Jack Perlovka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Если что то произойдет, он даст знать.но он не опроверг инфу о переходе в МЮ.. В МЮ Эшли Янг ведь перешел, теперь Самир им точно не нужен. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Жервиньо продолжает рассматривать варианты продолжения карьеры Игрок французского клуба "Лилль" Жервиньо признает, что может остаться в своем нынешнем клубе и на следующий сезон. 24-летнего игрока привлекает заинтересованность несколько клубов, но он еще не решил, отправится ли в другой клуб или же останется в нынешнем. Жервиньо дал понять, что он пока не принял решение о своем будущем. «Арсенал», как сообщалось ранее, готов предложить € 17 миллионов за 24-летнего ивуарийца, но форвард может также принять решение остаться в «Лилле». «Все еще возможно. Мы только что выиграли два трофея с «Лиллем» и будет играть в Лиге Чемпионов в следующем году. Клуб работает над очень захватывающим проектом, который интересен многим людям. Я мог бы убедить игроков остаться здесь», - рассказывает Жервиньо газете L'Equipe. У бывшей звезды «Беверена» контракт с «Лиллем» рассчитан до лета 2012 года и он сам ясно дал понять, что либо подпишет новое соглашение с клубом или же отправится в другой клуб. «Всегда есть выбор. Хочу ли я остаться или же я должен покинуть команду? У меня все еще есть один год по контракту, и мы в настоящее время активно ведем переговоры. В одном можно быть уверенным наверняка: я продлю соглашение с нынешним клубом или клуб продаст меня». Отметим, что в последние пару недель игроком сборной Кот-д'Ивуара также интересовались такие клубы, как «Ливерпуль», «Фиорентина» и «Бавария». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А про Янга точно разве уже? Вроде как формальности остались. Тут опять пошла война в прессе, только этим летом будут не Сеска манить а Самира: Фердинанд: "Насри — один из лучших" Защитник Манчестер Юнайтед явно не прочь поиграть с талантливым хавбеком в одной команде. А это вполне реально, учитывая всего лишь год контракта, оставшийся между Насри и Арсеналом. Да и сэр Алекс Фергюсон, по слухам, очень заинтересован в 23-летнем креативщике. "Самир Насри - великолепный игрок. Он потрясающе талантлив и обладает классной техникой. Лично для меня он один из лучших футболистов на данный момент", - заявил по этому поводу Рио Фердинанд. "У французов здесь [в АПЛ] многое получалось. Тьерри Анри был невероятен, как и Кантона. Не будем забывать также про Марселя Десайи", - добавил ветеран, не упомянув при этом своего нынешнего одноклубника. источник: Sky Sports 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Будет гон,если упустят обоих. Сеска Барса переманит,а Самир уйдет в МЮ 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 нафиг барсе сеск? лавку греть? он уже это и сам понять должен был. каталонцы бесятся просто, что Арсен переманил Фабрегаса в свое время, а те прохлопали ушами и упустили талант, а теперь хотят его вернуть, непонятно нафига. Ну а Самир будет последней скотиной, если уйдет. Он, Уилшер и Тео будущим Арсенала могут стать, причем долгоиграющим. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну а Самир будет последней скотиной, если уйдет. Он, Уилшер и Тео будущим Арсенала могут стать, причем долгоиграющим. Еще сюда Сеска играющего. Очень надеюсь на этих ребят в следующем сезоне. 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Еще сюда Сеска играющего. Очень надеюсь на этих ребят в следующем сезоне. Сеск, по-моему, одной ногой уже в Барсе 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Накануне летнего отпуска капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас вручил каждому игроку "канониров" по маленькому подарку. Получивший такой презент одноклубник испанца Андрей Аршавин поделился подробностями из стана команды. "Только сам Сеск должен решить, уходить ему или остаться. Серьёзного разговора на эту тему внутри команды не было – как обычно, перекинулись парой шуток. Перед отъездом в отпуск Сеск вручил маленькие подарки каждому игроку "Арсенала", и я спросил его: "Что это значит? Прощальный подарок?" Он промолчал в ответ, но что-то скрывается за его молчанием", — приводит мнение россиянина Tribalfootball.com. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Да и Венгер вроде дал добро на его уход.. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Слухи: «Арсенал» выиграл гонку за подписание Окслейда-Чемберлена По информации Daily Mirror, один из самых многообещающих игроков Британии, которому исполнится 18 лет лишь в августе, отправился в отпуск со спокойной душой после того, как клубы пришли к соглашению относительно суммы перехода, о чем публично будет анонсировано 1 июля. Его подписание стало успешным маневром Арсена Венгера в ответ на относительный провал по вербовке Фила Джонса, который на этой неделе присоединился к команде сэра Алекса Фергюсона. Фергюсон планировал подписать Окслейда-Чемберлена следом после завершения сделок по переходу Фила Джонса из «Блэкберна» и Эшли Янга из «Астон Виллы», однако Венгер не позволил шотландцу дважды обойти себя в споре ради подписания лакомого игрока. «Арсенал» пристально следил за ситуацией вокруг представителя молодежной сборной Англии и планировал осуществить сделку еще в январе. Однако игрок остался в команде и помог клубу заработать путевку в Чемпионшип. Помимо «канониров» активный интерес к игроку проявлял «Ливерпуль», но в ситуацию вмешался отец Алекса - Марк Чемберлен, бывший в прошлом игрок национальной сборной Англии, посчитавший, что под руководством опытного француза его сын добьется наибольшего прогресса, подобного тому, что позволил Тео Уолкотту (некогда так же игроку «святых») дорасти до главной сборной страны. Издание сообщает, что руководство «Саутгемптона» не планировало продажу многообещающего вингера, однако в окружении самого игрока посчитали, что настало наиболее подходящее время для перехода в большой клуб. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Лондонский «Челси» и миланский «Интер» начали борьбу за лидера «Арсенала» Сеска Фабрегаса. В различных СМИ фигурирует цифра 60 млн фунтов – именно столько нужно заплатить, чтобы заполучить в свои ряды капитана «канониров». Сага о Сеске продолжается «Арсенал» на протяжении уже многих лет не может завоевать трофей, и это главная проблема лондонцев, но далеко не единственная. В начале каждого сезона ряд ведущих клубов Европы, в числе которых и «Барселона», пытаются переманить на свою сторону Сеска Фабрегаса. Темная это сторона или светлая, непонятно. Хотя если судить по количеству завоеванных кубков, то любой вариант кроме «Арсенала» сулит Фабрегасу трофеи. А в случае с «Барселоной» сразу все трофеи европейского футбола. С каждым годом цена на игрока сборной Испании неуклонно растет. По сообщениям ряда СМИ, чтобы заполучить Сеска, теперь нужно раскошелиться на 60 млн фунтов. Платить такие деньги «Барселона» точно не будет, к тому же Пеп Гвардиола уговаривает боссов команды купить Куна Агуэро, и после этой сделки средств на Фабрегаса у каталонского клуба точно не останется. Именно поэтому в игру вступили «Интер» и «Челси». После почти провального сезона миланский клуб готовится к переменам и хочет сделать ставку на нового лидера, коим и должен стать Сеск Фабрегас. В случае с «Челси» ситуация более банальная, если есть возможность, почему не купить? А возможность у «аристократов» есть всегда, Фернандо Торрес подтвердит. Решающую роль в переходе может сыграть и желание самого Романа Абрамовича видеть в команде талантливого испанца, а перед предложением владельца «Челси» очень трудно устоять. И наконец, самое важное. После очередного сезона без трофеев Сеск Фабрегас дошел до точки кипения. Если не переходить в другой клуб сейчас, то когда? К тому же, в новом сезоне «Арсенал» может не попасть в Лигу чемпионов, ведь команда будет играть в квалификации, а там может случиться все, что угодно. Вспомнить хотя бы прошлый розыгрыш, когда «Янг Бойз» чуть не выбил из турнира «Тоттенхэм». Real Madrid Confirm Cesc Fabregas Is No.1 Transfer Target Marca: Фабрегас в понедельник прилетит в Барселону Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас уже достиг предварительного соглашения с «Барселоной» относительно условий личного контракта после того, как получил разрешение на переход в каталонский клуб от главного тренера Арсена Венгера, сообщает Marca. По данным издания, в субботу в Барселону прибыл агент игрока Даррен Дин, а в понедельник в столицу Каталонии должен прилететь и сам футболист. «Арсенал» требует за Фабрегаса 45 миллионов евро, тогда как «Барселона» планирует заплатить 30. Лондонский клуб выступает против того, чтобы каталонцы погасили часть компенсации, передав «канонирам» права на Бояна Кркича и Тиаго Алькантару. По данным РА, Арсен Венгер уже рассматривает вариант приобретения полузащитника «Вест Хэма» Скотта Паркера, который, по его мнению, может заменить Фабрегаса. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 В барсу его! Интер - шняга, а Челси все -таки соперники.. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Лучше ему остаться и завоевать пару тройку трофеев, а потом и свалить если захочется. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Анри: "Мое сердце принадлежит "Арсеналу" Легенда "Арсенала" Тьерри Анри уверен, что Арсен Венгер - именно тот человек, который способен вернуть "Арсеналу" трофеи и преодолеть 6-летнюю безтрофейную серию. "Пока вы играете за "Арсенал", то всегда будете выслушивать критику в свой адрес", - сказал Тьерри, ныне выступающий в США за клуб "Нью Йорк Буллс". "Но я чувствую то же самое, что и остальные болельщики, и игроки "Арсенала", и переживаю за клуб". 33-летний форвард, завоевавший в "Арсенале" 8 крупных трофеев, уверен, что нынешний состав клуба способен завоевать трофеи, несмотря на очередную неудачу. "Мы обязаны помочь этой команде и верить в нее. У них есть потенциал, чтобы победить в следующем сезоне, они всегда были близки к завоеванию трофеев, но иногда им чего-то не хватает". "Думаю, команда способна добиться успеха, и надеюсь, что Арсен Венгер останется в клубе, так как это очень важный человек для клуба". Все болельщики "Арсенала" с нетерпением ждут возможности увидеть Тьерри в матче Кубка "Эмирэйтс", и сам Тьерри говорит, что не может дождаться этого дня. "Думаю, ощущения будут самыми приятными, ведь я увижу людей, которым небезразличен "Арсенал", весь обслуживающий персонал, игроков, болельщиков и босса. Мое сердце принадлежит "Арсеналу", так что, я надеюсь, мне предстоит пережить невероятный момент". "Я люблю всех этих людей, болельщиков, сотрудников клуба, всех, от шефа до парня, следящего за состоянием газона". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Дженкинсон: "Всегда был поклонником Тони Адамса" - о чувствах, которые он испытывает, перейдя в "Арсенал"... "Ощущения просто удивительные, и, если честно, словами этого не описать. Я болельщик "Арсенала", и поэтому этот переход для меня - просто фантастика, поэтому я нахожусь под большим впечатлением". - о том, как он начал болеть за "Арсенал"... "Мой отец покупал сезонный абонемент на матчи "Арсенала" в течение 40 лет, и регулярно ходил на матчи с детства. Благодаря ему я стал фанатом "Арсенала", и продолжаю им оставаться с юных лет. Все члены моей семьи - большие фанаты "Арсенала". Я даже посетил несколько матчей "канониров" в завершившемся сезоне, и теперь для меня переход в "Арсенал" - просто фантастика". - о том, кто является его любимым игроком... "Я всегда был поклонником Тони Адамса, и именно сейчас я читаю его книгу. Это тот человек, которого я считаю настоящим лидером. Это футболист, у которого я мог бы многому научиться, и я буду стараться идти по его стопам". - о том, чем когда он впервые увидел "Арсенал" на поле... "Когда мне было около 10 лет, я играл на одном юношеском турнире, и находясь на трибуне, заметил игру одной из команд. Мне сказали, что это юношеская команда Арсенала", и играли они действительно впечатляюще. Тогда я подумал, что однажды мог бы играть за "Арсенал". - о том, хотел бы он со временем встать в один ряд с такими защитниками, как упомянутый им Тони Адамс, а также Мартин Киоун, Коло Туре и Сол Кэмпбелл... "Конечно, и это станет для меня серьезным испытанием, которого я с нетерпением буду ждать. Это великие игроки, и постараюсь повторить их путь". - о том, чем привлек его "Арсенал"... "Я болельщик "Арсенала", я люблю этот клуб. "Арсенал" - один из крупнейших клубов, который известен во всем мире. Название клуба говорит само за себя, и я с большим удовольствием буду выступать здесь". - о том, вдохновляют ли его примеры того, как Венгер дает прогрессировать молодым игрокам, например, Джеку Уилширу... "Конечно, и это одна из причин, почему я решился на этот переход. Сейчас все зависит только от меня, от того, как я смогу себя показать и воспользоваться своим шансом. Надеюсь здесь реализовать все свои амбиции". - о том, какая позиция в защите является для него предпочтительной... "Я играл на всех четырех позициях, на правом фланге, много играл в центре обороны, но со временем правый фланг стал моей основной позицией, так как именно там я действую наиболее эффективно, в том числе выдвигаясь вперед и помогая атакующим действиям команды. прошлом сезоне я отыграл 6 матчей за "Чарльтон" на позиции левого защитника. Я также могу действовать в полузащите, и считаю, что являюсь достаточно универсальным игроком. Если футболист может выступать на разных позициях, это может стать преимуществом для него в глазах тренера. Таким образом. моя основная позиция - правый полузащитник, в значительной степени нацеленный на атаку, но уделяющий большое внимание обороне". - о карьере в "Чарльтоне"... "Я пришел в этот клуб, когда мне было 8 лет, и отыграл за команды всех возрастов. Я провел там отличное время. Я очень люблю этот клуб, я много там играл и прогрессировал, как футболист. Так что я хотел бы поблагодарить "Чарльтон". - о том, что в главной команде "Чарльтона" он провел лишь 9 матчей... "Это так, и мне предстоит многому научиться. Но даже эти 9 матчей позволили мне значительно улучшить свою игру, и я надеюсь, что продолжу прогрессировать в "Арсенале", который, по моему мнению, является для этого самым подходящим местом. Я с нетерпением жду возможности проявить себя здесь". - о том, как он стал игроком сборной Финляндии... "Моя мама - гражданка Финляндии, и так получилось, что в молодежной сборной этой страны я выступаю с 16 лет, и теперь дошел до сборной U-21. Мне нравится там играть, и выступая вместе с игроками сборных, я получаю отличный опыт". - о том, беседовал ли он уже с Арсеном Венгером... "Да, мы разговаривали с ним пару раз, и он рассказал мне об условиях, в которых мне предстоит работать, о том, в какой степени он рассчитывает на меня, и о клубе. Думаю, у него есть на меня планы, и в это межсезонье я буду готовиться вместе с главной командой. Я жду этого с нетерпением, и хочу показать, что являюсь достаточно хорошим футболистом. Смогу ли я закрепиться в главной команде - это зависит только от меня". - о завершившемся сезоне для "Арсенала"... "В концовке сезона команда потерпела несколько обидных поражений, и казалось, что ей не хватает чего-то. Но в этом клубе отличные футболисты, и я надеюсь, что смогу стать частью команды, которая добьется успеха в следующем сезоне". - о планах на лето... "До начала предсезонной подготовки осталось несколько недель, так что я планирую отдохнуть, а затем начать готовиться по специальной программе к предсезонной подготовке, которую я жду с нетерпением". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Газидис: "Как уже сказал Венгер, это межсезонье будет очень бурным для нашего клуба" Исполнительный директор клуба Иван Газидис выразил надежду, что концовка завершившегося сезона повлечет за собой усиление команды. На встрече с представителями Фонда болельщиков "Арсенала" в понедельник вечером, Газидис заявил, что разделяет разочарование болельщиков, но не считает завершившийся сезон катастрофой. "Что касается концовки сезона, я разделяю ваше разочарование", - сказал он. "Это сезон представлялся многообещающим, и казалось, что он должен был стать особенным для клуба, но в концовке мы получили повторяющуюся историю. И я понимаю те ощущения, которые все мы чувствуем". "Очевидно, что команде кое-чего не хватало, и в концовке все мы видели ошибки наших футболистов. Но клуб будет усилен за счет новых приобретений, а некоторые игроки покинут команду. Как уже сказал Арсен, это межсезонье будет очень бурным для нашего клуба". "Но важно понимать, что катастрофы не случилось. У нас молодая команда, и мы не хотели бы ее рушить. Фокус заключается в том, чтобы осознать, что нужно оставить, а что - убрать. И мы сделаем все это по мере наших финансовых возможностей". Газидис также высказался в отношении Стэна Крёнке, который входил в состав совета директоров с 2008 года, а теперь владеет 66,64 акций клуба. "В лице Стэна мы имеем человека, который понимает наш клуб", - сказал исполнительный директор. "Из-за болезни Дэнни Фицмана в клубе произошло перестройка структуры управления, и Дэнни решил продать свои акции Стэну Крёнке. Он знал Крёнке, и был спокоен за судьбу акций, он верил ему, помня о своей ответственности перед клубом". "Совет директоров хорошо знает мистера Крёнке, и верит ему. При работе в спортивном бизнесе, и что особенно важно, в "Арсенале", он всегда был сторонником самодостаточной структуры, и благодаря этому добивался успеха со своими спортивными клубами. Теперь он хочет, чтобы успеха достиг "Арсенал". "Он полюбил "Арсенал", но всегда будет оставаться на заднем плане. Он не из тех людей, кто выставляет себя напоказ ради общественного внимания". Газидис также ответил на вопросы болельщиков, обеспокоенных тем, что покупка Крёнке клуба будет финансироваться за счет долга. "Вместе с предложением о покупке клуба мистер Крёнке официально подтвердил, что поддерживает самодостаточную структуру клуба, и сделка по приобретению клуба не будет финансироваться в долг, и никак не повлияет на бизнес клуба", - сказал он. L’Equipe: Жервиньо хочет перейти в «Арсенал» «Лилль» уже отверг предложение «Тоттенхэма» о покупки ивуарийца. Помимо «шпор» также «Ливерпуль» делал официальное предложение по игроку сборной Кот-д’Ивуара, но похоже, что «Арсенал» выиграл гонку за африканского нападающего. Хотя издание «Экип» ранее сообщало, что сделка фактически завершена, агент игрока, Себ Боиссео, не спешит подтверждать эту информацию, заявив, что окончательное решение еще не было принято, однако он ожидает, что трансфер будет анонсирован к концу текущей недели. «Мне очень трудно давать какие-либо комментарии по этой ситуации, поскольку информация является конфиденциальной, но это действительно правда, что многие клубы Англии контактировали с нами по поводу Жервиньо», - сказал агент игрока. «Мы вели переговоры не только с клубами из Англии, но также из Италии, Германии, Испании и Франции. Сам игрок хочет покинуть «Лилль» и приоритетом продолжения своей карьеры считает Англию, однако мне трудно сейчас говорить о каком-то одном конкретном клубе, заинтересованном в услугах игрока. Он хочет уйти и уже контактировал с английской стороной. Жервиньо намерен выступать в Премьер-Лиге в следующем сезоне». «На данный момент его мысли только об «Арсенале», «Манчестер Сити» и о других командах. Мне трудно комментировать эту информацию, поскольку у вас есть как достоверная, так и неверная информация, но с моей точки зрения было бы неправильно обсуждать эту информацию, так же как и для других клубов. На данный момент всё это конфиденциально и мы ждём, когда Жервиньо согласует условия контракта с клубом». «Я думаю, решение о своём будущем он примет к концу этой недели». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Слухи: «Арсенал» подписал Жервиньо Согласно информации многочисленных английских источников, «Арсенал» согласовал переход ивуарийского нападающего из французского «Лилля» за сумму в районе 10,6 млн. фунтов. Сообщается, что Жервиньо уже согласовал условия 4-летнего контракта с «канонирами» и даже сегодня днем прошел медицинский осмотр для финального подтверждения сделки. По данным некоторых источников, «Арсенал» заплатит за переход французской стороне 8,8 млн. фунтов, с потенциальным ростом цены до 10,6 млн. фунтов в зависимости от успешности выступления футболиста в новом клубе. В начале месяца генеральный менеджер «Лилля» Фредерик Паке подтвердил информацию о том, что игрок хочет играть в Англии и планирует провести переговоры с «канонирами». Напомним, что нападающий Кот-д'Ивуара с 18 забитыми мячами и 10 результативными передачами стал одним из ключевых факторов успешного сезона «Лилля», по итогам которого клуб добился исторического достижения - завоевал Кубок Франции и оформил чемпионство. «Манчестер Сити», «Тоттенхэм» и «Ньюкасл» также были заинтересованы в подписании 24-летнего игрока, однако сам Жервиньо выбрал «Арсенал» местом продолжения своей дальнейшей карьеры. Вероятно, официальное объявление о завершении сделки будет озвучено до конца текущей или в начале следующей недели. Фабрегас: "Я - игрок "Арсенала", и я счастлив здесь" Сеск Фабрегас заявил, что в ближайшее время изменений в его жизни не предвидится, и что он вполне доволен своим нынешним положением. Испанец, пропустивший последние матчи завершившегося чемпионата, заявил, что не говорил с Венгером по поводу своего будущего с начала мая, и по его мнению, "канониры" способны прервать безтрофейную засуху. "Футболист, который не разочарован отсутствием трофеев, либо лжет, либо испытывает недостаток амбиций", - сказал Сеск. "Арсенал" - хорошая команда с хорошим тренером, и относится к клубам, имеющим самую лучшую фанатскую поддержку в Европе. Таким образом, я уверен, что мы способны пойти дальше и однажды завоевать важный трофей". "Я - игрок "Арсенала", я был счастлив здесь 8 лет, я счастлив и сейчас. Пока я не думаю о футболе, только о своем отпуске". "Пока никаких решений не принято. Правда в том, что не всегда все зависит от футболиста, и пока я ничего не знаю", - добавил Сеск по поводу перспективы трансфера. "Венгер - босс, и он принимает решения. Спросите у него. В конце сезона я был травмирован, и не видел его почти 6 недель". "Я счастлив там, где нахожусь. Все остальное - спекуляции и неправда. Никогда не стоить говорить "никогда" в этой жизни, и происходит слишком много событий? которые невозможно предвидеть". Самир Насри обсудит свое будущее с Венгером в ближайшее время Агент Самира Насри заявил, что его клиент встретится с Арсеном Венгером в ближайшие дни, и обсудит свое будущее. Контракт французского полузащитника истекает в следующем июле, и ходят слухи, что он может покинуть "Эмирэйтс" через год. Арсен Венгер уже дал понять, что намерен сохранить в команде своего соотечественника, и тем более не планирует продавать его в "Манчестер Юнайтед", а попытается продлить действующий контракт. В последнее время появились слухи, что Самир приостановил переговоры с клубом, чтобы оценить эффективность проведенной трансферной кампании и перспективы завоевания титулов в следующем сезоне. Тем не менее, его представитель Ален Мильяччио заявил, что переговоры продолжаются, и футболист встретится с Венгером в ближайшее время. "Хочу подчеркнуть, что переговоры о продлении контракта с "канонирами" не прекращались, и вскоре мы встретимся с Арсеном Венгером снова", - сказал он. "Несколько клубов заинтересованы в приобретении Насри, но называть их бессмысленно". "Перед тем, как выслушать предложения других команд, мы хотели бы провести переговоры с "Арсеналом", и считаем это необходимым". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 "Арсенал" интересуется Джэрмейном Дефо По информации издания Mirror, Джэрмэйн Дефо может стать одной из трансферных целей "Арсенала" в это межсезонье. "Тоттенхэм" планирует обновить линию нападения в этом сезоне, и в этом случае место Дефо в составе может оказаться под вопросом. Вопрос в том, готово ли руководство "Тоттенхэма" усилить своего принципиального соперника. Считается, что Арсен Венгер также будет усиливать нападение на предстоящий сезон, и первым шагом в этом направлении должно стать приобретение Жервиньо. Тем не менее, не исключен вариант, что скоростные качества Дефо, а также ситуация, в которой оказался футболист, вполне могут привлечь внимание Арсена Венгера. Календарь Премьер-лиги сезона 2011/12 Старт Премьер-лиги сезона 2011/12 «Арсенал» начнет 13 августа гостевой встречей с «Ньюкасл Юнайтед» на стадионе «Сент-Джеймс Парк». В первом домашнем матче, который состоится 20 августа на стадионе «Эмирейтс», «канонирам» будет противостоять «Ливерпуль», а всего неделю спустя, 27 августа, команда Арсена Венгера отправиться в гости к «Манчестер Юнайтед» на стадион «Олд Траффорд». В конце октября «Арсенал» проведет также гостевые встречи против «Тоттенхэма» и «Челси». Второй матч северолондонского дерби назначен на 25 февраля, спустя пять недель после того, как «Арсенал» на домашнем поле пример «Манчестер Юнайтед». 21 апреля «Арсенал» примет «Челси», а завершит сезон поединками против «Сток Сити», «Норвич Сити» и «Вест Бромвич Альбион». Полный календарь матчей Премьер-лиги: Aug 13: Newcastle (a) Aug 20: Liverpool (h) Aug 27: Man Utd (a) Sept 10: Swansea (h) Sept 17: Blackburn (a) Sept 24: Bolton (h) Oct 1: Tottenham (a) Oct 15: Sunderland (h) Oct 22: Stoke (h) Oct 29: Chelsea (a) Nov 5: West Bromwich (h) Nov 19: Norwich (a) Nov 26: Fulham (h) Dec 3: Wigan (a) Dec 10: Everton (h) Dec 17: Man City (a) Dec 21: Aston Villa (a) Dec 26: Wolves (h) Dec 31: QPR (h) Jan 2: Fulham (a) Jan 14: Swansea (a) Jan 21: Man United (h) Jan 31: Bolton (a) Feb 4: Blackburn (h) Feb 11: Sunderland (a) Feb 25: Tottenham (h) Mar 3: Liverpool (a) Mar 10: Newcastle (h) Mar 17: Everton (a) Mar 24: Aston Villa (h) Mar 31: QPR (a) Apr 7: Man City (h) Apr 9: Wolves (a) Apr 14: Wigan (h) Apr 21: Chelsea (h) Apr 28: Stoke (a) May 5: Norwich (h) May 13: West Bromwich (a) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ИнтерНет тупанул и я тоже, удалите этот пост по возможности. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 O_o Дефо пришелся бы ко двору 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Слухи: «Арсенал» начал переговоры по трансферу Хосе Энрике «Ливерпуль» был первым клубом, который сделал официальное предложение «канонирам» о покупке Гаэля Клиши, однако оно было тут же отвергнуто лондонской стороной. Кажется, что теперь Венгер собирается переманить левого защитника «Ньюкасла» Хосе Энрике в свою команду. В течение некоторого времени Энрике связывали с переходом в «Ливерпуль», но сегодня утром авторитетное издание «The Times» сообщило о том, что «канониры» начали переговоры с агентом Энрике с целью переезда его клиента на «Эмирейтс». По информации газеты, игрок «Ньюкасла» сообщил руководству своего клуба, что он не намерен подписывать новый контракт, срок действия которого истекает через год. Подобное развитие событий побудило «Арсенал» к решительным действиям, дабы обезопасить свое положение после того, как выяснилось, что основной левый защитник команды Гаэль Клиши не спешит продливать действующий контракт с клубом. Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался на этой неделе, что его предложение испанцу со стороны руководства клуба остаться на «Сент-Джеймс Парк» не было услышано и кажется, что обе стороны зашли в тупик. «У него есть стремление играть в Лиге чемпионов. Он ждет предложение от подобного клуба, который готов видеть его у себя в составе», - заявил Пардью. «Это его право, и мы должны смириться с этим. Мы пробовали удержать его в команде как могли, но сейчас мы находимся в очень трудном финансовом положении. Мы предложили ему отличные условия нового соглашения, но он на данный момент, похоже, не заинтересован в подписании контракта. Это разочаровывает, но это та ситуация, в которой мы сейчас находимся». «Подписание нового соглашения зависит только от него, но он хочет выслушать предложения от других клубов». В это же время сегодня утром издание «Daily Express» вышло с информацией о том, что итальянская «Рома» всерьез заинтересована в услугах Клиши. В статье также говорится о том, что сам игрок летом прошлого года был заинтересован продолжить свою карьеру в Италии. В нынешней ситуации для «Арсенала» вариант с продажей игрока одному из итальянский клубов является наиболее приоритетным, нежели вариант с укреплением позиций своих прямых конкурентов по национальному чемпионату. GoonerBlog: Самба в шаге от перехода в «Арсенал» GoonerBlog сообщил о том, что Кристофер Самба близок к переходу в «Арсенал»; игроку необходимо согласовать условия личного контракта. «На прошлой неделе я рассказал вам о том, что «Блэкберн» принял предложение «Арсенала» в размере 9 млн. фунтов по трансферу Кристофера Самба. Самба недавно покинул страну и отправился в отпуск, и обе стороны ждали его возвращения, чтобы завершить сделку – в основном согласовать зарплату игрока. Я не думаю, что у нас (клуба) возникнут какие-то проблемы в этом плане. Клуб согласится платить заработную плату, которую он хочет, и сделка должна будет завершиться в самое ближайшее время. Совершенно точно могу сказать, что больше никто не заинтересован в его услугах, поэтому, в плане конкуренции, проблем никаких возникнуть не должно». «Он вернулся в Великобританию в минувшую среду. Ожидается, что на выходных или после них обе стороны должны будут уладить формальности и объявить о завершении сделки», – сообщил блогер thegoonblog.com 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Неужели начались многочисленные трансферы,прям не вериться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.