стать чемпионами снова".

"Конечно (мы верим, что способны набрать три очка). С 2006 года мы много раз были близки к этому, и обыграли их в прошлом сезоне на своем поле. Поэтому я уверен, что мы можем седлать это и снова. По сравнению с прошлым годом они неплохо восполнили потери, и у них все еще остаются хорошие, опытные игроки на скамейке запасных. Например в прошлое воскресенье, даже с учетом замен у них оставался Бербатов, Гиггс, Каррик и Парк. Я не удивлюсь, если именно эти футболисты выйдут против нас в стартовом составе".

"Они неплохо отыграли против "Тоттенхэма" в прошлом туре, и начали сезон сильнее, чем обычно. По стилю их игры видно, что они готовы к борьбе и находятся в хорошей форме. Так что противостояние будет очень интересным, потому что я чувствую, что мои футболисты также в неплохой форме. надеюсь, качество игры вас не разочарует. Мы едем туда, чтобы отдать все силы".

- о дисциплине...

"Я думаю, что проблемы с дисциплиной дорого нам обошлись в начале сезона. если бы мы полностью контролировали свои эмоции, то вполне могли набрать бы 6 очков. То, как мы потеряли двух игроков в матче против "Ньюкасла" - слишком жесткое наказание. Но мы должны сделать из этого выводы. Например, прошлой ночью я смотрел матч "Севилья" -"Ганновер", и игра была вполне корректной, но одной команде показали 6 желтых карточек, а другой - 5. Вряд ли матч. в котором показано 11 карточек, можно назвать настоящим футболом".

"Иногда в начале сезона всё происходит, как в фильме-вестерне, и решения принимаются слишком быстро".

Опубликовано

Уже 2:0, и это поражение нам необходимо больше, чем ничья или победа, может смотря такие матчи нашу руководство перестанет жлобится и даст денег на нормальных защитников.

Опубликовано

тут даже неохота из пустого в порожнее переливать..

просто скажу, что если хотим попасть в четверку(я даже не говорю о чемпионстве) то приобретения жизненно необходимы.

Опубликовано

С послематчевой конференции:

“The players who were out today was too many. We didn’t expect to have all these players out. It is too many”

“I am very open to signing players if we find players who can strengthen the team. We have a lot of people working on that”

“We are close to signing a striker at the moment but we are still looking for a midfielder and a defender”

“No truth in the links with Arteta”

На русском выложу, когда появится.

Хорошо хоть в отставку не подал, а то я себе уже придумал.

Опубликовано (изменено)

С послематчевой конференции:

На русском выложу, когда появится.

Хорошо хоть в отставку не подал, а то я себе уже придумал.

На русском это звучит приблизительно так:

"Их было слишком много. Мы не ожидали этого. Это было слишком."

"Я открыт для подписания игроков, которые могут усилить команду. У нас много людей, которые работают над этим."

"Мы близки к подписанию нападающего, но мы ещё в поиске полузащитника и защитника."

"Все эти сообщения про Артету - выдумки."

PS: Арсен, по-моему, не такой человек чтобы бежать с тонущего корабля. Он скорее потонет вместе с этим кораблём. Хотя чего это я драматизирую. Думаю Арсенал ещё оправится, и на это не понадобится целая эпоха.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

На русском это звучит приблизительно так:

Мне кажется, люди читающие эту тему, смогли бы перевести не сложные предложения, на языке страны, в которой выступает данная команда.

А говорил я про полное интервью на русском, которое обычно тут выкладываю после матчей.

P.S. И кстати в первом предложении говориться, что было слишком много выбывших игроков (из-за травм в Арсенале), и Он не ожидал, что все они не смогут сыграть!

Грамотей.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

gun__1292326446_wenger_manutda2.jpg

Венгер: "Они - классная команда, и они нас наказали"

- о том, стал ли этот матч худшим для него на посту тренера "Арсенала"...

"Обычно после таких матчей об этом не думают. Боль от поражения ужасная, но вряд ли ее можно сравнивать. Мы просто испытываем боль от поражений, и все. Думаю, обстоятельства сложились совершенно особенным образом. Мы отыграли 3 матча в Премьер-лиге и 2 в Лиге Чемпионов, и сейчас не время подводить итоги всего сезона".

"Конечно, такое поражение ранит очень больно, но во втором тайме вы могли заметить, что физически мы не восстановились после матча, который состоялся в среду. Нам кое-чего не хватает в определенных аспектах, это абсолютно точно. Они - классная команда, и они нас наказали. К перерыву счет был 3-1, я думаю, мы были наказаны очень жестоко. Мы не забили пенальти, упустили возможность сделать счет 3-2. Мы из всех сил старались вернуться в игру, но раскрылись и были наказаны. На завершающей стадии атаки они действовали просто великолепно".

- о планируемых приобретениях...

"Я готов приобрести любого подходящего игрока, которого мы найдем. У нас есть деньги на приобретения. Если мы найдем игроков, которые могут усилить нашу команду, мы их приобретем. Но я не один над этим работаю, этим занимаются еще 20 человек. Если мы никого не купим, значит, мы не нашли подходящих игроков. Много наших игроков сегодня не играли, слишком многих нам не хватало. С учетом такого количества потерь нам не хватает состава, чтобы составить конкуренцию. В настоящее время мы не нашли решения этим проблемам, и если говорить о сегодняшнем матче, то вряд ли можно было предположить, что мы потеряем стольких футболистов. Мы не рассчитывали, что потеряем Уилшира, Диаби, Жервиньо, Вермалена и Гиббса".

- о системе зарплат в клубе...

"После такой игры сложно найти оправдания. С точки зрения зарплат мы, конечно, отстаем от других клубов".

- о том, близок ли клуб к приобретению кого-либо...

"Мы близки к приобретению нападающего, и продолжаем поиски полузащитника и защитника".

- о том, верны ли слухи о планах приобрести Микеля Артету...

"Нет".

-о том, что команде необходим опыт...

"Да, но сложно говорить о чем-то подобном после поражения со счетом 2-8. Гораздо лучше говорить об этом поменьше, так как все это очень больно, и звучит, как оправдания. Нам необходимо решать те проблемы, что есть в нашей команде".

- о критике в свой адрес...

"У меня достаточно публичная работа, и я должен с этим мириться. Я стараюсь принимать правильные решения для этого клуба, и продолжу это делать. Тех игроков, которых мы продали, я же и привел в клуб. Посмотрите, за 15 лет работы в этом клубе я приводил хороших игроков. Мы отыграли три матча в Премьер-лиге, и мне нужно больше времени, чтобы признать, что я все сделал неправильно. В отдельных матчах, когда мы показывали неплохую игру, нам просто не везло. Думаю, сегодня мы провалились скорее с точки зрения физической готовности, чем с какой-то другой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу