Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходил на форум Синих,после нашего поражения,так там многие утверждают,что Арсенал вчера переиграл команду Анчалотти.

Мы лучше смотрелись в контр наступлениях,лучше держали мяч,вот только пока не умеем играть от защиты!Были моменты когда нас наказывать должны были,ну хотя б момент с Анелька.Не хватило Верми,ну и голкипера надо нового,хоть вчера и не чудил,зато руководить обороной он тоже не умеет,пора Сеня опытного к нам!

А гол Алекса-сказка,там ничем не поможешь!

Опубликовано

Заходил на форум Синих,после нашего поражения,так там многие утверждают,что Арсенал вчера переиграл команду Анчалотти.

Мы лучше смотрелись в контр наступлениях,лучше держали мяч,вот только пока не умеем играть от защиты!Были моменты когда нас наказывать должны были,ну хотя б момент с Анелька.Не хватило Верми,ну и голкипера надо нового,хоть вчера и не чудил,зато руководить обороной он тоже не умеет,пора Сеня опытного к нам!

А гол Алекса-сказка,там ничем не поможешь!

ну отдать должное фанам челси, они объективны. А гол Алекса это реально классная наигровка. думаю они с колышками на тренировке не один раз такое тренировали, малуда там знатно увернулся, не думаю чтоб спас какой-либо вратарь.

Опубликовано

gun__1283237343_wenger28082010.jpg

Венгер: "Их нападающие играли острее, и это сыграло решающую роль"

- о том, не победила ли лучшая команда...

"Думаю, этот матч стал примером того, как можно проиграть при хорошей игре. Мы должны были выйти вперед в самом начале - у нас было два момента уже на первой минуте, и я не знаю, как можно было не забить ударом головой с шести ярдов. И на таком уровне наказание за такие промахи неизбежно".

"Я также считаю, что нам немного не повезло, так как первый гол был забит после фола Рамиреса на Сонге - стопроцентного фола. После этого мы допустили ситуацию, которая не должна возникать на ближней штанге, а Дрогба этим воспользовался. Во втором тайме игра была в одни ворота, а в последние 10-15 минут "Челси" контратаковал. Но мы упустили слишком много шансов на таком уровне, и во второй трети матча необходимо играть более уверенно, как в защите, так и в нападении. Но мы показали отличную командную игру и отличную энергичность".

"Вы видели, что в концовке у игроков "Челси" случались спазмы, так как и пришлось много бегать, и это заслуга моей команды. Но для завоевания титулов нам нужно играть более четко - и мы не можем позволить себе проигрывать такие матчи".

- об игре своей команды...

"Их нападающие играли острее, чем наши, и это сыграло решающую роль, и при этом я считаю, что "Челси" во многих аспектах игры был слабее. В течение длительных промежутков времени они играли неуверенно".

- о том, как его команда доминировала, но забить не смогла...

"Сегодня у нас были моменты. Когда появляются такие шансы, как у нас сегодня, необходимо забивать".

- о том, был ли он зол на свою команду...

"Нет. Мне было жаль свою команду, так как они играли с потрясающей самоотдачей в красивый футбол. За такое отношение к игре их можно только поздравить. Я сожалею о том, что их старания не были вознаграждены. Но мы живем в реальном мире, и если вы не забиваете и не используете свои шансы, то в важных играх вам не победить".

- о позитивных моментах...

"В игре было много позитивных моментов, так как мы доминировали, что стало, по моему мнению, сюрпризом. Мы едем домой без единого очка, и если вспомнить, как мы потеряли два очка в матче с "Сандерлендом" и в следующем матче, то станет ясно, что одной классной игры недостаточно".

- о ситуации с травмами...

"Сегодня у нас был состав, нацеленный на победу. Не имеет значения, кто был на поле, наш состав был достаточно классным, чтобы победить в этом матче".

- о том, доказал ли Джек Уилшир, что готов к важным матчам...

"Да. Он закончил матч немного усталым, так как выложился полностью, но ему всего лишь 18 лет, и после всего того, что мы сегодня видели, остается только сказать - поздравляем тебя, Джек, продолжай в том же духе".

- о травме Абу Диаби...

"У него проблемы с голеностопом, и все идет к тому, что за сборную Франции он не сыграет".

- о своей атакующей стратегии...

"Я думаю, мы из тех команд, которые хотят контролировать мяч и не отсиживаться в обороне. Любая команда, которая приезжает сюда и пытается окопаться в обороне, в итоге оказывается наказанной. Если позволить им владеть мячом на вашей половине поля, с учетом класса их нападающих, они обязательно воспользуются ошибками".

"Я решил играть на их половине поля, и считаю, что мы делали это очень неплохо, и мне остается только похвалить свою команду. Всегда хочется получить результат от такой классной игры, и если вы едете домой без единого очка, то необходимо все проанализировать и в дальнейшем играть более четко. В этом весь смысл, нам необходимо трансформировать классную командную игру в набранные очки".

- о стиле "Челси"...

"Не хочу обсуждать стиль "Челси". Я знаю, что когда вы побеждаете - вы всегда правы".

- о чемпионской гонке...

"Челси - один из кандидатов на титул, но впереди еще длинный путь. Этот матч не был решающим. У них хорошее положение, но они также могут терять очки".

- об ощущении дежа вю...

"Так скажут люди, но у меня нет такого ощущения. Думаю, обе команде были близки к победе. Мы предоставили "Челси" шанс, а они им воспользовались. Они играли гораздо острее".

- о неотвратимости гола Дрогба...

"Такие выражения хороши для литературы, но не для спорта. Поздравляю его, но это не значит, что так будет продолжаться вечно".

- о промахе Косьелни в начале матча...

"Думаю, при розыгрыше углового он зашел слишком далеко вперед. Вместо того, чтобы развернуться перед воротами, он просто не смог построиться под мяч".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошие новости

Венгер: "Рэмси наконец-то начал улыбаться"

Из лазарета команды поступили новости, которые ждали все, комунебезразличен "Арсенал": Аарон Рэмси начал тренировки в общей группе.

Полузащитник сборной Уэльса получил двойной перелом ноги в февральском матче против "СтоукСити", и восстанавливался в течение последних восьми месяцев. Но и для него зажегся свет в конце тоннеля - Рэмси начал работать с мячом, а его возвращение запланировано на конец ноября.

"Он начал бегать и делать удары по мячу", - сказал Венгер в интервью Arsenal.com.

"Вы бы очень удивились, если бы увидели его на тренировке, за последний месяц он сделал огромный шаг вперед с точки зрения восстановления. И когда я смотрю на Аарона, то снова вижу улыбку на его лице".

"Он сильно изменился за последние шесть месяцев, так как почувствовал, что самое плохое осталось позади, и с каждым днемон все ближе к своей цели - стать полноценным футболистом".

"Он проделал такой длинный путь, и, естественно, переживал сомнения. Теперь он знает, что снова будет играть в футбол, поэтому торопится и хочет сделать все максимально быстро".

"Но лично для него вернуться к работе с мячом и тренироваться на поле - уже сенсация".

Сам Аарон также уверен, что черные дни остались в прошлом.

"Я делал укрепляющие упражнения и многое другое в течение долгого времени", - говорит он.

"Теперь я начинаю чувствовать результат - я тренируюсь на поле с тренером по фитнессу, и чувствую себя хорошо".

"Приятно вернуться к тренировкам и начать работать с мячом снова. Я упустил много времени, и вернуться к тренировкам на поле - это особое ощущение".

"Я очень мотивированный парень. Я многое пропустил, и это дало мне понять, что для меня значит футбол. Теперь я просто хочу вернуться и начать делать то, что должен".

Опубликовано

Всех с победой в матче с Бирмегемом.

Но к сожалению,можно сказать,что команда пока еще не набрала ход!Опять те же проблемы с завершением атаки,моментов много,реализация ужасная.

Следующий матч проводим с Шахтером,на Эмирейтс.В отличии от Бигмингема,команда атакует довольно хорошо,так что будет очень увлекательный матч,уверен в победе Канониров!

Опубликовано

Шахтер даст бой,уж точно сильнее Бирмингемцев наши ребята.

Жду увлекательной игры,ведь именно в этом противостоянии решится судьба 1 места в группе ЛЧ

Опубликовано

Шахтер даст бой,уж точно сильнее Бирмингемцев наши ребята.

Жду увлекательной игры,ведь именно в этом противостоянии решится судьба 1 места в группе ЛЧ

с чего бы это? потом еще 3 матча.

Опубликовано

с чего бы это? потом еще 3 матча.

Если б в группе была Барселона и скажем Бенфика,то тогда я б не был таким уверенным.

А так.Брага и Партизан борятся за ЛЕ.

И 100% уверен,что выше головы прыжка не будет.

Два матча с "канонирами"-ключевые в группе для украинцев.

Опубликовано

Босс о победе над "Бирмингемом"

gun__1241598211_wenger_semifinal.jpg

Венгер: "Джек заслужил красную карточку"

- об удалении Джека Уилшира...

"Он опоздал с подкатом, и получил заслуженную красную карточку. Но то был его первый подкат в матче, и даже если он получил заслуженную красную карточку, нельзя сказать, что он провел весь матч, пиная людей. Он играл в футбол и стал одним из лучших на поле. К сожалению, это произошло с ним, и нарушило наши планы. Но он не хотел нанести травму - он просто опоздал с подкатом. Мы не жалуемся на это удаление, но нельзя говорить о том, что он играл грязно".

- об игре Уилшира в составе команды...

"Он уже сложившийся игрок. Он неплохо играл и в защите, и в нападении, и я считаю, что в целом он провел хороший матч, и оказал большое влияние на результат. В защите он был надежен, в атаке - креативен".

- о своей позиции по поводу грубых подкатов...

"Конечно, я продолжаю ее придерживаться. Мы - команда, на которой чаще всего фолят. Да, я настраиваю своих футболистов на игру, но мы получили красную карточку, и что теперь с этим делать? Ничего. Уилшир будет наказан и дисквалифицирован на три матча".

- о том, что сказал Джек по поводу подката...

"Он сказал, что опоздал с подкатом, попал игроку в голеностоп и заслужил красную карточку".

- об использовании обоих центральных нападающих...

"Судя по тому? что мы видели, Бентнер не вполне готов. Ему нужно еще несколько недель. Он не играл в футбол слишком долго, и невозможно вернуться на пик формы так быстро".

- о Маруане Шамахе...

"С самого начала сезона вы видели, сколько раз при счете 0-0 или 1-1 он играл ключевую роль, и просто удивительно, насколько он важен для команды".

-о жизненно важных трех очках...

"Набрать их было очень важно, мы играли нервно, и было видно, что два поражения влияли на нашу игру. В концовке матча мы сбивали темп, особенно потому что вели со счетом 2-1, а в последнее время такой счет абсолютно не комфортен. Это было видно, и чувствовалось в нашей игре".

- о волевой победе...

"Мы фактически оказались загнанными в угол, учитывая ситуацию в чемпионате, и нам в любом случае надо было выигрывать, даже несмотря на то, что мы уступали в счете. Так что задача становилась еще более сложной. Я не могу кого-то особо винить в пропущенном голе, так как удар был очень хорош, и такие удары можно было увидеть в английском футболе лет 30-40 назад. С этим особо ничего сделать нельзя. Но я должен сказать, что в целом Фабиански провел хороший матч".

- об игре Абу Диаби...

"Думаю, он был очень опасен достаточно много раз. Его немного подвело завершение, но я уверен, что он все еще не тот игрок, что был до травмы голеностопа. Травма все еще его беспокоит, и я не верю в то, что он играл без болевых ощущений".

- о форме Андрея Аршавина...

"Андрей отыграл два матча за сборную, и сегодня ему не хватило физических кондиций. Сегодня он ни разу не сыграл по-настоящему остро".

Опубликовано

Аршавин реально нестабилен,надо его только раз в месяц выпускать,на важные матчи)

То матч шедевр у него-то 5 матчей простоя

Ещё бы наперёд знать, в каком матче будет шедевр...

Опубликовано

mannone_1.jpg

Манноне перешел в "Халл Сити" на правах аренды

Футбольный клуб "Арсенал" официально объявил о том, что голкипер Вито Манноне отдан в аренду клубу "Халл Сити" до января 2011 года.

22-летний вратарь пришел в наш клуб в 2005 году из "Аталанты", и в мае 2009 года дебютировал за главную команду в матче против "Стоук Сити" (4-1), а перед этим провел в аренде 4 матча за «Барнсли».

В прошлом сезоне Вито вышел в стартовом составе в матче против «Стандарта», и прошлой осенью провел восемь матчей подряд, при этом команда ни разу не проиграла. Манноне также дебютировал за сборную Италии U-21.

Итальянец присоединится к «Халл Сити» немедленно и будет выступать за этот клуб до 3 января 2011 года. Пожелаем Вито успехов в период выступления в аренде.

