Jack Perlovka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Венгер: «Хендерсон станет игроком первой команды» Арсен Венгер ожидает, что в недалеком будущем Конор Хендерсон станет игроком первой команды «Арсенала». Молодой полузащитник дебютировал на взрослом уровне вечером в среду в матче Кубка Англии против «Лейтон Ориент». Он легко влился в игру первой команды на левом фланге полузащиты и запомнился впечатляющим владением левой ногой. Два сезона назад Хендерсон уже был на пороге главной команды и даже отправился вместе с ней на предсезонные сборы в Австрию, но тяжелая травма, оставившая его вне футбола на долгие девять месяцев, сильно помешала ему в процессе дальнейшего совершенствования собственного таланта. Сейчас тяжелое время позади и главный тренер считает, что болельщики клуба должны быть готовы к тому, что вскоре молодой ирландец будет проявлять себе еще лучше. «Я ожидаю от него, что в будущем он станет игроком первой команды», - сказал Венгер. «Вы можете заметить, что технически и физически он полностью соответствует стандартам футбольного клуба «Арсенал». Он еще совсем молод и пропустил много времени из-за травмы крестообразных связок. Я брал его на предсезонные сборы, и на них он выглядел удивительно здорово. К сожалению, он получил травму, но сейчас он вернулся вновь». Согласована дата проведения кубкового матча против «Манчестер Юнайтед» Согласованы дата и время проведения четвертьфинального матча Кубка Англии. «Манчестер Юнайтед» - «АРСЕНАЛ» Суббота, 12 марта 2011 20-15 (мск) «Олд Траффорд» В случае ничейного исхода переигровка пройдет на поле стадиона «Эмирейтс» в один из дней в период с 17 по 20 марта, поэтому матч премьер-лиги против «Вест Бромвича» будет перенесен с 19 марта на другую дату и время. Рамси и Косьелни сыграют с «Сандерлендом» Аарон Рамси и Лоран Косьелни, восстановившийся после травмы подколенного сухожилия, готовы принять участие в завтрашнем матче. «Новости из команды таковы: мы не можем рассчитывать на Сеска Фабрегаса, Алекса Сонга и Робина ван Перси. Плюс, конечно, другие длительные травмы, например, Вермален», - сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции. «Аарон Рамси возвращается в состав на завтрашний матч, Косьельни тоже. Вот фактически и все». Венгер также рассказал, что восстановление Фабрегаса от травмы подколенного сухожилия оценивается «изо дня в день», и он сам сохраняет надежду на то, что оба травмированных хавбека восстановятся к матчу против «Барселоны», который состоится во вторник вечером. «Они по-прежнему продолжают проходить курс восстановления для встречи с «Барселоной». У обоих есть шанс (сыграть). На данный момент шансы Фабрегаса оцениваются выше, чем у Сонга, но шансы есть у всех». Тео Уолкотт (лодыжка) и Лукаш Фабиански (плечо) также пропустят поединок против «Сандерленда». И что б развлечься немного Аршавины готовятся к Масленице Изменено 4 марта, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 пздц, могли на минимальное расстояние к ман ютд подобраться.. без Сеска и РвП туговато, канеш. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Венгер: "Сегодня мы не могли поймать свою игру" - об игре своей команды... "Я очень доволен игрой своей команды. Думаю, мы были очень хороши в защите, отдали много сил, но нам не хватало креатива. В целом у нас так и не получилось забить гол. Это разочаровывает, так как в концовке матча мы выложились по полной, но нам не хватило остроты. Пара решений арбитра оказались не в нашу пользу, особенно офсайд (Аршавина). Для нас было важно выиграть этот матч со счетом 1-0". - об офсайде с участием Аршавина... "Что с этим можно сделать? Если бы вы сказали, что офсайд был, я могу лишь вам ответить, что его не было". - об упущенной возможности сократить отрыв от "Манчестер Юнайтед"... "Да, это разочаровывает. Обычно в таких матча хочется лишь победить со счетом 1-0, и мы не хотели, чтобы обстоятельства сложились против нас, но все произошло именно так. Теперь нам нужно сосредоточиться на матче Лиги Чемпионов, который состоится во вторник. Это уже наш 46-й матч с начала сезона, и я не могу жаловаться на самоотдачу футболистов. Действительно, сегодня мы испытывали проблемы с тем, чтобы найти свою игру, и я во многом связываю это с качеством защиты оппонента, они играли с нами персонально в защите. Нам не хватало игроков атаки, которые могли бы обострить игру". "Сейчас у нас неплохая беспроигрышная серия в Премьер-лиге, 8 побед и 3 ничьи в 11 матчах, так что наши результаты достаточно стабильны. Сегодняшние результаты пришлись на не самый лучший момент, в этом я с вами согласен. Связано ли это с физической усталостью? Не думаю, нам просто в концовке не хватило остроты и техники". - о том, должен ли был Аршавин упасть после контакта с Брамблом... "Если бы он упал, вы бы сказали, что он "нырнул". Но нельзя одновременно считать, что игроки, с одной стороны, не должны "нырять", и в то же время должны падать после контактов с защитником. Я думаю, он поступил правильно, оставшись на ногах". - о первой игре Щенсны и Косьелни после финала Кубка Лиги... "Они провели хороший матч. В защите мы сыграли хорошо и достаточно сильно". - о том, есть ли у Тео Уолкотта и других травмированных игроков сыграть против "Барселоны"... "Нет шансов, ни у Уолкотта, ни у ван Перси. Шанс есть у Фабрегаса". - о состоянии Джека Уилшира после матча... "У него проблема с голеностопом, но мы посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра после лечения. Он не будет тренироваться 1-2 дня. Возможно, он возобновит тренировки в понедельник, посмотрим". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Джек Уилшир сыграет с «Барселоной» На своей персональной страничке в Twitter 19-летний англичанин написал: «Знайте, что я не травмирован и в том случае, если буду включен в состав, то смогу сыграть против «Барсы»! Несколько ушибов, но ничего страшного!» Хорошие новости пришли очень вовремя, учитывая сложную ситуацию в клубе с травмами ключевых игроков команды, которые точно пропустят ответный матч во вторник. Робин ван Перси и Тео Уолкотт не имеют никаких шансов сыграть за «канониров» в предстоящем матче, в то время, как Сеск Фабрегас и Алекс Сонг работают по индивидуальным программам, чтобы подойти ко вторнику во всеоружие. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Пара интересных фото: Узнаете паренька??? Андрей Сергеевич на зимних праздниках Если кто-то не знал, у Венгера свой Блог Изменено 6 марта, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Уилшер нужен,Сеск очень нужен. Интересно,Коля Бендтнер будет феерить на острие атаки? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Крайне неожиданно Арсен Венгер включил голландца в заявку на завтрашний матч. А ведь лишь четыре дня назад менеджер Арсенала заявил, что форвард вылетел на месяц с травмой колена. Удивительно, но Робин ван Перси провел полноценное тренировочное занятие и отправится с командой в Каталонию. Также в состав попали Сеск Фабрегас и Джек Уилшир. А вот Алекс Сонг, увы, Канонирам на Камп Ноу не поможет. Ах каков Венгер хитрюга))) Интересно,спецом темнил,или же это риск. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ван Перси включен в заявку на матч с «Барселоной» Голландский нападающий был заменен из-за повреждения колена в финальном матче Кубка английской лиги, который состоялся 27 февраля. Предполагалось, что срок реабилитации игрока после травмы составит от 3 до 4 недель. Однако уже сегодня утром ван Перси тренировался вместе с остальными членами команды на базе Колни в окрестностях Лондона. Таким образом, ван Перси и еще 18 человек попали в заявку на завтрашний матч, которую сегодня обнародовал Арсен Венгер. ЗАЯВКА НА МАТЧ: Мануэль Альмуния Войцех Щесны Йоанн Джуру Гаэль Клиши Эммануэль Эбуе Киран Гиббс Лоран Косьелни Бакари Санья Себастьян Скиллачи Сеск Фабрегас Андрей Аршавин Джек Уилшир Томаш Росицки Самир Насри Абу Диаби Денилсон Никлас Бендтнер Маруан Шамах Робин ван Перси Как видно из заявки отсутствует главный разрушитель-Сонг. Огромнейшая потеря, ведь в родных стенах большечемкоманда будет давить из центра, надеюсь Джеки проведет свой лучший матч. Включение Перси конечно хорошо, но только с точки зрения психологического настроя, ведь его готовность совсем не 100%, так что лучше его вообще не выпускать, тем самым ликвидировав возможность усугубить травму и слабо отыграть матч. Тогда встает вопрос кто же выйдет на его замену. Как по мне лучше выпускать Шамаха со стартовых минут, а там будет видно. Он вроде как начал набирать форму, да и желание доказать свою готовность играть в старте его только подзадоривает. К тому же Шамах-форвард, на фланге его полезность резко снижается, а вот Беня может и на фланге выйти, если кто устанет или не дай бог еще-что. Хотя зная любовь Мсье к Никласу, думаю, что Шамах останется на лавке. С центром у нас вроде проблем нет, за исключением опорника, но тут уже ничего не поделаешь. Защита- вот уже не первый год является самой проблемной зоной, и тут шанс выйти у всех одинаковый, остается только дождаться начала матча и узнать окончательный вариант. И если в первом матче я говорил, что для Арсена выбор состава будет сделать трудно, в этот раз сказать тоже самое, значит не сказать вообще ничего. Надеюсь на достойное выступление нашей команды. 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 у них Пуйоля не будет, так что надо Милито будет пресовать основательно. Андрюшку в старт, ибо против Баксы он точно должен зажечь. а по Ван Перси - наверное это риск вынужденный, просто мсье Венгер походу а..ел от перспективы играть с Брендтнером. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 у них Пуйоля не будет, так что надо Милито будет пресовать основательно. Андрюшку в старт, ибо против Баксы он точно должен зажечь. а по Ван Перси - наверное это риск вынужденный, просто мсье Венгер походу а..ел от перспективы играть с Брендтнером. Сергеевич точно в старте, без вопросов, а вот про Бендтнера я же написал, что у нас есть Шамах, и пусть давно не блистал с начала сезона, не зря же за него так боролись летом! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 у них Пуйоля не будет, так что надо Милито будет пресовать основательно. Андрюшку в старт, ибо против Баксы он точно должен зажечь. а по Ван Перси - наверное это риск вынужденный, просто мсье Венгер походу а..ел от перспективы играть с Брендтнером. Пике тоже не будет. 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 у нас есть Шамах, и пусть давно не блистал с начала сезона, не зря же за него так боролись летом! Честно говоря, по тому, что Шамах показывал в последних матчах... Форму он потерял совсем, лучше уж Беня, он хоть на ходу вроде.. Пике тоже не будет. хе. и кто гонять у их буит? Фонтас с Габи? тогда у нас определенно есть шансы 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Надеюсь,тот,что справа не сыграет. Иначе может закончится так,как в прошлом сезоне))) Без Пике и Пуйоля... А у Арсенала здоров Кошельны 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Гвардиола: «Уилшир стал большим сюрпризом» Главный тренер «Барселоны» впервые близко познакомился с талантом 19-летнего полузащитника чуть менее трех недель назад, когда его соперниками по полю на стадионе «Эмирейтс» были звезды футбола с мировым именем. Уилшир провел блестящий первый матч противостояния, играя против своих именитых оппонентов по позиции - Хави Эрнандеса и Андреса Иньесты. Хосеп Гвардиола признался, что впечатлен и потрясен стремительным карьерным взлетом молодого полузащитника «Арсенала». «Уилшир - игрок топ-уровня. Он стал настоящим сюрпризом», - признался Гвардиола. «Я не знал его перед стартом сезона, но он прекрасный игрок не только для «Арсенала», но и для национальной сборной (Англии)». «В нашей второй команде мы располагаем многими игроками похожими на него. Это очень хорошие новости для всего футбола, что есть возможность располагать игроками такими, как он». Венгер прокомментировал решение о включении ван Перси в заявку Арсен Венгер пролил свет на удивительное возвращение Робина ван Перси в состав команды перед матчем во вторник против «Барселоны». «Он здесь в качестве игрока, - сказал Венгер. - Возможно, завтра ему предстоит пройти тест (для определения физических кондиций)». «Мы здесь в составе из 19 человек. Будет ли ван Перси включен (в заявку матча) еще не решено. За последние три дня он совершил большой прогресс. Когда я разговаривал с ним этим утром (в понедельник), не казалось реальным, что он сможет отправиться на игру. Но он очень хотел поехать». «Мы провели тест, и результаты были весьма позитивными. Мы посмотрим на его состояние, и я приму окончательное решение завтра утром». «Мы не будем предпринимать необдуманных решений в таком важном матче. Таким образом, он будет либо готов физически, либо нет». 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 "Либо он здоров и играет, либо не здоров и не играет", - подчеркнул менеджер Канониров. Очень надеюсь на первое,просто не могу смотреть нормально на Коленьку Бендтнера 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Обидно, очень обидно, но надо продолжать бороться несмотря ни на что! Делать выводы и показывать свой лучший футбол, а как это делать, надеюсь мы еще помним. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень жаль,ведь шансы были все таки неплохими.Хочется верить и дальше в команду! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Теперь только на АПЛ надо сконцетрироватся. 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 печально. жаль Щесны, на ровном месте травму получил. а вот Ван Перси я бы стал оправдывать. нужно держать себя в руках, первую карточку необязательную получил. ну и, в общем, надо быть объективным - с этим составом мы не способны на данный момент выиграть ЛЧ.. надо теперь все силы отдать на борьбу в чемпионате, ибо шансы есть, Манчестер дарит возможности в последнее время одну за одной. прикупим летом центрбека нормального, с Вермаленом там определенность появится и в следующем году будем штурмовать ЛЧ снова. а что поделаешь. тут опыт нужен. а у большинства наших игроков его с гулькин нос.. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Венгер: «Не ожидали проиграть подобным образом» О некоторых спорных судейских решениях... «Два типа людей могут быть недовольны судейскими решениями. Первые те, кто любят «Арсенал» и вторые, кто любят сам футбол. Когда судья принял свое решение, на поле проходила очень интересная и многообещающая игра. Это сильно огорчает. Мы проиграли очень сильной команде «Барселона», поздравляем их и желаем им удачи в будущем. Мы очень разочарованы сегодняшним вечером, поскольку не ожидали, что проиграем матч подобным образом. Мне жалко зрителей сегодняшней игры». Об удалении ван Перси... «Если вы когда-нибудь играли в футбол, то не сможете принять это решение. Я не могу себе представить кого-нибудь, кто играл в футбол и кто бы принял аналогичное решение в такой момент важнейшего матча. Даже если он слышал свисток, то я все равно не могу принять подобное решение. Люди, игравшие в футбол, никогда бы не поступили также. Он убил зрелищный, фантастический футбольный матч. За что? Если бы это был грубый подкат, за который последовала бы вторая желтая карточка, тогда бы все было логично». О том, выиграл бы матч «Арсенал», играя в полном составе... «Да. Я считаю, что «Барселона» отдала очень многое в первой половине матча, в которой полностью доминировала. Я согласен с этим. Но во второй половине игры на поле было больше свободного пространства, и я думаю, что как и в первой игре, мы могли перевернуть ход матча. Я убежден, что мы бы одержали победу в этом матче». О травме Войцеха Щесны... «Это вывих пальца. Мы должны проверить сухожилия и оценить степень тяжести травмы». Об отсутствии ударов по воротам... «После того, как мы остались вдесятером, нам было очень трудно. Первый тайм также выдался очень тяжелым для нас. В первой половине матча «Барселона» выдала все, на что она способна. После чего нам было намного труднее оставаться вдесятером против одиннадцати игроков. Я считаю, что «Барселона» достаточно сильна, чтобы победить кого угодно своими силами. В подобного рода матче мы бы хотели играть в обыкновенный футбол. Все в нашей раздевалке испытывают огорчение». О предстоящих матчах в этом сезоне... «Насколько сильно повлияет это поражение? Мы не знаем. Это зависит во многом от того, как мы ответим на неудачу в субботнем матче против «Манчестер Юнайтед». 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 да. МЮ надо бы вздернуть. другого такого шанса на чемпионство не будет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 да. МЮ надо бы вздернуть. другого такого шанса на чемпионство не будет. особенно если учесть, что матч с МЮ будет проходить в рамках кубка Англии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.