Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дневник Венгера или в «Миррор» тоже шутят. (перевод сброд-с.ру)

«Дорогой дневник.

Мне сейчас несладко.

Жена уже который месяц просит меня купить нескользящий коврик для ванной – и ворчит: «Арсен, я посылаю тебя за ковриком, а ты приходишь с занавеской». Я ей говорю, что это очень красивая занавеска, вдобавок я воспользовался специальным предложением, тогда как другие платят за нее гораздо больше. А она мне: «Нам не нужна занавеска. У нас уже есть занавески, и мы ими не пользуемся. Нам нужен коврик! А если я поскользнусь в ванной?»

Потом как-то раз она попросила меня купить кофе. Я еще подумал: отличная возможность, чтобы произвести впечатление. А она мне: «Арсен, что ты наделал? Я просила тебя лишь о чашке кофе, а ты принес кофемолку, кофейные зерна и молоко!» Что ей не нравится? Купить чашку кофе может любой, а вот приготовить кофе самому – это же какой кайф!

Даже моя дочь на этой неделе выкинула номер, пожаловавшись на то, что я продал загородный дом.

- Пап, ты же говорил, что не собираешься его продавать.

- А я и не продаю.

- Но там снаружи уже весит табличка «Продано» и всю мебель вывезли.

- Я не продаю дом.

- Пап, я пыталась открыть дверь ключами, но они не подошли. Потом пришел какой-то испанец и сказал, что ты продал дом ему по бросовой цене.

- Пожалуй, я действительно его продал.

- Зачем же ты говорил, что не собираешься продавать, если с самого начала собирался? Тогда нужно было сперва купить новый дом.

- Я не хотел тебя расстраивать. У меня есть кое-что на примете в окрестностях Марселя. Этот домишко, правда, еще не до конца отделан, но через несколько лет он будет лучшим в округе, и я смогу выгодно продать его».

Опубликовано

wenger_52.jpg

Венгер: «Решающими факторами оказались удаление и гол из офсайда»

- о том, чувствует ли он себя под давлением…

«Я всегда нахожусь под давлением, и теперь это ощущение не больше, чем обычно».

- о невезении…

«Да, я думаю, что результат матча слишком жесток по отношению к нам. Решающими факторами оказались удаление и гол из офсайда».

- о неопытности состава…

«Думаю, Фримпонг стал жертвой собственной неопытности, энтузиазма и самоотдачи. Он заслужил вторую желтую карточку, и он не должен был идти в такое столкновение».

- о том, что пели трибуны во время матча…

«Думаю, основная цель – это иметь хорошую команду и хороших игроков. Можно потратить деньги и получить плохую команду. Нам хотелось бы сделать наших болельщиков счастливыми, и если команда не побеждает, то болельщиков можно понять. Но мы сегодня играли без восьми основных игроков, и несмотря на это, играли неплохо. Так что не все так страшно, в сегодняшней игре есть и позитивные моменты».

- об отсутствовавших футболистах…

«Мы потеряли игроков из-за травм и дисквалификаций, и несколько игроков продолжают оставаться в лазарете. Почему? Я не доктор, но не думаю, что травм слишком много. В начале сезона у нас плотный график по сравнению с другими клубами, так как мы играем в квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Это также оказало влияние – команда вынуждена играть 5 важных матчей, при том, что функционально она не вполне готова».

- о юбилейном сезоне для клуба…

«Это очень важно, и окажет особое влияние в среду, когда мы будем проводить ключевой матч. После этого мы сыграем с «МЮ», и все матчи против основных конкурентов проведем на выезде. Так что во второй половине сезона все важные матчи мы будем играть на своем поле».

- о том, что ему предстоит сделать…

«Сейчас важно подбодрить футболистов, так как они остались разочарованы. Нужно отдать им должное за самоотдачу и игру, особенно после такого болезненного поражения».