Опубликовано

Всех с победой. Забивал сегодня только Арсенал. Надо бить рекорд Реала.

От такого матча одни положительные эмоции!Можно так сказать выход из группы нам уже обеспечен! :)

Опубликовано

wenger_53.jpg

Венгер: "Доволен, как работает связка Уилшир - Фабрегас"

- о легкой победе...

"Думаю, мы сами облегчили себе задачу хорошей командной игрой. Голы забивались сами собой вследствие индивидуального мастерства. Я также считаю, что наше преимущество в классе утомило их, особенно во втором тайме, и голы забивались в результате коротких комбинаций либо после длительного владения мячом. Думаю, еще в первой половине матча им пришлось отыгрываться и одновременно внимательно играть в защите, и во втором тайме мы этим воспользовались".

- о связке Уилшира и Фабрегаса...

"Да, я доволен тем, как эта связка работает. Сеск только что вернулся после травмы, а Джек уже достаточно зрелый футболист, и когда видишь его игру, трудно поверить, что ему лишь 18 лет. Они очень хорошо взаимодействуют, и в целом полузащита работала сегодня очень неплохо".

- о том, не далась ли победа слишком легко...

"Когда побеждаешь со счетом 1-0, то победа считается тяжелой, если побеждаешь со счетом 5-1, начинаются разговоры, о том, что она досталась легко. Сложно сказать, почему игра окончилась с таким счетом, но я думаю, что сегодня мы продемонстрировали умную командную игру и хорошую технику. Такое случается в Лиге чемпионов, когда встречаются команды, лидирующие во внутренних чемпионатах и не отсиживающиеся в обороне. если вы лидируете в собственной лиге, то и здесь будете забивать без проблем".

- о подготовке к воскресному матчу против "Манчестер Сити"...

"Против "Манчестер Сити" будет совершенно другой матч, и для нас сегодня важно было победить и начать подготовку. Мы победили в последних двух играх, и важно, что в гости к "Манчестер Сити" мы поедем с нужным уровнем уверенности в своих силах и собственной командной игрой. Для меня важен результат, а не количество голов".

- о Джуру и Скиллачи...

"Йоанн сейчас очень хорош, а Скиллачи - лидер команды. Он достаточно спокоен, но много говорит - с полузащитниками, и с Йоанном, и с крайними защитниками. И в защите его присутствие очень важно".

- о Джеке Уилшире...

"Сегодня он не избегал единоборств. Иногда его захлестывают эмоции, и хочется скорректировать его игру, так что очень важно, что сегодня он просто играл в футбол. Он вошел в игру, как зрелый футболист. У него хорошая техника, но он не боится столкновений. Это важный навык, который не хотелось бы утратить".

- о том, готов ли Джек играть в стартовом составе сборной Англии...

"Сложно сказать что-либо, чтобы это не попало в заголовки газет. Если вы бы спросили меня наоборот, я бы ответил, что сложно это отрицать".

- о грубости Джека в матче против "Шахтера"...

"Тренеру обычно хочется, чтобы футболисты шли за мячом, но иногда футболисты увлекаются. Когда подкат сделан несвоевременно, похожие ситуации могут случаться. Сегодня у него было столкновение, но он шел на мяч".

- о наилучшей позиции для Джека Уилшира...

"Он не опорник, его место - это нечто среднее. Такой футболист играет от штрафной до штрафной гораздо больше, чем обычный опорный полузащитник. Он может неплохо играть под нападающим, хорош в отборе, и имеет неплохую скорость. Ему нужно время и игровая практика".

- о встрече с Эдуардо...

"Если мы и хотели, чтобы кто-либо в составе "Шахтера" забил гол, то только Эдуардо, так как у всех о нем хорошие воспоминания. Все знают, каким игроком он приехал сюда, и каким уехал, и его отношение к делу всегда было особенным. Все мы рады за него".

- об Уэйне Руни...

"Такие истории интересно читать в газетах, но в жизни хочется оставаться от такого в стороне. Это означает, что мы не планируем никого покупать, и нападающих у нас достаточно. У нас есть Бентнер, Уолкотт, Аршавин на скамейке запасных, и травмированный Робин ван Перси. Что нам делать со всеми этими игроками? Так что нас не интересуют приобретения, и мы не работаем на трансферном рынке. Сейчас 18 октября, а трансферный рынок открывается 1 января".

Опубликовано (изменено)

celeb_31.jpg

"Манчестер Сити" - "Арсенал": цифры и факты

В этом сезоне перед каждым матчем мы будем знакомить вас со статистикой встреч "канониров" и их предстоящих соперников. На очереди - выездной матч с "Манчестер Сити":

- в том случае, если в выездных матчах играл Никлас Бентнер, "канониры" выигрывали 64 процента матчей, а в среднем - лишь 41;

- в последний раз удаление в таком матче случилось в сезоне 2003/04 - красную карточку получил Николя Анелька, выступавший и за "Арсенал", и за "Манчестер Сити";

- в этом сезоне Карлос Тевес забил семь голов в восьми матчах Премьер-лиги, и лидирует в списке лучших бомбардиров.

Статистика выездных матчей "Арсенала" против "Манчестер Сити"

Матчи-82

Победы-32

Ничьи-20

Поражения-30

Забито голов-117

Пропущено голов-116

Последние две встречи:

24.04.2010 "Арсенал" 0-0 "Манчестер Сити" (Премьер-лига)

02.12.2009 "Манчестер Сити" 3-0 "Арсенал" (Кубок Лиги)

Самые крупные победы и поражения в выездных матчах "Арсенала" против "Манчестер Сити":

18.01.1908 "Манчестер Сити" 4-0 "Арсенал"

22.02.2003 "Манчестер Сити" 1-5 "Арсенал"

Vienghier1.jpg

Венгер: "В случае нехватки футболистов подпишу с Пиресом контракт".

- о составе и травмах...

"К этому уик-энду будет готов Санья. Пока это все. Санья вернется в состав, а остальные - нет".

"Мануэль Альмуния очень близок к возвращению, но он все еще не уверен насчет состояния своей руки. Он должен без проблем справляться с нагрузкой, но пока испытывает боль".

"У Косьелни шанс сыграть - 20 процентов".

"Вермален также не сыграет в этот уик-энд. Ему все еще нужно 2-3 недели. Его травма не считалась серьезной, но сначала мы считали, что это вопрос нескольких дней, а отсутствует он уже 6 недель".

"Он на финальной стадии лечения, которое поможет полностью решить проблему".

- об Андрее Аршавине...

"Если вы посмотрите на его статистику, то увидите, что в этом сезоне он создает моментов больше, чем любой другой игрок Премьер-лиги".

"Его статистика удивит людей, которые считают, что играет он не слишком хорошо".

"Думаю, у него большое будущее в нашем клубе - по крайней мере, пока продолжается его контракт, который мы, возможно, продлим - как минимум на 18 месяцев".

"Но сейчас мы не говорим о контракте, так как это бесконечная история. Мы постоянно ведем переговоры, так как при подписании игрока на 4 года, после двух лет можно говорить о продлении контракта, и мы хотим сделать все так спокойно, насколько это возможно".

- о возможности подписания контракта с Робером Пиресом...

"В случае нехватки футболистов я подпишу с ним контракт. Но у нас нет недостатка в игроках атаки, так что усиление не требуется".

"С самого начала мы с ним определились насчет этого. Мы помогаем футболистам, которые играли за нас, но у нас и так много атакующих и креативных игроков".

"В свое время мы подписали контракт с Солом Кэмпбеллом, так как нам не хватало игроков в защите".

"Это сюрприз (по поводу слухов о возможном переходе Пиреса в клуб "Кроули Таун"), еще больший, чем новый контракт Уэйна Руни".

"Робер Пирес может играть в Премьер-лиге. Если он будет обдумывать это решение, лично я ему не советую это делать. Но все зависит от него".

"Робер все еще фантастический игрок и любит играть в футбол, и каждый, кто подпишет с ним контракт, провернет хорошую сделку".

- об инциденте с Эммануэлем Адебайором...

"Если честно, мы никогда не говорили об этом инциденте. Уверен, что все об этом уже забыли".

"Да, он говорил о преданности нашему клубу. Но если вы решили продать игрока, то нельзя его упрекать в отсутствии преданности".

"Тренер всегда пытается влиять и на жизнь клуба, и на жизнь футболистов, и если вы помогли футболисту сделать хорошую карьеру и стать счастливым, считайте, что вы сделали свою работу".

Травмы: Никлас Бентнер

Изменено пользователем Jack Perlovka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу