5in@row Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 чета как-то ниачем. хоть Персик радуета если МС выиграет во вторник, то мы реально пролететь можем с 3м местом 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 концовку сезона вообще слили. и вермален не помог 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Венгер: "С самого начала матча мы играли неуверенно" - о результате... "Результат очень разочаровывает, так как соперник воспользовался тем, что мы начали матч очень плохо. По ходу игры мы усилили свою игру, но нам не везло. Так что игра стала для нас большим разочарованием. Сегодня мы потеряли три очка, что может стоить нам прямого попадания в Лигу Чемпионов". - о неудачном старте матча... "Нас наказали за то, что мы стартовали слишком неуверенно. Мы не доминировали ни в одном аспекте игры, и оказались в положении догоняющих с самого начала матча. После этого мы приложили все силы для того, чтобы вернуться в игру, но нам не повезло. Думаю, мы могли бы получить право на пенальти, и один наш гол не был засчитан, В целом все мы разочарованы, а я особенно разочарован игрой". - о причинах неуверенности... "Последние неудачи сильно ударили по команде, и с самого начала матча было заметно, что мы не играли в свою игру, и нервно действовали в защите. Затем мы нашли силы вернуться в игру, но было слишком поздно". - о связке Вермалена и Скиллачи... "Это опытные футболисты, так что все должно было быть нормально. Вермален становится все сильнее, хотя не играл с сентября, и ему необходимо многое сделать, чтобы набрать свои прежние кондиции. Думаю, сегодня мы слишком легко дали сопернику забить его голы". - о замене в перерыве... "Я оказался в ситуации, когда мне надо было рисковать, и нам было необходимо забивать 2 гола. Они начали играть в закрытый футбол, так что нам пришлось убрать защитника, и один из полузащитников был вынужден оставаться в защите". - о перспективе закончить сезон на 4 месте... "Это будет большим разочарованием, и в таком случае нам придется вносить изменения в предсезонную подготовку". - о болельщиках... "Мы обязаны поблагодарить болельщиков, но если вы делаете свою работу, вам не должно быть стыдно. Этот сезон не добавил славы нашему клубу, это точно. Но я думаю, вне зависимости от того, что произошло, мы должны отдать дань уважения болельщикам, которые поддерживали нас весь сезон". - о том, что некоторые болельщики покидали стадион до финального свистка... "С этим приходится мириться, и необходимо поблагодарить тех, кто остался на трибунах. Важно, что у клуба есть свои ценности, и клуб относится к ним с уважением. Последние 15 лет мы играли при полных трибунах, и если люди недовольны, они вправе это продемонстрировать. Наша работа заключается в том, чтобы доставлять удовольствие нашим болельщикам, и если они недовольны, вам придется с этим смириться". - о том, что от него ждут новых приобретений... "Болельщики хотят побед. Им нет дела до того, сколько мы потратим, они хотят, чтобы команда побеждала. Если мы не побеждаем, они недовольны, и это вполне естественно. Конечно, мы попытаемся усилить нашу команду, но я думаю, что лучший способ сделать наших болельщиков счастливыми - это побеждать". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Пирс Морган: «Арсен, вы хоть чему-нибудь научились у сэра Алекса?» Известный британский журналист, телеведущий и преданный болельщик «Арсенала» Пирс Морган в своей колонке высказал собственное мнение относительно очередного неудачного сезона для «канониров». В этом сезоне я был убежден совершенно точно, что 24-летняя эпоха деспотического террора сэра Алекса Фергюсона будет закончена. Все признаки указывали на скорое свершение ее заката: потеря двух своих лучших игроков – Криштиану Роналду и Карлос Тевес – летом 2009 года, а также прогнозируемый уход из клуба третьего – Уэйна Руни – в начале сезона. С августа по ноябрь «Манчестер Юнайтед» смотрелся так ужасно, что никто из нас не мог припомнить ничего подобного прежде. Многочисленные враги Фергюсона с неприкрытой радостью начали потирать руки, глядя на то, с какой неизбежностью происходить гибель его детища. Однако, несмотря на все трудности, он одержал победу в отчаянной борьбе за сохранение Руни. В итоге «Юнайтед» не только начал проводить сезон с новыми силами, но и их главный тренер восстановил свой утраченный прежде mojo. В отличие от «Манчестер Юнайтед», у «Арсенала» сезон прошел по другому сценарию. Молодые «канониры» Арсена Венгера провели первые семь месяцев сезона с предельной самоотдачей до тех пор, пока не наступило 27 февраля – день, который казалось, положит конец нашей шестилетней трофейной засухи. Мы были в финале Кубка лиги, шли на лидирующих позициях в чемпионате, продолжали бороться за победу в Кубке Англии и в драматической борьбе обыграли «Барселону» в первом матче на вылет Лиги чемпионов. А затем Б-У-У-М – с командой «Арсенал» случился один из худших кризисов, которые мне доводилось видеть. Катастрофическое фиаско, настолько болезненное, что все еще продолжает уничтожать остатки веры в собственные силы. Поражение в финале Кубка английской лиги от «Бирмингема» стало переломным моментом. Я наблюдал за той игрой с нарастающим чувством волнения, в то время как наши громогласные претензии на завоевание трофея постепенно разбивались вдребезги. Переживать те эмоции было непросто. Глядя на поле, я не видел победителей по духу в футболках «Арсенала». Я видел группу удивительно одаренных футболистов, которые понятия не имели, как же успешно закончить начатое дело. Что еще хуже – я увидел главного тренера, который не имел никаких соображений относительно того, что ему следует делать в подобной ситуации. Когда его не по годам звездная команда нуждалась в пламенной воодушевляющей речи, подобной той, что когда-то произносил Черчилль, Венгер внезапно испарился. В то время, пока Фергюсон вновь разжигал в себе необузданную страсть и решительность удачно закончить чемпионат со своей командой, Венгер дулся, стонал, бросал бутылки и оправдывался. На футбольном поле и за пределами расположение его духа казалось подавленным. По информации некоторых источников из стана клуба, он даже похудел, потерял чувство юмора и утратил организацию управления командой. «Манчестер Юнайтед» нынешнего сезона не выглядел фантастической командой, даже самые преданные болельщики клуба согласятся с данным утверждением. Однако независимо от того, что вы думаете о Фергюсоне, есть одна вещь, которую он всегда был в состояние выполнить с успехом, а именно выжимать максимум из своей команды. Он превратил эту довольно среднюю команду «Манчестер Юнайтед» в команду-чемпионов благодаря не только своим сильным индивидуальным качествам, но и качествам проницательного лидера. Если вы спросите меня в чем основное отличие между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед», то я отвечу вам так: Фергюсон осознал необходимость наличия проверенных опытных лидеров таких как Райан Гиггз, Пол Скоулз, Эдвин ван дер Сар и Рио Фердинанд в раздевалке команды. В команде «Арсенал» нет ни одного из них. И это – ошибка Венгера. Он избавился от всех великих игроков таких как Тьерри Анри, Патрик Виейра, Фредди Юнгберг, Робер Пирес, Сол Кэмпбелл и Жилберто, указав им собирать вещи гораздо раньше того момента, когда это следовало делать. Вместе с ними ушел менталитет победителей, жизненно необходимый, чтобы завоевывать трофеи. Венгер разменял «непобедимых» на «уязвимых», и это было его большой стратегической ошибкой, которая продолжает нас преследовать и сейчас. Что касается сэра Алекса Фергюсона, то он, безусловно, одержал самую большую свою победу из всех 12 завоеванных титулов. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Лига Чемпионов: возможные соперники "Арсенала" Если "Арсенал" опередит "Манчестер Сити", тогда команда попадет в групповой этап Лиги Чемпионов, и начнет выступление 13 или 14 сентября, а жеребьевка состоится 25 августа. В том случает, если "канониры" останутся на 4-й строчке, то попадут в раунд плэй-офф, и будут бороться за место в Лиге Чемпионов в 2 матчах, на своем поле и на выезде. Жеребьевка раунда плэй-офф пройдет 5 августа, а матчи состоятся уже после начала сезона Премьер-лиги. Первый матч "Арсенала" может состоятся 16 или 17 августа, ответный - 23 или 24 августа. Возможные оппоненты Так кто же может стать соперником "Арсенала" в раунде? Здесь все немного сложнее. В раунде плэй-офф сыграют 20 клубов, часть которых будет являться чемпионами своих стран, а часть - нет. "Арсеналу" не удалось завоевать чемпионство, и это значит, что его соперниками не могут стать команды, победившие в свои чемпионатах ("Глазго Рэйнджерс" и "Копенгаген"). При указанном варианте "Арсенал" попадет в группу из 10 следующих клубов: (в скобках - название клуба, который, вероятнее всего, займет соответствующее место во внутреннем чемпионате): - 5 клубов - не чемпионов своих стран, которые получат право выступить в 3 раунде квалификации ("Бенфика", "Динамо" Киев, "Твенте", "Рубин", и еще один клуб); - клуб, занявший 4 место в чемпионате Испании ("Вильяреал"); - клуб, занявший 4 место в чемпионате Италии ("Удинезе" или "Лацио"); - клуб, занявший 3 место в чемпионате Германии ("Бавария"); - клуб, занявший 3 место в чемпионате Франции ("Марсель", "Лион", "Ренн", "Сошо" или "ПСЖ"). После того, как определится состав участников, 5 клубов с наивысшим рейтингом УЕФА станут "сеяными", и сыграют с пятеркой команд с более низким рейтингом. В этом списке лишь "Бавария" имеет более высокий коэффициент, чем у "Арсенала", так что наш клуб в любом случае попадет в число "сеяных" раунда плэй-офф, если закончит сезон на 4-й строчке чемпионата Англии. При таком варианте, если все "сеяные" пройдут из 3 квалификационного раунда в раунд плэй-офф, то на данном этапе "сеяными" станут "Бавария", "Арсенал", "Бенфика" и "Вильяреал". Если "Лион" не займет 3 место в чемпионате Франции, то последнее "сеяное" место достанется киевскому "Динамо". Тогда соперником "Арсенала" в раунде плэй-офф могут стать "Удинезе" или "Лацио", а также "Рубин", "Твенте", одна из команд, вышедшая из предыдущего раунда, а также французский клуб - "Марсель", "Лион", "Ренн", "Сошо" или "ПСЖ". Если "Лион" финиширует третьим в чемпионате Франции, то коэффициент позволит этой команде занять место среди "сеяных". Тогда соперниками "Арсенала" могут стать все вышеперечисленные клубы, кроме французских. Пока картина слишком сложна, чтобы можно было говорить о будущем сопернике "Арсенала". Ясность появится по мере завершения национальных чемпионатов уже в этом месяце. И все это будет актуально только в том случае, если "Арсенал" финиширует четвертым. При самом худшем варианте "канониры" займут четвертое место, уступят в плэй-офф Лиги Чемпионов, и сыграют на групповом этапе Лиги Европы. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот и закончился еще один сезон ни о чем.Снова придется тешить себя надеждами на сезон грядущий 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Венгер: "Совокупность разочарований ударила по команде" - о матче... "Думаю, игра была посредственной. В итоге четвертое место для нас стало разочарованием прежде всего потому, что 3 недели назад у нас был шанс выиграть Премьер-лигу. И третье место мы потеряли не сегодня, а на прошлой неделе". - о необходимости проходить в Лигу Чемпионов через раунд плэй-офф... "Конечно, это менее приятно, чем финишировать в тройке. Самое главное, что мы сами поставили себя в такие условия". - о том, разочаровала ли его игра в защите... "Да, мы разочарованы, но нам не стоит впадать в крайность. Нам просто нужно осознать, в каких аспектах игры мы должны прибавить". - о сезоне... "Думаю, что я несу ответственность за результат, и я очень разочарован. Мои футболисты играли с невероятной самоотдачей. Но многочисленные разочарования сильно ударили по команде. Мы провели 58 матчей, из них Фабрегас провел 22 матча, ван Перси - 18 или 19, а Вермален - 4 или 5. В ключевые моменты сезона нам не удавалось собрать сильнейший состав. Нам нужно вернуть нашему составу кое-что, и мы попытаемся это сделать. Но это непросто, даже при наличии денег". - о поддержке болельщиков в выездных матчах... "Наши болельщики фантастически поддерживали нас в выездных матчах весь сезон, и мы хотели бы их поблагодарить. Но сейчас они не довольны, я также не доволен, и это нужно принять. Но не стоит впадать в крайности. Возможно, однажды вы поймете, что не слишком просто каждый год заканчивать сезон среди лидеров. Даже если люди говорят, что мы должны тратить деньги, нам нужно смотреть на вещи реально. Мы не можем покупать игроков за ?50 миллионов, даже если нам нужно усилить наш состав, и это факт". - о том, сыграет ли Джек Уилшир на молодежном чемпионате Европы... "Я знаю не больше, чем вы, и я уже сказал то, что думаю по этому поводу. Вы сами видите, что он провел 49 матчей за сезон. Напряженное лето может ему сильно навредить. Но если они хотят это сделать, они это сделают, я не могу это остановить". - о планах на лето... "Мы попытаемся все сделать правильно. Не знаю, сколько мы потратили за все последние годы. Мы попробуем купить тех игроков, которые нам нужны. Цена игрока не всегда отражает его настоящий класс. Мы потратим необходимые деньги, но сначала нам нужно найти нужных игроков, и уже потом делать предложение. Если мы найдем подходящих игроков, то потратим деньги на их приобретение". - об удалении Золтана Геры... "Это был грубый подкат. Заслуживал ли он красную карточку? Мы посмотрим повтор, но в этом нет необходимости". - о высказываниях Денилсона... "Он хочет играть, и я уже с ним разговаривал. Посмотрим, будет ли у него возможность играть у нас, или нет. Нам приходится сталкиваться с разными комментариями, но у меня достаточно опыта, чтобы понимать, что у клуба хорошие позиции, и что мы должны стать сильнее в следующем году. В следующем сезоне мы будем играть в тех же условиях, и наши оппоненты будут тратить много денег. Мы должны сделать все, чтобы подняться вверх в турнирной таблице, и я уверен, что в этом году мы были гораздо ближе к трофеям за последние 5-6 лет". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Футбольная ассоциация Финляндии подтвердила переход Карла Дженкинсона в "Арсенал" По сообщению представителя Футбольной ассоциации Финляндии, 19-летний защитник Карл Дженкинсон завершил переход в "Арсенал" из "Чарльтона". Сумма компенсации составила около ?1 миллиона. "Арсенал" сделал предложение о приобретении Дженкинсона два месяца назад, после чего игрок отказался продлевать соглашение со своим старым клубом, поэтому "Чарльтон" быстро согласился продать его. Однако стороны в течение длительного времени обсуждали размеры компенсации, так как Карл еще не достиг 24 лет. С самого начала сумма компенсации за правого защитника, который способен также играть на любой позиции в защите, и даже в полузащите, колебалась в районе ?3 миллионов. Однако две недели назад стороны согласовали размеры отступных, и сегодня футбольная ассоциация Финляндии подтвердила трансфер, сообщив, что с этого момента у них есть документы, согласно которым игрок их молодежной сборной Карл Дженкинсон официально стал футболистом "Арсенала". Венгер: "У нашей команды есть класс, но не хватает солидности" По мнению Арсена Венгера, его команда будет способна завоевывать трофеи, если научится сочетать нынешнюю техничную игру в атаке с уверенной игрой в обороне. В последнем матче сезона против "Фулхэма" лишь удар Тео Уолкотта в концовке помог "канонирам" избежать очередного поражения. Вряд ли Венгер несколько недель назад мог предположить, что события будут развиваться таким образом, и тем более он не мог предположить этого 3 месяца назад, когда команда одновременно выступала в четырех турнирах. "Итоги выступления показали, что для борьбы за чемпионство мы обладаем достаточной техникой, но недостаточно солидно играем в защите", - сказал Венгер. "Мы сделали выводы о том, что класс у нашей команды есть, что бы о нас не говорили люди, но, конечно, нам надо усилить отдельные аспекты игры нашей команды". "Я также надеюсь, что команда многому научилась в этом сезоне и с точки зрения психологической устойчивости, так как мы не смогли справиться ни с большим количеством матчей в этом сезоне, ни с давлением в ключевых моментах сезона". "Мне показалось, что мои игроки просто утратили веру в свои силы, и вы сами видели, что они не были похожи сами на себя с точки зрения психологии. Уроки этого сезона нельзя забывать, особенно потому, что за время этого сезона мы показали несколько лучших матчей в истории нашего клуба. Однако сложно смириться с итогами этого сезона". "Было заметно, как разочарование от результатов последних матчей влияло на команду, и мы утратили уверенность. К сожалению, неудача в игре с "Астон Виллой" стоила нам третьего места". Изменено 25 мая, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 мая, 2011 Кто говорил что Пирло не уйдет из Милана. А был бы отличным дополнениям до молодежи Арсенала. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Слухи: Обзор прессы И так, что мы имеем на данный момент. Клубные слухи: Бендтнер решил покинуть "Арсенал" После завершения сезона 2010/11 нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер все же принял решение насчет своего будущего. Футболист хочет покинуть свой нынешний клуб. Арсен Венгер: «Буду очень активен на трансферном рынке» Активность на рынке будет очень большой, так как скоро вступят в силу правила финансового fair play. Впервые за долгое время я буду также очень активен», – приводит слова специалиста Telefoot. Джек Уилшир не поедет на молодежный Чемпионат Европы U-21 Под давлением со стороны клубов главный тренер молодежной сборной Англии Стюарт Пирс все же не включил полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира в окончательную заявку для участия в Чемпионате Европы среди игроков не старше 21 года. Гаель Клиши присоединился к Бендтнеру и Денилсону , которые покинут клуб этим летом. Согласно источникам, близким к официальным, Гаель Клиши присоединился к Бендтнеру и Денилсону , которые покинут клуб этим летом. утверждает что Гаель отказался подписывать новый контракт и сообщил Венгеру, что намерен покинуть Эмирейтс этим летом и искать себе новый клуб. 25-ти летний защитник в 16 лет перешёл из AS Cannes в Арсенал в августе 2003 года. С тех пор - Клиши провёл 230 матчей, из них 34 раза выходил на замену. Арсенал готов расстаться с французом за 6 млн фунтов. Напомним вам , что защитником интересуются гранды Серии А, и совсем недавно Интер выразил свою заинтересованность в Клиши. Усманов продолжает скупать акции "Арсенала" Бизнесмен Алишер Усманов продолжает скупать акции "Арсенала", несмотря на то, что полный контроль над клубом принадлежит Стэну Кроенке. Выкупив доли леди Нины Брэйсвелл-Смит и Данни Фицмана, Кроенке получил возможность единолично распоряжаться судьбой лондонского клуба. Сейчас американцу принадлежит 64% акций. Несмотря на это событие, Усманов, который теперь никак на судьбу "Арсенала" повлиять не может, продолжает скупать акции по цене 14 тысяч фунтов за штуку. Только за последнюю неделю на эти цели Алишер потратил 2.15 млн. фунтов, увеличив свою долю до 27.37%. Как известно, вскоре после прихода "молчаливого Стэна" к власти, некоторые акционеры объявили бойкот Кроенке, отказавшись продать ему свои ценные бумаги. Не исключено, что этим решил воспользоваться Усманов. Независимым акционерам клуба все еще принадлежит солидная доля в 8.66%. Арсенал в 2010/11 году заработал ?56.1 миллионов Арсенал в 2010/11 году заработал ?56.1 миллионов за ТВ-платежи, что на 4,4 миллиона больше прошлогодних выплат. С полной таблицей по всем клубам вы можете ознакомится здесь: http://www.independe... "Арсенал" подписал 5-летние контракты с двумя талантливыми воспитанниками "Барселоны" Йоном Торалем и Эктором Беллерином. Договориться о переезде в Лондон Тораля "канониры" смогли еще зимой, вызвав бурю негодования со стороны руководства "Барселоны". Впрочем только сейчас 16-летний полузащитник, чья мать является англичанкой, подписал контракт с "Арсеналом". Вместе с Торалем долгосрочную сделку заключил и еще один талантливейший воспитанник "Барсы" Эктор Беллерин. Между прочим у нападающего имелись предложения и от других английских клубов - "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала". Однако Эктор решил, что у него будет больше перспектив в команде Арсена Венгера. По иронии судьбы о подписании контрактов с двумя молодыми испанцами "Арсенал" объявил в тот момент, когда главная команда "Барселоны" прибыла на тренировочную базу "канониров" для подготовки к субботнему финалу Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Это уже не первый случай, когда "Арсеналу" удается переманить подающего надежды игрока, воспитанного "Барселоной". Ранее по пути Тораля и Беллерина прошли такие футболисты, как Цеск Фабрегас, Фран Мерида и Игнаси Микель. Трансферные слухи: Арсенал сделал конкретное предложение Порту по покупке Радамеля Фалькао. «Арсенал» и «Тоттенхэм» – клубы, которые хотят видеть Фалькао в своих рядах и уже сделали конкретные предложения. Ему 25, и он еще будет прогрессировать. Проблема с переходом в итальянский клуб заключается в том, что у Фалькао нет паспорта страны Евросоюза. Его контракт с «Порту» действителен еще два года, сумма трансфера – 30 миллионов евро. Финская Футбольная Ассоциация подтвердила переход молодого защитника Чарльтона Атлетик" - Карла Дженкинсона в "Арсенал." Лондонский клуб ещё два месяца назад сделал предложение по покупке игрока, после того как сам Карл отказался подписывать новый контракт с "Чарльтоном". [желтая пресса] "Арсенал" и "Ливерпуль" лидируют в борьбе за нападающего "Лилля" Жервиньо, оцениваемого в 10 млн. фунтов. (talkSPORT). Переговоры полузащитника Самира Насри с "Арсеналом" о новом контракте зашли в тупик, и теперь футболист готов изучить предложение из "Манчестер Юнайтед".(Metro). Английская пресса: Миланский "Интер" готов выложить 15 млн. фунтов за опорного полузащитника "Арсенала" Александра Сонга. (Daily Star) Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер скорее всего продолжит свою карьеру в мюнхенской "Баварии". (Daily Mirror) Первым летним приобретением "Арсенала" станет 23-летний аргентинский полузащитник Рикардо Альварес из "Велес Сарсфилда". (Metro) Также "Арсенал" интересуется полузащитником дортмундской "Боруссии" Марио Гетце и Филом Джонсом с Кристофером Самба из "Блэкберна. (The Guardian) До конца текущей недели защитник "Арсенала" Гаэль Клиши перейдет в миланский "Интер". (Daily Mirror) Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас все еще может оказаться в "Барселоне", которая похоже нашла требуемые 50 миллионов фунтов для покупки своего воспитанника. (Daily Mirror) Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет увеличить количество британцев в команде. Для этого он готов купить полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера и центрального защитника "Болтона" Гари Кэхилла. (Sunday Express) The Guardian: «Арсенал» готов расстаться с Бендтнером за 10 миллионов евро. «Никлас принял решение и сообщил руководству клуба, что хочет покинуть «Арсенал». Его не устраивает роль запасного игрока, поэтому мы будем искать новый клуб для него. Существует серьезный интерес Венгер: переход Бензема не кажется невозможным Наставник "Арсенала" Арсен Венгер в очередной раз выразил заинтересованность в услугах нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема. И хотя недавно агент 23-летнего форварда заявил, что француз намерен продолжить выступать за "сливочных", Венгер не считает невозможным совершение данного трансфера. "Его подписание не кажется невозможным. Он из тех игроков, которые мне нравятся. Бензема грамотно передвигается по полю, умеет комбинировать, а также обладает высоким индивидуальным мастерством. На мой взгляд, он относится к игрокам мирового класса", — цитирует Венгера The Sun Премьер лига: Премьер-Лига может изменить систему распределения путевок в Лигу Чемпионов. Руководство Премьер-Лиги всерьез раздумывает над тем, чтобы несколько изменить систему распределения путевок в Лигу Чемпионов - возможно, в скором будущем четвертая путевка будет разыгрываться в ходе плей-офф. Так, если бы данная идея была бы реализована уже в нынешнем сезоне, то "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити" получили бы прямые путевки в Лигу Чемпионов, а за четвертый пропуск в элитный турнир по системе плей-офф сразились бы "Арсенал", "Тоттенхэм", "Ливерпуль" и "Эвертон". Эвра зазывает Насри в "Манчестер Юнайтед Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра посоветовал своему соотечественнику Самиру Насри из "Арсенала" перейти в клуб с "Олд Траффорд", если он наконец хочет выиграть хоть что-нибудь в своей карьере. В последние дни английская пресса активно муссирует слухи о том, что Насри не спешит подписывать новый долгосрочный контракт с "Арсеналом". "Канониры" провели очередной неудачный сезон, но его результат снова не убедит Арсена Венгера в необходимости приобретениях классных игроков. Меж тем до истечения действующего соглашения Самира с "Арсеналом" остается всего один год. Поговаривают, что за ситуацией пристально наблюдает "Юнайтед", готовый предложить 23-летнему Насри шанс наконец выиграть свой первый серьезный трофей в карьере. "я не в курсе интереса МЮ к Самиру Насри. Однако если это правда, он должен понимать, что права на ошибку здесь нет. Каждый год мы играем ради победы. Такова культура "Манчестер Юнайтед". "Здесь есть гарантия того, что ты что-нибудь выиграешь. Я нахожусь в клубе уже 5 лет, и даже не помню точное количество выигранных мной трофеев. 13? Или может быть 15? "Маленький принц (прозвище Насри), если ты хочешь стать королем, то знаешь, куда надо идти", - сообщил Эвра в интервью L'Equipe. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Эвра зазывает Насри в "Манчестер Юнайтед Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра посоветовал своему соотечественнику Самиру Насри из "Арсенала" перейти в клуб с "Олд Траффорд", если он наконец хочет выиграть хоть что-нибудь в своей карьере. В последние дни английская пресса активно муссирует слухи о том, что Насри не спешит подписывать новый долгосрочный контракт с "Арсеналом". "Канониры" провели очередной неудачный сезон, но его результат снова не убедит Арсена Венгера в необходимости приобретениях классных игроков. Меж тем до истечения действующего соглашения Самира с "Арсеналом" остается всего один год. Поговаривают, что за ситуацией пристально наблюдает "Юнайтед", готовый предложить 23-летнему Насри шанс наконец выиграть свой первый серьезный трофей в карьере. "я не в курсе интереса МЮ к Самиру Насри. Однако если это правда, он должен понимать, что права на ошибку здесь нет. Каждый год мы играем ради победы. Такова культура "Манчестер Юнайтед". "Здесь есть гарантия того, что ты что-нибудь выиграешь. Я нахожусь в клубе уже 5 лет, и даже не помню точное количество выигранных мной трофеев. 13? Или может быть 15? "Маленький принц (прозвище Насри), если ты хочешь стать королем, то знаешь, куда надо идти", - сообщил Эвра в интервью L'Equipe. Как же он надоел,со своими словами 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Крёнке завершил процесс приобретения "Арсенала" Футбольный клуб "Арсенал" официально заявил, что получил подтверждение Премьер-лиги о том, что Стэн Крёнке стал новым владельцем "Арсенала". Крёнке, владелец крупных компаний "Kroenke Sports & Entertainment" и "The Kroenke Group", в настоящее время имеет 66.06% акций "Арсенала". Это стало возможным в результате приобретения им акций покойного Дэнни Фицмана и леди Нины Брэйсуэлл-Смит. До этого Крёнке 3 года состоял в правлении клуба. Ему также принадлежат такие клубы, как "Сент Луис Рамс" (НФЛ), "Денвер Наггетс" (НБА), "Колорадо Эвеланш" (НХЛ) и "Колорадо Рэпидс" (МЛС). "Как обладатели контрольного пакета акций, мы постоянно будем делать все необходимое для того, чтобы обеспечить успехи клуба на футбольном поле и его долгосрочную стабильность, будем развивать клуб и создавать его историю", - сказал Крёнке. "Мы понимаем, что все финансовые операции клуба - это не только привилегия, но и ответственность, которая требует от нас внимания и самоотдачи ради того, чтобы клуб достиг всех своих целей, на поле и вне его". "Мы будем расширять присутствие нашего клуба по всему миру, и будем придерживаться существующей самодостаточной экономической модели. У клуба есть средства, чтобы инвестировать, и мы будем делать это мудро. Наша постоянная цель - бороться за трофеи и чемпионства". "Долгосрочное финансовое благополучие клуба очень важно, и все правление, исполнительный директор, тренер и вся команда будут работать над тем, чтобы помочь клубу и болельщикам добиться успеха, и сыграть важную роль в благотворительности, как в северном Лондоне, так и за его пределами". "Арсенал" - это не просто акционеры, игроки и болельщики, это уникальное явление. Теперь мы с нетерпением ждем возможности отметить 125-летие клуба". Зак Анса подписал с клубом первый профессиональный контракт. Футбольный клуб "Арсенал" официально объявил о подписании первого профессионального контракта с молодым нападающим Заком Анса. Заку, выступающему за юношескую сборной Англии, в этом месяце исполнилось 17 лет, он получал футбольное образование в клубной академии, и дебютировал за команду U-18 в 14-летнем возрасте. Выступая за команду Стива Боулда, молодой форвард за 3 сезона провел 20 матчей и забил 12 голов. В наш клуб Зак пришел в 10-летнем возрасте, и в этом сезоне впервые сыграл за резервную команду, выйдя на замену в матче против "Ньюкасла" на "Сент Джеймс Парк". В апреле этого года в составе молодой команды "Арсенала" Анса выступил на Кубке Далласа в США, где запомнился великолепным голом в ворота мексиканского клуба "Чорилло". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Новости команды: Рэндэлл покидает клуб, Озъякуп продлевает контракт, очередной талант из "Барселоны" Представляем обзор последних событий в резервной и молодежной команде "Арсенала". На выход "Арсенал" отказался от услуг Марка Рэндэлла, решив не предлагать ему новый контракт. Теперь 21-летний футболист, игравший в этом сезоне на правах аренды за клуб Лиги 2 "Ротерхэм", является свободным агентом. В октябре прошлого года Венгер заявил, что рассчитывает на Рэндэлла, подчеркнув, что то является "высококлассным футболистом". За 5 сезонов Марк проделал путь из юношеской команды "Арсенала" до дебюта в главной команде. Однако выступление на правах аренды в "МК Донс" и "Ротерхэм" оказалось для Рэндэлла не слишком успешным. Марк лишь дважды сыграл в Премьер-лиге, но регулярно появлялся в матчах Кубка Лиги, очень неплохо проявил себе в сезоне 2008/09, и даже сыграл в Лиге Чемпионов. Рэндэлл составит компанию Джорджу Брайслен-Холлу и Рори Дикону, от которых клуб отказался еще в прошлом месяце. Новый контракт Огуджан Озъякуп подписал новое соглашение с клубом. Ранее голландец отверг сразу два предложения, но с третьей попытки стороны пришли к единому мнению. Озъякуп к этому времени уже вел переговоры с несколькими европейскими клубами, так как его контакт истекал в июле. В конце концов стараниями Венгера молодой голландец принял решение остаться в нашем клубе. "Несколько недель назад вероятность того, что Огуджан останется в "Арсенале, была очень мала", - сказал агент футболиста. "Мы были разочарованы, очень разочарованы складывающейся ситуацией. Но с тех пор слишком многое произошло. Теперь Огуджан хочет воспользоваться этой возможностью, и добиться успеха в "Арсенале". Новый контракт голландца истекает летом 2013 года. Добро пожаловать в "Арсенал"! "Арсенал" согласился подписать контракт с воспитанником "Барселоны" Гектором Беллерином. Теперь вингер сборной Испании U-16 составит компанию Джону Торалю, который также предпочел наш клуб испанскому гранду, и перешел в наш клуб за сумму около €350,000. В прошлом месяце Беллерин отказался от нового контракта с "Барселоной", преимущественно из-за разногласий с тренерским составом. К молодому испанцу проявили интерес "МЮ" и "Челси", но "Арсенал" оказался быстрее. Объявлено, что компенсация за футболиста составит около €400,000. Гектор и Джон оба подписали трехлетние соглашения с возможностью продления на два года. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Венгер: "В этом сезоне мы были очень близки к тому, чтобы порадовать всех наших болельщиков" - о том, что его порадовало и огорчило по ходу сезона... "Меня удовлетворила самоотдача всех игроков состава, а также наша игра в выездных матчах. Разочаровало то, что в самые важные моменты мы не могли совладать со своими нервами. Вспомните матчи против "Ливерпуля", "Тоттенхэма", "Болтона" - у нас была отличная возможность выиграть эти матчи, и дополнительные 8 очков в тех матчах позволили бы нам стать чемпионами. Здесь самый главный провал нашей команды. В таких матчах, какой мы провели против "Ливерпуля", просто нельзя позволять сопернику сравнять счет. Такой результат очень сложно пережить". - о лучшем матче "Арсенала" в этом сезоне... "Мы провели много хороших матчей. "Домашние" матчи против "Челси" и "МЮ", выездная игра против "Тоттенхэма", первый тайм матча против "Ньюкасла". Хороших игр было много. Думаю, моя команда неплохо держалась весь сезон, но совокупность разочарований сильно ударила по ней, и мы не смогли ответить на вызовы так, как это было необходимо. И матчи против "Ливерпуля", "Тоттенхэма", "Болтона" окончательно убили наши надежды на чемпионство". - о том, какие голы его команда пропускала в этом сезоне... "В этом году мы мало пропускали с игры, а большей частью пропускали после стандартных положений, и это самый нежелательный вариант. Но этот недостаток не слишком сложно устранить, кроме того, на некоторые игры мы просто можем выставлять более высокорослый состав. Предвидя характер предстоящей игры, можно варьировать состав". - о том, что в этом сезоне его команду критиковали больше, чем обычно... "Люди нетерпеливы, они ждут от нас не только участия в Лиге Чемпионов, но и чего-то большего. Я думаю, людям нравится наш стиль игры, и большинство из них считает, что мы все делаем правильно, но им также хочется, чтобы мы сами доказали, что движемся по правильному пути. Благодаря своему футболу в этом сезоне мы были очень близки к тому, чтобы порадовать всех наших болельщиков. Я понимаю чувства болельщиков, эти чувства можно сравнить с разбитой любовью. Это было жестоко по отношению к нашим болельщикам, и мы несем за это ответственность. Но это не значит, что мы должны в корне менять всю философию этого клуба. На 95 процентов я доволен играми этого сезона, и теперь нам предстоит побороться за оставшиеся 5 процентов. Нельзя так играть с удачей, как мы делали это в этом сезоне, но команда выложилась полностью. В некоторых матчах нам просто не везло, например, в ответном матче против "Барселоны" или в игре Кубка Англии против "МЮ". Эти неудачи наслаиваются на общее разочарование, что вызывает такую реакцию людей". - о том, могут ли болельщики гордиться лучшими играми команды в этом сезоне... "Конечно, у них есть право гордиться своим клубом и его игроками, и мы вполне разделяем их разочарование по поводу наших неудач. Но победы не за горами. Вспомните сезон Премьер-лиги 2002/03 - мы также были одной из лучших команд в матчах на выезде, и хотя не все шло так, как хотелось, мы продолжали двигаться дальше, и добились успеха в следующем сезоне". Слухи: Обзор прессы Желтая пресса: Лондонский "Арсенал" собирается усилить атакующую линию команды с помощью 24-летнего бразильского форварда "Спартака" Веллитона. "Арсенал" готов сделать предложение о покупке Одемвингие Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассматривает возможность приобретения у "Вест Бромвича" нападающего Питера Одемвингие. Как сообщает Daily Mail, "канониры" готовы заплатить за футболиста ? 4 млн. Нынешний контракт Одемвингие с "Вест Бромвичем" истекает через год, но он пока не спешит продлевать его. Если миланский "Интер" потеряет Уэсли Снейдера, на которого претендует "Манчестер Юнайтед", взамен итальянский клуб постарается приобрести капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса. (Metro) "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити" претендуют на нападающего мадридского "Реала" Гонсало Игуаина, который будет доступен всего за 15 млн. фунтов. (Daily Mail) Наставник "Арсенала" Арсен Венгер обеспокоен большим количеством пропущенных голов после стандартов, поэтому летом постарается приобрести высоких ростом игроков. (The Guardian) "Арсенал" очень близок к официальной сделке по бомбардиру французской Лиги - Жервиньо. Если "Арсеналу" не удастся договориться с Самиром Насри о новом контракте, то полузащитник будет продан уже этим летом. (Daily Mail) В ближайшее время мюнхенская "Бавария" предложит "Арсеналу" 12 млн. фунтов за нападающего Никласа Бендтнера. (Daily Mirror) Голландский "Фейеноорд" надеется продлить аренду вингера "Арсенала" Рио Миячи и на следующий сезон. (Sky Sports) Трансферная цель "Арсенала", "Тоттенхэма", "Ливерпуля", "Челси" и "Манчестер Сити" нападающий Ромелу Лукаку из "Андерлехта" заявил, что примет решение о своем будущем на следующей неделе. (Sky Sports) Венгер не хочет отпускать Насри, а особенно в "Манчестер Юнайтед" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что он надеется сохранить полузащитника Самира Насри, а уже тем более удержать его от перехода в "Манчестер Юнайтед", но пока что переговоры сторон о новом контракте зашли в тупик.Летом 2008 "канониры" выложили 12 миллионов фунтов за игрока "Марселя", но сейчас пошли заключительные 12 месяцев контракта Насри с лондонским клубом. Ходят слухи, что заполучить француза хочет новоиспеченный чемпион в лице "Манчестер Юнайтед"."Одну вещь я могу сказать точно - мы не продаем его в "Манчестер Юнайтед". Все ли еще мы ведем переговоры? Да, это так, но у нас есть разногласия относительно финансовых условий, которые уладить пока не удалось. Мы пытаемся заключить сделку", - сообщил Венгер в интервью радиостанции RTL. Ван Перси: "Испанцам и "Челси" лучше заткнуться и играть в футбол" Нападающий "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси весьма неожиданно обрушился с критикой на футболистов сборной Испании, а также на "Челси". Форвард "канониров" обвиняет их в давлении на судей и не спортивном поведении. "Испанские игроки постоянно давят на судью, пытаясь добиться предупреждения для соперников. Они стараются навредить своим коллегам. Такое поведение меня просто бесит. Люди, которые приходят на стадион или смотрят матчи у телевизора, не хотят лицезреть подобные выходки. Если вы хотите услышать кучу критики или жалоб, то идите к булочную, там люди тоже вечно чем-то недовольны. Игроки "Челси" тоже хороши, они постоянно скулят. Я реально не могу их понять. Просто заткнитесь и играйте в футбол", - приводит Sport 1 слова ван Перси. Самбу не беспокоят спекуляции Предполагаемая цель Арсенала решил оградить себя от спекуляций и сфокусироваться на восстановлении после изнурительного сезона. "Единственное, что меня заботит, так это мой отпуск. Я не собираюсь забивать свою голову мыслями о новом сезоне. Все мои мысли только об отдыхе, потому что я провел самый тяжелый сезон в Блекберне. Было очень тяжело психологически." 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Лучшие голы "Арсенала" в этом сезоне Изменено 5 июня, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Насри: "Хочу ли я перейти в МЮ?" Полузащитник "Арсенала" Самир Насри не стал исключать возможность своего перехода в "Манчестер Юнайтед" этим летом. Вместе с тем француз подчеркнул: он еще не подписал новый контракт с лондонцами. - Хочу ли я перейти в "МЮ"? Во-первых, нужно оценить, насколько это реально. А во-вторых, нужно иметь конкретное предложение на руках, чтобы дать ответ на этот вопрос, - приводит Sky Sports слова Насри. - Что же касается "Арсенала", то я пока не подписал новый контракт. Но переговоры продолжаются, и я думаю над этой ситуацией. Напомним, что 23-летний Насри перешел в «Арсенал» в 2008 году из «Марселя». 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Насри: "Хочу ли я перейти в МЮ?" Полузащитник "Арсенала" Самир Насри не стал исключать возможность своего перехода в "Манчестер Юнайтед" этим летом. Вместе с тем француз подчеркнул: он еще не подписал новый контракт с лондонцами. - Хочу ли я перейти в "МЮ"? Во-первых, нужно оценить, насколько это реально. А во-вторых, нужно иметь конкретное предложение на руках, чтобы дать ответ на этот вопрос, - приводит Sky Sports слова Насри. - Что же касается "Арсенала", то я пока не подписал новый контракт. Но переговоры продолжаются, и я думаю над этой ситуацией. Напомним, что 23-летний Насри перешел в «Арсенал» в 2008 году из «Марселя». честно говоря был разговор 3 года назад Ферги сказал, что МЮ могли бороться за Самьера, но он не формат, по крайней мере был 3 года назад. Конечно с ушедшим Скоулзом нужна замена, но обычно МЮ не тратиться на таких игроков, сэр Алекс сам ищет таланты. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Уолкотт: "Арсеналу" для завоевания трофеев необходимо сохранить лучших игроков" Тео Уолкотт обеспокоен слухами вокруг будущего Самира Насри, особенно по поводу его возможного перехода в "Манчестер Юнайтед". По мнению вингера "Арсенала" и сборной Англии, "канониры" обязаны сохранить свой лучший состав, если хотят прервать 6-летнюю безтрофейную серию. "Я бы не хотел оказывать влияние на чью-то карьеру", - сказал Тео. "Нам необходимо сохранить наших лучших игроков, но сейчас все зависит от Самира и его решения. Он провел отличный сезон, и показал, на что способен". "Он - очень важный игрок для "Арсенала", так что посмотрим, что произойдет летом". "Да, я жду, что клуб приобретет новых игроков летом, и тренер уже сказал, что это произойдет. Надеюсь, мы сможем сохранить своих лучших футболистов, и если это произойдет, мы, без сомнения, завоюем трофей в следующем сезоне". "Ожидание слишком затянулось, и болельщики ждут трофеев так долго. Игрокам также не слишком нравится видеть, как каждый сезон клуб остается без трофеев". Официально: Карл Дженкинсон перешел в «Арсенал» Анонсированной тройкой игроков, продливших свои соглашения с «Арсеналом» стали: Беник Афобе, Чукс Анеке и Огужан Озякуп. Новичок команды Карл Дженкинсон играет на позиции правого защитника, но с успехом может действовать на позиции центрального защитника. По итогам прошедшего сезона талантливый игрок провел за основную команду «Чарльтона» девять матчей. 19-летний Дженкинсон родился в Англии и продолжительное время защищал цвета английской сборной на молодежном уровне, но в прошлом сезоне он принял решения выступать за молодежную национальную сборную Финляндии в возрастной категории до 19 лет, где быстро освоился и получил капитанскую повязку. Возможностью такого хода послужила мама Дженкинсона - финка по национальности. На официальном сайте «канониров» опубликовано следующее заявление: «Каждый в клубе хотел бы поприветствовать Карла в клубе и пожелать дальнейшего становления всей четверки игроков в ближайшие годы». Сам Дженкинсон не скрывал своей радости от перехода в стан «канониров» и поблагодарил футбольный клуб «Чарльтон» за подготовку, оказанную поддержку и веру в его талант: «Я всегда буду в долгу перед «Чарльтоном» за ту футбольную базу, которую они вложили в меня с ранних лет». «Я благодарен клубной академии и всему тренерскому штабу и очень рад тому, что оба клубу пришли к соглашению относительно перехода». «Надеюсь, болельщики поймут мое решение, почему я не мог отвергнуть подобную возможность, однако «Чарльтон» всегда будет занимать частичку места в моем сердце». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вот гад. Насри: "Не верьте слухам" Плеймейкер лондонского Арсенала попросил болельщиков не читать "желтую прессу" и не верить слухам. В начале этой недели Самир опроверг информацию о том, что собирается перейти в Манчестер Юнайтед. Однако он также не уверен в продлении контракта с Канонирами. "Я прошу вас не верить газетам и слухам, которые они распространяют", - написал Насри на своем Twitter. - "Если что-то произойдет, я сразу дам об этом знать". 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Молодцом,нужно долгосрочный контракт ему предлагать 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Если что то произойдет, он даст знать.но он не опроверг инфу о переходе в МЮ.. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Если что то произойдет, он даст знать.но он не опроверг инфу о переходе в МЮ.. он просто грамотно выкрутился из ситуации Изменено 8 июня, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.