Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Венгер: «Было заметно, что нам не хватало многих игроков» - о поражении… «Бенфика» хорошо играла все 90 минут, и во втором тайме игра шла в одни ворота. Мы отыграли лишь первые 45 минут и после этого прекратили играть. Нам не хватало многих футболистов, и во втором тайме это было заметно. Мы получили интенсивную игру, которую хотели, и нам противостояла хорошая команда с большим количеством опытных футболистов». - о травме ван Перси… «У него проблема с голеностопом, я не знаю, насколько все плохо. У Гиббса растяжение бедра, у Вермалена небольшие проблемы со спиной». - о включении Уилшира в состав сборной Англии… «Они могут включать его куда угодно, но играть он не будет». - о классе «Бенфики»... «Думаю, они хорошо отыграли весь матч, действовали мобильно, агрессивно и на хорошем техническом уровне. Они отыграли на своем уровне весь матч, а мы – лишь первые 45 минут». - о ситуации с Сеском Фабрегасом… «Еще ничего не решено, и как я уже сказал вчера на пресс-конференции, добавить мне нечего». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Арсенал: три новичка на этой неделе? Похоже, трансферная активность Канониров только начинается. Ожидается, что уже совсем скоро в стан Арсенала перейдет полузащитник Саутгемптона Алекс Окслейд-Чемберлен. По информации The Telegraph, сумма этого трансфера составит 12 миллионов фунтов стерлингов. Кроме него, в лондонской команде могут появиться еще два футболиста: Хоэль Кэмпбелл, который станет заменой Никласу Бендтнеру и центральный защитник, имя которого пока неизвестно. По имеющейся информации, все вышеперечисленные трансферы должны состояться на этой неделе. "Бенфика" 2-1 "Арсенал": видеообзор 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Официально: Окслейд-Чемберлен перешел в «Арсенал» Футбольный клуб «Арсенал» с радостью сообщает, что Алекс Оклейд-Чемберлен стал игроком «канониров», подписав долгосрочный контракт за нераскрытую сумму. 17-летний Алекс Окслейд-Чемберлен присоединился к «Арсеналу» из «Саутгемптона», выступающего в Чемпионшипе. В составе «святых» Окслейд-Чемберлен 44 раза появлялся на поле в основном составе первой команды клуба с южного побережья Англии. В семилетнем возрасте Алекс присоединился к прославленной академии «Саутгемптона», в которой он быстро и успешно прогрессировал. В марте 2010 года в возрасте 16 лет и 199 дней он дебютировал в первой команде, попутно став вторым самым молодым игроком в истории клуба после Тео Уолкотта, появлявшимся на поле в официальных играх. Быстрый атакующий игрок сыграл важнейшую роль в успешном возвращении команды в Чемпионшип из Первой лиги по итогам сезона 2010/11. В прошлом сезоне Алекс 41 раз появлялся на поле в футболке «святых» и записал на свой счет 10 забитых мячей. Впечатляющие выступления молодого игрока были оценены включением в символическую сборную Первой лиги по итогам сезона 2010/11, которая была составлена в результате голосования его коллег - профессиональных футболистов. Окслейд-Чемберлен является универсальным футболистом и способен с успехом сыграть на обоих флангах полузащиты, а также на позиции центрального атакующего полузащитника. Новобранец «канониров» также с успехом защищал цвета английской сборной в возрастных категориях до 18, 19 и 21 года соответственно. После завершения сделки по приобретению талантливого молодого игрока Арсен Венгер сказал: «Мы рады тому, что Алекс принял решение присоединиться к нам». «Он является удивительным молодым игроком, который привнесет нам дополнительную вариативность и атакующий потенциал. Алекс - универсальный игрок и может с успехом играть сразу на нескольких позициях: как центрального атакующего полузащитника, так вингера на обоих флангах». «Алекс прекрасно работает с мячом и здорово читает игру. Надеемся, что он станет очень хорошим командным игроком». «Алекс блестяще проявил себя во время футбольного становления в системе «Саутгемптона», поэтому мы с нетерпением ожидаем его дальнейшего прогресса и реализацию его огромного потенциала в футбольном клубе «Арсенал». Алекс Окслейд-Чемберлен, который в следующий понедельник отметит свое 18-летие, сказал: «Я очень рад присоединиться к «Арсеналу». Это фантастический клуб и я с нетерпением ожидаю возможности играть на высочайшем уровне». «Арсенал» располагает великим тренером в лице Арсена Венгера, игроками топ-уровня, а также завораживает своим стилем игры в футбол. Все эти факторы сильно повлияли на мое решение присоединиться к «Арсеналу». «Я очень горд тем, что оказался в «Арсенале», но я также хотел бы поблагодарить за эту возможность всех сотрудников футбольного клуба «Саутгемптон» за их помощь и поддержку с самого старта моей профессиональной карьеры. Я всегда буду благодарен им за это». «Сейчас я с нетерпением жду знакомства с моими новыми партнерами по команде. Имея честь защищать цвета клуба, я готов выкладываться на все сто». Чуть позже Алекс присоединится к первой команде «Арсенала» и сразу же начнет подготовку к старту приближающегося сезона на пригородной базе в Колни. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Арсенал готов отпустить Насри за 25 млн Самир Насри еще до закрытия трансферного окна может перебраться в Ман Сити. Француз в который раз отказывался подписывать новый контракт с Арсеналом, а нынешний истекает будущим летом. Ранее Арсен Венгер говорил, что готов оставить Насри еще на сезон, и пусть он уйдет в качестве свободного агента потом. Однако теперь ситуация изменилась. Арсенал согласен продать одного из ключевых своих игроков в прошлом сезоне, если Ман Сити предложит сумму около 25-ти миллионов фунтов. По крайней мере, клуб намерен вести переговоры, а не просто отказывать всем подряд. Таким образом, Арсенал бросает все попытки продлить контракт с Насри. Сейчас у него зарплата 90 тысяч фунтов в неделю, а Ман Сити без проблем готов предложить в два раза больше. В свою очередь Арсенал на такое пойти просто не может, поэтому в клубе не верят, что Насри примет предлагаемые ему условия. источник: The Guardian Бендтнер покинет Арсенал Датский нападающий лондонского Арсенала Никлас Бендтнер подтвердил информацию о том, что он хочет покинуть лагерь Канониров. "Я сделал для Арсенала все, что мог. В ближайшее время я покину эту команду. Произойти это должно до закрытия трансферного окна", - говорит Бендтнер в интервью Sky Sports. "Мне бы хотелось играть в команде, в которой у меня будет возможность каждую неделю выходить на поле. Ведь игровая практика - самое важное для футболиста". источник: Sky Sports 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 "Мне бы хотелось играть в команде, в которой у меня будет возможность каждую неделю выходить на поле. Ведь игровая практика - самое важное для футболиста". источник: Sky Sports А для дерева - регулярный полив, удобрения, белой краской ствол помазать... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мияити разрешили играть за Арсенал Японский вингер получил разрешение на работу в Великобритании. 18-летний Рё Мияити был подписан Канонирами в январе, однако до конца прошлого сезона он выступал в аренде за нидерландский Фейеноорд. Юный японец не наиграл необходимого количества матчей за свою сборную для получения разрешения на работу в Британии, однако чиновники сделали для Мияити исключение как для "исключительного таланта". "Рё работал, не щадя себя, на предсезонных сборах и прекрасно проявил себя во время матчей в Азии, Германии и Португалии", - сказал главный тренер Арсенала Арсен Венгер. "Природа наделила Рё техническим мастерством. У него хорошая координация и феноменальная скорость, а его передачи и подачи всегда высокого качества". источник: ФК Арсенал (Лондон) Инсайдеры утверждают, что Рё быстрее Тео, а следовательно самый быстрый в команде. Laurent Blanc just said Nasri WILL NOT sign a new contract at Arsenal and he's looking for a new Club Надо выручить за него не меньше 30млн. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 На 30 можно только шейхов и Анжи развести. Остальные не будт давать столько за игрока,которого через год можно получить на шару. Даи 30-у Самир не стоит,при всем к нему уважении 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну, в еврах-то получается 28.5 - почти 30;) 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Инсайдеры утверждают, что Рё быстрее Тео, а следовательно самый быстрый в команде. не верю! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 не верю! Не нашел точного результата,еще поищу, но нашел вот это: Arsenal training in Malaysia. Walcott and Miyaichi had a race; both finished at the same time. Exciting for new season. Источник: FC Arsenal 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 та дам! «Арсенал» принял предложение «Барселоны» по переходу полузащитника Франсеска Фабрегаса, сообщает AS . По информации издания, сумма трансфера составит 40 миллионов евро . По договоренности между клубами каталонский клуб должен выплатить «канонирам» 34 миллиона единовременным платежом и еще 6 – в случае удачного выступления Фабрегаса за «Барселону». При этом сообщается, что примерно 5 миллионов евро на этот переход выделил сам Фабрегас. Как отмечает источник, официально о переходе Фабрегаса будет объявлено до первого матча «Барселоны» с мадридским «Реалом» за Суперкубок Испании. Напомним, первый матч между этими командами пройдет 14 августа. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А вообще, сколько подобных сообщений было за все это время. Но лучше продать его уже и не морочить себе яйца, а купить достойную замену. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 откуда дровищкиновости-то хоть? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 откуда дровищкиновости-то хоть? http://www.sports.ru/football/115572103.html 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Разве им можно доверять, мне кажется в этой ситуации пока на официальном сайте, или в крайнем случае у кого-либо из игроков в твиттере, не появится подтверждения данного перехода, верить никому нельзя. На данный момент в этих источниках пока все тихо. Лишь обсуждения об уходе $амир На$ри в МС. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Самир погнался за баблом) И будет забавно, если игрового времени он будет получать немного)) Изменено 11 августа, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 The Daily Star: "Арсенал" рассматривает кандидатуру Дзагоева Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже приступил к поиску игрока, который сможет заменить Сеска Фабрегаса. Испанец уже в ближайшее время может перейти в "Барселону". По данным The Daily Star, лондонский клуб рассматривает кандидатуру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Издание сообщает, что трансферная стоимость российского футболиста оценивается в ? 12 млн. Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым. ------- А потом, года через 4 за 40 лямов в ЦСКА, ок 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Из той же оперы: L'equipe: Арсенал ведет переговоры по Жадсону Наставник Канониров Арсен Венгер ищет замену Сеску Фабрегасу. По всей вероятности, Барселона и Арсенал договорились о трансфере Сеска, а потому мсье Венгер занялся поиском футболиста, который смог бы заменить Фабрегаса. Наставник лондонского клуба хотел пригласить в свою команду Хуана Мату, однако Валенсию не устроила предложенная сумма. Как сообщает L'equipe, Венгер заинтересован в приобретении полузащитника Шахтера Жадсона. По информации французского издания, переговоры по этому поводу уже начались. Сумма возможного трансфера - 8-10 миллионов евро. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну отдали Эдуарду, надо же кого-то взамен оттуда цапнуть. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым. гиги. увидели там настоящего Дзагоева. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 "Арсенал" не будет покупать центрального защитника Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в интервью немецкому изданию Kicker заявил, что нынешним летом не собирается приобретать центрального защитника. Ранее летом в "Арсенал" сватали Гари Кэхилла из "Болтона", Фила Ягиелку из "Эвертона", Скотта Данна из "Бирмингема", Кристофера Самба из "Блэкберна". Последним в этом списке был защитник "Вердера" Пер Мертезакер. Однако Венгер считает, что данная позиция в его команде не требует укрепления. Тренер располагает Лораном Косьелни, Себастьяно Скиллачи, Йоханом Джуру, Томасом Вермаленом, и это видится ему вполне достаточным. "В данный момент у нас есть четыре центральных защитника, и нужды еще в одном не существует", - сообщил Венгер. Добавим, что ранее летом, после продажи Гаэля Клиши в "Манчестер Сити", рулевой "канониров" заявил, что не будет покупать нового левого защитника. --- Защитники,это не про нас 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 тупит сеня. взял бы Кэйхила, тогда бы можно было сказать, что все у в порядке.. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 The Independent: Насри договорился с МанСити Как сообщает авторитетное британское издание, Самир Насри все же станет игроком Горожан. По информации The Independent, французский полузащитник согласовал с руководством МанСити условия личного контракта. Соглашение будет рассчитано на 5 лет, а зарплата Самира составит 165 тысяч фунтов в неделю. Арсенал должен получить за своего игрока 22 миллиона фунтов, а боссы МанСити надеются, что Насри сможет дебютировать за свою новую команду уже в первом туре чемпионата. Подопечные Манчини начинают первенство в ближайший понедельник домашним матчем против Суонси. источник: The Independent 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 "Лучшая защита - нападение" "Нам забьют сколько смогут, а мы - сколько захотим" Ага, как-то так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.