Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура, товарищи! заткнули пасть всем тем, кто говорил, дескать, Арсенал только у слабых команд выигрывает, а против сильной обороны ничего не может противопоставить. жаль, что сергеич не поучаствовал, но это, конечно, не затмит радости от результата матча! еще раз всех с победой!

Опубликовано

wenger.jpg

Венгер: «Теперь нас абсолютно точно ничто не сдерживает»

- о том, вернет ли эта победа уверенность его команде…

«От этой победы двойная польза. Математически она приблизила нас к лидерам Премьер-лиги. И эта победа очень важна с точки зрения психологии. Были вопросы по поводу способности нашей команды побеждать в важных матчах. Я доволен желанием своей команды победить. Мы играли дисциплинированно все 90 минут, и показали настоящую командную игру. Это может стать поворотным моментом сезона, но нам еще предстоит проявить себя в среду, в матче против «Уигана», и в этой игре мы также хотим набрать очки. Мы знаем, как обыгрывать сильные клубы на своем поле, и это может значительно повлиять на расклад в чемпионате».

- о том, что изменилось в игре его команды…

«Например, два года назад мы играли с теми же игроками, и на нас давил статус «Челси». В пошлом году мы понемногу справлялись с этим. В этом сезоне первые матчи против «МЮ» и «Челси» принесли еще большее разочарование, так как мы стали играть лучше, и существенной разницы между командами не было. Возможно, что-то сдерживало нашу игру. Это сложный процесс обучения, но сегодня наша игра стала системной. Кое-кто, в частности, Фабрегас, говорил, что, возможно, мы боимся победить. Это тяжелые слова, но, возможно, в них что-то есть. Сегодня никакой боязни не было. Игра была закрытой с самого начала, но первый гол дал нам огромное преимущество».

- о планах на январское трансферное окно…

«Если честно, поиск новых игроков ведется непрерывно, но сейчас у нас вернулись в состав все травмированные футболисты, и у меня очень большая команда. В состав вернутся Вермален и Гиббс. Найти на трансферном рынке игроков, которые были бы лучше, чем уже имеющиеся, будет очень трудно, особенно в январе».

- об игре «Челси»…

«Если вы пропускаете гол перед самым перерывом в важных матчах, особенно когда идет плотная игра, всегда приходится очень сложно. После этого мы забили еще два очень красивых гола. Они уже долго не побеждали, и чувствовалось, что их вера в свои силы была невысока. Они наверняка чувствовали, что им противостоит команда с большим желанием победить. Никогда не знаешь точно, что происходит с соперником – у них есть опытные футболисты, и перед матчем мы не ждали, что в их игре будут слабые места. Мы хорошо использовали свои возможности, и при счете 1-0 поймали их на контратаке. А при счете 3-0 им пришлось сильно рисковать. Я все еще считаю «Челси» одним из основных претендентов на чемпионство, и абсолютно уверен, что после сегодняшнего поражения они не выбыли из чемпионской гонки».

- о физической составляющей игры «канониров»…

«Сегодня мы очень хорошо смотрелись в единоборствах. Мы улучшили свою игру с этой точки зрения. Теперь наша игра стала более разносторонней».

- о том, стали ли его футболисты настоящими мужчинами…

«Теперь нас ничто не сдерживает. Это абсолютно точно. Сложно говорить об этом, так как каждая игра отличается от другой, но я считаю, что мы стали более зрелыми за последние два года. В этом чемпионате всегда очень сложно что-то предсказать. Каждая игра будет сложной для каждого клуба. Но нам нужно доказать, что такая игра станет обычной для нас, и мы можем играть так постоянно».

- о чемпионской гонке…

«Не думаю, что мы сильно отстаем. Сейчас декабрь, и мы вплотную приблизились к «Манчестер Юнайтед». Нам нужно лишь играть в свой лучший футбол и продолжать совершенствоваться. Думаю, сегодняшняя победа убедит всю команду в том, что мы двигаемся в правильном направлении и продолжаем совершенствоваться».

- о будущем Карло Анчелотти в «Челси»...