- о будущем Самира Насри…

«Не знаю. Я уже сказал, что постараюсь оставить его в команде, и я не изменил своего решения, так как выпустил его в сегодняшнем матче, что, возможно, стало для всех сюрпризом. Он любит клуб и хочет играть за нас, но если мы решим продать его, мы это сделаем, и тогда нам придется решать эту ситуацию. Сейчас я доволен, что он с нами. Не знаю, сыграет ли он в среду, дождемся самой игры».

- о потенциальных приобретениях…

«Вы сами знаете, что мы уже ищем нужных нам футболистов. Думаю, Косьелни и Вермален – отличная пара защитников, но травмы трудно предвидеть, так как после приобретения игрока еще кто-то может получить травму, и тогда нам придется покупать еще одного футболиста. Но нельзя покупать игроков каждый раз, когда кто-то получает травму».

- о собственном будущем…

«Нет шансов на то, что я просто уйду. Я стараюсь сделать для клуба самое лучшее, что могу. Мы живем в таких условиях, что каждое поражение для нашего клуба – это стыд и катастрофа. Сейчас начало сезона, и мы очень разочарованы поражением. Но сейчас лишь самое начало сезона».

Опубликовано

139681.jpg

Грэм дает советы Венгеру

Когда-то в АПЛ Арсеналу не было равных, Getty images

Бывший наставник лондонского Арсенала Джордж Грэм призвал Арсена Венгера поспешить с приобретениями, иначе Канониры в скором времени не смогут претендовать даже на место в Лиге чемпионов.

По убеждению Грэма, сейчас Арсенал как никогда раньше нуждается в укреплении. Причем, новые игроки должны быть уже сформировавшимися футболистами и иметь за плечами определенный опыт выступлений на высоком уровне, так как времени на воспитание собственной молодежи уже нет.

"У клуба сейчас есть деньги, так почему бы не потратить их на усиление состава? В Арсенале всецело доверяют Венгеру, говоря "Арсен знает, что делает". Что ж, будем надеяться, он действительно знает", - говорит известный специалист в интервью BBC Radio 5Live.

"Думаю, сейчас французу необходимо как следует призадуматься, ведь негодование фанов растет после каждого проигранного матча. Вряд ли они простят ему еще один сезон без трофеев. Команде нужен хороший центральный защитник, опытный центрхав и классный нападающий, каким когда-то для Канониоров являлся Тьерри Анри".

Опубликовано

Очень интересная статья, думаю на многое откроет глаза:

Согласно одному источнику, Арсен Венгер не может прийти к консенсусу с советом директоров касательно того, как стоит израсходовать трансферный бюджет. Я не имею права раскрывать имя информатора, но полагаю, что этот материал вполне объясняет тупиковую ситуацию, сложившуюся ныне в "Арсенале". Перед тем, как обозначить моменты, где их мнения расходятся, позвольте мне заявить следующее: крупный трансферный бюджет имеет место и покрывает не только трансферные суммы, но и зарплату овичков и улучшение контрактов уже имеющихся футболистов. Совет директоров и Венгер согласны, что, дабы избежать ситуации, возникшей нынешним летом с Клиши и Насри, лучшим игрокам клуба вроде Ван Перси, Вермалена и остальным за два года до истечения их контракта следует предложить новые долгосрочные соглашения с существенным повышением оклада.

И возникает первое разногласие между тренером и клубом. Совет директоров полагает, что предложения увеличить зарплату от 60-70 тысяч в неделю до 90-100 тысяч более чем достаточно, но Венгер считает, что этого недостаточно, когда "Сити", "Юнайтед" и "Челси" платят 180-250 тысяч. И если мы хотим сохранить своих лучших футболистов, то должны перейти на новый уровень. Арсен хочет увеличить потолок зарплат в "Арсенале" до 150 тысяч. Это аккуратно приводит нас ко следующему моменту раздора между тренером и клубом - калибру возможных подписаний. И Венгер и совет директоров согласны, что, дабы сохранить место в первой четвёрке, не говоря уже про чемпионский титул, необходимы несколько покупок.

