Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wenger_45.jpg

Венгер: "Момент с неназначенным пенальти стал решающим"

- о разочаровывающем поражении...

"Мы играли недостаточно остро, чтобы создать реальные голевые моменты. Результат субботнего матча не стал для нас нокаутом, так как я использовал 7 футболистов, которые не играли накануне, и дал отдохнуть некоторым игрокам. Думаю, уровень футболистов, вышедших на поле, был достаточен, чтобы забить гол".

- об итогах матча...

"Мы можем провести 10 таких матчей и победить в восьми из них, но сегодня был не тот день".

- о моменте с неназначенным пенальти...

"Сложно понять, почему нам не дали право на пенальти. Пять рефери - не выход из положения. Тот момент стал решающим - я все еще не могу понять, за что Карлос Вела получил желтую карточку. Для меня это остается загадкой".

- о необходимости добыть одного очко в матче с "Партизаном" для входа из группы...

"Такие моменты трудно пережить, но теперь нам надо побеждать в последнем матче. Теперь вопрос выхода из группы стал актуален. Хорошо, что "Шахтер" играет с "Брагой", и теперь это основной претендент на победу в группе".

- о состоянии Эммануэля Эбуэ и Сеска Фабрегаса...

"Эбуэ пропустит некоторое время, а завтра мы оценим состояние Фабрегаса. Возможно, лечение займет 2-3 недели. Это очень разочаровывает, так как я еще перед матчем думал, выпускать его, или нет. Я рискнул, и это нам дорого обошлось".

Опубликовано

Фабрегас на 3 недели выпал.

Обычно Арсенал без своего капитана становится совершенно другой командой,способной выдать чудо матч,или провалится.Чаще случается второе.

Не вовремя эта травма,теперь и на Партизан нельзя забить

Опубликовано

Второй гол красавчик получился. Игрок Браги несколько раз защиту сделал как деток и ввалил в девять :rolleyes:

Вот только ставочка слетела из-за луза

а пеналь был. да

Опубликовано (изменено)

блин еще и фабра потеряли. жесть просто.

При потери Сеска,у команды всегда наблюдается два пути развития:либо выдают фантастичекую серию,либо сливают всем подряд.Надеюсь в этот раз случиться первое.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Арсенал сдал Рэмси в аренду

Набирать игровые кондиции молодой полузащитник будет в Ноттингэм Форест.

Аарон Рэмси сдан в аренду Лесникам лишь до 3 января, так что, вероятнее всего, валлиец очень скоро вернется в Лондон.

Рэмси только восстановился после открытого перелома ноги, полученного в феврале после столкновения с игроком Стока Райаном Шоукроссом.

=====

Логичный ход.пусть потихоньку вкатывается

Опубликовано

а второй гол? лука на ровном месте корнер соорудил. да и вообще, может это прозвучит пафосно, но те у кого нет проблем в защите не пропускают от астон виллы в ее нынешнем состоянии два гола.

Опубликовано

а второй гол? лука на ровном месте корнер соорудил. да и вообще, может это прозвучит пафосно, но те у кого нет проблем в защите не пропускают от астон виллы в ее нынешнем состоянии два гола.

дурака от перекладины зарядил и все. это апл, тут от кого угодно можно пропустить. явных провалов в матче не было.

Опубликовано

дурака от перекладины зарядил и все. это апл, тут от кого угодно можно пропустить. явных провалов в матче не было.

да ладно тебе, сразу после второго забитого гола, у АВ через 1-2 минуты был реальный шанс сравнять счёт... 2 мяча от АВ очень много, да и пропустить могли вполне ещё столько же...

Опубликовано

да ладно тебе, сразу после второго забитого гола, у АВ через 1-2 минуты был реальный шанс сравнять счёт... 2 мяча от АВ очень много, да и пропустить могли вполне ещё столько же...

можем вспомнить пас Андрея на Насри, когда Самир чутка не смог нормально в пустые переправить? выход Гиббса 1 на 1 фактически. Моментов было много и у Арсенала, я с тем же успехом могу сказать, что АВ могла еще мяча 3 пропустить. АВ не забила - защита отработала, остальное дело десятое, пусть разбирают конкретные эпизоды сами. а уж если шанс реальный - то чего они не забили? солнце в глаза светило?

Опубликовано

можем вспомнить пас Андрея на Насри, когда Самир чутка не смог нормально в пустые переправить? выход Гиббса 1 на 1 фактически. Моментов было много и у Арсенала, я с тем же успехом могу сказать, что АВ могла еще мяча 3 пропустить. АВ не забила - защита отработала, остальное дело десятое, пусть разбирают конкретные эпизоды сами. а уж если шанс реальный - то чего они не забили? солнце в глаза светило?

В атакующих способностях футболистов Арсенала я и не сомневался, забить действительно могли мячей 5-6, но пропускать от АВ 2 уже много, да и не забивали бирмингемцы из очень выходных позиций...

Опубликовано

nasri.jpg

Участие Насри в матче против "Фулхэма" под вопросом

Единственной проблемой остаётся состояние Самира Насри, который получил травму колена в матче Кубка Лиги против Уигана во вторник. Если, как ожидается, француз восстановится, у Венгера будет более широкий выбор из игроков, которых он использовал в матче против Астон Виллы на прошлых выходных.

Восстановление Робина ван Перси проходит хорошо начиная с середины прошлой недели, однако менеджер не уверен, способен ли голландец начать играть в Премьер Лиге.

"У Насри ушиб с вечера вторника", - сказал Венгер Arsenal TV Online утром в четверг. У него проблемы с коленом, но он может успеть восстановиться. Не говоря уже о том, что у наших игроков нет больше никаких травм. Больше пока что никто не восстановился. Диаби и Вермален в лазарете. Фабрегас(подколенное сухожилие) все ещё вне игры, так же как и в матче против Астон Виллы. Я посмотрю, восстановился ли Робин (перед тем как решать, выпускать его или нет). Я немного изменю состав перед игрой. Но у нас всё ещё имеется сильный состав".

Опубликовано

И без Самирчика должны справится.

emirates_9.jpg

"Арсенал" - "Фулхэм": цифры и факты

- "Фулхэм" не может победить на выезде уже 25 матчей;

- у "Арсенала" в этом сезоне больше ударов в створ ворот, чем у любой другой команды Премьер-лиги: "канониры" пробили по воротам оппонентов 147 раз;

- "Фулхэм" никогда не обыгрывал "канониров" на их поле.

История матчей "Арсенала" против "Фулхэма"

Матчи-46

Победы-32

Ничьи-7

Поражения-7

Забито голов-100

Пропущено голов-50

Последние 2 встречи

09/05/10 "Арсенал" 4-0 "Фулхэм"

26/09/09 "Фулхэм" 0-1 "Арсенал"

Самая крупная победа "канониров" в домашних матчах против "Фулхэма"

25/11/1950 "Арсенал" 5-1 "Фулхэм"

celeb_19.jpg

История «Арсенала»: самые запомнившиеся матчи против «Фулхэма»

"Арсенал" 2-1 "Фулхэм", 2007 год

Первый матч сезона начался для "канониров" хуже некуда - после ошибки Леманна уже на первой минуте "дачники" повели в счете благодаря голу Хили. Но за 6 минут до конца матча Робин ван Перси сравнял счет с пенальти, а в компенсированное время Александр Глеб забил победный гол.

"Арсенал" 3-1 "Фулхэм", 2007 год

После того, как Дэвис сравнял счет после гола Баптисты казалось, что "Арсенал" потеряет два очка. Но за 6 минут до конца основного времени Адебайор восстановил лидерство своей команды, а затем Жильберто с пенальти установил окончательный счет.

"Арсенал" 4-1 "Фулхэм", 2002 год

Команда Арсена Венгера полным ходом шла к "золотому дублю", когда на "Хайбери" приехал "Фулхэм". Виейра, Лоран и Анри забили по голу уже в первые 40 минут матча, а на исходе часа игры Тьерри окончательно сломил сопротивление "дачников".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу