Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Велу отдали в аренду

Нападающий «Арсенала» Карлос Вела до конца сезона будет выступать в «Вест Бромвиче» на правах аренды, сообщает AFP. Вела уже играл в аренде в «Саламанке» и «Осасуне».

Опубликовано (изменено)

Правильно,все равно шанов играть в основке у него не было

Шансы ему Венгер давал,вот только он не оправдывал надежд тренера.

Почему б его вообще не продать,пока молод?

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

когда это он ему давал?

ну в начале сезона, когда Ванперси в лазарете был, выпускали его иногда, а сейчас без шансов. Ван Перси, Шамах, Бендтнер, Аршавин, Насри, Уолкотт.. где тут Веле быть..

хотя когда он играл в начале сезоне он неплохо выглядел.

а продавать не стоит имхо. Аршавин стареет. Насри может Реал какой-нибудь перехватить, так что аренда - самое то.

Опубликовано

когда это он ему давал?

ну в начале сезона, когда Ванперси в лазарете был, выпускали его иногда, а сейчас без шансов. Ван Перси, Шамах, Бендтнер, Аршавин, Насри, Уолкотт.. где тут Веле быть..

хотя когда он играл в начале сезоне он неплохо выглядел.

а продавать не стоит имхо. Аршавин стареет. Насри может Реал какой-нибудь перехватить, так что аренда - самое то.

Я про прошлый сезон,он тогда выпускал его частенько.

Аршаву или еще на 2 года оставят,или продадут,скорее превое.У Самира контракт вроде до 14 года,и собирались еще его продлить,так что Самир точно никуда не уйдет.

Нападов хватает,сам не отрицаешь,а еще в молодежке есть талантливые,тот же Эмануэль-Томас или Афеобе,которых Венгер думаю скоро будет подключать к основной.

Так что думаю Вела уже точно у нас не заиграет,поэтому лучше продать пока еще молод и перспективен.

И все же Анресу виднее,аренда-значит аренда.

Опубликовано

gun__1287677565_wenger.jpg

Венгер: "Сейчас Щенсны - голкипер № 1"

- о приобретении центрального защитника...

"Не исключаю такой возможности. Если мы возьмем защитника в аренду до конца сезона, это будет для нас идеальным решением".

"Это не поставит нас в ситуацию, когда нам придется платить пятерым защитникам в течение четырех лет, и этого хватит, чтобы завершить сезон. Если мы найдем возможность, мы приобретем игрока. Наши защитники достаточно высокого класса, но их немного не хватает".

"Мы искали, но не нашли подходящих решений. Но мы вполне удовлетворены выступлением Скиллачи, Джуру, Косьелни, и надеюсь, что также будем довольны выступлением Вермалена".

"Если приобретать кого-то, то придется заключать с ним контракт на 4 года, и платить ему 4 года. В таком случае у нас будет 5 центральных защитников".

"Люди всегда говорят, что я должен покупать, покупать и покупать футболистов. Но футболистам также нужно платить . Если приобрести сейчас футболиста, при том, что у остальных также длинные контракты, то окажется, что в команде 5 центральных защитников и Сонг".

"Что в команде делать шестерым центральным защитникам? Только смотреть матчи с трибун, потому что игрового времени на всех не хватит".

- о том, почему не сыграет Беник Афобе...

"Я бы разрешил ему играть против нас, но он просто не может этого сделать".

"Сейчас я не знаю правила, так как они постоянно меняются. Раньше в Премьер-лиге можно было разрешить арендованному футболисту сыграть против вашей команды, и мы всегда это делали".

"Например, Френсис Джефферс, он забил нам гол, когда был арендован другим клубом. Но люди часто называют честность глупостью".

- об Андрее Аршавине...

"Меня не беспокоит его нынешняя форма, так как если оценить количество матчей, которые он провел, то приходишь к выводу, что он к себе несправедлив".

"Посмотрите на статистику лучших распасовщиков Премьер-лиги - он все еще среди них. И в кубковом матче он отдал две результативные передачи - на Фабрегаса и с углового".

"Думаю, что он играет не совсем стабильно с точки зрения техники, но все это связано с неуверенностью в своих силах и высокими требованиями к себе".

"Иногда игроки забывают, насколько они хороши, и испытывают из-за этого проблемы. Андрей сейчас оказался в такой ситуации, так что нам нужно напомнить ему, насколько он хорош".

- о том, не упустила ли его команда возможность усилиться в зимнее трансферное окно...

"Я не считаю это упущенной возможностью".

"Я сконцентрирован на уже имеющемся составе - у нас 22-23 полевых игрока, которые способны решить возникающие задачи".

"Вермален неплохо прогрессирует, Скиллачи вернулся в состав, так что центр защиты является единственной позицией, где нам пока не хватает игроков".

"Если я никого не приобрел, то только потому, что не нашел особенного игрока, который бы сразу усилил нашу команду".

- о Мануэле Альмунии...

"Он много пропустил из-за травмы, и оказался в ситуации, когда может почувствовать себя безработным".

"Конечно, я поддерживаю его. Если честно, та травма локтя была получена в матче с "Вест Бромвичем", и это было уже очень давно. Он решил выйти на второй тайм, но в перерыве я предоставил ему выбор. Я спрашивал его, как он себя чувствует, так что нужно отдать ему должное".

"Практически полностью восстановившись, он травмировал голеностоп на тренировке в тот день, когда мы должны были играть против "МЮ".

"В матче против "Вест Бромвича" он сам сказал, что хочет остаться на поле. Я не виню его за это, но футболистам всегда кажется, что они могут играть и с легкой травмой".

"Я не знаю, сколько раз врачи говорили Найджелу Уинтерберну, что он не может играть дальше, и его необходимо заменить. А Найджел говорил, что будет играть, и играл дальше".

"Вы, журналисты, думаете, что Альмуния больше никогда не сыграет за наш клуб, но я об этом не думал".

"У нас есть 4 голкипера, Щенсны, Фабиански, Альмуния и Манноне, и все четверо хороши. Всегда можно жалеть остальных троих (кому не нашлось места в составе)".

- о том, кто сейчас является основным голкипером команды...

"В настоящее время Щенсны - вратарь № 1. Он не сделал ничего, что заставило бы меня лишить его этого статуса".

"Я могу провести ротацию голкиперов, иногда я делаю это в кубковых матчах. Но Альмуния не играл слишком долго".

"Я рад, что у нас есть Альмуния. Не думаю, что кто-то из футболистов может быть счастлив, не выходя на поле. Но у него контракт, и пока он в нашем клубе, мы ему рады. Он мне нравится и как человек, и как футболист, и я уже продемонстрировал это своими решениями".

- о своем отношении к присутствию женщин в футболе...

"Если честно, я не следил за этой историей (с комментариями Ричарда Кейса и Энди Грэя в отношении женщины-рефери)".

"У нас одна из самых успешных женских команд. Мы всегда этому способствовали, и я не вижу тут никаких проблем".

"Футбол меняется каждый день. Это жизнь, она движется вперед, и хорошо, что это (присутствие женщин в футболе) не представляет собой проблему".

Опубликовано

Интересный матч был,на одном дыхании смотрелся.Повезло конечно Арсу.но как говорится везет сильнейшим.Хотя Бентнеру я бы ноги поотрывал бы за неумение попадать по воротам с трех метров.

У Венгера после матча вид мягко говоря не очень довольный

Опубликовано (изменено)

да. беня бревно это ясно давно.

а насчет "высокого уровня" скиллачи в очередной раз убедился в этом матче.

нужен защитник, арсен, нужен. даже когда вермален восстановится ему в пару нужен кто нибудь еще.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Единственный кто сегодня действительно порадовал,так это Моцарт.Даже востановиться толком не успел а какой матч выдал,до конца все эпизоды отыграл,пару раз обострял неплохо,надеюсь продолжит в том же духе!

А про Бендтнера я тут давно уже говорю,что он дерево,было кто-то мне пытался обратное доказать,но вот что-то не получается,даже при всем моем желании.Продать и купить норм защитника,или сразу обменять!

Опубликовано

Моцарт,то бишь Росицки?

Блин Арсен,скоро трансферное окно захлопнется,ищи быстрее)))А то со Скилаччи на Барсу идти очково

Да,он самый,так его англичане называют.

wenger_7.jpg

«Арсенал» - «Хаддерсфилд». 2:1 Видеообзор голов

http://www.youtube.com/watch?v=k68_sNdqAZc&feature=player_embedded

Опубликовано

Little Mozart-у него так и на офф сайте написано.

http://www.tomas-rosicky.eu/en/

Серьезную кадровую потерю понес Арсенал накануне важных матчей в чемпионате и Лиги чемпионов.

В сегодняшнем поединке против Хаддерсфилда в рамках Кубка Англии (2:1) полузащитник Канониров Самир Насри вынужден был покинуть поле преждевременно по причине растяжения бедренной мышцы.

"Похоже, у Насри серьезное повреждение. Обычно это значит три недели вне игры", - признался после матча коуч Арсенала Арсен Венгер. - "В ближайшее время мы узнаем степень серьезности травмы. Возможно, хватит и двух недель".

Таким образом появление 23-летнего француза в первом матче против Барселоны находится под большим знаком вопроса.

Это плохо!

Росицки должен его заменить

Опубликовано

Да блин,травна Самра не кстати.Думаю,что главное,что б Венгер не допустил еще одну ошибку,ведь он может выпустит недолеченного Самира в первом же матче,а это плохо закончится,ведь на Барсу надо только 100% здоровых.Первый играем вроде дома,поэтому лучше что б Самир полностью подготовился ко второму.

Надеюсь на скорейшее выздоровление,хотя потеря действительно значимая,все равно что из Барсы Иньесту убрать.

gun__1295284171_Wenger.jpg

Венгер: "Это был сложный кубковый матч"

- о матче...

"Матч был сложным, очень сложным, и в нем было все, что бывает в типичных кубковых играх. Мы сыграли немного ниже своего уровня, а "Хаддерсфилд" - хорошая команда, и они показали это сегодня. Они сыграли эффективно, постоянно угрожали во время стандартных положений и угловых ударов. В этом матче было все, что случается в кубковых матчах еще и потому, что у нас было удаление, и нам пришлось очень тяжело. В конце концов нам хватило класса для победы, и я думаю, что в последние 25 минут у нас были возможности забить. У сейчас у нас так много матчей, что иногда мы играем не так остро, как нам хотелось бы. Сегодня это произошло".

- об удалении Скиллачи...

"Думаю, что это неприятный момент, но в таких ситуациях можно удалять игрока, а можно и не удалять. Это был фол, но мне не показалось, что в том моменте у них был очевидный голевой момент. Был ли он последним защитником? Я в этом также не уверен. Но я боялся красной карточки, и моя опасения сбылись".

- о факторе усталости...

"Сегодня мы были немного усталыми, но я надеюсь, что ко вторнику мы восстановимся, и позитив в том, что после побед игроки восстанавливаются быстрее. Конечно, у меня есть футболисты, которые сегодня вообще не играли и будут достаточно свежими к следующему матчу, но у нас есть лишь 48 часов".

- о том, как удаление Скиллачи повлияет на его трансферные планы...

"Никак не повлияет, так как он пропустит три игры. Для нас это хорошо, так как три матча мы проведем за неделю. Я не планирую никого приобретать перед самым закрытием трансферного окна, и оставляю возможность попасть в газетные заголовки другим клубам. Не могу сказать вам определенно, так как утром ко мне может прийти игрок, который захочет играть за наш клуб, и мы подпишем с ним контракт, так как он окажется достаточно хорош".

- о наказании игрока "Хаддерсфилда" МакКомба за фол в своей штрафной площади...

"У нас был удален футболист, так что аналогичное нарушение также должно было наказываться. К нарушениям в штрафной площади я отношусь мягче, чем к нарушениям вне штрафной. Возможно, Фабрегас подумал, что это будет удаление. Эпизод был на усмотрение рефери, и я думаю, что он принял правильное решение".

- о том, что в матчах Кубка Англии его команда ни разу не уступала соперникам из чемпионатов, более низких по статусу...

"Мы никогда не проигрывали в таких матчах, и это свидетельствует о том, как серьезно мы относимся к этому турниру. Несмотря на это, мое отношение к Кубку Англии всегда ставят под вопрос. Думаю, за всю мою карьеру моя команда неплохо играла против клубов из низших дивизионов, но при счете 1-1 эта статистика оказалась под угрозой, так как при каждом стандартном положении в исполнении "Хаддерсфилда" казалось, что они могут забить. У них также было несколько моментов после навесов".

- о травме Самира Насри...

"Такое впечатление, что у него серьезная травма подколенного сухожилия. Обычно в таких случаях игроки выбывают на 3 недели, но мы еще оценим его состояние, и если растяжение не такое сильное, то он может пропустить 2 недели".

"Для нас это сильный удар, я даже не знаю, насколько сильный, и это покажут результаты предстоящих матчей. Отсчитайте три недели с сегодняшнего матча, и узнаете, пропустит ли он матч с "Барселоной". Я думаю, что пропустит".

"Теперь я жалею об этом (что выпустил Насри в стартовом составе), так как сначала планировалось, что сыграет Росицки, но Томаш был еще слишком слаб после перенесенной болезни".

"Так что в случае с Насри я рискнул, и это нам дорого обошлось, но такое могло случиться даже в том случае, если бы он вышел на замену на 25-30 минут. Такое сложно предугадать, но сейчас мы на такой стадии сезона, когда нам предстоит сыграть много матчей, и каждая потеря футболиста обходится дорого".

Опубликовано (изменено)

да и челся не промах торрес плюс давид луиз.

эх, венгерушка, как бы мы с твоим скупердяйством не пролетели опять мимо всех трофеев..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

Защитников,не уровня Клиши,Скилаччи,Кошельны.

Кого именно? Из тех, переход кого реален...

Изменено пользователем st

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу