Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот кошильный он файр

он файр были ослы в черном. чистейший оффсайд.

Матч классный, динамичный. Спасибо эвертону, на классе выехали.

поржал со статистики владения, на 75й минуте, что ли, там за последние 5 минут были циферки 100-0 в пользу арса)

Опубликовано

поржал со статистики владения, на 75й минуте, что ли, там за последние 5 минут были циферки 100-0 в пользу арса)

тоже улыбнуло.

стогниенко афигел аж, говорит если разу такого не встречал ))

кстати аршавин вчера хорош был,

бегать наконец-то стал, а то включал какого-то мастера пасов с места раньше..

Опубликовано

120056.jpg

Фабиански может потребоваться операция

Поврежденное плечо продолжает беспокоить Лукаша Фабиански. В связи с этим, у поляка возникают опасения, что решить эту проблему ему удастся лишь в помощью хирургического вмешательства, в результате чего он может пропустить остаток сезона.

В ближайшее время польский кипер намерен обратиться к специалисту, который после серии тестов и примет решение о необходимости операции.

"Решение будет принято посреди недели", - поведал Фабиански. "Надеюсь, что операция мне все-таки не потребуется".

Поляк травмировался еще в прошлом году и несколько недель боролся с повреждением. Тем не менее, все пошло насмарку во время разминки перед матчем против Ман.Сити, когда у Фабиански случился рецидив.

Опубликовано

Венгер подтвердил информацию о том, что голкипер Лукаш Фабиански перенесет операцию на плече и пропустит остаток сезона, передает официальный твиттер лондонского клуба.

вот как. ну в принципе Щесны мне лично даже больше нравится

Опубликовано

fabregas_36.jpg

Фабрегас: "Я всегда с уважением отношусь к судьям"

- о матче против Эвертона...

"Сейчас много слухов насчет того, что я сказал судейской бригаде в перерыве матча. Все, что могу сказать поэтому поводу - я с уважением отношусь ко всем официальным лицам на матче. Их работа очень сложна, и они принимают окончательные решения".

"Да, в перерыве я был очень расстроен. То же самое испытывали 60 тысяч фанатов "Арсенала" на трибунах стадиона. Мы проигрывали со счетом 0-1 очень хорошей команде, "Эвертону", и они забили гол из офсайда. Вполне естественно, что я был расстроен. Игроки обоих команд сказали то же самое, когда мы уходили с поля, и такое случается в футболе".

"Я переживаю за этот клуб, и как любой другой футболист, хочу побеждать в каждом отдельно взятом матче, и сгоряча можно наговорить многое".

"Но судьи не увидели в этом чего-то серьезного, и я так понял, что рефери не стал ничего записывать в протокол матча".

"Теперь я хочу просто сконцентрироваться на матча против "Ньюкасла, и в субботу нам предстоит очередное важное испытание".

- о Карлосе Вела...

"На пошлой неделе мы отпустили его в аренду в "Вест Бромвич", и я думаю, что для него это просто фантастический вариант".

"Уверен, что там он будет играть и наслаждаться футболом, и именно это ему сейчас нужно".

"Он очень хороший молодой футболист, один из лучших на стадии завершения атаки, и это мы видели своими глазами".

"С ним очень приятно общаться в раздевалке, я надеюсь, что он воспользуется преимуществами выступления в такой хорошей команде, как "Вест Бромвич".

- о Мануэле Альмуния...

"Мануэль вернулся, пропустив несколько месяцев, что уже непросто, но все становится еще сложнее, когда после такого перерыва необходимо выходить на поле и бороться с большими парнями за верховой мяч после навесов и стандартных положений, и он делал это в воскресенье (в матче "Хаддерсфилдом")".

"С моей точки зрения, он очень неплохо справился, и то, что он выглядит так остро, хорошо и для нас".

nasri.jpg

Самир Насри близок к заключению нового соглашения с «Арсеналом»

23-летний Самир Насри присоединился к «Арсеналу» из «Марселя» летом 2008 года. Текущий сезон для атакующего полузащитника получается по-настоящему волшебным, однако до конца действующего соглашения с «канонирами» остается всего лишь 18 месяцев.

В текущем сезоне Насри забил 9 мячей в ворота соперников в 20 проведенных матчах и, по слухам, демонстрируемой игрой привлек пристальное внимание к своей фигуре со стороны испанской «Барселона», но по словам его агента, сам игрок хочет продолжить свою карьеру в «Арсенале».

«Самир провел в «Арсенале» три сезона и следующим мудрым шагом будет решение остаться в клубе», - сказал Берне в интервью изданию Daily Express.

Опубликовано

120177.jpg

Щенсны: "Хочу прическу, как у Джастина Бибера"

Отыграв вчера матч против Эвертона, молодой кипер Арсенала получил законный выходной. Но, по приятной традиции выступающих в Британии игроков, поляк уделил часок и фанам, ответив на вопросы пользователей твиттера. Несколько из них предлагаем вашему вниманию.

– Будете ли вы настаивать, чтобы Найк делал ваш свитер в розовом цвете на следующий сезон?

– Не хотел бы когда-либо еще играть в этом цвете:-)

– Когда вы будете разыгрывать среди читателей твиттера свои вратарские свитера?

– Первые два я уже разыграл, когда у меня набралось 50 000 читателей. Еще 5 будут призами, когда я достигну 100 000 фоллоуэров (сейчас у Войцеха почти 60 тысяч, – прим.авт.).

– Кто был вашим футбольным героем в детстве?

– Мой отец, он для меня – пример для подражания! (Мацей Щенсны – легенда варшавской Легии, экс-вратарь сборной Польши и еще нескольких тамошних клубов Экстра-Клясы, – прим.авт.).

– Какую музыку вы слушаете, чтобы быть готовым к роли стража №1 Арсенала?

– Всегда перед матчами слушаю Карлоса Сантану.

– Вы когда-либо играли на какой-то позиции, кроме вратаря?

– В восемь лет я был худшим нападающим Польши, но быстро понял, где я нужнее.

– Знаете ли вы, какой скаут присмотрел вас для Арсенала?

– Боб Арбер, который все еще очень хороший мой друг!

– Насколько хорош Джеймс Шей (резервный 19-летний ирландский кипер Арсенала, – прим.авт.)?

– Он классный вратарь! С каждым днем становится все лучше и лучше. К тому же, он действительно хороший парень.

– Нравится ли вам Джастин Бибер?

– Думаю сделать себе такую же стрижку, как и у него lol.

Опубликовано

gun__1279888458_koscielny_graz.jpg

Косьелни впервые получил приглашение в сборную Франции

Центральный защитник демонстрирует отличную форму с момента своего летнего прибытия в «Арсенал». В последних четырех матчах Премьер-лиги во многом его уверенная игра помогла «канонирам» трижды оставлять свои ворота в неприкосновенности.

Помимо прочего, Косьелни забил два важнейших мяча в последних трех матчах - в ворота «Ипсвич Таун» и «Эвертона».

Лоран Косьелни присоединится к «трехцветным» на следующей неделе и в составе сборной начнет подготовку к первому товарищескому матчу в 2011 году против сборной команды Бразилии.

ЗАЯВКА СБОРНОЙ ФРАНЦИИ

Вратари: Уго Льорис («Лион»), Стив Манданда («Марсель»), Седрик Каррассо («Бордо»).

Защитники: Антони Ревейер («Лион»), Гаэль Клиши («Арсенал»), Филипп Мексес («Рома»), Адиль Рами («Лилль»), Мамаду Сако (ПСЖ), Бакари Санья («Арсенал»), Эрик Абидаль («Барселона»), Лоран Косьельни («Арсенал»).

Полузащитники: Алу Диара («Бордо»), Абу Диаби («Арсенал»), Йоан Кабай («Лилль»), Йоанн Гуркюфф («Лион»), Ян Мвила («Ренн»), Блез Матюиди («Сент-Этьен»).

Нападающие: Карим Бензема («Реал»), Кевин Гамейро («Лорьен»), Гийом Оаро (ПСЖ), Флоран Малуда («Челси»), Лоик Реми («Марсель»), Жереми Менез («Рома»).

nasri_14.jpg

Венгер: «Вопрос о продлении контракта с Насри будет решаться летом»

Французский полузащитник наслаждается удачно лично складывающимся для него сезоном, записав на текущий момент 14 мячей во всех соревнованиях на свой счет.

23-летнего Насри лучшие годы футбольной карьеры еще только ожидают впереди, однако действие текущего соглашения с клубом подойдет к концу через 18 месяцев.

Венгер не скрывает желания удержать своего соотечественника в команде, но твердо заявляет, что переговоры о продлении контракта начнутся не раньше наступления лета.

«Я всегда говорил, что детали нового контракта мы будем обсуждать летом, поэтому на этом фронте никаких новых новостей нет», - сказал тренер.

Опубликовано

120466.jpg

Венгер: "Решения судьи были против нас"

Подопечные француза в который раз дали критикам возможность позлорадствовать по поводу отсутствия у Канониров чемпионского характера.

"Это был хороший матч с множеством событий и поворотных моментов. Удаление оказало на нас пагубное воздействие и некоторые решения судьи были сегодня против нас", - сказал мсье Арсен после матча.

"Мы оказались под давлением и не смогли довести второй тайм до удачного завершения. Вторая половина встречи была непредсказуемой и принесла нам сложности. После 1:4 мы немного запаниковали, плюс к этому нам сегодня немного не повезло. Мы должны держать удар и находить позитивные моменты".

"Я не очень хорошо видел момент с удалением, но Бартон тоже должен был получить красную. Конечно, это потеря двух очков".

источник: BBC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу