Jack Perlovka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Щесны пропустит шесть недель Учитывая тот факт, что Лукаш Фабиански из-за травмы локтя пропустит остаток сезона, Арсен Венгер всерьез рассматривал возможность возвращения из аренды итальянского стража ворот Вито Манноне, играющего ныне за «Халл Сити» с октября прошлого года. Почему такой вариант стал невозможным, Венгер рассказал на традиционной пресс-конференции. «Сейчас нам необходим опытный вратарь, который смог бы подменять Альмунию, потому что Манноне получил травму и выбыл из строя на шесть недель. Таким образом, мы не можем отозвать его обратно», - сказал Венгер. «Манноне находится здесь, на тренировочной базе, и проходит курс лечения, но он не сможет играть ближайшие шесть недель. Мы могли бы отозвать его обратно [из «Халл Сити»], но он в любом случае не готов играть». «Войцех Щесны сейчас травмирован, по моим данным, на шесть недель. Принимая во внимание тот факт, что Фабиански выбыл до конца сезона, нам абсолютно точно необходим кто-то на подмену». Венгер похвалил Альмунию за отношение к работе Мануэль Альмуния сменил на посту в рамке ворот своего травмированного коллегу Войцеха Щесны в поединке против «Барселоны» на стадионе «Камп Ноу». Ожидается, что опытный испанец примет участие и в следующих играх «канониров», первая из которых состоится уже в ближайшую субботу - в рамках четвертьфинального матча Кубка Англии на стадионе «Олд Траффорд» принимать «Арсенал» будут футболисты «Манчестер Юнайтед». Арсен Венгер утверждает, что не имеет ничего против возвращения 33-летнего испанца вновь на ведущие позиции в клубе. По мнению француза, Альмуния заслуживает уважение за профессиональное отношение к своей работе. «Он - большой профессионал, который с нужным отношением и в целом неплохо выполнил свою работу», - сказал Венгер в интервью официальному сайту». «Он здорово вышел на замену в матче с «Барселоной» и отлично отыграл концовку матча, которая выдалась очень тяжелой». «Когда Леманн совершил всего лишь одну ошибку, и я отстранил его, заменив Альмунией, Леманн пришел на следующий день и боролся за свое место еще упорнее. Я верю, что именно из подобного рода отношения состоит наша работа». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Санья: "Мы готовы сражаться" - об отношении к удалению Робина ван Перси в матче с "Барселоной"... "Думаю, это решение было принято необоснованно, так как в том шуме, который создают болельщики, ни Робин, ни вся команда просто не могли услышать свисток. Думаю, все происходил очень быстро, и решение об удаление рефери принял слишком быстро". - о том, случались ли такие эпизоды в его карьере... "С командой такого прежде не происходило. Не знаю, почему у нас периодически возникают проблемы с судейством. Такие проблемы уже случались ранее, и из-за них мы теряли очки. Не хочу делать это основной причиной поражения, но этот эпизод изменил игру". - об обстановке в раздевалке команды в перерыве матча... "Мы знали, что нам достаточно забить лишь 1 гол, чтобы доставить оппоненту проблемы, так и произошло. Нам было непросто играть против одной из лучших команд мира, так что необходимо было защищаться всей командой, и мы делали это. К сожалению, мы пропустили перед самым перерывом. До этого мы играли собранно в защите, но после удаления нам стало играть еще сложнее". - о впечатлениях от атмосферы матча на "Ноу Камп"... "Такое впечатление, что мы постоянно были в тени, и их футболисты находились постоянно по всему полу. У них отличные игроки, которые отлично друг друга знают, и играют вместе давно". - об игре "Арсенала"... "Как команда мы играли отлично. Да, у нас не было мяча, и мы не могли показать свой футбол, но командно защищались. Все мы преданы этому клубу, хотим побеждать в его составе, и теперь нам остается лишь перенести этот удар и сражаться дальше". - о том, планировалось ли изначально играть от защиты, или команда просто не могла получить мяч... "Думаю, они создали сильный прессинг на всем поле, и мы не могли играть в пас так, как обычно это делаем. Нам было очень сложно, и очень немногие команды способны такому противостоять". - о Месси и его первом голе... "Это просто фантастический игрок, он много раз это демонстрировал, в том числе и в матчах против нас. Это удивительный футболист, у него все получается легко, но я думаю, что он много работал, чтобы достичь этого". - о своих ощущениях в противостоянии с Месси... "На поле я думал лишь о том, чтобы его остановить, это моя работа. Он много импровизирует, и делает с мячом все, что хочет, он быстр, и когда у таких игроков есть пространство, защищаться против них очень сложно". - о том, готова ли его команда к кубковому матчу против "МЮ"... "Да, конечно, мы готовы к битве. Мы хотим выйти на поле и победить, и выиграть что-то в этом сезоне. Играть с "МЮ" на выезде всегда непросто, но мы готовы сражаться и показать, что мы лучше". - о том, хорошо ли для команды играть такой важный матч сразу же после поражения от "Барселоны"... "Думаю, это хорошо для команды, но матч в любом случае будет сложным, так как соперник очень силен, и будет играть на своем поле. Но футбол вообще сложная игра, в которой нужно выкладываться на 100 процентов в каждом матче. и мы стараемся всегда делать это. Иногда мы выигрываем, иногда проигрываем, как во вторник, но мы не сдадимся никогда". - о том, насколько интересно участвовать в плотной чемпионской гонке... "Для игроков это очень интересно, и именно ради этого мы играем в футбол. В таким матчах приятно играть, и мы наслаждаемся такими матчами. Это также нравится тем людям, которые нас поддерживает, так что мы хотим победить". - о том, как изменилась Премьер-лига в этом сезоне... "Теперь приходится играть еще более собранно. "Большой четверки" больше не существует, все команды стали конкурентоспособными, и любой клуб может выиграть у любого другого. Такое происходит не только в Англии, но и во Франции - отрыв между лидерами и командами из нижней части турнирной таблицы может составлять не более 10 очков. Теперь приходится сражаться еще больше. Но мы хотим побеждать и добиваться успеха, так что сейчас все в наших руках". Фабрегас не сыграет с МЮ Капитан Арсенала пропустит четвертьфинал Кубка Англии. Испанец получил рецидив травмы задней поверхности бедра во время матча протви Барсы. Еще в первые 15 минут он почувствовал боль, но продолжил играть с повреждением. Пока не ясно, как долго времени уйдет на восстановление, но в эти выходные он своей команде в матче против МЮ не поможет, о чем сообщил Арсен Венгер. Также какое-то время придется пропустить Войцеху Щесны, вывихнувшему палец в той же встрече. источник: Sky Sports Изменено 12 марта, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 без Фабрегаса туговато будет.. еще и с Альмунией в раме 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Вот черт..! 0:1 забавная уточка кстати Sport.co.uk: Леманн может возобновить карьеру в«Арсенале» Экс-голкипер сборной Германии 41-летний Йенс Леманн может возобновить карьеру в «Арсенале», сообщает sport.co.uk. У лондонского клуба сейчас проблемы с вратарями. После травмы Войцеха Шчесны в строю остался один Мануэль Альмуния.Леманн выступал за «Арсенал» с 2003 по 2008 год Изменено 12 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Скоулз костолом хренов, красную за такое давать надо, мде. Ну и Джуру. Я хренею. Портленд прям какой-то. Вермален аут, Йохан аут. Терь у нас в центре два балбеса. Мде. Вернее 1.5. Косельни хоть один через один играет на уровне. 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 эт че опять за напасть?! неужели Скиллачи опять феерить будет.. лучше уж этого молодого, как его там, Микель вроде.. а Скоулз просто быдло, че еще от него ожидать.. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Для Джуру сезон окончен Беды лондонского Арсенала идут одна за другой. Защитник Канониров Йоан Джуру вывихнул плечо в четвертьфинальном матче Кубка Англии против Манчестер Юнайтед, который подопечные Венгера проиграли со счетом 0:2. Швейцарец ивуарийского происхождения пострадал в столкновении с партнером по команде Бакари Санья на последних минутах встречи. "К сожалению, мы потеряли Джуру до конца сезона", - сказал после игры главный тренер Арсенала Арсен Венгер. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Венгер: "Сейчас ситуация складывается не в нашу пользу" - о матче... "Мы хорошо контролировали ход матча. У "Манчестер Юнайтед" было немного голевых моментов, и они забили практически с первой попытки. После этого они оказались в приятной для себя ситуации, когда могли играть на контратаках. Это их сильная сторона, и на завершающей стадии атак они действуют просто убийственно. Во втором тайме у нас была возможность сравнять счет, но через две минуты они забили второй гол". "В таких ситуациях можно чувствовать себя спокойно, пока счет не станет 2-1. В конце концов, я не могу жаловаться на наши собственные ошибки. Сейчас ситуация складывается не в нашу пользу. Нам нужно двигаться дальше, поддерживать друг друга, и выйти из этой ситуации более сильными. Игра была странной, и мы отдали много сил. Сейчас каждый голкипер противостоящей нам команды становится лучшим игроком матча. Я уверен, что разочарование (после поражения от "Барселоны") сыграло свою роль сегодня. Вы могли заметить, что команде чего-то не хватало, не с точки зрения самоотдачи, а скорее с точки зрения уверенности в своих силах". - о том, верит ли он, что его команда может победить в Премьер-лиге... "Я верю, что мы способны на это. Сегодняшний матч стал для нас хорошей проверкой, и теперь у нас есть возможность показать, что мы можем перегруппироваться, показать силу своего духа, и ответить на этот вызов. К сожалению, мы потеряли Йоанна Джуру до конца сезона. Нам будет сложно, но у нас есть хорошая возможность показать, что мы - солидная команда". - о том, что сезон практически потерян... "Не согласен. Но я очень разочарован. Достаточно странным образом мы проиграли в трех турнирах. Нельзя сказать, что мы были хуже оппонентов, но они сыграли более хладнокровно". - о травме Йоанна Джуру... "У него вывих плеча, и сезон для него закончен". - о подкатах Пола Скоулза... "Поле было хорошим, судья отработал хорошо, но подкаты Пола Скоулза были не так хороши". - о силе духа своей команды... "Вы сами это увидите, нам предстоит ответить на подобные вопросы в ближайшие несколько недель. Мы должны показать, что способны выйти из этой ситуации. Нам часто задают подобные вопросы относительно климата в команде, и мы должны показать, что достаточно сильны, чтобы справиться с этой ситуацией". - о чемпионской гонке... "Думаю, все будет зависеть от нашего выступления на своем поле. Матч Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" будет важен только в том случае, если мы будем побеждать в предыдущих играх. Я уверен, что у нас есть хороший шанс выигрывать важные матчи на своем поле. Но уже сейчас важно, чтобы мы вернулись на свой уровень как можно быстрее. В субботу нам предстоит сыграть с "Вест Бромвичем" на выезде, и тогда мы сможем увидеть первые признаки того, что команда восстанавливается". - о том, как на него повлияло поражение от "Барселоны"... "Я был очень разочарован, но никакого влияния это на меня не оказало. Я думал, что сегодня у нас был шанс пройти дальше. Они ("МЮ") " всегда играют очень эффективно, и если вы не используете свои шансы, в матчах против них вам не победить". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Потерянный лидер Колумнист издания Mirror Марк Лоуренсон объяснил, почему нехватка опытного лидера на поле приводит в многолетнему отсутствию больших трофеев в клубном музее «Арсенала». В последние пару недель было много разговоров относительно игровых проблем «Арсенала» и методов управления командой Арсеном Венгером. «Арсенал» не имеет в своем составе НИ ОДНОГО лидера. Ближе всего к нему по духу подходит 19-летний Джек Уилшир – харизматичный и уверенный в себе молодой человек, который, несомненно, рано или поздно превратится в игрока с менталитетом победителя. Для сравнения совсем недавно в команде такими игроками являлись Дэвид Симэн, Тони Адамс, Мартин Киоун, Стивен Боулд, Ли Диксон, Найджел Уинтерберн, Рэй Парлор, Патрик Виейра, Тьерри Анри и даже Деннис Бергкамп. Главная причина, почему среди всех остальных выделяется Уилшир, состоит в том, что он обладает несминаемой решимостью и волей к победе. Возможно, также молодой вратарь Войцех Щесны обладает аналогичным набором качеств, но кто еще? Утонченным и техничных игрокам, коими являются Самир Насри, Тео Уолкотт и Андрей Аршавин, необходим непрошибаемый, железный по духу лидер на поле, знающий, что такое вкус побед. Такой характер, который мог бы повести за собой команду в сложные моменты. Такого человека в нынешнем «Арсенале» нет. Адамс, Киоун, Боулд, Диксон и остальные обладали менталитетом победителей и лидерскими качествами и в нужный момент не позволяли команде терять дисциплину на поле, как это было в случае с Робином ван Перси в матче против «Барселоны». Удивительно, что с момента ухода Дэвида Дейна из клуба, «Арсенал» ни разу так и не завоевал хоть какой-нибудь трофей. Совпадение? Вряд ли. Несмотря на то, что Дейн занимал пост вице-председателя, он всегда являлся сторонником больших трат на проверенных и зарекомендовавших себя игроков, о чем частенько шептал на ухо Венгеру. Именно это необходимо «Арсеналу» сейчас больше всего. Ни опубликование прекрасных финансовых результатов после поражения в финале Кубка лиги от команды, которая борется за выживание, ни очередная порция экономических новостей, а кто-нибудь, способный вразумить Венгеру, что «Арсенал» нуждается в приобретении центрального защитника, нападающего или признанного лидера полузащиты. Когда Венгер будет анализировать итоги текущего сезона, особенно если «Арсенал» вновь останется без трофеев, то французу всерьез надо задуматься над тем, не стоит ли отойти от своей философии – отказаться от покупки и дальнейшего развития малоизвестных игроков и перейти к приобретениям опытных и проверенных бойцов, способных стать примером для подражания. Без сомнения, Сеск Фабрегас – талант мирового уровня. Запомнилось, как во время встреч с «Барселоной» Венгер описал его как прирожденного лидера команды. Но Фабрегас далеко не лидер. Ему необходимо предоставить возможность концентрироваться только на своей собственной игре. Тем не менее, «Арсенал» нуждается в лидере, который был бы способен успокоить ван Перси и привести его в порядок. Давайте не будем обманывать себя. Мы все можем ему симпатизировать после удаления, но его стычка с Дани Алвесом, закончившаяся вынесением желтой карточки, вполне могла привести к удалению. Этот эпизод произошел в концовке первого тайма, в тот самый момент, когда «Арсенал» начал просыпаться. Уйди они на перерыв при счете 0-0, все могло бы сложиться иначе. Вы, правда, верите в то, что кто-то из игроков или, самое главное, лично Венгер перебросился парочкой слов с ван Перси, чтобы заставить его успокоиться, привести мысли в порядок и не потерять самообладание? Разница между Венгером и сэром Алексом Фергюсоном в том, что властный шотландец успокоил бы своих игроков, настроил их на нужный лад и сделал бы все от себя зависящее, чтобы его команда не растворилась на поле во второй половине матча. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Щесны: «Мы способны стать чемпионами» Молодой польский вратарь отказывается слушать критиков, утверждающих, что нынешний «Арсенал» просто недостаточно хорош для завоевания больших трофеев. Щесны верит, что его партнеры по команде способны заставить замолчать всех критиков, завоевав чемпионский титул по итогам сезона. Вчера вечером «Манчестер Юнайтед» обыграл «Арсенал» на стадионе «Олд Траффорд» и выбил его из дальнейшего розыгрыша Кубка Англии. После чего многие эксперты открыто заявили о том, что скорее команда сэра Алекса Фергюсона сделает дубль в этом сезоне, чем «канониры» станут чемпионами Англии. Однако Щесны отказывается соглашаться с данным утверждением. «Мне все равно, что говорят люди, - заявил он. - Единственный способ, которым мы можем ответить на критику - выйти на поле и показать людям из чего мы сделаны». «Мы уверены в себе и знаем, что являемся очень хорошей командой. Мы верим, что можем выиграть чемпионат в этом сезоне. Это единственный реальный способ заставить замолчать всех критиков». «Конечно, мы воодушевлены последними поражениями «Юнайтед» в двух играх чемпионата и собираемся воспользоваться данной осечкой». «Они потеряли очки, и нам остается показать свой лучший футбол, чтобы победить во всех предстоящих играх. Лишь после нам еще предстоит сыграть с ними на «Эмирейтс». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Травма Джуру оказалась менее серьезной Центральный защитник получил вывих плеча в субботней кубковой встрече с «Манчестер Юнайтед». Сразу после игры Арсен Венгер заявил, что швейцарец получил тяжелую и продолжительную травму и таким образом выбыл из строя до конца сезона. Однако более углубленные тесты, проведенные на этой неделе, принесли очень оптимистичные результаты. По новым данным, Джуру может вернуться в строй уже к концу марта и принять участие в важнейших играх за свой клуб и сборную. В заявлении футбольной ассоциации Швейцарии, опубликованном на официальном сайте, говорится: «Травма плеча Йоанна Джуру оказалась менее серьезной, чем предполагалось ранее в субботу, о чем лично сообщил главный тренер клуба». Венгер: "Наша команда все еще крепка" Несмотря на последние горькие поражения, Арсен Венгер не сомневается в наличии у своей команды запаса прочности. "Арсенал" последовательно завершил выступление в Кубке Англии и Лиге Чемпионов, проиграв "Манчестер Юнайтед" и "Барселоне" соответственно. Тем не менее, команда Венгера продолжает участвовать в чемпионской гонке, и тренер уверен, что у его команды есть все необходимые качества для победы. "Да, у нас все это есть, я даже не ставлю это под вопрос", - говорит Венгер. "Мы отыграли в среду с "Лейтон Ориент", в субботу против "Сандерленда", во вторник против "Барселоны" вдесятером, а затем против "МЮ". "Это очень, очень сложный календарь. Такая ситуация очень сложна для футболистов, но они не разу не показали слабость духа. Даже в субботнем матче против "МЮ" они выкладывались на поле полностью, и могут гордиться тем, как они боролись". Тем не менее, три поражения в важнейших матчах сезона породили много вопросов и у футбольных специалистов, и у болельщиков клуба. "Не переживайте, я уже поставил перед собой ряд вопросов", - сказал по этому поводу Венгер. "Но если бы я слушал всех, кто давал мне советы, вряд ли бы мы боролись за чемпионство за 10 матчей до конца сезона". "В Англии никто не верил, что мы будем бороться за место в четверке. Думаю, сейчас наше положение в чемпионате вполне достойно уважения". "Не знаю, станет ли победа в Премьер-лиге в этом сезоне моим самым большим достижением. Я предоставляю другим право судить о качестве моей работы. Единственное, что я могу сказать по этому поводу - я готов отдать все, чтобы добиться с командой успеха". "Уверен, что мы сделаем это, но теперь нам нужно поработать над восстановлением". Решать поставленные задачи команде придется в условиях достаточно большого количества травм, и теперь к группе серьезно травмированных футболистов присоединился Алекс Сонг. Но, по мнению Венгера, состояние отдельно взятого игрока не способно в корне изменить ситуацию. "Не думаю, что все будет зависеть от одного футболиста", - сказал он. "Конечно, мы хотим, чтобы в наше состав поскорее вернулись и Сонг, и Фабрегас. Теперь мы потеряли еще и такого отличного игрока, как Джуру". "Не знаю, когда Сонг опять будет в форме, но в субботу этого точно не произойдет". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Леманн: "С радостью согласился" 41-летний немецкий голкипер подтвердил, что он возвращается в Арсенал. "Я знаю Арсенал и уверен, что мы можем стать чемпионами. Если я смогу в этом помочь, это будет просто чудесно", - говорит Йенс, который повесил перчатки на гвоздь девять месяцев назад, но теперь готов снова примерить вратарскую амуницию. "Я никогда даже подумать не мог, что буду заканчивать карьеру, помогая Арсеналу преодолевать вратарский кризис. Но когда меня попросили об этом, я с огромной радостью согласился". "Они связались со мной пару дней назад, чтобы узнать, не могу ли я помочь им до конца сезона, и я сразу же согласился". "Я готов к вызову, но я понимаю, что моя главная задача - прикрывать тылы, подменять основного вратаря в случае необходимости". "У меня много опыта и я с радостью поделюсь им с Алмунией или с кем-либо другим, кто будет стоять в воротах". источник: Sky Sports 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Тема. Будет напов шугать у ворот) Поссыт еще на них) Есл серьзено, то я даже рад, дядька нужный, научит Войцеха чему-нить толковому наверняка. 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Верми, Верми.. Защитник «Арсенала» Томас Вермален не сыграет в этом сезоне. Бельгиец получил травму ахилла в сентябре, выступая за сборную, и с тех пор не выходил на поле, сообщает официальный сайт «канониров». «Для Томаса Вермалена сезон закончен», – подтвердил главный тренер «канониров» Арсен Венгер. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Верми, Верми.. Конечно жаль, но в этом сезоне он бы нам уже все-равно не помог. Здоровья, и что б в следующем сезоне рвал нападов на части! Венгер: "Наличие лидера - не гарантия победы в футбольном матче" - о составе на матч... "Сеск Фабрегас не сыграет в субботу, возможно, он вернется после перерыва на матчи сборных. Тео Уолкотт также не будет готов сыграть в этот уик-энд. Он также не сыграет и за сборную Англии. Йоанн Джуру выбыл как минимум на 6 недель. В понедельник мы будем знать больше о его травме, и есть небольшой шанс, что он еще сыграет в это сезоне. В любом случае, его не будет минимум 6 недель. Для Томаса Вермалена сезон закончен. Он не играет с сентября, и я даже не рассчитываю, что он наберет форму, так как он даже не приступил к тренировкам. Это невозможно, он не играет уже 6 месяцев, и я считаю, что сезон для него закончен. Я уверен, что он полностью поправится, но этот сезон для него закончен". - о том, что в отличие от "Арсенала", в "Челси" практически все игроки находятся в форме... "Я рад за них, но у нас другая ситуация. С декабря по март мы проводили по 9 матчей за месяц, и вполне естественно, что мы потеряли некоторых игроков из-за травм. Мы не можем жаловаться на травмы, так как во всех турнирах прошли достаточно далеко, но сейчас испытываем некоторые проблемы с точки зрения травм. - о подписании контракта с Йенсом Леманном... «Да, Леманн тренируется с нами, и он подписал контракт до конца сезона. Мы потеряли Войцеха и Манноне на шесть недель, и, конечно, Фабиански выбыл до конца сезона. Так что у нас не было второго голкипера, который мог бы заменить Альмунию в Премьер-лиге и добавить опыта команде, поэтому я решил вернуть Йенса обратно в команду. Я доволен его формой, так как на тренировках он всегда очень мотивирован. Все мы хорошо его знаем. Вне зависимости от того, будет он играть, или нет, его опыт и мотивация помогут нам. Но сейчас голкипером № 1 является Альмуния». - о том, что, возможно, Йенс готов играть лишь наполовину... "Это очень важная половина (улыбается). Сейчас я рад даже этому". - о том, повлияет ли дисквалификация Алекса Фергюсона на "Манчестер Юнайтед"... "Нет, потому что в Англии дисквалификации тренеров не слишком влияют на возможности команды. Вы можете пройти в раздевалку, и можете принимать решения с трибуны. Некоторые тренеры работают с трибуны, и я не думаю, что все это повлияет на "Манчестер Юнайтед". - о том, беспокоит ли его наказание со стороны УЕФА... "Нет. Я лишь скажу то, что должен сказать. Это наказание станет одним из немногих, с которым я не согласен. Я не думаю, что сделал что-то неправильно, и я говорил то, что думал. Не чувствую себя не правым, и вы согласитесь со мной, если вы слышали мои слова. Сейчас я спокоен, и не хочу даже слушать их обвинения, так как знаю, что именно я сделал и что сказал. Не думаю, что в этой ситуации нужно наказывать именно меня". - о том, было ли действительно так необходимо обращаться к Леманну за помощью... "Да, если в марте вы оказались в такой же ситуации, что у нас, и у вас есть голкипер, готовый помочь. Мы обсудили это с тренером вратарей, и мы поддерживаем контакты с нашими бывшими футболистами. Йенс все еще поддерживает нас, он болельщик "Арсенала", и я ожидал от Йенса, что он согласится. Если его помощь будет необходима, он сыграет. Он будет работать по контракту, который еще не подписан, но договоренность уже есть". - об атмосфере в команде... "Вполне логично, что дух команды сейчас не на самом высоком уровне, но мы понимаем, что невозможно преодолеть такое разочарование от вылета из кубков за короткий промежуток времени, но нам все еще есть за что бороться, и желание бороться гораздо больше, чем разочарование". - о мнениях по поводу отсутствия лидера в команде... "Мы ответим на это мнение своими победами. Я не согласен с этим мнением, и хотел бы напомнить, что мы проигрывали в Лиге Чемпионов, имея в составе таких футболистов, как Адамс, Виейра, и всех остальных. В 2004 году мы проиграли "Манчестер Юнайтед в полуфинале Кубка Англии, а на последних минутах матча Лиги Чемпионов проиграли "Челси", но мы нашли в себе силы победить в чемпионате". "Наличие лидера - не гарантия победы в футбольном матче, но сейчас важно, как команда ответит на те вызовы, что стоят перед нами. Важна мотивация, которая поможет нам преодолеть эту полосу. В футболе можно заглядывать в прошлое и ли сожалеть о чем-либо, или можно смотреть в будущее с мыслью о том, что у вас есть цель, ради которой стоит идти до конца". - о "Вест Бромвиче"... "Думаю, они все еще является командой, которая действительно играет в футбол. Я видел их матч против "Бирмингема", они показали хорошую игру. Но для обеих команд ставки очень высоки, они стараются избежать вылета, а мы будем играть с мыслью о том, что можем выйти в лидеры чемпионата". - о перспективах выступления сборной Англии на олимпийском турнире в Лондоне... "Они хорошо проявят, так как будут выступать дома, и к ним будет приковано большое внимание. У меня Олимпийские игры не ассоциируются с футболом. Я никогда не представлял себе футбол, как основное событие Олимпийских игр». «Я доволен этим (Что Аарон Рэмси сможет сыграть за сборную Великобритании), обычно это является целью всей карьеры. Все зависит от времени, когда проводятся Игры, обычно все это происходит в начале сезона, так что у больших клубов будет еще одна проблема». - о работе Рое Ходжсона в «Ливерпуле»… «Ему не повезло. Такое случается при смене владельцев клуба, что вас не хотят видеть на должности главного тренера. И получается так, что новый владелец клуба не нанимал вас». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Венгер: "Сейчас на кону - победа в чемпионате" - о разочаровании от вылета из Кубка Англии... "Естественно, мы разочарованы, так как проиграли со счетом 0-2 сразу после матча с "Барселоной, в котором уступили при особенных обстоятельствах. С этим сложно смириться, так как в течение 3 дней мы вылетели из двух турниров, и оба раза - при особых обстоятельствах. Нам немного не повезло, но в предстоящих матчах мы должны добавить в свою игру кое-что, чего нам не хватало до этого. Должен сказать, что нельзя обвинять команду в отсутствии самоотдачи, или за ту игру, что мы показали в матче против "Барселоны". Обе эти игры (против "Барселоны и "МЮ") были особенными, но сейчас для нас важно, что мы продолжаем бороться за чемпионство, и мы набрали в Премьер-лиге очень хороший ход". - о различиях между поражениями от "Бирмингема" и "Барселоны"... "Нет смысла жалеть о матчах вроде того, что мы провели в финале Кубка Лиги. Последние 3 месяца команда играла просто отлично, так что мы должны двигаться дальше и добиться того успеха, который заслужили наши футболисты". - готов ли он смириться с тем, что Томас Вермален выбыл до конца сезона... "Да, я подготовил себя к этому. Несколько недель назад у него случился рецидив, а он еще не начал выходить на поле, и теперь для него сезон окончен". - о Йенсе Леманне... "Он будет сменщиком Альмунии, и одно его присутствие в раздевалке добавит нам сил. Он поделится опытом с нашими футболистами, и вообще он классный голкипер. Ему 41 год, он уже достаточно возрастной игрок, и это не самый идеальный возраст для вратаря. Но нам предстоит провести еще 10 матчей, и нам был необходим опытный голкипер, которого знают в нашем клубе. Трудно было найти кого-то лучше, чем он". - о том, что у команды остался единственный шанс завоевать трофеи в этом сезоне... "Это так, и именно победа в чемпионате сейчас стоит на кону. Я уверен, что у нас достаточно высокий класс и сильный дух, чтобы сделать это, и мы хотим продемонстрировать это уже в субботу, в матче против "Бирмингема". "Команда уже демонстрирует признаки восстановления, но команда сейчас на хорошем ходу в Премьер-лиге. Мы ждем, что наш соперник будет играть на победу, они готовы сражаться и выложиться полностью на поле, но мы также хотим победить". - о травмах... "Вчера Абу Диаби получил травму паха, и в состав так и не вернулись ни Сонг, ни Фабрегас, ни Уолкотт. В целом состав будет похож на то, что играл против "Манчестер Юнайтед". - о возвращении Аарона Рэмси... "Это просто фантастика, и он еще может сыграть свою роль в этом сезоне. Сейчас он набрал форму, и является полноценным игроком главной команды". 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Арсенал "ватный" в первом тайме. по другому и не скажешь 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Арсенал "ватный" в первом тайме. по другому и не скажешь Похоже радиация поразила и Альмунию!!И всю нашу защиту! 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 мде.. манчестер оторвался снова. остается уповать на сложность их календаря. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Арсенал готов отпустить Сеска по окончании нынешнего сезона в Барселону, но при условии, что Каталонцы заплатят за полузащитника не менее 51 млн. евро. Канониры понимают, что удержать испанца против его воли будет невозможно. Напомним, что Фабрегас мог уйти еще прошлым летом. Барселона проявляла публичный интерес к игроку, но суммы, которые предлагал испанский гранд, не удовлетворили руководство лондонцев. Поспособствовать сделке может и то, что нынешний президент Барселоны Сандро Россель начинает налаживать новые связи с руководством Арсенала и Арсеном Венгером. Причиной выстраивания новых отношений послужило, то, что, по мнению наставника англичан, Жоан Лапорта, предыдущий президент сине-гранатовых, вел себя не совсем корректно, лично пытаясь повлиять на решение Сеска. 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 51 лям. чета маловато. за Торреса и то побольше заплатили. тем более врядли Арсен чето стоящее на эти деньги купит, зато баланс как всегда отменный буе.. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Арсенал готов отпустить Сеска по окончании нынешнего сезона в Барселону, но при условии, что Каталонцы заплатят за полузащитника не менее 51 млн. евро. Канониры понимают, что удержать испанца против его воли будет невозможно. Напомним, что Фабрегас мог уйти еще прошлым летом. Барселона проявляла публичный интерес к игроку, но суммы, которые предлагал испанский гранд, не удовлетворили руководство лондонцев. Поспособствовать сделке может и то, что нынешний президент Барселоны Сандро Россель начинает налаживать новые связи с руководством Арсенала и Арсеном Венгером. Причиной выстраивания новых отношений послужило, то, что, по мнению наставника англичан, Жоан Лапорта, предыдущий президент сине-гранатовых, вел себя не совсем корректно, лично пытаясь повлиять на решение Сеска. "Барселона" может отказаться от покупки Фабрегаса Испанская "Барселона" не потратит на приобретение новых игроков более € 40-45 млн во время летнего трансферного окна, передаёт Marca. Об этом сообщил вице-президент каталонского клуба по экономическим вопросам Хавьер Фаус. А это, в свою очередь, означает, что руководство сине-гранатовых отказывается от попытки приобретения полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса. "Нам кажется, что последние развития на трансферном рынке могут изменить цену Фабрегаса. Я имею в виду переход Фернандо Торреса из "Ливерпуля" в "Челси" за € 58 млн. Это может побудить руководство "канониров" пересмотреть трансферную цену Фабрегаса. Финансовое состояние нашего клуба не позволяет нам покупать игроков дороже € 40 млн", — заявил Фаус. А еще у него контракт до 2013, так что я думаю он пока останится еще на сезон. 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ага, а потом задарма уйдет?! ну уж нет, надо драть за него как можно больше раз уж на то пошло.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Фабрегас приступил к беговым тренировкам. Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас вчера провел первую тренировку впервые после травмы подколенного сухожилия, из-за которой он не выходит на поле с 8 марта. «Я начал беговые тренировки. Очень рад вернуться к работе», – написал футболист в своем твиттере.По данным Daily Mail, не исключено, что Фабрегас примет участие в матче 31-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном». эт хорошо, а то чето туговато без него. Судьба французского защитника Гаэля Клиши в "Арсенале" окончательно прояснится в следующем месяце. Ранее издание Sportsmail уже сообщало, что переговоры между клубом и футболистом о новом соглашении зашли в тупик. Лондонцы опасаются, что 25-летний "канонир" не собирается оставаться на "Эмирейтс", и уже определились с потенциальной заменой. В случае ухода Клиши "Арсенал" намерен приобрести гондурасского защитника "Селтика" Эмилио Иссагире, сообщает Daily Mail. Гаэль желает подождать до лета, прежде чем возобновлять переговоры, но лондонский клуб намерен расставить все точки над i как можно скорее. Дело в том, что действующее соглашение француза рассчитано до конца этого сезона, после которого он сможет покинуть клуб на правах свободного агента. По сообщениям различных источников,Гаэля Клиши не прочь видеть в своих рядах действующий чемпион Испании "Барселона". че за Иссагире? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.