ELM Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 быдло стокеры. а у сеска проблемы с подколенным сухожилием.. опять рецедив. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) К Бирмингему,надеюсь,хоть кто-то подоспеет. Хотя должны и без них,впринципе. С Тео походу все серьезнее В воскресенье Арсенал поборется за Кубок Лиги, но быстроногий вингер им в матче против Бирмингема не поможет. "Тео Уолкотт травмировал голеностоп. Не знаю, надолго ли он выбыл, но в воскресенье он точно не сыграет", - сообщил Арсен Венгер о потерях после игры со Сток Сити. Также повредился Сеск: "У Фабрегаса повреждение задней поверхности бедра. Пока еще не ясно, насколько оно серьезное. Узнаем завтра". Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Dr.Carter 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 К Бирмингему,надеюсь,хоть кто-то подоспеет. Хотя должны и без них,впринципе. С Тео походу все серьезнее В воскресенье Арсенал поборется за Кубок Лиги, но быстроногий вингер им в матче против Бирмингема не поможет. "Тео Уолкотт травмировал голеностоп. Не знаю, надолго ли он выбыл, но в воскресенье он точно не сыграет", - сообщил Арсен Венгер о потерях после игры со Сток Сити. Также повредился Сеск: "У Фабрегаса повреждение задней поверхности бедра. Пока еще не ясно, насколько оно серьезное. Узнаем завтра". подколенное, а не бедро. это серьезнее, но не рецедив, вроде. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Капитан Арсенала Сеск Фабрегас вынужден будет пропустить несколько матчей из-за травмы. "Он вылетел на некоторое время. Сеск вчера прошел обследование, которое показало, что один или два матча он точно пропустит", - сообщил сегодня в интервью клубному каналу мсье Арсен. "Разумеется, Сеск разочарован. Впрочем, ситуация могла быть гораздо сложнее, будь травма серьезнее. Самое главное, что не так долго он будет будет отсутствовать", - отметил Венгер. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я щас хочу одного, чтоб Косельни не сломался морально после этого матча. И чтоб он так же тащил на Камп Ноу, как делал это на Эмирейтс. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 27 февраля, 2011 Косельны сегодня должен был одевать синюю футболку... 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 не бывать трофею. пичаль. без сеска трудновато..че там шесны с косым не поделил.. ппц 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Я щас хочу одного, чтоб Косельни не сломался морально после этого матча. И чтоб он так же тащил на Камп Ноу, как делал это на Эмирейтс. а я желаю другого. чтобы мсье Арсен не жопил деньгу, а купил бы уже нормального защитника, а не эту шантропу. косилни джуру - этож курам на смех. единственный козырь Лорана - игра головой в чужой штрафной. голы он забивает с завидным постоянством. а у себя дома они с Джуру мутит темы. то, как Лоран сыграл с Барсой походу была счастливая случайность. хотелось бы ошибаться, но.. Верми травмирован и все, капец защите. злость,злость,злость Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Венгер: "Все мы горько разочарованы" - о голе, пропущенном в концовке матча... "Я горько разочарован, как и вся команда. У нас были проблемы в самом начале матча, сказалось количество проведенных нами игр. Нам потребовалось время, чтобы найти свою игру и почувствовать скорость матча. Мы играли лучше во второй половине, но, к сожалению, не смогли забить второй гол, и в итоге допущенная ошибка не оставила нам времени отыграться. Мы уже готовились играть дополнительное время". - о "Бирмингеме"... "Поздравляю "Бирмингем", они воспользовались нашей ошибкой, и завоевали трофей, что очень сильно нас ранило. Нам можно гордиться своим отношением к игре, и продолжать играть с верой в себя, собраться с силами и готовиться к следующим испытаниям. Команда очень разочарована, и перед нами встает много вопросов после сегодняшней ошибки, но нам нужно быть достаточно сильными, чтобы встать на ноги. У нас есть хорошая возможность показать, что мы достаточно