Матерый Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Венгер раскритиковал Галласа за курениеКапитан "Арсенала" Вильям Галлас, который восстановился после травмы и должен помочь своей команде в матче девятого тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом", был запечатлён папарацци одной из газет выходящим из ночного клуба с сигаретой во рту, чем остался недоволен главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер."Самой фотографии я не видел, но наслышан о ней. Я поговорю об этом инциденте с Галласом, ведь такое недопустимо для капитана "Арсенала", — цитирует Венгера AFP. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ха красавец Вильям, и так захеривает потихоньку, так еще и курит, молодец! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 25 октября, 2008 Да теперь Венгер наверно скормит Галасу пачку сигарет, а вобще футболист который курит это плохой пример для подрастаещого поколения 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Прекрасная новость для болельщиков "канониров"Эдуардо да Силва приступит к тренировкам в общей группе на этой неделеХорватский нападающий «Арсенала» Эдуардо да Силва, получивший тяжелейшую травму еще весной текущего года, начнет заниматься в общей группе уже на этой неделе.Сам Эдуардо отказывается что-либо комментировать, ссылаясь на то, что клуб запрещает ему делать это, сообщает Jutarnji list. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 Я уж начал забывать, кто это такой. Есть опасения, не заиграет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Абсолютно верно. Тут 50 на 50...и очень многое зависит от психологии самого Эдуардо 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 Все-таки больше зависит от того, как срослась нога. Тут хоть какой характер имей. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Начал то он в Арсенале резво,12 мячей забил до травмы во всех турнирах,как то сечас то будет?Интересно,с Динамо сыграет? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Все-таки больше зависит от того, как срослась нога. Тут хоть какой характер имей. У тебя есть сомнения в удачном исходе? это не какой-нибудь Урюпинск наверное... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 Блин, ему там ногу чуть не оторвало, каждую связочку надо пришить, где росла. Плюс на кости будет шишка, которая еще не понятно как повлияет на подвижность. В общем, сомнения есть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Как знать, как раз-таки за этот момент я почему-то спокоен... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Та ну,этот урод из Бирмингема так ему врезал.Жесть...Кто может-скиньте видео с ЮТуб и посмотрите,как защитник просто вынес Да Силву.----------------------------------------------------------------------------------------------------Согласен,что не Урюпинс,медицина лучше урюпинской будет)))После такой травмы очень сложно набрать форму,вернутся и оклематся на все 100 могут лишь некоторые.У Роналдо травма менее жестокой была! 0 Цитата
Восставший из бана Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Как вам Венгеровская молодёжь?В кубке рвут всех налево и направо.Средний возраст 20 лет а чё тварят.Старики сидят на стадионе и смотрят(отдыхают).Венгер молодец,всегда приятно смотреть его команду хотя болею за другую. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Подход Венгера к молодежке давно уже заинтересовал всех.Даже америкосы хотели в свое время разобратся в этой системе Арсена.Венгер классный тренер,мастер работы с молодежью.Чего стоит находки,типа Велы,которому 19,Ремси-17 лет,Сеска приобрели в 17 лет вроде-бы.Факт-самому старшему новичку Арсенала этого межсезонья Самиру Насри-21 год.Сам Самир своим дублем обыграл "МЮ".Короче стиль неповторим.Жаль только,что иногда это мешает,сказывается нехватка опыта. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Галлас рассказал о проблемах "Арсенала"Капитан лондонского "Арсенала" Вильям Галлас рассказал о проблемах в команде и выразил надежду, что "канонирам" ещё удастся побороться за звание чемпиона Англии."В нашей команде стали происходить вещи, которых не должно быть. Это ненормально, когда некоторые игроки подходят к тебе и жалуются на другого футболиста. А потом, когда ты пытаешься поговорить с этим футболистом, он оскорбляет тебя. Так продолжаться больше не может. Я не буду говорить, что это за футболист. Не хочу брать вину на себя за случившееся. Но он младше меня на шесть лет. В перерыве матча с "Тоттенхэмом" у нас возникли серьёзные проблемы. Тогда я сказал: "Парни, давайте решать эти проблемы после игры. Не сейчас.Мы должны быть мужественней. Есть команды, которые грубо играют против нас, но мы должны мужественно принять это. "Арсенал" долго ничего не выигрывал. Поэтому я очень хочу в этом году завоевать с командой какой-нибудь трофей. Я считаю, что борьба за чемпионство для нас ещё далеко не закончена. Да, отрыв от "Челси" составляет девять очков, но мы не имеем права сложить руки. Будем оптимистичны — думаю, "Челси" ещё будет проигрывать, что даст нам возможность приблизиться к ним", — цитирует Галласа WSN. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Наказали его строго за такое высказывание и лишили капитанства и исключили из основы на матч з МС 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Давно пора назначить другого капитана. Кто теперь кстати? И лишили временно или совсем? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Пока лишили временно.На следующий матч кэп-Алмуния или Клиши.Вроде как. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Его лишыли вроде до конца сезона а команда нового будет выберать главные претенденты Алмунья, ФабрегасЗ.Ы. Галласа спровоцыровал игрок на 6 лет младше его это может быть Эбуе, Ван Перси, Санья-я думаю это Ван Перси 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 24 ноября, 2008 Фабрегас - новый капитан "Арсенала" Испанский полузащитник Сеск Фабрегас сменит Вильяма Галласа на посту капитана лондонского "Арсенала". Об этом сообщил в понедельник главный тренер "канониров" Арсен Венгер, передает Reuters. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 С Сеском в роли капитана "Арсенал" еще ни разу не проиграл! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Венгер: мне нужен опытный полузащитникГлавный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер объявил, что в течение зимнего трансферного окна клуб постарается приобрести опытного игрока атакующего плана, сообщает Setanta."Трансферное окно открывается в четверг, и хотя на данный момент у нас нет конкретных вариантов, я думаю, если мы всё-таки купим кого-нибудь, то это будет опытный игрок. У нас и так полно молодежи, поэтому нам нужен футболист, который заиграет сразу же. Нам не нужен "кто-нибудь", мы ищем того, кто сможет дополнить нашу команду", — сказал Венгер.Отвечая на прямой вопрос об Андрее Аршавине, наставник канониров сказал:"Мне не следует называть имена, так как при этом успешность сделки понижается на 50 процентов. Но скажем так: мне нужен один креативный полузащитник". 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 в Арсенал было бы идеально. Кто-нибудь помнит, чтоб у Венгера кто-то не заиграл. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Единтсвенная проблема-возраст.Как мы все знаем,Венгер предпочитает более молодых,до 25 лет,Аршавин для него уже старик наверно.Правда в "Арсе" ситуация сейчас такая-травмирован Сеск на 4 месяца,Уолкотт на два,Эдуардо(он уже за резерв катает).Росицки(травма мать ее)Опытные игроки не помешают. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 Венгер хочет приобрести уже возрастного игрока что бы он быстро влился в игру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.