ELM Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ну я как бы в слове "защита" подразумевал и вратаря. 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 еее! увезли-таки очко с эннфилд, несмотря на хреновастенькую игру. thank you, Pepe. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 еее! увезли-таки очко с эннфилд, несмотря на хреновастенькую игру. thank you, Pepe. Арсенал всегда хорошо играл против Ливерпуля,в этот раз честно мне не понравилась наша игра.Хотя первый тайм ещё провели на высоком уровне,в начале 2 подсели.Честно очень рад,что удалось взять хоть очко.Следующий матч против Blackpool,ждём большой результативности! 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 шесть- ноль. Аршавин гол плюс пас. правда если бы не удаление, то может шести и не было бы. но футбол не терпит сослагательного наклонения. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А да Уолкотт )) Изничтожил Блэкпул в одинокого. Росицки понравился, отлично вел игру команды. Шамах хорошо что забил, может теперь поувереннее станет, а то такие моменты... Ван Перси - в старт ни в коем случае. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 хорошие новости «Арсенал» договорился с «Севильей» о трансфере Скиллачи «Арсенал» договорился с «Севильей» о переходе французского защитника Себастьяна Скиллачи. В воскресенье вечером футболист отправился в Лондон, чтобы в понедельник пройти медицинское обследование перед подписанием контракта, сообщает официальный сайт испанского клуба. Предположительно, сумма трансфера составит около 6,5 миллионов евро, передает Marca. думаю, должен усилить оборону, а то Косьелни пока никак. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Опять Французы Приобретение очень хорошее,опытные защитники всегда в цене 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ну а нахрена венгеру не французы? С ними легче найти общий язык, менталитет один. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ну а нахрена венгеру не французы? С ними легче найти общий язык, менталитет один. Может быть Слухи утверждают, что мы заинтересованы Жуаном из Ромы и Сиани из Бордо. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот Жуана я бы хотел увидеть. Скилаччи пойдет, всяко лучше Косьелни. Хотя там народу куча может сыграть...Вообще, не знаю как Венгер будет распределять игровое время, когда все выздоровят. 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ну это все слухи, неизвестно, что думают сами игроки и их агенты по этому поводу. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот Жуана я бы хотел увидеть. Скилаччи пойдет, всяко лучше Косьелни. Хотя там народу куча может сыграть...Вообще, не знаю как Венгер будет распределять игровое время, когда все выздоровят. Дай бог чтоб все были здоровы,а то постоянно в ответственные моменты у наших игроков травмы Куча народа пойдёт только на польщу,все будут выкладываться на все 100,что бы играть в основе 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Блекпул это конечно хорошо,даже очень.Ждем продолжения банкета,и 2-3 человек в защиту. Галлас вон перешел в стан злейшего врага,пощады не будет 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Аршавин забил победный гол блэкберну уууу! Блэкберн – Арсенал – 1:2 (1:1, 0:1) Голы: 0:1 – Уолкотт (20), 1:1 – Диуф (27), 1:2 – Аршавин (51). БЛЭКБЕРН : Робинсон , М. Сальгадо , Нелсен , Самба , Живе , Джонс , Грелла ( Данн , 57), Диуф , Гамст Педерсен , Калинич ( Ольссон , 65), Диуф ( Н’Зонзи , 81). АРСЕНАЛ : Альмуния , Санья , Вермален , Косьельни , Клиши , А.Сонг , Диаби , Уолкотт , Фабрегас ( Росицки , 68), Аршавин ( Уилшер , 83), ван Перси ( Шамах , 34). Предупреждение: Живе (74). 28 августа. «Ивуд Парк» , 15.45. Судья: Крис Фой . Скилаччи пока отдыхает. и печальная новость вдогонку Ван Перси получил травму в матче с «Блэкберном» Голландский нападающий «Арсенала» Робин ван Перси получил травму в первом тайме матча 3-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном». На 33-й минуте нападающий оказался на газоне после столкновения с защитником хозяев Филом Джонсом. Из-за травмы голеностопа форвард был вынужден покинуть поле, уступив место марокканцу Маруану Шамаху. Нынешняя травма не связана с той, что ван Перси получил в прошлом сезоне. В понедельник он пройдет медицинское обследование, которое определит серьезность повреждения, сообщает ВВС. Изменено 28 августа, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Уолкотт вновь забивает,весьма хорошее начало Изменено 28 августа, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 бляопя на травмах. Вермален, Уолкотт. Персик так вообще походу футбольный Оден 0 Цитата
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 каждый год одно и тоже!видно хреновая в арсенале медслужба 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 http://premiership.ru/posts/9867/ :D (Будет круто!) 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 пусть с НДЖ и прохорычем разберется. и вообще мало че выигрышного в этом видется мне. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Какой-то казусный матч с Сандерлендом. Сначала неожиданный чудо-гол Фабрегаса, из-за которого он аж травму получил. Я такого не припомню )) Собственно: http://www.youtube.com/watch?v=FkvYQO34VD0 Дальше удаление, незабитый пенальти и гол на последней секунде игры. Бент в своём стиле. Обидно - не то слово. Представляю чувства Венгера... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Какой-то казусный матч с Сандерлендом. Сначала неожиданный чудо-гол Фабрегаса, из-за которого он аж травму получил. Я такого не припомню )) Собственно: Дальше удаление, незабитый пенальти и гол на последней секунде игры. Бент в своём стиле. Обидно - не то слово. Представляю чувства Венгера... Да уж этот казус стоил нам лидера А представь чувства болельщиков 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну как бы я и так представляю как болельщик) 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 сеск на месяц выбыл, а венгера за матюки могут дисквалифицировать. так то. 0 Цитата
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 сеск на месяц выбыл, Арсеналу как обычно "везет" 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 не говори. вслед за томашем, тео, робином... перечислять задрочишься. и не первый год уже так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.