Совет директоров готов платить большие трансферные суммы, как и сам Венгер (он не врал, говоря, что в случае необходимости потратил бы от 30 до 40 миллионов фунтов). Но есть одна загвоздка: клуб не собирается платить зарплату, которую требуют 30-миллионные подписания.

План Венгера на нынешнее лето включал в себя 4 пункта:

1) Сохранить лучших футболистов

2) Приобрести футболистов топ-уровня для улучшения команды

3) Подписать молодых игроков с большим потенциалом

4) Воспользоваться резервами клубами и внедрить в первую команду нескольких личностей

Арсену удалось выполнить пункты 3 и 4. Он хотел успешно завершить свою кампанию, предложив Насри огромный контракт, чтобы тот остался, и надеялся уговорить Сеска сыграть за "Арсенал" ещё один сезон, не только предложив испанцу новое соглашение, но и предоставив гарантию покупки топ-футболистов. Венгер желал получить Мату и Бензема, до сих пор собирается приобрести Азара. Но всю вероятность приобретений этих игроков умножает на ноль вопрос зарплаты.

Совет директоров спокойно мог предложить требуемую сумму за Хуана Мату, но, как только "Челси" сообщил агентам испанца, какой оклад они намерены ему предоставить, "Арсенал" потерпел поражение. Такая же ситуация возникла с Филом Джонсом и его переходом в "Юнайтед".

Люди спрашивают, почему "Арсенал" не подписывает Кэйхилла, Дэнна Самбу и прочих. В общем, всё достаточно просто: Венгер хочет футболистов получше. Совет директоров поддерживает его в этом плане, а Арсен в конце концов готов перейти на новый уровень, подписав Суботича или Хуммельса. Но те располагают не только высокими трансферными ценами, но и огромными запросами по зарплате.

Венгер предпочитает вообще не покупать игроков, чем подписывать кого-то за большую сумму, кто, по его мнению, не лучше уже имеющихся в составе. Совет директоров попросил его всё ещё раз обдумать и поэтому направил скаутов следить за Кэйхиллом и Дэнном, пусть и поздно. Арсен считает, что они не лучше Косьелни, и называет это неправильным способом использования бюджета. Он хочет купить топ-игроков для стартового состава, а совет директоров просто настаивает на хоть какой-нибудь покупке, чтобы успокоить фанатов.

Венгер встретился с Крёнке и руководителями клубами во время Дня болельщика, состоялся серьёзный разговор. Ему недвусмысленно сказали, что, если Насри не подпишет новый контракт, то его придётся продать, и что они пришли к выводу позволить Сеску уйти за куда меньшую сумму. Но Венгер не стал смиренно повиноваться и чётко объяснил, футболистов какого качества он хочет приобрести. Что футболистам высочайшего уровня в нашей команде следует предложить контракт, который удержит их в "Арсенале", поскольку нельзя добиться успеха, если каждый год есть сомнения касательно того, кто остаётся и кто уходит. Арсен также повторил, что клубу требуется высококлассное усиление, не просто хорошее или чуточку лучшее. Такие игроки стоят недёшево, и "Арсенал" должен перейти на новый уровень не только по трансферным ценам, но и по зарплатам.

Арсен Венгер - лишь рабочий компании и не станет говорить об этом публично, когда у него действует контракт, несмотря на то количество критики, которое он получает в данный момент. И именно поэтому его комментарии в прессе, начиная со встречи во время Дня болельщика, скорее предназначены для ушей Стэна или Ивана, чем для болельщиков - он предупреждает их. Венгер не уйдёт сам, а клубу придётся заплатить огромную сумму в случае досрочного разрыва его соглашения, и даже больше, если совет директоров хочет заставить его молчать. Если руководители думают, что сделка Дэвида Дина с Брюсом Риохом касательно неразглашения деталей в своё время получилась затратной, то они будут просто ошарашены тем, сколько потребуется для того, чтобы купить молчание Арсена Венгера.