«Лично я очень высоко его ценю, и не верю в слухи о его уходе».

http://rutube.ru/tracks/3920157.html?v=0166414f83c4be0125a8014f04464cf6

Опубликовано

ManuelAlmunia2.jpg

Агент: "Мануэль Альмуния хочет уйти из "Арсенала"

Агент голкипера "Арсенала" Мануэля Альмунии подтвердил, что дни его клиента на "Эмирэйтс" похоже сочтены. Испанец отчаянно хочет вернуться на родину как можно скорее.

Напомним, что 33-летний Альмуния повредил свой локоть, отражая пенальти в домашнем матче против "Вест Бромвича" в сентябре. С тех пор Мануэль потерял пост основного голкипера команды, чем смог воспользоваться Лукаш Фабиански.

Меж тем Альмуния уже давно восстановился после травмы. В прошлом месяце он сыграл 45 минут за резерв, а сейчас заявил руководству "Арсенала", что ему требуется вернуться на родину для завершения своей реабилитации.

По всей видимости отправиться на родину Альмуния хочет не только для лечения, но и для проведения переговоров с клубами, которые на него претендуют. По слухам у Мануэля есть предложение от "Малаги". Ранее голкипером интересовались мадридский "Атлетико" и "Осасуна".

Агент Хосеба Диаз подтвердил, что различные испанские клубы ведут переговоры с "Арсеналом" о трансфере Альмунии. Ожидается, что сделка состоится в зимнее трансферное окно. Таким образом уже через считанные недели "канониры" могут лишиться голкипера, которого одно время даже сватали в сборную Англии.

"Мы еще не завершили переговоры, но желание Мануэля скорее вернуться в Испанию очевидно", - сообщил Диаз в интервью Daily Mirror.

Samir%2BNasri%2BGoal%2BCelebration.jpg

The Telegraph: «Арсенал» предлагает Насри пятилетний контракт

«Арсенал» планирует подписать новое соглашение с полузащитником Самиром Насри, сообщает The Telegraph.

По данным издания, лондонский клуб предлагает французу пятилетнее соглашение с зарплатой 80 тысяч фунтов в неделю. Стороны уже провели предварительные переговоры.

Действующий контракт Насри рассчитан до 2012 года.

Кроме того, клуб в ближайшее время начнет переговоры о продлении договоров с Андреем Аршавиным и Гаэлем Клиши, чьи соглашения также истекают в 2012 году.

France Football опубликовал опрос о лучшем футболисте года во франции!

Еженедельник France Football признал полузащитника лондонского «Арсенала» Самира Насри лучшим игроком Франции 2010 года. Футболист, который не был включён в заявку сборной страны на чемпионат мира в ЮАР, набрал 99,5 балла.

Второе место занял полузащитник лондонского «Челси» Флоран Малуда (90 баллов), третье — вратарь французского «Лиона» Уго Льорис (83 балла).

И немного веселого:

Самый быстрый человек на земле!

5098092596_6539a5599c_o.jpg

Опубликовано

Зачем этого Клиши подписывать...Ноль...

Самирчика надо железно продливать,Аршавина,еще максимум на год,ведь в 2012 ему уже будет 31,а что будет дальше?

Уж очень ож нестабилен,но все равно от него ждешь матчей-шедевров.

Алмуния-спасиюо,но надо уйти вовремя.

Воротник все равно нужен.

Опубликовано

Зачем этого Клиши подписывать...Ноль...

Самирчика надо железно продливать,Аршавина,еще максимум на год,ведь в 2012 ему уже будет 31,а что будет дальше?

Уж очень ож нестабилен,но все равно от него ждешь матчей-шедевров.

Алмуния-спасиюо,но надо уйти вовремя.

Воротник все равно нужен.

Нахрена вам воротник? Пальто испортилось?

Опубликовано

опачки. а если тем временем проигрывают то. вообще непотнятная какая-то ротация у венгера, понтовская какая-то чтоли.. по сравнению с матчем с челси 9!!! новых игроков.

Опубликовано

не понял :huh:

Та он же привозит и привозит,самый слабый защитник "Арсенала" на мой взгляд.

Скорей бы уже Гиббз выздоравливал,он понадежнеее будет.

Обидное поражение-нарисованый пеналь+автогол...

Опубликовано

В этом весь Арсенал, и пока они не научаться быть более прагматичными и жесткими на протяжении всей игры, так и будут где-то рядом и возле.

Мужиков в Арсенале мало, отсюда и проблемы.

Опубликовано

Vienghier2.jpg

Венгер: "Во втором тайме мы отработали недостаточно"

- о разочаровывающем результате...

"Мы вели в счете 2-1 против команды, игравшей вдесятером. В целом это была сложная игра, в которой "Уиган" проявил большую самоотдачу. Они воспользовались нашей ошибкой в начале матча, но нам удалось изменить ход игры. Во втором тайме мы отработали недостаточно, а в целом за матч пропустили два гола после стандартных положений".

- об игре "Уигана"...

"Нужно отдать им должное, они не сдались. Думаю, мы приложили немало усилий. Поле становилось все сложнее и сложнее для игры в пас. Во втором тайме они защищались гораздо глубже, и нам был трудно находить свободные зоны. "Уиган" сегодня бился очень самоотверженно. Думаю, в первом тайме мы доминировали, и сделали неплохой камбэк, но во втором тайме не слишком много создали, и поставили перед соперником не слишком сложную задачу".

- об изменениях в составе...

"Не в нашу пользу был тот факт, что "Уиган" играл спустя три дня после предыдущего матча, а мы провели важнейший матч 48 часов назад. Я должен был внести изменения в состав, так как в субботу и в следующую среду нам предстоят очередные матчи, и мы не можем играть одним и тем же составом. Но я не думаю, что в этом есть проблема".

- о чемпионской гонке...

"Манчестер Юнайтед" сыграл 1-1, мы сыграли 2-2, но итог станет ясен только в конце сезона. Игра была сложной, каждая ошибка в защите дорого обходится, и за это приходится платить. Пока мы не забиваем третий гол, игра всегда может закончиться со счетом 2-2".

- о втором пропущенном голе...

"Они получили право на угловой удар, и в таких условиях можно забить гол вне зависимости от того, есть у вас на поле 9,10 или 14 футболистов. Количество футболистов не имеет значения, и против угловых необходимо защищаться".

- о замене Джека Уилшира...

"Он начал играть непредсказуемо, и принимал необдуманные решения. Он также немного устал. Против "Челси" он отыграл весь матч, так что я не хотел подвергать его риску травмы".

- о неназначенном пенальти в концовке матча...

"Лично я не видел тот момент. Насри уверен, что пенальти был на 100 процентов".

Опубликовано

Та он же привозит и привозит,самый слабый защитник "Арсенала" на мой взгляд.

Скорей бы уже Гиббз выздоравливал,он понадежнеее будет

хм, не замечал. мне Гаэль как-то импонировал всегда. а вот Скилаччи вообще слив полный :-( когда уже Вермален вернётся..

Опубликовано

Томас будет здоров через месяц,может чуть раньше.

Скилаччи должен был быть главным сменщиком,игроком на подхвате,если бы не травма Вермалена.

Для меня Гиббз намного лучшйи вариант слева,Чем Гаэль.

Опубликовано (изменено)

Еееее. 3 в одни ворота, красавелла. Так и надо играть весь этот год. Побеждать и драть всех)

Реализовали бы еще все моменты и выходы, былб у Робина покер, как минимум))

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

хм, я так понял Венгер сформировал два состава. и хоть он и говорит, что они типа равноценные, невооруженным глазом видно, что это основа и дубль.. и аршавин к сожалению в дубле. и шансов у него немного снова попасть в основу. тео и самир молодые, вроде форму набрали сейчас.. только если травма у кого.

Еееее. 3 в одни ворота, красавелла. Так и надо играть весь этот год. Побеждать и драть всех)

Реализовали бы еще все моменты и выходы, былб у Робина покер, как минимум))

да

приятно смотреть на РВП здорового и голы забивающего, а не на скамейке грустно сидящего.

Опубликовано

Старая Синьора не особо скромничает на трансферном рынке.

Беппе Маротта, генеральный директор Ювентуса, намекает на новичков клуба в январе. Имена действительно громкие.

18 миллионов за Канонира Аршавина, и неизвестная (пока) сумма за игрока Шальке Ракитича - вот какие люди грозятся влиться в состав Ювентуса.

Получится ли у президента Ювентуса - еще неизвестно, но, похоже, нас с вами ожидает совершенно новый Юве, с измененным почерком (и составом) игры.

=========

18 лямов за Аршавина-дикий слух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу