justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ГОООООЛ! Вот так начало. Секундная стрелка еще не успела сделать один оборот, а у нас уже открыт счет. Маруан Шамах после подачи Росицки справа головой сбросил мяч в левый нижний угол ворот Ханеманна. 0:1. ааааааааааааааааааааааааааа Шамах забил на 94-й минуте) 0-2 победа) ну его нафиг ваш футбол - я то фору -1,5 ставил подфартило Изменено 10 ноября, 2010 пользователем justf1ne 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ха-ха, спасибо маруашке на 94-й 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Только вешал не Росицки,а Сонг! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всех с победой! Следующий на очереди Эвертон! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Арсен Венгер подкрепил веру в молодого вратаря новым контрактом. Сообщается, что Войцех Щесны заключил с Арсеналом долгосрочную сделку, несмотря на то, что довольно редко пробивается в основу. Пока что 20-летний поляк сыграл за Арсенал лишь в двух матчах Кубка Лиги, а прошлый сезон и вовсе провел в аренде в Брентфорде, где из 28-ми матчей 10 отстоян на ноль. В нынешнем сезоне травма Алмунии позволила Щесны пробиться в ближайший резерв Канониров, но пока что не вылазит из-за спины своего соотечественника Лукаша Фабьянски. Тем не менее, Арсен Венгер заявил, что "Щесны - очень важная часть будущего нашего клуба". 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ага. аршавин кстати вчера очень неплох был. если и дальше так будет эндрю играть, голы не заставят себя ждать. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 1 игра шедевр-5 игр спячка. Это про Аршавина.Хотя,как по мне,на ЛЧ он настраивается лучше.Вспомнить его матч шедевр с Порту хотябы 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ну такой он и есть, парень настроения . вот и за сборную он как-то просто нехотно, на мой взгляд играет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да заипаал его уже сборная имхо. Ему бы спокойно положить на нее и играть в англии да еврокубках. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Чё-то какое-то странное мнение... Аргументы будут? 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 аргументов нет. но с 5подряд я согласен впринципе. есть же примеры подобные, тот же Бербатов. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 <br />Чё-то какое-то странное мнение...<br />Аргументы будут?<br /><br /><br /><br /> а какая тебе нужна аргументация? Это мое имхо, сложившееся, глядя на его игру в сборной. Андрюха уже не мальчик, за сборную он уже набегался немало. Все мы прекрасно знаем, что его не хватает на два полных матча подряд. Либо сажать его на 70й минуте, либо выпускать во втором тайме. У него есть шанс сделать ставку на Арсенал и попробовать выиграть АПЛ и(или) ЛЧ, кубок Лиги там, англии, суперкубок. В этом году уже, а потом еще и в следующем, не думая о необходимости еще кататься 3 раза в год со сборной во всякие македонии, андорры и уэльсы. я так считаю. Ему в мае будет 30, т.е. к ЧЕ уже 31. Для атакующего вингера или полузащитника это немало. Объективно, я пока слабо верю, что сборная будет бороться в 2012 за что-то большее, чем 1\4. А отдавать половину своих сил ближайшие 1.5 года на всякие отборочные и товорняки - зачем? Если можно реально доказать всем все в европе на клубном уровне. Тем более что почти все его уже воспринимают как игрока Арса, а не как кепа сб России. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 «Эвертон» - «Арсенал: цифрыи факты В этом сезоне перед каждым матчем «Арсенала» с очередным соперником мы будем публиковать различные статистические данные. На очереди – выездной матч против«Эвертона». - после того, как Андрей Аршавин попал в штангу в матче против"Вулверхэмптона", "Арсенал" единолично возглавил список команд Премьер-лиги, нанесших самое большое количество ударовв каркас ворот соперника (8 попаданий); - Стивен Пиенаар, как и Эшли Янг, заработал для своей команды больше штрафных ударов, чем любой другой футболист Премьер-лиги - на нем фолили 32 раза; - в этом сезоне Премьер-лиги"канониры" подали ровно 100 угловых ударов. История выездных матчей"Арсенала" против "Эвертона" Матчи Победы Ничьи Поражения Забито голов Пропущено голов 178 86 38 54 295 219 Последние 2 встречи 09/01/2010 "Арсенал" 2-2"Эвертон" 15/08/2009 "Эвертон" 1-6"Арсенал" Самые большие победы и поражения "канониров" в выездных матчах против"Эвертона" 15/08/2009 "Эвертон" 1-6"Арсенал" 09/11/1985 "Эвертон" 6-1"Арсенал" 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Венгер: "Надеюсь, Шамах забьет 20 голов за сезон" - об изменениях в составе... "В нашем распоряжении те же самые игроки (что играли в матчах против "Вулверхэмптона") . "В состав вернулся Киран Гиббс, но сыграет ли он, мы решим лишь завтра". "Результаты первого теста на голеностопе Диаби внушают оптимизм. Сегодня он работал с мячом. Не знаю, как он это перенесет, но вчера и позавчера результаты тестов были положительными". "Сейчас нам нужно сохранять терпение и продолжать лечение". - о ситуации с красными карточками... "Не могу отрицать, что с этой точки зрения у нас плохие показатели, единственное, что могу сказать - мы попытаемся исправить эту ситуацию". "Если вы посмотрите нашу статистику за последние 4-5 лет, у нас никогда не было проблем с удалениями, и мы никогда не опускались слишком низко в таблице фэйр-плэй, так как никогда не хотели осознанно пинать других футболистов. Но теперь мы постараемся исправиться". "Во многом это связано с невезением, так как количество наших фолов не слишком велико. Но нас уже наказывали красными карточками несколько раз, и теперь мы должны внимательнее контролировать свои действия, чтобы улучшить ситуацию". "Уверен, что в подкатах мы действуем достаточно самоотверженно, но красные карточки - не наша цель". "Контактная игра ведется не ради красных карточек. Нам нужно оценить ситуацию, и нам хотелось бы изменить ее к лучшему". - о возможном уходе Мануэля Альмунии... "Думаю. на данный момент все мы сконцентрированы на том, чтобы побеждать с теми футболистами, которых мы внесли в заявку в начале сезона". "К примеру, если поезд двигается из одной станции к другой, никто не выходит, пока поезд не остановится". "Но если вы спросите меня, то я отвечу, что после прибытия на конечную станцию все мы сойдем с поезда вместе". - о Войцехе Щенсны... "Я просто сказал ему, что у него достаточно таланта, чтобы стать голкипером "Арсенала", и теперь все зависит от того, как он себя покажет. Это единственная гарантия его будущих выступлений в команде". "В современном футболе конкуренция очень высока, и мы не можем вставать на сторону одного игрока, и давать ему гарантии. Игрового времени я не обещал никому". - о перспективах Джека Уилшира в сборной Англии... "Думаю, у него как минимум есть шанс (выйти в стартовом составе)". "Естественно, для него очень полезно почувствовать себя частью национальной сборной, и шанс у него есть, так как товарищеские матчи проводятся именно для просмотра игроков". "Если его вызовут в сборную, у него определенно будет шанс сыграть". "Он начал сезон просто исключительно, он многое сделал для команды и играл с полной самоотдачей. У него хорошее сочетание таланта и футбольного интеллекта, и он все еще очень молод". - о решении тренера "Блэкпула" Иана Холлоуэя выпустить 10 резервистов на матч против "Астон Виллы"... "Иан всегда очень прямолинеен в высказываниях, и я предпочитаю делать так же". "Не думаю, что знаю правила лучше него, так что мне нечего сказать. Но нам разрешается иметь в составе 25 футболистов, и если у вас есть 25 футболистов, вы вправе использовать их так, как хотите". "Если бы у вас было 50 футболистов, и вы могли бы использовать их всех, то не было бы оснований говорить, что иногда есть необходимость "сдать" игру. И в этом плюсы состава из 25 футболистов - у вас есть возможность заявить хороших игроков. Те футболисты "Блэкпула" создали "Астон Вилле" большие проблемы". "Если вы работаете тренером клуба Премьер-лиги, вам приходится часто давать оценки, но самое главное - выступление вашей команды". "Мы работаем в профессиональном спорте, где очень важно уважать людей, которые платят деньги за просмотр матчей. Если кто-то из тех людей, купивших билет на матч "Астон Вилла" - "Блэкпул", считает, что потратил деньги зря, мы должны задуматься над этой проблемой". "Эти люди принимают решения, и мы должны всегда это учитывать. Мы должны уважать тех, кто смотрит футбол. Это мнение не только мое, или прессы, это мнение тех, кто смотрит футбол". - о вызове Робина ван Перси в сборную Голландии... "Мы разберемся во всем с Робином и тренером сборной Голландии". "С одной стороны, вся эта ситуация казалась абсурдной 10-12 дней назад. Сейчас Робин все еще не в форме, но может отыграть 45 минут, и мы придем к соглашению по вопросу о том, будет ли для Робина полезным участие в матче сборной". "Посмотрим, как он будет чувствовать себя после уик-энда, и затем примем решение". - о характере травмы Томаса Вермалена... "Я не знаю, что ему предстоит дальше - он консультируется у одного специалиста за другим, и все обследования показывают, что всё в порядке". "Нам нужно сохранять терпение. Сегодня медицина располагает обширными знаниями, но иногда встречаются такие загадки, о которых нам ничего не известно". "В настоящее время у нас нет рационального объяснение этим болям. Это означает, что в операции нет необходимости, но и логического объяснения нет. Так что будем сохранять терпение, и надеяться, что все пройдет". "Это означает, что Томасу необходим отдых". - об извинениях Фабрегаса перед игроком "Вулверхэмптона"... "Когда я сказал, что Фабрегас принес извинения, то выразился не слишком точно". "Он отправился в раздевалку "Вулверхэмптона, и сказал футболисту, что сожалеет о том, что травмировал его. Так бывает - вы играете в футбол, идете на мяч с опозданием, наносите удар оппоненту, и он падает, и тогда можно сказать, что вы сожалеете о том, что причинили ему боль". "Мое мнение о том подкате таково: Сеск не заслуживал удаления, и желтая карточка стала правильным решением". "Если разобрать эпизод с подкатом Сеска, то я считаю, что он пошел на мяч с опозданием. Заслужил он красную или желтую карточку? Думаю, что желтую, так как осознанно шел на мяч, и не поднимал ногу слишком высоко. Если кто-то говорит, что Сеска должны были удалить, я уважаю их мнение, но не согласен с ним". - о том, способен ли Маруан Шамах забить 20 голов за сезон... "Надеюсь, что сможет. Он из тех игроков, что помогают другим участвовать в атаках, он создает голевые моменты, и играет в командный футбол даже в концовке матча. Даже если он не забьет 20 голов, я уверен, что благодаря его стараниям будут забивать партнеры по команде". "Я доволен им, так как хотел приобрести в его лице командного игрока, который будет биться ради команды, и я не разочарован уровнем его самоотдачи и его вкладом в успех команды". "Если вы посмотрите, сколько раз он сыграл ключевую роль в матчах, и вам это не понравится, то вашему вкусу очень трудно угодить. Я очень доволен тем фактом, что мы подписали с ним контракт". "Шамах никогда не был великим снайпером, но с нашим стилем игры забивают все нападающие. Мы всегда идем вперед, и если наш игрок находится в штрафной площади соперника, у него будет шанс забить гол". - о слухах вокруг желания Никласа Бентнера сменить клуб... "Мы общаемся с ним каждый день, и он ни разу не говорил мне такое. Так что я не знаю, о чем речь. Но видели ли вы когда-нибудь игрока, который был бы счастлив, сидя на скамейке запасных"? "Он много работает над собой, но пропустил слишком много. Должен сказать, что очень доволен его отношением к работе и сильным духом. Ему нужно продолжать работать, и он будет играть, когда наберет нужную форму". "Должен сказать, что он работает с полной самоотдачей, и я понимаю его разочарование, так как он уже отдал много сил. Но ему нужно набраться терпения". "Если вы пытаетесь убедить игрока в том, что ему необходимо быть терпеливым, вы зря тратите время. Конечно, это ваша работа, но если после первых двух тренировок спросить футболиста, готов ли он играть, он ответит утвердительно. Так бывает, и это нормально, я был таким же". "Знаете, мы проводим так много матчей, что можем с легкостью проводить ротацию футболистов". "Бентнер, ван Перси и Шамах также могут играть на флангах. Когда все они в моем распоряжении, я всегда говорю, что у нас большой состав". - о конкуренции в Премьер-лиге в этом сезоне... "Это наиболее острая конкуренция за все время моей работы здесь". "Даже если вы посмотрите на клубы, которые находятся в середине турнирной таблицы, то заметите, насколько высок их класс". "Разница между лучшими и худшим клубами стала менее очевидна. Недавно мы играли с "Вест Хэмом" и "Вулверхэмптоном", и, по моему мнению, это два хороших клуба, так что вам придется выложиться полностью, чтобы обыграть их". "Уровень физической подготовки примерно одинаков для всех команд. Уровень тактической подготовки клубов также очень высок. И у ни одной из команд нет проблем с самоотдачей". "Так что есть не так много моментов, где разница между клубами была бы очевидна. Иногда успех достигается за счет индивидуального таланта футболиста и быстроты комбинаций, но и это сделать очень трудно". 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 лучше б это датское бревно свалило летом,а не Эдик 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 свалит еще. шамах в основе, плюс ван перси если вернётся в строй, то Колян только третьим будет. хотя ванперси.. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 свалит еще. шамах в основе, плюс ван перси если вернётся в строй, то Колян только третьим будет. хотя ванперси.. Даже если и РВП не сможет вернуться,хотя уверен в обратном,у нас есть кому в нападениии играть,а Бревно надо продать пока еще что-то дают за него. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Зарядил на Лондонцев с кэфом 2.40, надеюсь не ошибся... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жаль на 0 не отстояли. А так гуж гейм. Лукаш хорош, надеюсь у Сеска ниче серьезного. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да Фабиански в конце здорово выручил. 3 очка взяты,МЮ оступился. Челси пока тоже 0-1 проигрывает. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Неплохой получаться тур для нас,два основных соперника оступились.Мы же в свою очередь одержали победу.Побольше бы таких туров Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Не ожила,что Челси так "уверенно",но тем лучше. Отрыв сократился,все здоровы,идем на злейшего соперника Шпор 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) а какая тебе нужна аргументация? Это мое имхо, сложившееся, глядя на его игру в сборной. Ну, раз нет аргументации, то можно всерьёз не воспринимать. Твоё имхо - это только твоё имхо и ничего более. К реальной ситуации оно может не иметь никакого отношения. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем st 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, раз нет аргументации, то можно всерьёз не воспринимать. Твоё имхо - это только твоё имхо и ничего более. К реальной ситуации оно может не иметь никакого отношения. мйо пост прочитай полностью. я описал, почему, как мне кажется, ему пора завязывать со сборной. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Венгер: "Мы сохраняли 100-процентную концентрацию на протяжении всего матча" - о позитивных сторонах игры своей команды... "Самое главное, что мы продемонстрировали дисциплину, самоотдачу, сплоченность, желание победить и 100-процентную концентрацию на протяжении всего матча. И это принесло нам очки. Если вы приезжаете сюда без всего этого, то очков вы не наберете. У нас было два очень тяжелых выездных матча, против "волков" и сегодняшний, и набранные шесть очков значительно улучшают наше положение. В прошлое воскресенье мы были немного разочарованы, но я думаю, что в матче против "Ньюкасла" обстоятельства сложились определенным образом. В целом вся команда продемонстрировала сильный дух". - о готовности команды к конкуренции в Премьер-лиге... "Об этом я говорю уже давно. Наш стиль игры воодушевляет футболистов, и это положительно влияет на дисциплину и концентрацию. Давайте просто набирать очки, и в конце сезона посмотрим, где окажемся. Именно это мы и пытаемся сделать". - о сэйвах Лукаша Фабиански в концовке матча... "Когда мы вели со счетом 2-0, я подумал, что мы слишком явно играем на удержание и придерживаем мяч вместо того, чтобы идти вперед. Нас практически наказали за это, и несколько сэйвов нашего голкипера были просто необходимы, чтобы команда перестала играть слишком консервативно". - о Джеке Уилшире... "Он не травмирован. Я посчитал, что нам нужен еще один опорный полузащитник для того, чтобы лучше играть на отскоке после верховых мячей. Мне также показалось, что Джек выглядел усталым, так как уже провел много матчей. Поэтому я решил его заменить. К матчу сборной он будет в полном порядке". - о Никласе Бентнере... "У него небольшая проблема с пахом, и я оставил его дома. Не знаю, поедет ли он в сборную Дании. Они могут вызвать Никласа и оценить его состояние. Я предпочел бы, чтобы он никуда не ехал. Хотелось бы, чтобы он остался, у нас с ним хорошие отношения с того времени, как ему было 16 лет. Он нравится мне и как человек, и как футболист. Хочу, чтобы он остался и был частью нашей команды". - об усилении в виде выздоравливающих игроков... "Пока ни ван Перси, ни Уолкотт не готовы в полной мере". - о вызове Джэя Ботройда в сборную Англии... "Он - один из футболистов, о которых я жалею, так как он покинул наш клуб слишком рано. Я много раз говорил, что самое главное - это карьера футболиста, даже если он играет за другой клуб, а не за наш резерв. Он пережил падение и поднялся опять, и это достойно уважения. В "Арсенале" мы рады и счастливы. Джэй - хороший парень, и классный футболист - левша, сильный и техничный. Как и многие талантливые футболисты, он должен понять, что одного таланта недостаточно, и необходимо много работать над собой. Иногда даже выступление в Чемпионшипе является хорошей школой". - о желтой карточке Сеска Фабрегаса... "Каждый раз, когда Сеск идет на мяч, все изучают его действия буквально под микроскопом. Со скамейки запасных я ничего не видел. Когда вы находитесь справа от происходящего, обзор заслоняет лайнсмен". - о качестве игры... "Наша сегодняшняя игра показала, что мы не только играем в классный футбол, но и способны сражаться на поле. Это тот компонент, который необходим для борьбы в чемпионате. Сейчас нам противостоит "Челси", который играет немного на других скоростях, но самое главное, чтобы мы продолжали демонстрировать свои сильные стороны и дальше". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.