сильны, чтобы выйти из этой ситуации". - об ошибке в концовке матча... "Причиной стало недостаточное общение на поле, а также недостаточный уровень самоотдачи. Как обычно, когда никто не владеет мячом, кто-то должен взять на себя ответственность, и забрать его. Удивительно, что никто из игроков "Бирмингема" даже не шел на тот мяч". - об обстановке в раздевалке... "Они оба (Косьелни и Щенсны) просто убиты горем. Не думаю, что для меня сейчас есть смысл добавлять им разочарования. Нам нужно помочь им восстановиться, и так делает настоящая команда. Это часть игры, у нас было достаточно возможностей, чтобы убить интригу до этого момента. В концовке они могли угрожать нашим воротам только после штрафных ударов. Возможно, мы играли немного нервно". - о неназначенном пенальти на второй минуте встречи... "Не думаю (что Щенсны нарушал правила), и считаю, что там был офсайд". - о том, как поражения скажется на команде... "Конечно, будет определенное влияние, я этого е отрицаю. Это огромное разочарование, но у нас впереди много испытаний. Кубке Лиги мы проводим максимум 4-5 матчей, а в Премьер-лиге - 38. Мы не опустим руки в 38 матчах из-за одного поражения". - о том, как команда планирует восстанавливаться... "Я уверен, что у нас есть характер, и есть хорошая возможность продемонстрировать его". - о травме Робина ван Перси... "У него травма колена. Он получил ее, когда забивал гол". - о важности Кубка Лиги... "Мы приехали сюда побеждать, и не хотели проигрывать. В последних 18 матчах мы уступили лишь раз - в первом матче против "Ипсвича", и теперь сегодня, на последних минутах, пропустив необычный гол. Команда достигла очень больших успехов, и на каждую игру мы выходим с целью победить. Нам предстоит длинный путь, и все ждут от нас побед". - о потерях в составе из-за травм... "Нам сложно смириться с тем, что мы теряем много игроков из-за травм. В среду мы потеряли Уолкотта и Фабрегаса, а "Бирмингем" отыграл резервным составом против "Шеффилда", и они начали матч сильнее нас, пока мы не поймали скорость. С точки зрения физической готовности мы были в невыгодном положении, в связи с большим количеством проведенных матчей". - об ошибках в защите... "Ошибки в защите не добавляют нам позитива, это точно". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Джуру: "У нас есть ресурсы, чтобы реабилитироваться" У "Арсенала" все еще есть ресурсы, чтобы закончить сезон с трофеями, считает Йоанн Джуру. Швейцарец принял участие в драматичном финале Кубка Лиги на "Уэмбли". На последних минутах матча недопонимание между Щенсны и Косьелни привело к тому, что "Бирмингем" забил победный гол, оставив Джуру и его товарищей без долгожданного трофея. 24-летний Джуру уверен, что самый лучший способ преодолеть разочарование воскресного матча - это победить в одном из трех оставшихся турниров. Следующий шанс у команды представится уже завтра, в переигровке матча Кубка Англии против "Лейтон Ориент". "Мы обязаны реабилитироваться. Второй пропущенный гол не позволил нам завоевать Кубок Лиги, но нам еще многое предстоит. Мы все еще участвуем в Кубке Англии, в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов, так что нам нужно поскорее прийти в себя", - считает он. "Такие ошибки случаются в футболе. Просто стыдно, что такое произошло в самой концовке матча. Но такие ошибки делают нас сильнее". "Наша цель - вернуться на "Уэмбли", чтобы сыграть в финале Кубка Англии и Лиге Чемпионов. Нам нужно восстановиться и двигаться дальше за славой. Сейчас этому клубу нужно показать характер, и у нас есть для этого ресурсы". 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 чья б корова мычала, а Джуру молчала.. он имхо вообще не соответствует уровню Арсенала. здоровья Верми.. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Шамах: "Переигровка против "Лейтон Ориент" пройдет очень своевременно" Маруан Шамах считает, что игра против "Лейтон Ориент" - прекрасная возможность преодолеть разочарование после финала Кубка Лиги. Спустя всего три дня после поражения от "Бирмингема" "Арсенал" примет на "Эмирэйтс" команду Лиги 1 в переигровке пятого раунда Кубка Англии. Победитель данного противостояния в следующем раунде встретится с "Манчестер Юнайтед". Мало кто мог увидеть положительные стороны в перспективе переигровки данного матча после того, как Джонатан Тюэ забил ответный гол, так как календарь "канониров" и без этого достаточно насыщен. Но Шамах рассматривает игру на "Эмирэйтс", как возможность оправиться от поражения на "Уэмбли". "В понедельник утром у нас была тренировка. В среду мы играем снова, и у нас есть шанс реабилитироваться" - говорит марокканец. "У нас у всех была плохая ночь (в воскресенье в финале Кубка Лиги), но мы сделаем это". "Нам повезло, что у нас в среду нам предстоит очередной матч. Мы должны думать о этой игре, сосредоточиться на ней, и не думать о финале Кубка Лиги". "Мы должны забыть о том, что случилось, и сделать так, чтобы это поражение не осталось в наших умах. У нас впереди много серьёзных матчей и испытаний, и мы будем бороться до конца сезона". После финала Кубка Лиги в прессе достаточно часто обсуждался эпизод, когда из-за несыграности между Войцехом Щенсны и Лораном Косьелни Мартинс забил победный гол на 89-й минуте. Однако Шамах считает, что было бы неправильно считать этих игроков ответственными за неожиданное поражение "Арсенала". "Мы все несём ответственность за поражение. Это футбол. Здесь есть взлёты и падения", - добавил он. "Не имеет значения, как именно мы пропустили второй мяч. Если бы мы пропустили первоклассный гол, то результат был тем же самым. Мы все равно проиграли бы. Мы проиграли в финале, и с этим очень тяжело смириться". "Мы расстроены и разочарованы, потому что мы чувствовали, что мы могли выиграть игру. Честно говоря, я ожидал, что игра перейдет в дополнительное время и, возможно, к серии пенальти. Но я никак не ожидал, что мы проиграем именно так". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ван Перси пропустит матч с «Барселоной» Нападающий повредил колено во время финального матча Кубка английской лиги на стадионе «Уэмбли» в эпизоде с ответным забитым мячом в ворота Бена Фостера. В последних 11 играх за «канониров» ван Перси забил 13 мячей в ворота соперников, поэтому его травма стала серьезным ударом для тренерского штаба, особенно учитывая тот факт, что летний новобранец команды - Маруан Шамах - на данный момент прибывает не в лучшей физической форме. Арсен Венгер прокомментировал ситуацию относительно различных травм ведущих игроков команды: «К сожалению, сканирование не принесло нам оптимистических новостей - он (ван Перси) точно пропустит как минимум три недели». «Срок восстановления может быть более длительным, но если брать во внимание минимальный временной отрезок восстановление - три недели, то он точно пропустит матч с «Барселоной». «Возвращение Сеска возможно, - добавил француз. - Его восстановление проходит быстро и хорошо. Вероятность есть». Что касается травмы Уолкотта, то Венгер ответил: «Он - вне игры. Мы уже говорили, что с момента получения травмы в поединке против «Стока», он пропустит три недели». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Венгер: "До самого конца сезона каждая игра для нас - кубковая" - о поражении в финале Кубка Лиги... "Конечно, все мы разочарованы, но вместе с тем испытываем еще более сильное желание в сегодняшнем матче сыграть еще с большей самоотдачей, так как считаем, что потерпели просто невероятное поражение несмотря на то, что доминировали в матче. Результат этого матча никак не повлияет на нашу стабильность и класс нашей игры. Конечно, в раздевалке царило разочарование, но футболисты чувствуют себя одним целым, у них сильный характер, и мы готовы к предстоящим испытаниям". - о настрое Войцеха Щенсны... "Я разговаривал с ним, и он не слишком подавлен. С этой точки зрения Лоран Косьелни переживает гораздо больше. Нужно быть реалистом, и реально оценивать то, что делаешь неправильно. Вместе с тем, с самого начала сезона Косьелни был для нас важнейшим игроком, так что очень важно, чтобы он сохранил веру в свои силы и вернул себе кураж. Он воспринимает происходящее очень близко к сердцу, и мы не хотим, чтобы его уверенность упала из-за очевидной ошибки, он очень зол на себя. Мы также обязаны дать ему понять, что поддерживаем его и считаем его фантастическим защитником". "С Войцехом все в порядке, и все это стало причиной недостаточного взаимопонимания на поле, так как на последних секундах матча Косьелни не стал выносить мяч из-за того, что подумал, что Войцех сыграет на выходе. После этого он действовал слишком медленно, и эта медлительность стала для нас роковой". - о том, сыграет ли Косьелни... "Его вообще не будет в составе. Альмунии также нужна игровая практика, и он сыграет в этом матче. С Войцехом все в порядке, но у Косьелни перенапряжение подколенного сухожилия, так что он в любом случае не смог бы сыграть. Войцех будет на скамейке запасных, но Косьелни сыграть не сможет ". - о критике своей команды... "Да, нам приходится мириться с тем, что люди говорят о нас, но наши цели все еще перед нами. Мы участвуем в напряженной чемпионской гонке, у нас есть шанс пройти дальше в Кубке Англии, и мы победили "Барселону" в первом матче. Эти цели гораздо важнее Кубка Лиги, хотя мы очень бы хотели его завоевать. Все мы едины в этом мнении. Мы не можем позволить себе утратить мотивацию и веру в свои силы даже после такого поражения, так как у нас впереди еще более значимые цели". - о состоянии Робина ван Перси... "Вчера он прошел обследование, и мы получили плохие новости. Он абсолютно точно пропустит следующие 3 недели. Это самый короткий срок восстановления, на который мы можем рассчитывать, но лечение может занять еще больше времени. Он абсолютно точно не сыграет с "Барселоной". - о том, смогут ли Фабрегас и Уолкотт сыграть против "Барселоны"... "Такое впечатление, что у Сеска есть шанс сыграть. В его лечении наметился быстрый и позитивный прогресс, так что, возможно, он сыграет с "Барселоной". "Уолкотт точно не сыграет, он пропустит три недели, как мы и говорили после матча против "Стоук Сити", когда он получил травму". - о других травмах в составе... "У Сонга проблема с коленом. У него лишь ушиб от удара по колену, но он точно не сыграет. У него небольшие шансы сыграть в субботу, но хорошие шансы сыграть против "Барселоны". "Мы сохраняем осторожность в ситуации с Абу Диаби, но завтра он сыграет, так что будем надеяться, что он успел набрать форму. С самого начала сезона он провел не так много матчей, но предыдущий матч был очень интенсивным, так что я надеюсь, что он в форме". "Все остальные в форме, и полученные в финале Кубка Лиги ссадины и ушибы не слишком значительны". - о составе на матч... "Все оставшиеся игроки здоровы и находятся в форме, но с составом я еще не определился. Мы проведем ротацию, так как не можем постоянно играть одним составом, но нам нужно провести ротацию с умом. Пока я не могу назвать вам состав, так как мне предстоит серьезно подумать, чтобы принять такое решение". - о том, как команда будет выступать в кубковом турнире после поражения в другом кубке... "Я всегда говорил, что мы будем бороться за все трофеи, и поражение от "Бирмингема" не слишком повлияет на нашу игру". - о том, что в предыдущих кубковых матчах против "Лидса" и "Ипсвича" его команда гораздо лучше играла во втором матче... "Это так, и мы хотим сделать это снова. Мы играем на своем поле, и хотим реабилитироваться за поражение, хотим преодолеть разочарование и показать хорошую игру". - о впечатлениях от игры "Лейтона" в первом матче... "Я был впечатлен их организованностью и игрой в защите, так как они оставляли нам не так много возможностей атаковать, и именно это нам хотелось бы изменить по сравнению с первым матчем. Мы должны играть гораздо лучше в концовке матча, и должны создать гораздо более мощный прессинг". - о том, что фактически все матчи до конца сезона станут для команды кубковыми... "Сейчас все уже обстоит таким образом, так как перед каждым матчем говорят, что мы не можем позволить себе терять очки. Вы правы, теперь до самого конца сезона каждая игра для нас - кубковая". - о том, что за прошедшие полсезона его команда стала выступать лучше, несмотря на отсутствие громких приобретений и продажу игроков... "Это так, у нас большой состав, и, как вы знаете, вернулся Аарон Рэмси. У нас достаточно игроков, и с учетом того, что мы будем бороться за каждый оставшийся трофей, для нас важна мотивация. Большой состав необходим, но гораздо важнее, что этот состав ценен прежде всего хорошими молодыми футболистами". 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 думаю, должны приложить Ориент основательно. но Ван Перси это потеря потерь конечно. кто будет Вальдеса в ближний простреливать? короче все в руках у Аршавина. пусть наклепашит голов команде мечте своего детства. да. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 мля. без РВП на камп ноу. это мля. ладо Тео, Насри и Андрей потаскать могут хорошо, тем более,что Пике и Пуйоля не будет, вот то Робин.... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 мля. без РВП на камп ноу. это мля. ладо Тео, Насри и Андрей потаскать могут хорошо, тем более,что Пике и Пуйоля не будет, вот то Робин.... Тео тоже не будет.Я считаю, что потеря Волкота существенней, так как в нападении может и Шамах потеть, но вот кто теперь будет разгонять атаки с фланга? В матче против большечемкоманды необходимо именно разганять фланги и ловить их на контрах,завершить и Маруан сможет, главное организовать рывок, а без Тео и Эль Капитана будет очень тяжело. Главное, что б Сеня нашего Дерево-Бендтнера не выпустил в старте! Вообще Месье прийдется решить непростую задачу с составам на матч. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Тео тоже не будет.Я считаю, что потеря Волкота существенней, так как в нападении может и Шамах потеть, но вот кто теперь будет разгонять атаки с фланга? В матче против большечемкоманды необходимо именно разганять фланги и ловить их на контрах,завершить и Маруан сможет, главное организовать рывок, а без Тео и Эль Капитана будет очень тяжело. Главное, что б Сеня нашего Дерево-Бендтнера не выпустил в старте! Вообще Месье прийдется решить непростую задачу с составам на матч. Сеск будет играть. Про Тео я знаю. знак препинания не тот поставил 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 че с Андрюшкой? почему не играл вчера? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сеск будет играть. Про Тео я знаю. знак препинания не тот поставил Откуда про Секса информация, вроде ж не ясно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Откуда про Секса информация, вроде ж не ясно. ну с Барсой. Арсен говорил, что восстановление идет быстрее, чем планировали и скорее всего он сыграет. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 че с Андрюшкой? почему не играл вчера? И без него вкатили пятерочку 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Венгер: "Горжусь тем, сколько забивает моя команда" - о том, как команда восстановилась после поражения в финале Кубка Лиги... "Для нас это было важно, особенно после того, что случилось в воскресенье. Мы сделали это профессионально, и играли собранно. Мы не дали им ни одного шанса, и в целом это была вполне обычная победа. Если взглянуть в прошлое, то станет ясно, что выступаем мы очень неплохо, но очень важно, что на сегодняшний матч мы не вышли подавленными. Мы дали себе возможность подготовиться к предстоящей неделе, так как нам предстоит сыграть с "Сандерлендом" в субботу, и во вторник с "Барселоной, после чего состоится матч четвертьфинала Кубка Англии. Все это держит нас собранными". - о голах Бентнера и Шамаха... "Мы потеряли Робина ван Перси, так что очень важно, что Бентнер и Шамах забили голы. Теперь они достигли определенного уровня уверенности в себе, и это нам необходимо для успешного выступления в важных матчах. Необходимо, чтобы ваши нападающие использовали каждый шанс, и у Бентнера это хорошо получилось". - о ничьей в первом матче... "Такое случается. Тогда они лучше защищались, и поле было не лучшего качества, что влекло за собой потерю ценных секунд. Мне показалось, что в первом матче они играли гораздо острее, и явно чувствовали, что на своем поле у них есть шанс. Сегодня мы также забили быстрый гол, и у них не было шансов". - о победе "Челси" над "Манчестер Юнайтед"... "Благодаря этому чемпионская гонка складывается для нас очень удачно. Думаю, что вне зависимости от того, что случилось в финале Кубка Лиги, все еще по прежнему зависит от нас, от нашего выступления, и я говорю это уже достаточно долго. Все зависит от того, насколько стабильно мы будем играть, и именно это решит судьбу чемпионства. Вне зависимости от календаря, нам предстоит сыграть на своем поле против "МЮ" и после этого матча мы оценим свое положение. Для нас важно сильно отыграть на своем поле, я говорил это еще в декабре. В начале сезона мы потеряли много очков на своем поле, но с ноября стали играть стабильнее. Так что это будет для нас жизненно важно". - о том, почему для него важнее выиграть Премьер-лигу, чем Кубок Лиги... "Потому, что Премьер-лигу можно выиграть, лишь сыграв 38 матчей, а в Кубке Лиги достаточно 5-6 игр". - об участии в нескольких турнирах одновременно... "Сейчас нам предстоит сложная, но интересная чемпионская гонка. Я не вычеркиваю из списка претендентов на чемпионство ни "Челси", ни "Манчестер Сити", так как любая команда может потерять очки в любом матче. Если оценить результаты последних 10 матчей, то станет ясно, что в последнее время мы набрали очень хороший ход, и если мы сохраним стабильность, у нас будут хорошие шансы". - о том, что его команда забила 103 гола в 45 матчах этого сезона... "Мы очень этим гордимся, так как это значит, что людям не слишком скучно смотреть наши матчи, и они могут получить удовольствие". - о традиционном соперничестве с "Манчестер Юнайтед"... "Дело не в том, что нам противостоит "МЮ", а в том, что мы участвуем в чемпионской гонке. Сложно предположить, как сыграют наша и их команда в каждом очередном матче. Этот матч (в Кубке Англии) состоится после того, как обе команды отыграют в Лиге Чемпионов. Естественно, результат матча с "Барселоной" окажет существенное влияние на исход кубковой игры". - о степени важности для команды Маруана Шамаха... "Нам нужен Шамах в предстоящих матчах. Он отлично начал сезон, но в конце ноября у него начался спад. Теперь даже на тренировках видно, как он набирает форму. Некоторое время он выглядел очень усталым, поэтому очень хорошо, что он забил гол". - о травме Томаша Росицки... "С им все в порядке, ему лишь достался удар локтем по голове. Он был немного не в себе, так что мы его заменили". - о дебюте Конора Хендерсона... "Просто удивительно, какие у нас появляются английские футболисты. Он неплохо отыграл, и показал, что с точки зрения техники уже находится на том уровне, что мы от него ждали. У него отличная левая нога, и хорошее телосложение. Он давно бы уже играл в главной команде, если бы не травмы". - о форме Абу Диаби... "С самого начала сезона он отыграл лишь в 5-6 матчах Премьер-лиги, и поэтому я заменил его после часа игры. Думаю, с мячом он смотрелся очень остро, показал неплохие ускорение и физическую силу. Но несмотря на это, играя в полузащите, он все еще смотрится не вполне остро". - о хет-трике Бентнера... "Это дает все основания задействовать его в матче против "Сандерленда". Для нас это жизненно важная игра. Мы будем принимать решения от матча к матчу, и в случае победы над "Сандерлендом" окажемся еще в более выигрышной позиции, так что все мы сконцентрированы на предстоящем матче". - о качестве Бентнера на "Ноу Камп"в прошлом году... "В прошлогоднем ответном матче он играл неплохо, и для нас важно, чтобы он хорошо отыграл против "Барселоны". - о том, планируется ли выставить сильный состав в матче Кубка Англии на "Олд Траффорд"... "Давайте сначала проведем ближайшие 2 матча, и посмотрим, кто будет в нашем распоряжении. Но мы выставим свой лучший состав, это точно". - о клубе "Лейтон Ориент"... "Хочу отдать им должное, они действительно пытались играть в футбол, и я сказал это их тренеру. Они старались играть в футбол, и делали это позитивно. У них очень неплохая беспроигрышная серия в Лиге 1, так что они смотрелись хорошо". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Рамси возможно сыграет против «Сандерленда» Валлийский полузащитник не играл за «Арсенал» с тех пор, как получил страшный перелом ноги в матче против «Сток Сити» чуть более года тому назад. После того несчастного случая он дважды находился в запасе на январских матчах кубка против «Лидса» и «Ипсвича» , но так и не принял участия в них. С января месяца Рамси успешно провел краткосрочную аренду в своем бывшем клубе - «Кардифф Сити» и теперь, похоже, готов вновь играть полноценную роль в борьбе «Арсенала» сразу за три трофея. Появление 21-летнего игрока в составе команды может стать единственным изменением по сравнению с матчем посреди недели против «Лейтон Ориент». Венгер полагает, что Лорана Косьелни едва ли имеет большие шансы сыграть в предстоящий уик-энд (из-за травмы подколенного сухожилия), хотя центральный защитник должен быть готов в следующий вторник к поезде в Барселону. Сеск Фабрегас (подколенное сухожилие) и Алекс Сонг (колено) точно пропустят матч ближайшего тура, чтобы подготовится к ответной игре против «Барселоны». «Существует вероятность того, что Аарон может сыграть уже в эту субботу, - сказал Венгер в четверг. - Было бы очень хорошо увидеть его возвращение (в состав)». «Он выглядит все лучше и лучше. Мы знаем, что он здорово перемещается по полю, способен отдавать прекрасные передачи и может забивать голы сам». «Мы никого не потеряли прошлым вечером из-за травм. Существует мизерный шанс, что Косьелни вернётся к матчу с «Сандерлендом». Но это только единственный игрок, на возвращение которого мы можем надеется к субботе». «Тем не менее, Косьелни имеет хорошие шансы сыграть на «Ноу Камп». Его подколенное сухожилие почти залечилось, но он ещё не готов полностью, чтобы сыграть в субботу». «Алекс Сонг пропустит матч в субботу, и его состояние вызывает сомнения относительно возможного участия матче против «Барселоны». На данный момент он не тренируется в общей группе. У него есть определённые проблемы с коленом. Каждый день ему становится лучше. Но мы окончательно оценим его состояние в понедельник». «Что же касается Сеска, то он делает успехи изо дня в день. Мы оценили его состояние сегодня - он настроен очень позитивно. Полагаем, что у него есть шанс (сыграть против «Барселоны»). Я не хочу разочаровывать людей, поэтому я сказал, что он имеет «шанс». Я твердо верю в это». Бендтнер: «Нужно двигаться дальше» Разочарование и ряд вопросов, вызванные после неудачи в финале Кубка английской лиги, потенциально могли пустить под откос весь остаток сезона, но теперь, кажется, что на все колкие вопросы дан решительный ответ убедительной победой над «Лейтон Ориент» со счетом 5-0. В среду вечером Никлас Бендтнер оформил второй хет-трик в своей карьере в футболке «Арсенала» и тем самым помог «канонирам» обыграть команду из первой футбольной лиги. Датчанин утверждает, что команда постепенно переживает шок после воскресного фиаско на поле стадиона «Уэмбли». «Подобная положительная встряска помогла команде прийти в норму. Победа над «Лейтон Ориент» стала лучшим способом добиться этого, - сказал он. - Мы оставили поражение в финале позади себя и вынесли урок из этого. Это часть футбола, и вы всегда должны двигаться дальше. Это случилось, и они («Бирмингем») завоевали кубок, а мы не смогли. Однако у нас есть еще три цели, ради достижения которых сейчас необходимо сосредоточиться. Именно этим мы и займемся». «У нас есть необходимый класс игроков и характер, чтобы добиться чего-то удивительного. В конце концов, мы знаем чего хотим достичь и попытаемся этого добиться». 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.