Кто в итоге одержит победу? Исход этого противостояния может определить не только судьбу нынешнего сезона "Арсенала", но и судьбу многих кампаний впереди.

Источник: Arsenal Timest

Опубликовано

arshavin_18.jpg

Аршавин: «Мы проиграли, так как слишком устали в концовке»

Андрей Аршавин после матча с «Ливерпулем» сказал свою точку зрения о ходе игры и ее результате.

«Думаю, шансы на победу были равными, пока мы не остались в меньшинстве. Имея численный перевес, «Ливерпуль» сделал разумные замены и в итоге воспользовался преимуществом. Мы очень разочарованы этим поражением», - сказал он.

«Они не могли обыграть «Арсенал» несколько лет, вне зависимости от того, был я на поле, или нет. Сегодня это произошло. Тренер решил усилить защиту, и для этого было необходимо заменить одного из нападающих. Им оказался я».

«Мы проиграли, так как слишком устали в концовке. Сложно играть с такой усталостью, особенно в меньшинстве. «Ливерпуль» получил преимущество и реализовал его в голы. У них это получилось благодаря тому, что свежие игроки, вышедшие на замену, добавили энергии их игре».

«Нет необходимости критиковать кого-либо. Всякое может случиться. Лучше отдадим должное нашему голкиперу – он не в первый раз вытаскивает «мертвые» мячи. Когда он стоит на воротах, наша защита играет увереннее. Думаю, он станет основным голкипером «Арсенала» на многие годы вперед».

«Посмотрим, что будет дальше. Теперь мы сконцентрированы на том, чтобы обеспечить себе место в групповом этапе Лиги Чемпионов. Сейчас это основная задача, которую предстоит решить команде».

gun__1284475236_wenger_hand.jpg

Венгер: «Любой был бы разочарован поражением на своем поле со счетом 0-2»

- о матче…

«Мы играли с нужным настроем, и я думаю, что нам не повезло в обеих ситуациях, когда забивались голы. Оба момента были похожи на офсайд, особенно первый».

«Конечно, удаление Фримпонга изменило игру, так как в тот момент мы начали брать ход игры под контроль и стали играть в более атакующий футбол. Затем, после удаления и забитого из офсайда гола нам стало гораздо сложнее».

- о Лоране Косьелни…

«Не знаю, у него повреждение спины, и в прошлый раз с такой травмой он пропустил 2 недели».

- о настрое команды…

«У нашей команды сильный дух, мои игроки играли с полной самоотдачей и показали сильный характер. Думаю, в последних двух матчах обстоятельства сложились против нас. Сложно сказать, почему это произошло, но нам не слишком везло».

- о том, что бы он хотел сказать болельщикам…

«Конечно, любой был бы разочарован поражением на своем поле со счетом 0-2. Болельщики отлично нас поддерживали, и мы благодарны им за это. Команда отдала все силы, но нам пришлось играть без восьми основных игроков, и самое время им вернуться в состав».

- о приобретениях…

«Мы пытаемся усилить команду, но сложно что-то обещать, так как в настоящее время мы далеки от приобретения кого-либо».

Опубликовано

Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри отказался от участия в матче Лиги чемпионов против "Удинезе", чтобы не сорвать свой переход в "Манчестер Сити", сообщает The Guardian.

Напомним, что ранее тренер "горожан" Роберто Манчини заявил, что откажется от приобретения француза, если тот будет заигран за "Арсенал" в Лиге чемпионов.

Предполагается, что сделка между клубами состоится в ближайшее время. Сумма трансфера составит ? 22 млн.

Напомним, что ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Удинезе" и "Арсеналом" состоится в среду, 24 августа, в 22:45 мск. Первая игра завершилась тяжелой победой лондонского клуба со счётом 1:0.

Заявка "Арсенала" на второй матч с "Удинезе"

"Арсенал" предоставил обновлённую заявку на ответный матч Лиги Чемпионов с "Удинезе" с добавление Рио Мияйчи.

Ранее "Арсенал" объявил о составе команды и заявленных игроках на Лигу Чемпионов, каждый из которых имеет право сыграть в матче плэй-офф Лиги Чемпионов с "Удинезе".

После первого матча было сделано единственное изменение в заявке, когда "Арсенал" решил добавить в список А Рио Миячи.

Если клуб пройдёт в следующий раунд, то обновлённый список представляется 1 сентября, который будет действовать на оставшуюся часть турнира.

По правилам УЕФА, "Арсенал" имеет право заявить 25 игроков в список А и неограниченное количество игроков в список Б.

Футболист имеет право на включение в Список Б, если он родился после 1 января 1990 года и имел право играть за клуб без перерыва в течение двух и более лет с момента своего 15-летия.

Заявка "Арсенала":

Список А: Мануэль Альмуния, Андрей Аршавин, Никлас Бендтнер, Маруан Шамах, Абу Диаби, Йохан Джуру, Лукаш Фабиански, Жервиньо, Киран Гиббс, Карл Дженкинсон, Лоран Косьелни, Вито Maнноне, Самир Насри,Алекс Окслэйд-Чемберлен,

Томаш Росицки, Бакари Санья, Алекс Сонг, Себастьен Скиллачи, Арманд Траоре, Робин ван Перси, Карлос Вела-?оО( не в аренде разве?), Томас Вермален,

Тео Уолкотт, Рио Мияйчи.

Список Б: Аарон Рэмзи, Войцех Щесны, Джек Уилшир, Беник Афобе, Чакс Анеке, Зак Анса, Даниэль Боатенг, Джордж Брислен-Холл, Фрэнсис Кокелан, Крейг Истмонд, Люк Фримэн, Эммануэль Фримпонг, Сид Хайрович, Конор Хендерсон, Гэвин Хойт, Жернад Мид, Игнаси Микел,

Рис Мерфи, Найджел Нейта, Огужан Озякуп, Жиль Суну, Санчес Уотт, Нико Йенарис

Опубликовано (изменено)

139884.jpg

Официально: Насри переходит в Ман Сити

Еще одна трансферная сага этого лета подходит к своему логическому завершению.

Как сообщает официальный сайт Арсенала, им удалось договориться с Горожанами по поводу трансфера Самира Насри.

24-летний полузащитник, сегодня тренировавшийся с Канонирами, отправляется в Манчестер для прохождения медобследования и подписания контракта с Сити.

В последнее время страдает политика клуба а именно руководство которое продает всех лидеров канониров :(

Посмотрите на дату поста, похоже история ничему не учит наш клуб.

139888.jpg

Арсенал: на радаре Азар

Лучший игрок прошлого чемпионата Франции может стать заменой отправившемуся в Манчестер Сити Самиру Насри.

20-летний бельгийский хавбек связан контрактом с Лиллем до 2015 года и оценивается в 26 миллионов фунтов.

Как считает BBC Sport, после трансферов Насри и Фабрегаса, которые принесут в казну клуба около 60-ти миллионов, Арсенал может раскошелиться на Эдена Азара.

Времени до закрытия трансферного окна у лондонцев осталось немного - чуть больше недели. Лилль наотрез отказывается продавать Канонирам еще одного ключевого игрока (ранее в Лондон отправился Жервиньо), но солидная сумма отступных может сделать Догов более сговорчивыми.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

139925.jpg

Венгер: "Продали Насри из финансовых соображений"

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер поделился своим мнением относительно перехода Самира Насри в Манчестер Сити.

"Я реалист, поэтому не питаю иллюзий. Это часть современной жизни профессионального футболиста. Далеко не случайно игроки вдруг стали переходить в Манчестер Сити", - приводит слова Венгера официальный сайт Канониров.

"Самир тренировался с нами во вторник утром. Я уже тогда знал, что он покинет нашу команду. Он не знал, что решение уже принято, поэтому тренировался наравне со всеми".

"Я не подвергаю сомнению профессионализм Самира. Если бы я сказал ему выйти на поле, то он бы это сделал".

"Футбол устроен таким образом, что игрок может стоить целое состояние сегодня, а уже через шесть месяцев он будет никому не нужен. Так что вполне логично, что мы приняли решение продать Насри. Сделали мы это, прежде всего, из психологических и финансовых соображений".

"Насри не захотел продлевать контракт с нашим клубом. А как можно рассчитывать на игрока, который не связан с клубом долгосрочным контрактом?"

источник: ФК Арсенал (Лондон)

Что-то последнее время Сеня начил играть в Кэпа Очевидность.

Из твиттера

Tonight ill be watching Arsenal, my ex-team mates, friends and all the fans. I wish u all the best of luck cause u deserve to be in the CL.

Ой Джеки, главное, что не повторил прошлогодний Вермаленстайл, а так еще на 3 недели выбыл.

Опубликовано

gun__1299665309_postbarca_wenger.jpg

Венгер: «Это была важнейшая игра»

- о выходе в групповой этап Лиги Чемпионов...

«Конечно, это была важнейшая игра для нас. Вчера на пресс-конференции я услышал достаточно, чтобы быть в это уверенным. Мы проявили себя достойно, даже уступая в счете. Затем мы провели просто фантастический второй тайм, и создавали моменты один за другим. Я очень доволен, так как мы продолжили играть в свою игру даже после пропущенного гола, мы продолжили доминировать на поле, и играли в том стиле, в котором хотим играть».

- о игре Жервиньо…

«Он постоянно представлял собою угрозу сопернику. Я уже сказал вам вчера, и много раз говорил до этого, что он станет отличным футболистом в нашем клубе. Иногда о классе игрока судят по сумме его трансфера, но это не всегда правильно».

- об отбитом Войцехом Щенсны пенальти…

v1sqW.gif

«Да, это был ключевой момент матча, так как все происходило при счете 1-1. Вы должны были заметить, как этот эпизод повлиял на их уверенность в своих силах, и после нереализованного пенальти против нас играла уже другая команда».

- о том, снижает ли этот результат давление на команду…

«Я думаю, это, безусловно, немного снизит давление на команду. С учетом ухода ряда футболистов, в случае нашего непопадания в Лигу Чемпионов это давление выросло бы просто невероятно. Но с самого начала сезона я вижу серьезный настрой своей команды. Мы не смогли обыграть «Ньюкасл», так как остались вдесятером, и проиграли «Ливерпулю», но я уверен, этого не произошло бы, если бы мы играли в полном составе. Так что у команды сильный характер и серьезный настрой».

- о важности победы…

«Для нас было важно победить, поэтому во время матча мы, несмотря на давление, были обязаны сохранять хладнокровие, играть в своем стиле и не делать глупостей».

- о критике в свой адрес…

«Мы живем в обществе, когда у каждого есть свое мнение по любому вопросу. Это похоже на ситуацию, если бы я работал пилотом самолета в течение 30 лет, и вынужден был бы выслушивать каждого, кто заходит ко мне в кабину пилота и считает, что может управлять самолетом лучше меня. Но это часть нашей работы, и с этим необходимо смириться. Я просто хочу сказать, что в целом у нашего клуба очень сильные позиции. Мы играем в Лиге Чемпионов 14 сезонов подряд, у нас есть новый стадион, фантастический тренировочный комплекс, очень хорошая финансовая ситуация и сильная команда. Так что иногда нужно уметь дистанцироваться от критики».

- об игре Томаша Росицки…

«По ходу матча мы больше атаковали, а «Удинезе» контратаковал. Думаю, нам немного не хватало креативности в полузащите, и нам было необходимо играть более креативно. Так что Томаш сыграл значимую роль во втором тайме».

