Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еее! увезли-таки очко с эннфилд, несмотря на хреновастенькую игру. thank you, Pepe.

Арсенал всегда хорошо играл против Ливерпуля,в этот раз честно мне не понравилась наша игра.Хотя первый тайм ещё провели на высоком уровне,в начале 2 подсели.Честно очень рад,что удалось взять хоть очко.Следующий матч против Blackpool,ждём большой результативности!

Опубликовано

шесть- ноль. Аршавин гол плюс пас. правда если бы не удаление, то может шести и не было бы. но футбол не терпит сослагательного наклонения.

Опубликовано

А да Уолкотт )) Изничтожил Блэкпул в одинокого.

Росицки понравился, отлично вел игру команды.

Шамах хорошо что забил, может теперь поувереннее станет, а то такие моменты...

Ван Перси - в старт ни в коем случае.

Опубликовано

хорошие новости

«Арсенал» договорился с «Севильей» о трансфере Скиллачи

«Арсенал» договорился с «Севильей» о переходе французского защитника Себастьяна Скиллачи.

В воскресенье вечером футболист отправился в Лондон, чтобы в понедельник пройти медицинское обследование перед подписанием контракта, сообщает официальный сайт испанского клуба.

Предположительно, сумма трансфера составит около 6,5 миллионов евро, передает Marca.

думаю, должен усилить оборону, а то Косьелни пока никак.

Опубликовано

ну а нахрена венгеру не французы? С ними легче найти общий язык, менталитет один.

Может быть

Слухи утверждают, что мы заинтересованы Жуаном из Ромы и Сиани из Бордо.

Опубликовано

Вот Жуана я бы хотел увидеть. Скилаччи пойдет, всяко лучше Косьелни.

Хотя там народу куча может сыграть...Вообще, не знаю как Венгер будет распределять игровое время, когда все выздоровят.

Опубликовано

Вот Жуана я бы хотел увидеть. Скилаччи пойдет, всяко лучше Косьелни.

Хотя там народу куча может сыграть...Вообще, не знаю как Венгер будет распределять игровое время, когда все выздоровят.

Дай бог чтоб все были здоровы,а то постоянно в ответственные моменты у наших игроков травмы:(

Куча народа пойдёт только на польщу,все будут выкладываться на все 100,что бы играть в основе

Опубликовано

Блекпул это конечно хорошо,даже очень.Ждем продолжения банкета,и 2-3 человек в защиту.

Галлас вон перешел в стан злейшего врага,пощады не будет <_<

Опубликовано (изменено)

Аршавин забил победный гол блэкберну уууу!

Блэкберн – Арсенал – 1:2 (1:1, 0:1)

Голы: 0:1 – Уолкотт (20), 1:1 – Диуф (27), 1:2 – Аршавин (51).

БЛЭКБЕРН : Робинсон , М. Сальгадо , Нелсен , Самба , Живе , Джонс , Грелла ( Данн , 57), Диуф , Гамст Педерсен , Калинич ( Ольссон , 65), Диуф ( Н’Зонзи , 81).

АРСЕНАЛ : Альмуния , Санья , Вермален , Косьельни , Клиши , А.Сонг , Диаби , Уолкотт , Фабрегас ( Росицки , 68), Аршавин ( Уилшер , 83), ван Перси ( Шамах , 34).

Предупреждение: Живе (74).

28 августа. «Ивуд Парк» , 15.45.

Судья: Крис Фой .

Скилаччи пока отдыхает. и печальная новость вдогонку

Ван Перси получил травму в матче с «Блэкберном»

Голландский нападающий «Арсенала» Робин ван Перси получил травму в первом тайме матча 3-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном».

На 33-й минуте нападающий оказался на газоне после столкновения с защитником хозяев Филом Джонсом. Из-за травмы голеностопа форвард был вынужден покинуть поле, уступив место марокканцу Маруану Шамаху.

Нынешняя травма не связана с той, что ван Перси получил в прошлом сезоне. В понедельник он пройдет медицинское обследование, которое определит серьезность повреждения, сообщает ВВС.

Изменено пользователем ELM
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Какой-то казусный матч с Сандерлендом. Сначала неожиданный чудо-гол Фабрегаса, из-за которого он аж травму получил.

Я такого не припомню ))

Собственно:

http://www.youtube.com/watch?v=FkvYQO34VD0

Дальше удаление, незабитый пенальти и гол на последней секунде игры. Бент в своём стиле.

Обидно - не то слово. Представляю чувства Венгера...

Опубликовано

Какой-то казусный матч с Сандерлендом. Сначала неожиданный чудо-гол Фабрегаса, из-за которого он аж травму получил.

Я такого не припомню ))

Собственно:

Дальше удаление, незабитый пенальти и гол на последней секунде игры. Бент в своём стиле.

Обидно - не то слово. Представляю чувства Венгера...

Да уж этот казус стоил нам лидера :angry:

А представь чувства болельщиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу