Зигмунд Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А что это вы затихли? Хорваты говорят, что у Эдуардо хорошие шансы поехать копать уголь в Донецк. Ну и Венгер на оффсайте сказал, что Фабрегас останется в Арсе. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 А что это вы затихли? Хорваты говорят, что у Эдуардо хорошие шансы поехать копать уголь в Донецк. Ну и Венгер на оффсайте сказал, что Фабрегас останется в Арсе. А что здесь говорить? Сеск останется, Эдуардо не очень ценен игрок для Арса прошлый сезон это потвердил. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Тут уже написали,Что вот вот Эд станет игрокм Шахтера,а выше есть новость,что Арсен верит в Силву... Верит,что уйдет? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Тут уже написали,Что вот вот Эд станет игрокм Шахтера,а выше есть новость,что Арсен верит в Силву... Верит,что уйдет? А что он должен говорить? Что Силва очень плохо сыграл и он не видит в нем будущего и Шамах намного сильнее него, поэтому мы его продадим.) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 По сообщению хорватских СМИ, нападающий лондонского Арсенала Эдуардо Да Силва согласовал условия перехода в Шахтера и завтра после прохождения медосмотра поставит свою подпись под контрактом с украинским клубом. Сумма отступных 7-7,5 миллионов евро. Одну из решающих ролей в трансфере сыграл партнер натурализованного бразильца по сборной Хорватии - капитан Шахтера Дарио Срна, который пользуется большим авторитетом у Рината Ахметова. Вначале нападающий не соглашался на переезд в Украину, однако после вмашательства Срны дал добро. Вчера Эдуардо отсуствовал в заявке Арсенала на товарищеский с Барнетом, что служит лишним подтверждением факту перехода Да Силвы в Шахтер. Зарплата форварда в Украине составит 2,5-3 миллионов евро в год. Отметим, что после прихода в Арсенал Маруна Шамаха, шансы хорвата на попадание в основу приблизились к нулю и уже в концовке минувшего сезона британская пресса начала "отправлять" Эдуардо то в Лион, то в Дженоа, а последним, кто проявлял интерес в услугах футболиста, была испанская Валенсия. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Жаль что уходит,но места в старте ему нет,а он должен развиваться и набрать форму былую,пускай и в Шахтере! Сол Кэмпбелл выбрал "Ньюкасл" Робин ван Перси будет выступать под номером 10 В следующем сезоне Робин ван Перси получит футболку с номером 10. Голландец выбрал этот номер после того, как 30 июня истек срок контракта Уильяма Галласа. Робин решил пойти по стопам своего легендарного соотечественника Денниса Бергкампа, который также выступал за "канониров" под этим номером. Сменил номер и Карлос Вела, взяв себе номер 11. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Кто в защите будет на подменке,а? Свободными ушли опытные Галлас и Сильвестр,к "сорокам" ускакал Сол,а подписали только Кошельны. Опытных защитников ооочень мало. Арсен,а ну бегом на рынок)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Опытных защитников ооочень мало. Арсен,а ну бегом на рынок)) да Арсен скорее сейчас во все глаза смотрит чемпионат Европы среди молодежи , нежели мониторит рынок на наличие добротных опытных защитников, не такая у него философия. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Такая филосоия,к сожалению,залог 80% без трофеев сезон. Ну и... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Пару новостей: Клиши может перейти в "Баварию" Мюнхенская "Бавария" заинтересовалась 25-летним защитником лондонского "Арсенала" Гаэлем Клиши, передает transfermarkt.de. За французского футболиста немецкий клуб намерен предложить "канонирам" 10 млн евро. Впрочем, отпускать Клиши за такую сумму "Арсенал" не собирается, требуя за игрока 18 миллионов. Вратарь "Арсенала" Мануэль Альмуния все ближе к уходу из клуба. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер не выпустил его пока ни в одном товарищеском матче в ходе предсезонной подготовки. Лондонцы проявляют заинтересованность в услугах голкипера "Фулхэма" Марка Шварцера. Ожидается, что 37-летнему футболисту будет предложена должность играющего тренера в "Арсенале", сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Star. По всей видимости, Венгер собирается сделать основным голкипером Лукаша Фабиански, если трансфер австралийца все же не состоится, а такое развитие событий французский специалист допускает. Отметим, что Альмунией интересуется "Атлетико". О предстоящем матче с Милпном: Вермален: "Чтобы остановить Хунтелаара, необходима концентрация" Томас Вермален предупредил своих товарищей по команде о недопустимости потери концентрации в матче против "Милана" и Класа-Яна Хунтелаара. Вермален 5 лет играл вместе с этим нападающим еще в "Аяксе", и отлично представляет себе угрозу, которую голландец может представлять воротам "канониров". Хунтелаар стал первым игроком, забившим гол на "Эмирэйтс", и это случилось 4 года назад, на прощальном матче Денниса Бергкампа. В амстердамском турнире 2008 года голландец также потрепал нервы защитникам "Арсенала". "Хунтелаар - очень хороший нападающий", - сказал Томас Вермален. "Он очень умно действует в штрафной площади, и чтобы его сдержать, необходимо сохранять концентрацию все 90 минут". "Я очень жду возможности увидеть его, и при возможности встретиться с ним на поле". "Милан" - отличное испытание для нас, и я надеюсь, что это будет отличный предсезонный матч для наших болельщиков". "Противостояние с "Селтиком" также будет интересным. Я знаю, что у "Селтика" отличная поддержка, и надеюсь, что множество болельщиков обоих клубов придут на стадион и создадут отличную атмосферу". "Мы играли с "Селтиком" в прошлогоднем розыгрыше Лиги Чемпионов, и знаем, что это будет очень сложный предсезонный матч". Защитник был вынужден пропустить турнир прошлого сезона, и теперь с нетерпением ждет возможности дебютировать на Кубке Эмирэйтс. "После своего прихода в "Арсенал" я пропустил Кубок Эмирэйтс из-за незначительной травмы", - сказал он. "Помню, как смотрел те матчи, и оба дня стадион был полным, так что теперь я жду возможности выступить в этом году". "К новому сезону мы готовимся на высоком уровне и играем с очень хорошими клубами, так что это отличное испытание для нас перед началом нового сезона". "Будет сложно, все клубы очень сильны, а мы играем против "Милана" и "Селтика", так что перед началом сезона Премьер-лиги у нас два тяжелых матча. Но это отличная подготовка для футболистов, и зрелище для болельщиков, которые увидят два матча за два дня". "Но это очень важно для нашей подготовки, так как впервые в этом сезоне мы будем играть с крупными клубами, и станет видно, каких успехов мы достигли в межсезонье". 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 очередная новость по Фабрегасу: Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер надеется, что затянувшаяся история с возможным переходом капитана команды Сеска Фабрегаса в испанскую "Барселону" завершится как можно скорее, сообщает sportbox.ru со ссылкой на PA Sport. "В последние месяцы все это осложняет жизнь многим людям. Сейчас главное — чтобы Сеск вернулся в расположение команды из отпуска и сам сказал, чего хочет. Мне больше нечего добавить по этому вопросу. Все, о чем я разговариваю с игроками в раздевалке, остается между нами. Управлять тем, что пишут в газетах каждый день, невозможно, никому еще не удавалось предотвратить распространение сплетен. Поэтому сам Фабрегас должен прекратить эту истерию" , - сказал Венгер. блин, достала уже эта катавасия с Сеском. То Пуйоль, то Пике "выступит". Я уже и не против его продажи, а то вся эта несуразица вокруг капитана просто насточертела, 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 1 августа, 2010 блин, достала уже эта катавасия с Сеском. То Пуйоль, то Пике "выступит". Я уже и не против его продажи, а то вся эта несуразица вокруг капитана просто насточертела, Какая разница что там говорят всякие Пуйоли главное что говорит Венгер и Цеск... 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Та Цеск мнется чето, сам не знает что ему надо. А Венгер че, он категорически против. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Выиграли Эмирейтс Кап. Сначала сыграли 1-1 с Миланом,а потом выиграли у Селтика 3-2. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Выиграли Эмирейтс Кап. Сначала сыграли 1-1 с Миланом,а потом выиграли у Селтика 3-2. Молодцы!! В прошлом году они тоже вроде выиграли,если не ошибаюсь 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да!Тогда Аршавин зажигал. Подробнее можете почитать здесь. http://www.arsenal.com/news/news-archive/emirates-cup-history 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Начинаем радоваться жизнью! Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига Цеск Фабрегас останется игроком "Арсенала" 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Начинаем радоваться жизнью! Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига Цеск Фабрегас останется игроком "Арсенала" thank God! а то мямлил чето 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 thank God! а то мямлил чето Венгер: "Решение Сеска вдохновит нас" По мнению Арсена Венгера, решение Сеска Фабрегаса остаться в "Арсенале" вдохновит всю команду. В четверг испанец провел первую тренировку после Чемпионата мира, а днем позже выступил с официальным заявлением о том, что принял решение остаться на "Эмирэйтс", несмотря на интерес со стороны "Барселоны". Перед последним предсезонным матчем в Польше Венгер рассказал о важности этого решения. "Он наш капитан, и он наш лидер", - сказал он. "Вчера на тренировке было видно, как его решение положительно повлияло на всех, кто любит "Арсенал". Когда я был на Кубке мира, я беседовал со многими людьми, и первое, что они мне говорили: "Не отпускайте Фабрегаса". Так что это решение вдохновит всех, кто любит наш клуб". "Ситуация такова, какая она есть сейчас. Думаю, в моей работе важно держать в тайне содержание частных бесед с футболистами. Иначе это было бы нечестно". "Но Сеск сегодня прояснил ситуацию. Для нас очень важно, что Сеск определился и теперь мы можем двигаться дальше". "До начала сезона осталась одна неделя, так что мы хотели бы окончательно сконцентрироваться и подготовиться". По мнению Венгера, решение Сеска пойдет на пользу не только "Арсеналу", но и всему футболу. "Для футбола важно, чтобы игроки не бегали из клуба в клуб", - сказал он. "Никто не может прийти и сказать: "Мы хотим этого футболиста, и он поедет к нам". Это важно для той политики, которую мы проводим уже несколько лет. Думаю, успех "Арсенала" в этой ситуации важен для всего футбола, и это свидетельствует о том, что деньги - не единственный способ достижения успеха в футболе". "Ситуация с Сеском стала фактически официальным заявлением. Для трансфера необходимо согласие трех сторон, и это так просто. Мы никогда не считали, что можем отпустить Фабрегаса. Мы считаем, что потратили много сил для того, чтобы создать команду молодых футболистов. Мы хотим, чтобы они оставались в клубе, и демонстрировали, что наша политика эффективна. Сеск - часть нашего плана". 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 8 августа, 2010 ... 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 да уж, защита канониров во всей красе 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я бы не обращал внимание на товарищеские встречи. Если с Ливером в 1 туре будет такое же валидольное зрелище-тогда это уже звоночек. Про защиту-Венгер хочет подписать еще кого-то,но имена,разумеется,не разглашаются. 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спахичем вроде интересуются, но ИМХО эт не то, Мертезакера нам надо 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 да уж, защита канониров во всей красе да полно вам, вы гляньте первые два гола поляков. фабиански [мат], что уже давно известно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.