Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Французские легионеры Арсенала Самир Насри и Себастьен Скилаччи смогут принять участие в поединке против Фулхэма.

Оба игрока имели определенные проблемы с коленом, но сегодня и Самир, и Себастьен отработали тренировку наравне со всеми.

Главный тренер Арсенала подтвердил сей факт, отметив также, что Сеск Фабрегас, Томас Вермален и Абу Диаби продолжают лечиться, однако их восстановление происходит стахановскими темпами

====

:) не может не радовать

Опубликовано (изменено)

да да да. действительно ютубные годы. аршавин тоже молодец. кстати примечательно что андрей весь матч провел, что не всегда случается. еще и челси потеряли очки!!

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Поздравляю всех тех, кто болел за Арсенал.

Четвертый матч подряд Челси не побеждает. Хихихи

И если Манчестер проиграет, то Арсенал будет на первой строчке таблицы.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с нужной победой,Челси потерял очки,надеюсь МЮ последует их примеру.

А вот и голы-красавцы от Самира

http://rutube.ru/tracks/3841049.html?v=49bd6eb6edf0d39b600a4e0b7dcdde01

http://rutube.ru/tracks/3841281.html?v=571c63ae7a8443400eaf889d0c808ebf

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано (изменено)

Руководство "Астон Вилла " намерено

оформить трансфер полузащитника

" Арсенала " Томаша Росицки в зимний

период дозаявок . Как сообщает Goal. com ,

главным образом , в приобретении 30 -

летнего игрока заинтересован наставник

команды Жерар Улье .

Бирмингемцы уже вступили в переговоры с

агентом Росицки. Вероятность сделки

достаточно велика, поскольку чешский

полузащитник недоволен количеством

времени на поле , которое ему отводит Арсен

Венгер .

не очень радостно. хотя если к тому времени рэмси подтянется...

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

зато получим за него хоть какое-то бабло. в 30 лет с такой склонностью к травмам, оно и к лучшему может. ничего против Томаша, но минусом его уход вряд ли будет.

Опубликовано

Гол.ком-это авторитетный источник))))

Мне кажется,что останется.Не зря с ним контракт подписали на долгое время.Пока нет Сеска-он играет

Опубликовано

Центральный защитник Арсенала продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в игре за сборную Бельгии в начале сентября.

25-летний Томас Вермален повредил ахилл и все никак не вернется в строй. Его отсутствие сказывается на игре Канониров в обороне, которую надежной уж точно не назовешь.

"Вермален носит защитный чехол на ноге. Мы хотим, чтобы он вернулся как можно быстрее, но раньше января его ждать не стоит", - цитирует Арсена Венгера официальный сайт лондонского клуба.

Сказать,что его ждут-ничего не сказать

Опубликовано

gun__1280501486_vermaelen_preseason2.jpg

Вермален не сыграет до Нового года

источник:Arsenal.com

Томас Вермален вынужден будет пропустить все матчи "Арсенала", которые состоятся до Нового года.

Центральный защитник не играет со времени отборочного матча сборных Бельгии и Турции, который состоялся 7 сентября, из-за проблем с ахилловым сухожилием. В то время считалось, что он пропустит лишь неделю, но три месяца спустя Томас все еще не в состоянии играть.

В прошлом месяце Венгер уже говорил о том, что у травмы Вермалена нет логического объяснения, и теперь, с его слов, он ждет возвращения своего ключевого защитника не раньше конца декабря.

"Сейчас он носит фиксирующую обувь", - сказал Венгер.

"Мы хотим, чтобы он вернулся в наш состав как можно быстрее, но это произойдет не раньше января".

Опубликовано (изменено)

Jack Perlovka,зачем дублировать новость?

Тупанул,больше не буду.

gun__1287406476_wenger_pre_shakhtar.jpg

Венгер: «Игра против «Партизана» - ключевая».

Венгер о значимости предстоящего матча…

«Эта игра будет ключевой. Знаем, что от нас будут ждать успеха в этом матче, и мы его добьемся».

«Я уверен, что мы покажем необходимый уровень игры и пройдем в следующий раунд».

«Первый матч был достаточно сложным, и насколько я знаю, «Партизан» все свои матчи играет так же».

«Они всегда проигрывают свои матчи лишь в концовке, но создают проблемы всем оппонентам».

«Я на это не рассчитываю (что «Шахтер» проиграет «Браге» и «Арсенал» займет первое место). По моему мнению, «Шахтер» вполне способен как минимум сыграть вничью на своем поле».

«Самое главное – пройти в следующий раунд, так что давайте надеяться, что у нас это получится. Ничего нельзя предвидеть, но побеждать хочется всегда».

Венгер о возможных соперниках в следующем раунде…

«Если вы хотите победить в этом турнире, то вам придется играть с большими клубами».

«Самое главное – не зацикливаться на том, с кем нам придется играть. Необходимо проявить прагматизм и выйти сначала в следующий раунд, а там посмотрим, с кем нам придется играть».

«Нет гарантий, что в следующем раунде нам выпадут «Барселона» или «Бавария» - это могут быть и другие клубы, и пусть будет то, что будет».

«Я рассчитываю выиграть все матчи, но в нашей работе нужно быть готовым к любому варианту развития событий. Сейчас самое главное – пройти дальше».

Венгер о реальных возможностях Себастьяна Скиллачи…

«Я даю ему много играть, так как у него есть опыт, и он может руководить защитой».

«Да, он способен играть регулярно, но и Вермален выбыл не на весь сезон. Джуру вернулся на достаточно высокий уровень, и у нас так же есть Косьелни. У нас также есть Сонг, который при необходимости может играть в защите».

«Мы – команда с атакующей философией, и, возможно, в домашних матчах мы немного злоупотребляем атаками, но я все еще считаю, что в последних матчах нас наказывали за каждую отдельно взятую ошибку, и так будет не всегда».

«Я уверен, что у нас уже есть те игроки, которые нам нужны. Надеюсь, Вермален вскоре вернется в наш состав, и это даст нам четырех центральных защитников и Сонга. Этого должно быть достаточно».

Венгер о состоянии Лорана Косьелни и Йоанна Джуру…

«Косьелни готов играть, и выйдет на поле».

«Джуру не попадет в заявку, так как мы решили приберечь его. Выпустить его на поле было бы риском, а мы не хотим рисковать».

«Эммануэль Эбуэ вернулся в состав, в остальном все будет так же, как в матче с «Фулхэмом».

«Ван Перси набирает форму и уже готов выходить в стартовом составе. Если вы спросите его, он вам скажет, что был готов еще две недели назад».

«Он пропустил очень много, и хочет играть в футбол. Я еще не определил стартовый состав, но у Робина есть шанс в нем оказаться».

Венгер об увольнении тренера "Ньюкасла" Криса Хьютона…

«Я сожалею об этом. После матча с «Ньюкаслом», я уже говорил, что думаю о нем, и мое мнение не изменилось».

«В нашей работе мы всегда зависим от решений руководства».

«Иногда такие решения не кажутся рациональными – но Англия упустила право на проведение Чемпионата мира, и это вообще не кажется рациональным».

Аршавин о предстоящих соперниках «Арсенала»…

«Нам предстоит сложный матч, но «Арсенал» хочет выиграть Лигу Чемпионов, и если вы этого действительно хотите, вам придется играть с большими клубами, вроде «Барселоны» и «Реала», вне зависимости от того, когда это произойдет – в 1/8 финала, в четвертьфинале или полуфинале».

«Мы проиграли два матча, и теперь имеем шанс финишировать лишь вторыми, но что с этим можно сделать? Нам нужно побеждать, и мы посмотрим, что она нам даст».

«Думаю, у нас нет шансов возглавить группу, и первое место займет «Шахтер».

«Это разочаровывает, но мы и так знали, что «Шахтер» и «Брага» - хорошие клубы, особенно в домашних матчах. К сожалению, они показали это именно в матчах с «Арсеналом».

Аршавин о защите команды...

"У нас есть проблемы в защите, так что приходиться забивать больше, чем пропускаем. Это очень огорчает, и мы стараемся исправить положение".

"На тренировках защитники обороняются против меня успешно, но не нужно винить лишь одних защитников. Иногда я сам не успеваю вернуться назад, и защитники оппонентов находят пасом нападающих, которые забивают голы".

"Так что не все зависит от защитников. Мы должны улучшить командную игру в защите".

Аршавин о реакции Англии на предоставленное России право провести Чемпионат мира...

"Я удивлен тем, что мы победили. Мне сложно говорить об английской заявке, так как я поддерживал свою страну, и счастлив за нее. Это поможет моей стране стать лучше, и не только с точки зрения футбола".

"Реакция англичан была предсказуемой, здесь любят футбол, и я вижу это каждый день. Футбол в Англии - это религия".

"Когда я вернулся в клуб, Джек Уилшир спросил меня: "Что ты наделал? Я мечтал поднять трофей на глазах у собственных болельщиков"! Я понимаю его, но сказал, что ему нужно потерпеть".

"Я делал то, что должен был делать. Все остальное в прошлом. Когда газеты пишут о ФИФА, я просто читаю об этом, и все".

"Но Кубок Мира в России пройдет просто превосходно, поверьте мне. Если Путин чего-то хочет, он делает это очень хорошо".

nasri_9.jpg

Венгер подтвердил, что с Насри ведутся переговоры о новом контракте

Самир Насри пребывает сейчас в прекрасной игровой форме, и его потрясающие выступления позволили "Арсеналу" взобраться на первое место в турнирной таблице. Француз забил оба гола в победном матче против "Фулхэма" на этих выходных, и Арсен Венгер просто поражен прогрессом в его игре.

"Самир Насри интеллигентный игрок и понимает, что он играет там, где помогает команде больше всего. Он стал более эффективным и зрелым. Насри всего 23 года и как раз в этом возрасте игрок развивается. Когда Тьерри Анри пришел сюда, ему уже было 23 года и он все еще прогрессировал, так что такие игроки как Насри, Фабрегас и другие еще не вышли на пик своих возможностей".

Напомним, что "Арсенал" ведет политику неразглашения длительности контрактов своих футболистов. Тем не менее, Арсен Венгер сообщил общественности, что в процессе переговоров с Насри они продвинулись уже достаточно далеко.

"Мы пытаемся придти к соглашению насчёт нового контракта", - подтвердил Венгер. "Я полагаю, что 90% игроков хотят остаться в клубе, в который они переходят. Для меня очевидно, что он сделал правильное решение, когда решил присоединиться к нам, поэтому он верно поступит, если согласится остаться с нами".

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

gun__1281108680_20100806_fabregas_rvp.jpg

Фабрегас: "Выйду на поле, когда буду полностью здоров”

В этом сезоне у испанца регулярные проблемы с подколенным сухожилием, выбивавшие его из строя уже не раз. Фабрегас возвращался на поле в матчах против "Сандерленда" и "Браги", но вновь получал рецидив. Накануне важнейшего матча с МЮ Франсеск сообщил, что выйдет на поле "Олд Траффорд" в понедельник только при полном выздоровлении.

"Хочу вернуться в строй к матчу против "Манчестер Юнайтед", но нужно будет еще оценить мое состояние", - говорит испанец. "Выйду на поле лишь в том случае, если полностью избавлюсь от последствий травмы. Нет желания снова получить рецидив, нам нужно еще немного подождать. Я тренируюсь уже несколько дней и чувствую себя хорошо, но все еще не готов на все 100%. Продолжаю работать над собой".

Опубликовано

21-летний Киран Гиббз повредил голеностоп в матче Лиги чемпионов против Партизана. Арсен Венгер сообщил официальному сайту Канониров, что приблизительный срок восстановления - три недели.

Гаэль Клиши, пропускавший вчерашнюю игру из-за болезни, должен успеть восстановиться к поединку против Ман Юнайтед, и эта новость может обрадовать болельщиков как одной, так и другой команды. Участие Сеска Фабрегаса в матче на Олд Траффорд по-прежнему под вопросом

Еще один кирпичик в стенку

Опубликовано

блин, Гиббс тот сезон маялся с травмами. тут опять. хотя если Клиши в строю, то сильной необходимости в Киране и нету вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу