Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мйо пост прочитай полностью. я описал, почему, как мне кажется, ему пора завязывать со сборной.

Все измышления из того поста применимы к любому футболисту. Если коротко - нафиг вкалывать за сборную, если можно заявить о себе в Европе...При чём там Аршавин?

Опубликовано

Все измышления из того поста применимы к любому футболисту. Если коротко - нафиг вкалывать за сборную, если можно заявить о себе в Европе...При чём там Аршавин?

при том, что ему уже тридцатник. и я не вижу от него отдачи в матчах сборных. вывод - он устал от всей этой беготни и поездок. а по другому ниче и не скажешь, тока если Андрей сам не заявит, что надоело ему играть. Тока в нашей стране этого не поймут, не захотят понять.

Опубликовано

при том, что ему уже тридцатник. и я не вижу от него отдачи в матчах сборных. вывод - он устал от всей этой беготни и поездок. а по другому ниче и не скажешь, тока если Андрей сам не заявит, что надоело ему играть. Тока в нашей стране этого не поймут, не захотят понять.

1. Что, мало футболистов, которым (за) тридцать и которые играют за сборную?

2. Я вижу от него отдачу в матчах сборных.

3. От кого ты видишь отдачу в нашей сборной?

Опубликовано

1. Что, мало футболистов, которым (за) тридцать и которые играют за сборную?

2. Я вижу от него отдачу в матчах сборных.

3. От кого ты видишь отдачу в нашей сборной?

1. Не многои не мало. но, либо в этой сборной все высокого класса, либо у вызванных туда нет серьезных перспектив на клубном уровне.

2. А я нет. Это не Аршавин времени ЧЕ

3. См. п 1.

Опубликовано

1. Не многои не мало. но, либо в этой сборной все высокого класса, либо у вызванных туда нет серьезных перспектив на клубном уровне.

Чего???

А по-русски?

Опубликовано

Чего???

А по-русски?

а как я написал до этого? Большая часть тех, кому от 30 и выше играет в сборных либо потому что на клубном уровне им уже ниче не светит и смысла беречь себя там нет, либо если вся сборная высокого уровня и у нее высокие шансы на трофеи. Будь то ЧМ, ЧЕ, олимпиада.

Опубликовано

а как я написал до этого? Большая часть тех, кому от 30 и выше играет в сборных либо потому что на клубном уровне им уже ниче не светит и смысла беречь себя там нет, либо если вся сборная высокого уровня и у нее высокие шансы на трофеи. Будь то ЧМ, ЧЕ, олимпиада.

Первый, кто приходит на ум - Дрогба. Ему в клубе, конечно, ничего не светит и сборная высочайшего уровня. Ага. Сюда же можно накидать ещё пару десятков человек не особо задумываясь...Роббен, Снайдер, Рауль, Мальдини, Пуйоль, Зидан, Фигу, Ривалду и т.п....

Мне кажется, твой тезис не состоятелен. Игроки играют за сборную далеко не только потому, что на клубном уровне им ничего не светит. Это относится как к игрокам до 30 лет, так и после.

Опубликовано

Первый, кто приходит на ум - Дрогба. Ему в клубе, конечно, ничего не светит и сборная высочайшего уровня. Ага. Сюда же можно накидать ещё пару десятков человек не особо задумываясь...Роббен, Снайдер, Рауль, Мальдини, Пуйоль, Зидан, Фигу, Ривалду и т.п....

Мне кажется, твой тезис не состоятелен. Игроки играют за сборную далеко не только потому, что на клубном уровне им ничего не светит. Это относится как к игрокам до 30 лет, так и после.

дрогба нигер суперывносливый, у андрея такой генетики нету. а остальные все тобой названные играют в топовых сборных. а как тебе пример бербатова, который моложе аршавина, да и позиция менее энергозатратная?

Опубликовано

это твои аргументы несостоятельны. Ты хоть прочел, что я написал? Голландия не топовая сборная? Испания? Франция времен Зидана? А на Дидье просто висит весь Ко Д'Ивуар, это его прям, миссия если хочешь.

Опубликовано

Ребят, Аршавин в играх за сборную бережет себя , правильно делает, смысл напрягаться ,деньги ему клуб платит, а если сломается???? а сборная, а что сборная, все равно ничего не светит, смысл жопу рвать???

а все выше перечисленные играют в топовых сборных и у них есть, был , будет шанс выиграть или ЧЕ или ЧМ , а вот у Аршавы не будет такого шанса, так что пусть бегает в арсенале лучше

Опубликовано (изменено)

дрогба нигер суперывносливый, у андрея такой генетики нету. а остальные все тобой названные играют в топовых сборных. а как тебе пример бербатова, который моложе аршавина, да и позиция менее энергозатратная?

Про Бербатова не скажу, я его в играх за сборную не видел. У Бербатова игровое амплуа очень зависимо от действий партнёров - так же, как у Павлюченко, Бентнера, Крауча и т.п.

То есть, вы хотите игроков, которые бы здорово играли и в клубах и в сборных не топ-уровня? Тут, конечно, возникает вопрос "что такое топ-уровень", но тем не менее...

Фигу. Португалы в конце 90х - начале 2000 не были сборной топ-уровня. Это потом уже, после Евро-2000 их стали считать грандами.

Хендрик Ларссон.

Микаэль Лаудруп.

Георге Хаджи и Христо Стоичков.

Илие с Шевченко тоже можно отнести сюда.

Про Роббена со Снайдером погорячился, я думал, они старше.

Ещё копать? или хватит?

Изменено пользователем st
Опубликовано

Копай, копай. Шевченко не мог уйти. Я уже написал, такой шаг бы не поняли. Не тот менталитет у Русских, Украинцев. Загнобили бы жестко. Всем же плевать на личные амбиции игрока. Фигу. Фигу символ, как и Дрогба, только гораздо более мощный. А Ларссон и Хаджи разве после 30 играли прям в сборных много?

Опубликовано

да.Ларссон раз 5 прошался,и все время возвращался.

Он вообще вроде в 37 провел свой последний матч вот.

Свой последний матч за сборную провел 6 июня 2009 года в Стокгольме против сборной Дании

дата рождения ларссона 20 сентября 1971 года

Опубликовано (изменено)

Копай, копай. Шевченко не мог уйти. Я уже написал, такой шаг бы не поняли. Не тот менталитет у Русских, Украинцев. Загнобили бы жестко. Всем же плевать на личные амбиции игрока. Фигу. Фигу символ, как и Дрогба, только гораздо более мощный. А Ларссон и Хаджи разве после 30 играли прям в сборных много?

Копать трудно, поскольку формат задан весьма специфический - нужно, чтобы игрок из страны не топ-уровня играл в топ-клубе. Таковых изначально немного.

В принципе, сюда же можно Карпина с Мостовым отнести - тут, опять же, что понимать под "топ-уровнем", некоторых игроков сборной США из АПЛ. Каладзе. Яри Литманен. А если цитировать твой пост - "перспективы на клубном уровне", так у Карпина с Мостовым их было порядочно, этих перспектив.

Куда Щевченко не мог уйти?

Про Ларсона сказали.

Хаджи 65 года рождения - просто блистал в США в 94 (сам видел, ей-Богу)

Изменено пользователем st
Опубликовано

st упертый какой :)

упёртый - не упёртый, но мне не нравятся голословные наезды из серии: "А вот мне кажется, что Вася Пупкин - козёл"...

Опубликовано

Копать трудно, поскольку формат задан весьма специфический - нужно, чтобы игрок из страны не топ-уровня играл в топ-клубе. Таковых изначально немного.

В принципе, сюда же можно Карпина с Мостовым отнести - тут, опять же, что понимать под "топ-уровнем", некоторых игроков сборной США из АПЛ. Каладзе. Яри Литманен. А если цитировать твой пост - "перспективы на клубном уровне", так у Карпина с Мостовым их было порядочно, этих перспектив.

Куда Щевченко не мог уйти?

Про Ларсона сказали.

Хаджи 65 года рождения - просто блистал в США в 94 (сам видел, ей-Богу)

из сборной шева не мог уйти. растерзали бы.

упёртый - не упёртый, но мне не нравятся голословные наезды из серии: "А вот мне кажется, что Вася Пупкин - козёл"...

вот только голословить так не нужно.

Опубликовано

из сборной шева не мог уйти. растерзали бы.

Кто бы его растерзал? Итальянские тиффози? Он ведь давно в Италии жил уже...

Опубликовано

Кто бы его растерзал? Итальянские тиффози? Он ведь давно в Италии жил уже...

да итальянцы тут при чем? его в милани там на руках носить готовы были. я про украину. заяви он, что все, баста, больше никакой сборной, только клуб, думаешь его бы на эшафоте не подвесили на родине?

Опубликовано

да итальянцы тут при чем? его в милани там на руках носить готовы были. я про украину. заяви он, что все, баста, больше никакой сборной, только клуб, думаешь его бы на эшафоте не подвесили на родине?

Дык и я про то, что он жил не на Родине, а в Италии...он ведь мог на Родину и не приезжать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу