5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Дык и я про то, что он жил не на Родине, а в Италии...он ведь мог на Родину и не приезжать... мог. кем бы его только считали после этого, вот я о чем. не в ту степь мы уже ушли. можно завязывать с этим, я думаю) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Чешский полузащитник Канониров Томаш Росицки защищает своего партнера. Напомним, появились слухи, что у Никласа не лучшие отношения с Арсеном Венгером, так как форвард недоволен тем, что сидит в запасе, и в скором времени он может перейти в Баварию. "Я уверен, что у Бендтнера есть будущее в Арсенале", - говорит Росицки. "Конечно, ему сложно, ведь за место в основе приходится бороться с такими игроками как Маруан Шамах и Робин Ван Перси, но это идет только на пользу команде". ===== дабы разбавить тему) Никлас зазвездился что-ли?Мне кажется,что после травмы нужно еще набрать кондиции,тем более,что у него и так все неплохо,вышел,Забил МС и уже хочет себе железный старт?) Шамах пока неплох,так что жди своего шанса 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (ой, что щас с Бендтнером будет...) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Чешский полузащитник Канониров Томаш Росицки защищает своего партнера. Напомним, появились слухи, что у Никласа не лучшие отношения с Арсеном Венгером, так как форвард недоволен тем, что сидит в запасе, и в скором времени он может перейти в Баварию. "Я уверен, что у Бендтнера есть будущее в Арсенале", - говорит Росицки. "Конечно, ему сложно, ведь за место в основе приходится бороться с такими игроками как Маруан Шамах и Робин Ван Перси, но это идет только на пользу команде". ===== дабы разбавить тему) Никлас зазвездился что-ли?Мне кажется,что после травмы нужно еще набрать кондиции,тем более,что у него и так все неплохо,вышел,Забил МС и уже хочет себе железный старт?) Шамах пока неплох,так что жди своего шанса Сливать надо однозначно,интересно сколько за него предлагает??? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ман Сити думаю заберет-)В пару к Адебайору. Вроде ходили слухи о Баварии и Ювентусе. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 «Арсенал» - «Тоттенхэм»: цифры и факты - в 27 встречах с клубами Харри Реднэппа команда Арсена Венгера побеждала 12 раз, 13 раз фиксировалась ничья, и дважды побеждал Реднэпп; - в последних 12 матчах Премьер-лиги «Тоттенхэм» стабильно пропускал хотя бы один гол; - ни один футболист не делал хет-трик в дерби северного Лондона. История «домашних» встреч «Арсенала» и «Тоттенхэма» Матчи-73 Победы-37 Ничьи-19 Поражения-17 Забито голов-116 Пропущено голов-80 Последние две встречи 21/09/10 «Тоттенхэм» 1-4 «Арсенал» (Кубок Лиги) 14/04/10 «Тоттенхэм» 2-1 «Арсенал» (Премьер-лига) Самые крупные победы и поражения в «домашних» матчах «Арсенала» против «Тоттенхэма» 20/10/1934 «Арсенал» 5-1 «Тоттенхэм» 27/02/1954 «Арсенал» 0-3 «Тоттенхэм» История «Арсенала»: самые запомнившиеся матчи против «Тоттенхэма» «Арсенал» 3-0 «Тоттенхэм», 2009 год. Так называемое 11-секундное дерби – именно столько времени прошло между голами Робин ван Перси и Сеска Фабрегаса. Второй гол голландца окончательно сломил сопротивление принципиального соперника. «Арсенал» 2-1 «Тоттенхэм», 2007 год. В том матче счет открыл Эммануэль Адебайор, а Робби Кин сравнял счет. Но удержать ничью «шпорам» так и не удалось – вышедший на замену Никлас Бентнер первым же касанием мяча забил победный гол. «Арсенал» 3-1 «Тоттенхэм», 2007 год. В полуфинальном матче Кубка Лиги Адебайор заслуженно вывел «канониров» вперед, но благодаря удару головой в исполнении Мидо игра перешла в дополнительное время. После этого на поле была лишь одна команда - Джереми Алиадьер восстановил статус-кво, а гол Томаша Росицки закрепил победу «канониров». «Арсенал» 3-0 «Тоттенхэм», 2006 год. Отсутствие Тьерри Анри нисколько не помогло «шпорам» - еще до перерыва Адебайор открыл счет, а Жилберто Силва реализовал пенальти. Во втором тайме бразилец сделал то же самое, и «канониры» одержали очередную комфортную победу. «Арсенал» 3-0 «Тоттенхэм», 2002 год. Тот матч ознаменовался не столько удалением Дэвиса, сколько забегом Тьерри Анри через все поле, после чего был забит красивейший первый гол. Юнгберг и Вильторд после перерыва по разу огорчили футболистов и болельщиков «шпор». 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 надеюсь и верю в андрюху и арсенал . и букмекеры верят тоже 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Обидных слив. Вели 2:0; а в итоге 2:3. Первое поражение дома за 18 лет вроде. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 гандоны болозадые. так слить матч. [мат]... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 гандоны болозадые. так слить матч. [мат]... То,что команда сегодня откровенно подосрала всем фанам выходные не оспоримо,но хотелось бы отметить,что в первом тайме команда выглядела так,как она должна проводить сезон целиком!Надеюсь теперь будем только прибавлять,и без травм желательно,чтоб все здоровенькие бегали! 0 Цитата
Acher Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 What??? Смотрел по телевизору дома матч, еще вели 2:0. Потом пошел к другу и у него на сайте каком то футбольном увидел счет 2:3. Что такое случилось? Почему слили матч. Блин, так обидно 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) честно говоря сеск тупанул - на черта ему было мяч ловить рукой?! А так может быть и не проиграли. Или если б Косиелни забил бы в пустые ворота. Но еслиб да кабы, как говорится... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Раздражает,что проигрывают тогда,когда: -все игроки и тренер хором начинают говорить о шансах на чемпионства,и все в духе "сейчас или никогда," "мы как никогда собраны и молоды". -когда обламывается Челси 0 Цитата
Acher Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Посмотрел обзор матча.... И в правду, нафига Фабрегас вытянул руку???? Зачем вообще это надо было делать??? Я в шоке 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Венгер: "Сложно понять, как мы смогли проиграть" -об игре команды... "Мы не смогли сохранить концентрацию все 90 минут, так как некоторые футболисты просто выпали из игры. Я думаю, что в целом мы играли так? как нужно играть в таких матчах, и если посмотреть на статистику, то сложно понять, как мы проиграли". "Нехватка собранности, элементарные ошибки, а также несчастный случай, так как в начале мне показалось, что нарушения вообще не было. Самое главное, что мы, не нарушая правила, сами себе организовали пенальти. Но если проанализировать игру опять, то для меня остается загадкой, как мы смогли проиграть в таком матче". - о том, был ли пенальти заслуженным... "Не знаю, я еще не видел повтор". - о преимуществе по ходу первого тайма... "Мы контролировали ход матча и во втором тайме. Но назначается свободный удар - и они забивают гол. При счете 2-0 нас поймали на контратаке. Потом мы были наказаны вторым голом. Если вы посмотрите на голевые моменты "Тоттенхэма", станет ясно, вследствие чего мы пропускали голы. Это одна из тех игр, когда мы доминируем в матче, но проигрываем, и нам некого винить, кроме самих себя". - о заявлении Харри Реднэппа о возможности у "шпор" завоевать титул... "С математической точки зрения стать чемпионом могут стать 10 команд, и "Тоттенхэм" - одна из них". - о возможное потере командой концентрации... "Нет, я считаю, что мы были сконцентрированы на игре. Если бы не начали матч так хорошо, я бы так не говорил. Мне показалось, что футболисты, игравшие на этой неделе - в воскресенье, среду и сегодня, потеряли скорость, поэтому мы подсели физически во втором тайме и играли с тяжелыми ногами". - о том, хотел ли он, чтобы Насри пожал руку Галласу... http://www.youtube.com/watch?v=YQtqhD2XWvE&feature=related "В идеале я хотел бы, чтобы все в мире любили друг друга, но так происходит не всегда". - о причинах поражения после того, как команда вела в счете... "Сложно сказать, что стало основной причиной - усталость или потеря собранности. Думаю, что сложно смириться с тем, что при счете 2-0 в вашу пользу вам забивают после штрафного удара и контратаки. Сложно все это понять. Когда команда отыгрывает один мяч, у нее появляется надежда. А мы так и не смогли использовать свой третий шанс. У нас было несколько возможности забить - у Шамаха и у Косьелни, а в контратаках "шпоры" играли очень опасно". - о том, не оказалась ли команда неготовой к изменениям в тактике "шпор"... "Возможно. Думаю, во втором тайме они начали играть в более открытый футбол, и у нас было больше пространства и возможностей. Но мне показалось, что, например, Шамах во втором тайме выглядел уставшим, и он был заменен потому, что у него просто отваливались ноги. В среду он отыграл 70-80 минут. Естественно, его сил не хватило. Но у нас были шансы, особенно во втором тайме, окончательно убить интригу в матче". - о том, не слишком ли много команда потерпела поражений на своем поле... "Да, я согласен с этим. Три домашних поражения - это слишком много. Но в первых двух матчах мы не показали своей игры, и получили то, что заслужили. Сегодня мы показали свой футбол, но меня беспокоит, что мы не воспользовались возможностью выйти в лидеры, хотя могли. Это беспокоит, так как именно это наша работа". - о том, были ли у "Арсенала" шансы победить и после пенальти... "Да, конечно. Я в этом уверен, но, к сожалению, возможность возглавить чемпионскую гонку мы упустили. Мы должны это осознать. Это скорее проблема психологии, а не футбола. Если бы "Тоттенхэм" доминировал сегодня и создал 10 голевых моментов, то можно было бы смириться и признать, что мы уступили более хорошей команде. Сегодня мы постоянно имели возможность победить, но не победили. Это факт, который очень трудно пережить". "Шпоры" играли очень плотно. Я думаю, в футболе всегда присутствует элемент невезения. Можете ли вы представить себе, что после свободного удара, который не шел в ворота, был назначен пенальти? Все это нельзя предвидеть. Но с моей точки зрения, основными причинами поражения стали усталость и потеря собранности". Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Венгер: "Наши болельщики ждут, что мы реабилитируемся в их глазах" - о предстоящем матче с "Брагой... "В Лиге Чемпионов есть существенные различия между домашними и выездными матчами. "Брага" - хорошая команда, и она впечатлила меня в первые 20 минут матча в Лондоне". "С другой стороны, мы можем попытаться реабилитироваться за последнее поражение, и обеспечить себе выход из группы, так что хотелось бы воспользоваться этим шансом". "После того, что случилось в субботу, я думаю, что каждый будет собран и готов к игре, и мы покажем свой лучший футбол. Мы знаем, что можем обеспечить себе выход из группы, и наши болельщики ждут, что мы реабилитируемся в их глазах". - о составе… «Я оставил Клиши вне состава, так как у него небольшие проблемы со спиной, и мы воспользуемся возможностью, чтобы во всем разобраться». «Аршавин не попал в состав, я хочу дать ему отдых, так как он отыграл во всех матчах, а также сыграл за сборную России». «Ван Перси также не поедет в Португалию, так что у него есть возможность поработать над своими кондициями, так как он вернулся в состав, но не готов на 100 процентов – я имею в виду физические кондиции, необходимые для игры на высшем уровне». «Думаю, сейчас ему нужно больше тренировок на поле. Если бы я взял его на выездной матч, то он, будучи неготовым, остался бы на скамейке запасных, и это была бы пустая трата трех дней. Так что я оставил его и дал возможность поработать над собой». - о капитане команды... "Думаю, с каждым матчем он играет все лучше, и в субботу у него были шансы забить. Он создал три голевых момента, и постепенно возвращается к былой форме". "Конечно, он пропустил некоторое время из-за рецидива травмы подколенного сухожилия, и сложно играть, когда твоя голова занята мыслями о травме". "Иногда после матчей у него случаются небольшие рецидивы, и теперь я не хочу рисковать, так как не хочу потерять его. Оценим его состояние утром в день матча, но сейчас его состояние улучшается". - о возможности участия Фабрегаса в матче против "Браги"... "Не знаю, будет ли он на скамейке запасных. Завтра у меня встреча с медицинским персоналом, и я также поговорю с самим футболистом". - о матче против «Тоттенхэма»… «Мои футболисты обеспокоены произошедшим. Их реакция вполне нормальна, он и сконцентрированы на дальнейшем выступлении и настроены серьезно. Но если вы играете против сильных оппонентов, то должны уметь пережить поражение». «Тоттенхэм» воспользовался каждой нашей ошибкой. Нам также не повезло с некоторыми решениями рефери. В первом тайме было ошибочно определен офсайд у Шамаха». «Штрафной удар, который привел к пенальти, был назначен ошибочно. Но в такие дни это не воспринимается, как оправдание, и нам нужно винить лишь самих себя. Но даже самая маленькая ошибка и решения судьи дорого нам обошлись». - об игре команды в защите в матче против "Тоттенхэма"... "Иногда в защите мы можем просто выключиться из игры. За пять минут до конца матча нужно быть уверенным в том, что в своей штрафной все верховые мячи будут выиграны, но, к сожалению, нас поймали на этом". "Мы вели со счетом 2-0, и все было в наших руках. Странное совпадение фактов, которое очень трудно объяснить, когда вы работаете также долго, как я. Но очень сложно настолько потерять концентрацию, как это сделали мы, особенно когда забивался второй и третий гол". "Мы пытались играть собранно и во втором тайме, но пропустили гол, едва выйдя на поле. Это происходит не в первый раз, и является нашей слабой стороной. Достаточно часто мы теряем концентрацию, когда ведем в счете. Мы доминируем, но не можем удержать результат". - о степени вины Фабрегаса в ситуации с назначением пенальти в матче против "Тоттенхэма"... "Он также умен, как вы или я, и понимает, что так делать нельзя". "Это было сделано рефлекторно, так что я думаю, тот пенальти отобьет у него такой рефлекс навсегда". - о моральном состоянии команды после поражения в принципиальном матче... "Вчера ситуация была достаточно сложной, но сегодня стало полегче, так как нам предстоит игра". "Все футболисты были очень, очень подавлены. У нас достаточно серьезные амбиции, и игроки понимают, что упустили победу, когда она была в руках". "Но они достаточно умны, и понимают, что в той игре показали серьезный потенциал (в первом тайме). Мы действительно могли выйти в лидеры Премьер-лиги, так что все это не должно существенно повлиять на веру команды в свои силы". - о конкуренции в Премьер-лиге.. «Она очень тесная. Каждая команда (из группы лидеров) смотрится солидно и неплохо выступает, и вдруг неожиданно терпит поражение, которого никто не ждет». «Это серьезное эмоциональное испытание для каждого тренера, но для людей, наблюдающих за турниром, так гораздо интереснее. Я никогда не видел, чтобы команды шли так плотно, как сейчас, по крайней мере, я этого не помню». «Нельзя отрицать, что теоретически и «Тоттенхэм», и «Манчестер Сити» претендуют на чемпионство, все это возможно. Но есть много других клубов, которые нельзя списывать со счетов. Интересно посмотреть на клубы вроде «Ливерпуля» и «Астон Виллы», которые не потеряли шансов и имеют хороший потенциал». «В итоге самое большое влияние окажет стабильность каждой их команд. Должен сказать, что сейчас ни одна из команд не играет стабильно, за исключением «Манчестер Юнайтед». Они идут ровно, у них не так много побед, но они и не проигрывают, и поэтому, возможно, являются самой стабильной командой». - о том, как его команда собирается реабилитироваться за поражение от “Тоттенхэма»… «Победами. Для этого нам надо сосредоточиться на технической стороне игры, а не на ожидаемом результате». «Результат матча – это следствие вашей концентрации при достижении цели, и того, как вы это делаете». «Если вас слишком беспокоит результат, это начинает давить на вас. Необходимо освободиться от такого давления и сконцентрироваться на технической стороне игры». 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 должны пушкари выиграть. я в них верю 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 должны пушкари выиграть. я в них верю А я не только верю,но и ставлю, на победу. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А я не только верю,но и ставлю, на победу. аналогично ток пока чет не могут забить 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 [мат],мне до пизды,я просто ахуеваю,как так???????? Ну,сука,ебаной Браге,сливать,как детей ловят на контрах!!!! Я в шоке!!!! 1 Цитата
5in@row Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 я понимаю, что сослагательное не уместно, но поставь эта тварь пенальти, увезли бы 3 очка и 100% выход из группы. с 1 места. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 я понимаю, что сослагательное не уместно, но поставь эта тварь пенальти, увезли бы 3 очка и 100% выход из группы. с 1 места. Похер на пенальти,но пропустить две контры и получать два гола-это стыдно!!!!И это Брага,а если б был клуб солидней,гранд,что тогда??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Похер на пенальти,но пропустить две контры и получать два гола-это стыдно!!!!И это Брага,а если б был клуб солидней,гранд,что тогда??? да ничего. я считаю морально посыпались после карточки Велы. весь матч судили в одну сторону, и тут явный пеналь, и дают симуляцию. было ощущение, что ребята руки опустили просто. первый гол быстрый розыгрыш после травмы Эбуэ и 1 на 1. Там Лукаш делал все что мог. ну а второй дали забить дурака. я не понимаю почему его не валили перед штрафной, когда было видно что мяч наскоком отобрать не удалось. видимо Джуру боялся второй желтой, что, возможно, оправданно, учитывая то, что с партизаном надо побеждать любой ценой, устроит и ничья, но вот кто бы был уверен, что Брага не выиграет. 0 Цитата
Vadik Yatsina Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 [мат],мне до пизды,я просто ахуеваю,как так???????? Ну,сука,ебаной Браге,сливать,как детей ловят на контрах!!!! Я в шоке!!!! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 [мат],мне до пизды,я просто ахуеваю,как так???????? Ну,сука,ебаной Браге,сливать,как детей ловят на контрах!!!! Я в шоке!!!! Подписываюсь под слова!Ну нельзя так огорчать :angry: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.