ELM Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Довольный такой Арсенчик. но нельзя также не отметить челси и манчестер юнайтед, дружно потерявшие очки 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 мйо пост прочитай полностью. я описал, почему, как мне кажется, ему пора завязывать со сборной. Все измышления из того поста применимы к любому футболисту. Если коротко - нафиг вкалывать за сборную, если можно заявить о себе в Европе...При чём там Аршавин? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Все измышления из того поста применимы к любому футболисту. Если коротко - нафиг вкалывать за сборную, если можно заявить о себе в Европе...При чём там Аршавин? при том, что ему уже тридцатник. и я не вижу от него отдачи в матчах сборных. вывод - он устал от всей этой беготни и поездок. а по другому ниче и не скажешь, тока если Андрей сам не заявит, что надоело ему играть. Тока в нашей стране этого не поймут, не захотят понять. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 при том, что ему уже тридцатник. и я не вижу от него отдачи в матчах сборных. вывод - он устал от всей этой беготни и поездок. а по другому ниче и не скажешь, тока если Андрей сам не заявит, что надоело ему играть. Тока в нашей стране этого не поймут, не захотят понять. 1. Что, мало футболистов, которым (за) тридцать и которые играют за сборную? 2. Я вижу от него отдачу в матчах сборных. 3. От кого ты видишь отдачу в нашей сборной? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 1. Что, мало футболистов, которым (за) тридцать и которые играют за сборную? 2. Я вижу от него отдачу в матчах сборных. 3. От кого ты видишь отдачу в нашей сборной? 1. Не многои не мало. но, либо в этой сборной все высокого класса, либо у вызванных туда нет серьезных перспектив на клубном уровне. 2. А я нет. Это не Аршавин времени ЧЕ 3. См. п 1. 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 1. Не многои не мало. но, либо в этой сборной все высокого класса, либо у вызванных туда нет серьезных перспектив на клубном уровне. Чего??? А по-русски? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Чего??? А по-русски? а как я написал до этого? Большая часть тех, кому от 30 и выше играет в сборных либо потому что на клубном уровне им уже ниче не светит и смысла беречь себя там нет, либо если вся сборная высокого уровня и у нее высокие шансы на трофеи. Будь то ЧМ, ЧЕ, олимпиада. 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 а как я написал до этого? Большая часть тех, кому от 30 и выше играет в сборных либо потому что на клубном уровне им уже ниче не светит и смысла беречь себя там нет, либо если вся сборная высокого уровня и у нее высокие шансы на трофеи. Будь то ЧМ, ЧЕ, олимпиада. Первый, кто приходит на ум - Дрогба. Ему в клубе, конечно, ничего не светит и сборная высочайшего уровня. Ага. Сюда же можно накидать ещё пару десятков человек не особо задумываясь...Роббен, Снайдер, Рауль, Мальдини, Пуйоль, Зидан, Фигу, Ривалду и т.п.... Мне кажется, твой тезис не состоятелен. Игроки играют за сборную далеко не только потому, что на клубном уровне им ничего не светит. Это относится как к игрокам до 30 лет, так и после. 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Первый, кто приходит на ум - Дрогба. Ему в клубе, конечно, ничего не светит и сборная высочайшего уровня. Ага. Сюда же можно накидать ещё пару десятков человек не особо задумываясь...Роббен, Снайдер, Рауль, Мальдини, Пуйоль, Зидан, Фигу, Ривалду и т.п.... Мне кажется, твой тезис не состоятелен. Игроки играют за сборную далеко не только потому, что на клубном уровне им ничего не светит. Это относится как к игрокам до 30 лет, так и после. дрогба нигер суперывносливый, у андрея такой генетики нету. а остальные все тобой названные играют в топовых сборных. а как тебе пример бербатова, который моложе аршавина, да и позиция менее энергозатратная? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Первый, кто приходит на ум - Дрогба. Ему в клубе, конечно, ничего не светит и сборная высочайшего уровня. Ага. Сюда же можно накидать ещё пару десятков человек не особо задумываясь...Роббен, Снайдер, Рауль, Мальдини, Пуйоль, Зидан, Фигу, Ривалду и т.п.... Мне кажется, твой тезис не состоятелен. Игроки играют за сборную далеко не только потому, что на клубном уровне им ничего не светит. Это относится как к игрокам до 30 лет, так и после. это твои аргументы несостоятельны. Ты хоть прочел, что я написал? Голландия не топовая сборная? Испания? Франция времен Зидана? А на Дидье просто висит весь Ко Д'Ивуар, это его прям, миссия если хочешь. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А Роббен и Снейдер каким боком в группе тех,кому за 30? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребят, Аршавин в играх за сборную бережет себя , правильно делает, смысл напрягаться ,деньги ему клуб платит, а если сломается???? а сборная, а что сборная, все равно ничего не светит, смысл жопу рвать??? а все выше перечисленные играют в топовых сборных и у них есть, был , будет шанс выиграть или ЧЕ или ЧМ , а вот у Аршавы не будет такого шанса, так что пусть бегает в арсенале лучше 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) дрогба нигер суперывносливый, у андрея такой генетики нету. а остальные все тобой названные играют в топовых сборных. а как тебе пример бербатова, который моложе аршавина, да и позиция менее энергозатратная? Про Бербатова не скажу, я его в играх за сборную не видел. У Бербатова игровое амплуа очень зависимо от действий партнёров - так же, как у Павлюченко, Бентнера, Крауча и т.п. То есть, вы хотите игроков, которые бы здорово играли и в клубах и в сборных не топ-уровня? Тут, конечно, возникает вопрос "что такое топ-уровень", но тем не менее... Фигу. Португалы в конце 90х - начале 2000 не были сборной топ-уровня. Это потом уже, после Евро-2000 их стали считать грандами. Хендрик Ларссон. Микаэль Лаудруп. Георге Хаджи и Христо Стоичков. Илие с Шевченко тоже можно отнести сюда. Про Роббена со Снайдером погорячился, я думал, они старше. Ещё копать? или хватит? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем st 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Копай, копай. Шевченко не мог уйти. Я уже написал, такой шаг бы не поняли. Не тот менталитет у Русских, Украинцев. Загнобили бы жестко. Всем же плевать на личные амбиции игрока. Фигу. Фигу символ, как и Дрогба, только гораздо более мощный. А Ларссон и Хаджи разве после 30 играли прям в сборных много? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 да.Ларссон раз 5 прошался,и все время возвращался. Он вообще вроде в 37 провел свой последний матч вот. Свой последний матч за сборную провел 6 июня 2009 года в Стокгольме против сборной Дании дата рождения ларссона 20 сентября 1971 года 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 как-то не задумывался про его возраст. доказать что-то хотел кому-то. иначе зачем еще? 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Копай, копай. Шевченко не мог уйти. Я уже написал, такой шаг бы не поняли. Не тот менталитет у Русских, Украинцев. Загнобили бы жестко. Всем же плевать на личные амбиции игрока. Фигу. Фигу символ, как и Дрогба, только гораздо более мощный. А Ларссон и Хаджи разве после 30 играли прям в сборных много? Копать трудно, поскольку формат задан весьма специфический - нужно, чтобы игрок из страны не топ-уровня играл в топ-клубе. Таковых изначально немного. В принципе, сюда же можно Карпина с Мостовым отнести - тут, опять же, что понимать под "топ-уровнем", некоторых игроков сборной США из АПЛ. Каладзе. Яри Литманен. А если цитировать твой пост - "перспективы на клубном уровне", так у Карпина с Мостовым их было порядочно, этих перспектив. Куда Щевченко не мог уйти? Про Ларсона сказали. Хаджи 65 года рождения - просто блистал в США в 94 (сам видел, ей-Богу) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем st 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 st упертый какой упёртый - не упёртый, но мне не нравятся голословные наезды из серии: "А вот мне кажется, что Вася Пупкин - козёл"... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Копать трудно, поскольку формат задан весьма специфический - нужно, чтобы игрок из страны не топ-уровня играл в топ-клубе. Таковых изначально немного. В принципе, сюда же можно Карпина с Мостовым отнести - тут, опять же, что понимать под "топ-уровнем", некоторых игроков сборной США из АПЛ. Каладзе. Яри Литманен. А если цитировать твой пост - "перспективы на клубном уровне", так у Карпина с Мостовым их было порядочно, этих перспектив. Куда Щевченко не мог уйти? Про Ларсона сказали. Хаджи 65 года рождения - просто блистал в США в 94 (сам видел, ей-Богу) из сборной шева не мог уйти. растерзали бы. упёртый - не упёртый, но мне не нравятся голословные наезды из серии: "А вот мне кажется, что Вася Пупкин - козёл"... вот только голословить так не нужно. 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 из сборной шева не мог уйти. растерзали бы. Кто бы его растерзал? Итальянские тиффози? Он ведь давно в Италии жил уже... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто бы его растерзал? Итальянские тиффози? Он ведь давно в Италии жил уже... да итальянцы тут при чем? его в милани там на руках носить готовы были. я про украину. заяви он, что все, баста, больше никакой сборной, только клуб, думаешь его бы на эшафоте не подвесили на родине? 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 да итальянцы тут при чем? его в милани там на руках носить готовы были. я про украину. заяви он, что все, баста, больше никакой сборной, только клуб, думаешь его бы на эшафоте не подвесили на родине? Дык и я про то, что он жил не на Родине, а в Италии...он ведь мог на Родину и не приезжать... 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 начали за здравие, а закончили вообще не об арсенале 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.