- о Томасе Вермалене…

«Сейчас, после матча, нас беспокоит состояние Томаса Вермалена, так как он просил замену. Сегодня мы отдали много сил. Мы отыграли так много матчей в первые недели, но это придаст нас уверенности в своих силах, в том числе и к воскресному матчу».

Опубликовано (изменено)

140030.jpg

Насри: "У Арсенала не такие страстные фаны"

Француз радуется своему переходу в Манчестер Сити.

"Я вздохнул с облегчением, ведь я наконец-то стал игроком Сити. Переговоры были очень долгими. Я немного расстроен, что это произошло только сейчас, ведь я сообщил менеджеру [Венгеру] о своем желании уйти заранее. Я хотел пройти предсезонную подготовку с Сити", - говорит Самир Насри в интервью официальному сайту своего нового клуба.

Также полузащитник позволил себе критику в адрес фанов своего бывшего клуба: "У Сити очень страстные болельщики, они чем-то напоминают мне марсельских. У Арсенала хорошие фаны, но после переезда с Хайбери на Эмирейтс они не такие страстные".

"Я общался с Патриком Виейра (после окончания карьеры работает в структуре Ман Сити -football.ua). Он сказал, что это клуб имеет планы выиграть все. У них большой, огромный проект. Я хочу наслаждаться футболом и выигрывать трофеи", - добавил Насри.

А через твиттер он все-таки поблагодарил Арсенал. Но не фанов: "Хочу сказать спасибо клубу за все, что он сделал для меня. Я всегда буду благодарен ему и желаю Арсеналу всего наилучшего. Спасибо мистеру Венгеру и всем тренерам, благодаря которым я стал тем, кем являюсь сейчас".

Ну вот чего стоило и ожидать от человека, который еще в прошлом году целовал эмблему Арсенала и отказывался жать руку Галласу, за то, что тот перешел в Курятник.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

140067.jpg

Сеск: проблемы Арсенала начались с переезда на Эмирейтс

Бывший лидер лондонского Арсенала Сеск Фабрегас считает, что одной из причин последних неудач Канониров является смена домашней арены.

"Когда я играл на Хайбери, то чувствовал себя как дома", - говорит испанец. "Ни один стадион в мире не мог сравниться для меня со стадионом Арсенала. К сожалению, руководство приняло решение перебраться на Эмирейтс".

Также полузащитник Барселоны признался, что смотрел вчерашний матч с участием своего бывшего клуба с итальянским Удинезе за право играть в групповом турнире Лиги чемпионов.

"Честно говоря, я немного распереживался, когда в ворота Щесны был назначен пенальти. Однако после того, как Войцех парировал 11-метровый, команда воодушевилась его подвигом и вырвала победу".

"Я очень рад за моих бывших товарищей по команде и болельщиков Арсенала. Канониры заслуживают играть в Лиге чемпионов".

источник: Goal.com

Опубликовано

f82da127bd57.jpg

Джейми Реднапп:

Arsene Wenger looks to have 99 problems, but his goalkeeper isn’t one of them. Wojciech Szczesny is 21 but already has a real swagger about him. Both Arsenal and Manchester United have gone for young goalkeepers in a position where experience is usually critical. I know which one I would prefer in my goal: one looks a man and the other looks a boy.

Опубликовано

ну а че Щесны классный кипер, он еще в прошлом сезоне показал. сейчас же он, как мне кажется, окончательно заматерел, вот и спасает в каждом матче.

Опубликовано

«Вольфсбург» хочет купить Росицки

30-летний полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки может продолжить карьеру в «Вольфсбурге».

Главный тренер «волков» Феликс Магат хочет видеть полузащитника у себя в команде. Агент футболиста Павел Пашка уже прибыл в Вольфсбург и сегодня проведет переговоры с немецким клубом, информирует Bild.

Стоимость трансфера Росицки оценивается в 5 миллионов евро. Его контракт с «Арсеналом» заканчивается в 2012 году.

В прошлом сезоне чех провел за лондонский клуб 34 матча и забил 1 гол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу