Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему Аршавин осел на скамейке?Вроде норм играет же

Да не особо) Как-то дохловато он играл для игрока, вышедшего на 80-й минуте. С другой стороны, в такой матч поди встройся. Но Аршавин лох, кароче:)

Dr.Carter

Ты матч смотрел? Характер тут непричём, Тоттенхем was totally outplaying Арсенал во второй половине матча. Тут дело не в характере, а в том, что Тоттенхем играл как будто со шпорой в одном месте, что, вместе с лучшей физической готовностью (дада, даже по сравнению с нефиговой арсеналовской), дало то, что мы видели - во второй половине на поле была фактически одна команда.

• Легенда
Опубликовано

Нет лидера у Арсенала. Очень показательным стал этот матч и с Ньюкаслом. Нет того кто в сложные моменты переломит неудачно складывающийся матч. Нет таких личностей как Джеррард в Ливере (раньше) или Терри с Лампардом в Челси. Вот и проигрывают выиграшные матчи и пока не решиться эта проблема не быть Арсеналу чемпионами.

Опубликовано

да главное - нету такого чувака как Скоулз/Флетчер у МЮ.. это печально.

у нас опорники кто? Диаби, Сонг - они какие-то... мягкие штоле..

Опубликовано

но все равно, он больше тяготеет к атаке, а меньше рубит ног..

Я вот что-то наоборот заметил, что Сонг редко в атаку лезет, хотя и обладает неплохим дальним ударом, всегда сзади прикрывает и ноги рубит вроде норм.

wenger_18.jpg

Венгер: "Только от нас зависит, насколько мы верим в свои силы и готовы сражаться"

- о том, что эта ничья равносильна поражению...

"Результат разочаровывает, так как мы вели в счете, и позволили сопернику отыграться при счете 3-1. Футболисты продемонстрировали отличную самоотдачу, и мы играли в том стиле, в котором хотели. Думаю, во втором тайме мы немного устали физически, и то же самое вы могли видеть в матче с "Ливерпулем". Конечно, игра была интересной, и победить могли обе команды. Неприятно, что мы пропустили три гола, особенно после того, как на протяжении практически всего первого тайма контролировали ход игры. Не думаю, что счет 3-2 был объективным по итогам первого тайма, и в первой половине матча они создали не слишком много".

- о том, как результат повлияет на чемпионскую гонку...

"Интрига в чемпионате остается, нам остается лишь готовиться к следующему матчу, и сражаться так, как мы это делаем, даже несмотря на то, что мы не досчитались очков. Играем мы достаточно стабильно, так как в таком сложном матче при посредственной игре мы вряд ли смогли набрать даже очко. Наша беспроигрышная серия достигла 16 матчей, но мы не набрали достаточно очков, и ничьих было слишком много. Мы хотели бы изменить эту тенденцию до конца сезона".

- о том, что игра прошла в открытом стиле...

"Тоттенхэм" - хорошая команда, они хороши в атаке и создают моменты. Во втором тайме мы устали физически, и поэтому пропустили".

- о том, что его команде не удалось "засушить" игру...

"Это дерби, и при счете 3-1 победа еще не гарантирована. Не все так плохо, потому что после разочаровывающего матча с "Ливерпулем" команда подошла к этому матчу с фантастическим настроем, и я уверен, что у этой команды сильный характер. Считаю, что мою команду недооценивают. Не думаю, что какая-либо другая команда, получившая за последние два месяца столько критики, смогла бы проявить характер, как это сделали мы. Я обязан отдать должное своей команде".

- об упущенной возможности сократить отрыв от "МЮ"...

"Чемпионская гонка продолжается, и в нее вернулся "Челси", и им предстоит сыграть с "МЮ" и "Тоттенхэмом". Гонка продолжается, и только от нас зависит, насколько мы верим в свои силы, и готовы сражаться. Не так часто мы играем вничью, когда забиваем три гола. Эта игра была особенной, но во втором тайме мы уступили с точки зрения физической готовности".

- о степени вины Щенсны в назначенном пенальти...

"Он вышел из ворот немного поздно, но мне нужно посмотреть этот момент снова".

Опубликовано

Dr.Carter

Ты матч смотрел? Характер тут непричём, Тоттенхем was totally outplaying Арсенал во второй половине матча. Тут дело не в характере, а в том, что Тоттенхем играл как будто со шпорой в одном месте, что, вместе с лучшей физической готовностью (дада, даже по сравнению с нефиговой арсеналовской), дало то, что мы видели - во второй половине на поле была фактически одна команда.

Не могу понять,как Арсенал после 1-3 через пару минут пропускает сразу второй.

И потом не может довести дело до конца.

Опубликовано

wenger_16.jpg

Венгер: «У меня есть средства для больших летних приобретений»

Арсен Венгер признался, что если потребуется, он готов тратить большие средства ближайшим летом на приобретения игроков.

Как и всегда, в концовке сезона все мысли главного тренера «Арсенала» направлены главным образом на то, чтобы объединить своих подопечных. Несмотря на то, что молодая команда в последние недели, возможно, окончательно упустила шанс покорения вершины турнирной таблицы, нельзя не отметить то, что они на протяжении всего сезона были одними из главным претендентов за чемпионское звание.

В пятницу утром просочилась информация о том, что Венгер имеет в своем распоряжении 40 млн. фунтов на усиление состава, если ему это понадобится. Позже, на предматчевой пресс-конференции главный тренер не подтвердил эту информацию, но намекнул на то, что в его распоряжении есть все, что ему необходимо.

«Такая сумма имеется в наличии? Откровенно говоря, я не знаю, - сказал он. - Мы не полностью проанализировали наши финансовые позиции. Единственное, я могу сказать, что клуб находится в хорошем финансовом положении, и при необходимости мы способны осуществить крупную сделку».

Однако несмотря на то, что в слухах фигурируют огромные суммы, число возможных новобранцев в команде будет незначительным.

«Нет, я не ожидаю [напряженное летнее трансферное окно], - сказал он. - Средний возраст команды составляет 23 года, почему мы должны ожидать значительную реорганизацию команды по окончании сезона?»

Опубликовано (изменено)

«Нет, я не ожидаю [напряженное летнее трансферное окно], - сказал он. - Средний возраст команды составляет 23 года, почему мы должны ожидать значительную реорганизацию команды по окончании сезона?»

потому что, [мат], нужен лидер, [мат], способный зубами этих щенят тащить в важные моменты, потому что нужен центр деф топ уровня, потому что нужен нап с железными коленями, вот почему. задолбал Арсен уже.

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

потому что, [мат], нужен лидер, [мат], способный зубами этих щенят тащить в важные моменты, потому что нужен центр деф топ уровня, потому что нужен нап с железными коленями, вот почему. задолбал Арсен уже.

Нужны-то они нужны, только где ж их взять...Особенно меня веселит про лидера. Так вот взяли, раскошелились и купили лидера...ага.

• Легенда
Опубликовано

Нужны-то они нужны, только где ж их взять...Особенно меня веселит про лидера. Так вот взяли, раскошелились и купили лидера...ага.

В случае с Арсеналом то это пока единственный способ. Купить отличного опытного игрока который бы тянул команду. Да нужно потратиться на миллионов 30-40, но это нужно! Иначе не быть Арсеналу чемпионами. Теперешнее поколение Сесков только и мечтает о Барселоне и кроме Венгера нет человека который хоть тоже игрок но в связи с возрастом может вправить мозг при возникновении таких мыслей. А так в Арсенале все почти однолетки поэтому никто не над кем не имеет авторитета от этого и проблемы.

Сейчас я вижу задатки лидера в Сеске но он станет таковым в лет 26-27 может и позже.

Опубликовано

В случае с Арсеналом то это пока единственный способ. Купить отличного опытного игрока который бы тянул команду.

Кого, например? Джерарда? Дрогба? Кришитиану?

Думаешь, так просто взять и купить отличного опытного игрока?

Опубликовано (изменено)

да бред все это.

не будет Арсен никого серьезного брать. он постоянно в интервью заявлял, что ему нравится эта катавасия с молодняком..

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано

Вот например Пирло у него там сейчас какие то терки в Милане или же Диего, Мексес (в защиту не помешал бы).

Но самый реальный вариант Венгер уже профукал. Не постаравшись приобрести ван Бомеля.

• Легенда
Опубликовано

пирло? диего? ухаха.

Мексес? Скиллачи тоже вроде неплох был когда брали, а на деле немного ге так оказалось..

Где Скилаччи был неплох?

У Пироло и Мексеса есть опыт которого нет у игроков основы Арсенала на серьезном уровне.

А так по такому пути Венгер далеко уйдет... Да он воспитает молодежь, но они все почему то его кидают на пике карьеры.

И вот тебе вопрос ответ на который и откроет суть моего убеждения. Какой был средний возраст команды когда был выигран последний трофей Арсеналом?

Опубликовано

ну да, старики в основном тогда были.

я ж, в принципе, и не против покупки пары-тройки опытных игроков. я скорее о том, что вряд ли Арсен на это решится..

Опубликовано

ну что значит просто? все упирается в сумму же, так? Если Арс предложит лямов 30 за опытного игрока, мало кто откажется, уверен в этом. Перспектива играть на шикарном стадионе, а Лондоне, в одном из самых знаменитых клубов, да еще и в роли Лидера - это не пустое место, я считаю.

Опубликовано

ну что значит просто? все упирается в сумму же, так? Если Арс предложит лямов 30 за опытного игрока, мало кто откажется, уверен в этом. Перспектива играть на шикарном стадионе, а Лондоне, в одном из самых знаменитых клубов, да еще и в роли Лидера - это не пустое место, я считаю.

Всё это вилами по воде...Ты можешь назвать конкретного игрока?

Я думаю, например, Джерарда ни за какие коврижки не продадут. И Пирло тоже. Ещё скажи - Хави с Иньестой купить...ага.

• Легенда
Опубликовано

ну да, старики в основном тогда были.

я ж, в принципе, и не против покупки пары-тройки опытных игроков. я скорее о том, что вряд ли Арсен на это решится..

В этом полностью согласен.

Всё это вилами по воде...Ты можешь назвать конкретного игрока?

Я думаю, например, Джерарда ни за какие коврижки не продадут. И Пирло тоже. Ещё скажи - Хави с Иньестой купить...ага.

Люди есть главное предложить правильную суму...

Кейхила вроде прошлым летом брать хотели, не взяли, думаю этим надо подписать.

Кейхил это было бы усиление. Иногда Арсеналу не хватает грубого, английского стиля защитника.

Опубликовано

а пока вот что

"Арсенал" предложил полузащитнику Самиру Насри и защитнику Гаэлю Клиши подписать новые соглашения с клубом, информирует The Mirror.Действующие контракты обоих футболистов истекают летом следующего года. По мнению главного тренера "канониров"Арсена Венгера, и Насри, и Клиши намерены остаться в лондонском клубе, и в ближайшее время оба игрока подпишут новые договоры. В нынешнем сезоне 25-летний Клиши провел 31 матч в чемпионате Англии, а на счету 23-летнего Насри 27 встреч и 10 забитых мячей.

Опубликовано (изменено)

Гори ты в аду, политика Венгера. дайте нам Жозе)))

Я, кстати, Арсена давно таким бешеным не видел, как сегодня. Было за что, правда. Джуру и Настри показали эталон тупняка. И если для первого это не так что бы удивительно, то вот Самир поразил, мда..

Изменено пользователем 5in@row

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу