Jack Perlovka Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Венгер: "Момент с неназначенным пенальти стал решающим" - о разочаровывающем поражении... "Мы играли недостаточно остро, чтобы создать реальные голевые моменты. Результат субботнего матча не стал для нас нокаутом, так как я использовал 7 футболистов, которые не играли накануне, и дал отдохнуть некоторым игрокам. Думаю, уровень футболистов, вышедших на поле, был достаточен, чтобы забить гол". - об итогах матча... "Мы можем провести 10 таких матчей и победить в восьми из них, но сегодня был не тот день". - о моменте с неназначенным пенальти... "Сложно понять, почему нам не дали право на пенальти. Пять рефери - не выход из положения. Тот момент стал решающим - я все еще не могу понять, за что Карлос Вела получил желтую карточку. Для меня это остается загадкой". - о необходимости добыть одного очко в матче с "Партизаном" для входа из группы... "Такие моменты трудно пережить, но теперь нам надо побеждать в последнем матче. Теперь вопрос выхода из группы стал актуален. Хорошо, что "Шахтер" играет с "Брагой", и теперь это основной претендент на победу в группе". - о состоянии Эммануэля Эбуэ и Сеска Фабрегаса... "Эбуэ пропустит некоторое время, а завтра мы оценим состояние Фабрегаса. Возможно, лечение займет 2-3 недели. Это очень разочаровывает, так как я еще перед матчем думал, выпускать его, или нет. Я рискнул, и это нам дорого обошлось". 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Фабрегас на 3 недели выпал. Обычно Арсенал без своего капитана становится совершенно другой командой,способной выдать чудо матч,или провалится.Чаще случается второе. Не вовремя эта травма,теперь и на Партизан нельзя забить 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Второй гол красавчик получился. Игрок Браги несколько раз защиту сделал как деток и ввалил в девять Вот только ставочка слетела из-за луза а пеналь был. да 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 блин еще и фабра потеряли. жесть просто. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) блин еще и фабра потеряли. жесть просто. При потери Сеска,у команды всегда наблюдается два пути развития:либо выдают фантастичекую серию,либо сливают всем подряд.Надеюсь в этот раз случиться первое. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ага. хорошо если первое. но чую, что ничего хорошего гуннерам без сеска не светит. хотя рад буду ошибиться. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Арсенал сдал Рэмси в аренду Набирать игровые кондиции молодой полузащитник будет в Ноттингэм Форест. Аарон Рэмси сдан в аренду Лесникам лишь до 3 января, так что, вероятнее всего, валлиец очень скоро вернется в Лондон. Рэмси только восстановился после открытого перелома ноги, полученного в феврале после столкновения с игроком Стока Райаном Шоукроссом. ===== Логичный ход.пусть потихоньку вкатывается 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 на месяц в аренду. хм... ну как бы там ни было желаю аарону как можно скорее набрать форму и выйти на новый уровень. 0 Цитата
Acher Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Так лучше будет, если он пока в другой команде побудет. Наберет форму, а там уже и вернется в Лондон 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Уря, блин) Хороший матч, опять повалидолили чутка, но игра интересная. 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 хотя проблемки в защите таки налицо. но аршавин нас спасет 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 не заметил в этой игре особых проблем в защите, если честно. 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а второй гол? лука на ровном месте корнер соорудил. да и вообще, может это прозвучит пафосно, но те у кого нет проблем в защите не пропускают от астон виллы в ее нынешнем состоянии два гола. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вермален будет здоров и будет все нормально 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а когда кстати ожидается его возвращение? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а второй гол? лука на ровном месте корнер соорудил. да и вообще, может это прозвучит пафосно, но те у кого нет проблем в защите не пропускают от астон виллы в ее нынешнем состоянии два гола. дурака от перекладины зарядил и все. это апл, тут от кого угодно можно пропустить. явных провалов в матче не было. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 дурака от перекладины зарядил и все. это апл, тут от кого угодно можно пропустить. явных провалов в матче не было. да ладно тебе, сразу после второго забитого гола, у АВ через 1-2 минуты был реальный шанс сравнять счёт... 2 мяча от АВ очень много, да и пропустить могли вполне ещё столько же... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 да ладно тебе, сразу после второго забитого гола, у АВ через 1-2 минуты был реальный шанс сравнять счёт... 2 мяча от АВ очень много, да и пропустить могли вполне ещё столько же... можем вспомнить пас Андрея на Насри, когда Самир чутка не смог нормально в пустые переправить? выход Гиббса 1 на 1 фактически. Моментов было много и у Арсенала, я с тем же успехом могу сказать, что АВ могла еще мяча 3 пропустить. АВ не забила - защита отработала, остальное дело десятое, пусть разбирают конкретные эпизоды сами. а уж если шанс реальный - то чего они не забили? солнце в глаза светило? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 можем вспомнить пас Андрея на Насри, когда Самир чутка не смог нормально в пустые переправить? выход Гиббса 1 на 1 фактически. Моментов было много и у Арсенала, я с тем же успехом могу сказать, что АВ могла еще мяча 3 пропустить. АВ не забила - защита отработала, остальное дело десятое, пусть разбирают конкретные эпизоды сами. а уж если шанс реальный - то чего они не забили? солнце в глаза светило? В атакующих способностях футболистов Арсенала я и не сомневался, забить действительно могли мячей 5-6, но пропускать от АВ 2 уже много, да и не забивали бирмингемцы из очень выходных позиций... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Участие Насри в матче против "Фулхэма" под вопросом Единственной проблемой остаётся состояние Самира Насри, который получил травму колена в матче Кубка Лиги против Уигана во вторник. Если, как ожидается, француз восстановится, у Венгера будет более широкий выбор из игроков, которых он использовал в матче против Астон Виллы на прошлых выходных. Восстановление Робина ван Перси проходит хорошо начиная с середины прошлой недели, однако менеджер не уверен, способен ли голландец начать играть в Премьер Лиге. "У Насри ушиб с вечера вторника", - сказал Венгер Arsenal TV Online утром в четверг. У него проблемы с коленом, но он может успеть восстановиться. Не говоря уже о том, что у наших игроков нет больше никаких травм. Больше пока что никто не восстановился. Диаби и Вермален в лазарете. Фабрегас(подколенное сухожилие) все ещё вне игры, так же как и в матче против Астон Виллы. Я посмотрю, восстановился ли Робин (перед тем как решать, выпускать его или нет). Я немного изменю состав перед игрой. Но у нас всё ещё имеется сильный состав". 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И без Самирчика должны справится. 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ессно. андрюшка-то окрыленный победой России на выборах должен рвать и метать. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И без Самирчика должны справится. "Арсенал" - "Фулхэм": цифры и факты - "Фулхэм" не может победить на выезде уже 25 матчей; - у "Арсенала" в этом сезоне больше ударов в створ ворот, чем у любой другой команды Премьер-лиги: "канониры" пробили по воротам оппонентов 147 раз; - "Фулхэм" никогда не обыгрывал "канониров" на их поле. История матчей "Арсенала" против "Фулхэма" Матчи-46 Победы-32 Ничьи-7 Поражения-7 Забито голов-100 Пропущено голов-50 Последние 2 встречи 09/05/10 "Арсенал" 4-0 "Фулхэм" 26/09/09 "Фулхэм" 0-1 "Арсенал" Самая крупная победа "канониров" в домашних матчах против "Фулхэма" 25/11/1950 "Арсенал" 5-1 "Фулхэм" История «Арсенала»: самые запомнившиеся матчи против «Фулхэма» "Арсенал" 2-1 "Фулхэм", 2007 год Первый матч сезона начался для "канониров" хуже некуда - после ошибки Леманна уже на первой минуте "дачники" повели в счете благодаря голу Хили. Но за 6 минут до конца матча Робин ван Перси сравнял счет с пенальти, а в компенсированное время Александр Глеб забил победный гол. "Арсенал" 3-1 "Фулхэм", 2007 год После того, как Дэвис сравнял счет после гола Баптисты казалось, что "Арсенал" потеряет два очка. Но за 6 минут до конца основного времени Адебайор восстановил лидерство своей команды, а затем Жильберто с пенальти установил окончательный счет. "Арсенал" 4-1 "Фулхэм", 2002 год Команда Арсена Венгера полным ходом шла к "золотому дублю", когда на "Хайбери" приехал "Фулхэм". Виейра, Лоран и Анри забили по голу уже в первые 40 минут матча, а на исходе часа игры Тьерри окончательно сломил сопротивление "дачников". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.