Jack Perlovka Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 "Сороки" рассматривают вариант с арендой Уилшира Главный тренер "Ньюкасла" Крис Хьютон планирует побороться с "Болтоном" за аренду молодого таланта "Арсенала" Джека Уилшира этим летом. "Сороки" снова вернулись в Премьер Лигу, заняв первое место в Чемпионшипе, и теперь Хьютон намерен усилить состав команды, дабы избежать последующего вылета. Уилшир, проведший вторую половину прошлого сезона на правах аренды в "Болтоне", возглавляет список трансферных целей тренера "Ньюкасла". За 18-летнего таланта намечается упорнейшая борьба, ведь помимо "Ньюкасла" и "Болтона", им также интересуется "Лидс". Босс "Арсенала" Арсен Венгер, думается, захочет отпустить молодого игрока в аренду, чтобы тот получал регулярную игровую практику. Хьютон говорит, что хочет воспользоваться этим шансом. "Уилшир является очень хорошим молодым футболистом, думаю, юным игрокам следует предоставить шанс заматереть. Джек один из тех игроков, которыми я интересуюсь". "Мы хотим новых футболистов - но не планируем совершать многочисленных покупок". У нас походу новый повар 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 У нас походу новый повар Прикольно(+1) Ему кстати идет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Правильный ход-отдать Джека еще на год,все равно пока ему не светит регулярная практика в составе намбер уан. Все равно кто,главное команда из АПЛ. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Квартет игроков "Арсенала" сыграет на Кубке Мира На прошлой неделе главный тренер "трехцветных" Раймонд Доменек сократил заявочный лист из 30 игроков до 24. Под большим сомнением из-за травмы находилось участие Вильяма Галласа на предстоящем первенстве. Однако на прошлой неделе центральный защитник все-таки принял участие в тренировке с остальными игроками. Главной потерей французов оказался Лассана Диарра, который из-за болей в желудке будет вынужден пропустить Кубок Мира. По словам Доменека, он полностью доверяет 23 имеющимся футболистам. Травма Диарра может открыть путь в основной состав Абу Диаби. Будет это так или Раймонд Доменек имеет другие планы оканчательно выяснится в среду, когда в товарищеском поединке Франция сыграет против Коста-Рики. Окончательный список игроков "Арсенала" в сборной Франции, которые сыграют на Кубке Мира: Гаэль Клиши Абу Диаби Вильям Галлас Бакари Санья 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Одни французы))) У нас пол команды Французы) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 У нас пол команды Французы) Спасибо кэп. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Have fun Robin scored two amazing goals against Mexico: http://www.youtube.com/watch?v=Ny71ibczymU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=tRG7YmgmgTE 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Have fun Да уж такое придумать ,однозначно респект авторам! Так гол и не удалось забросить 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Андрей чтобы в следующем году, ты подарил себе победы и еще раз победы! Нашего соотечественника и игрока любимого клуба, с Днем Рождения! Удачи, Здоровья, Сил, Выносливости, еще раз ЗДОРОВЬЯ, счастья и всех благ! Lol: Let the force be with you,young Cesc: 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 присоединяюсь к поздравлениям. Лучший футболист России, все тааки. Побольше голов за Арсенал, желательно в финале ЛЧ. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Днем Рождения Андрей!!!оставайся с нами в дальнейшим Jack Perlovka классные ты фотки выбираешь,респект тебе!! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 "Арсенал" сделал предложение о покупке Уго Родальеги Нападающий клуба "Уиган Атлетик" Уго Родальега подтвердил, что "Арсенал" сделал предложение о его покупке, и он может покинуть свой нынешний клуб уже в следующем сезоне. По заявлениям руководства клуба "Уиган", оно намерено сохранить нападающего сборной Колумбии в своем составе; тем не менее, в интервью The Sun Уго Родальега сказал: "Не знаю, останусь ли я в "Уиган Атлетик", но я знаю, что "Арсенал" сделал предложение о моем приобретении". Родальега, стоимость которого оценивается в 15 миллионов фунтов, также входит в сферу интересов "Астон Виллы". Вот я пока не могу понять,нафиг он нам ужен,купили Шамаха,есть Робин,оставить Эдуардо и все,нападение в бевом составе,зачем,зачем тратить деньги? Тратить надо,но укреплять другие позиции:защит,воротника,ну или опорника,а лучше все сразу,но еще одного напада,не пойму? Скорее всего, Галлас покинет "Арсенал" Новый сезон лондонский "Арсенал" начнёт без своего бывшего капитана Вильяма Галласа, который проигнорировал отведённый ему до конца вчерашнего дня срок, до которого он должен был дать окончательный ответ относительно своего будущего на "Эмирейтс". "Арсенал" был готов предложить Галласу рассчитанный на один год контракт, однако сам футболист не только настаивал на двухлетнем соглашении, но и хотел получать значительно больше того, что клуб был готов ему платить. Надежда, что стороны смогут найти компромисс, всё же оставалась, однако главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал понять, что если вопрос не будет решён до конца мая, то клуб должен идти дальше и заняться поисками замены Галласу. Сообщается, что на Галласа претендует "Рома". В идеале Венгер хотел бы, чтобы состав команды на следующий сезон приобрёл окончательный вид до начала Чемпионата мира, однако надежд на это мало, особенно учитывая серьёзные разногласия между "Арсеналом" и "Барселоной" в оценки стоимости Сеска Фабрегаса. Не дал пока своего согласия на подписание предложенного ему однолетнего контракта и Сол Кэмпбелл, которого также хочет видеть в своих рядах "Селтик", и вполне вероятно, что Венгеру придётся искать сразу двух центральных защитников. Новости в картинках: Спустя год 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот я пока не могу понять,нафиг он нам ужен,купили Шамаха,есть Робин,оставить Эдуардо и все,нападение в бевом составе,зачем,зачем тратить деньги? согласен. Тем более и Бендтнер вроде никкуда не ушел. Не дал пока своего согласия на подписание предложенного ему однолетнего контракта и Сол Кэмпбелл, которого также хочет видеть в своих рядах "Селтик", и вполне вероятно, что Венгеру придётся искать сразу двух центральных защитников. а вот это хреново, сола хорошо было бы оставить 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Новость гораздо плачевнее потери Галласа Вчера переговоры между каталонцами и Арсеналом по поводу возвращения Сеска в Барселону "стали официальными". "Неформальные переговоры с Арсеналом стали официальными 1 июня, и теперь в клуб был направлен официальный запрос," - сообщил пресс-атташе Барселоны. "До 1 июня согласно английским правилам мы не могли делать официальное предложение Арсеналу по Фабрегасу, но во вторник это стало возможным," - добавил представитель каталонского клуба. "Все знают, что Сеск хочет играть в Барселоне, и все знают, что мы хотим подписать его, но есть еще третье заинтересованное лицо - Арсенал," - сообщает посредством официального сайта блаугранас генаральный директор клуба Хоан Оливер. "Вчера мы сделали Арсеналу конкретное предложение," - подтвердил Оливер. ============= Сходу и не припомню,когда Арсен стоял бы на своем игроке до конца. Арсенал оперативно реагирует Вчера вечером Барса отправила английскому клубу официальное предложение, сегодня днем Канониры ответили испанскому клубу отказом. "У капитана Арсенала Сеска Фабрегаса контракт с клубом до 2015 года. Он является ключевым игроком команды и частью наших планов на будущее". "Мы следили за спекуляциями по поводу ухода Сеска. Мы абсолютно четко давали понять, что не заинтересованы в трансфере футболиста. Вчера мы получили предложение от Барселоны и снова ответили им, что не собираемся продавать нашего капитана". "Мы не собираемся делать какие-то ответные предложения и вступать в дискуссии. Барса публично заявила, что будет уважать нашу позицию и мы ожидаем, что они сдержат свое слово", - гласит заявление на официальном сайте клуба. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Dr.Carter 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 правильно! xрен вам а не Цеска +11111 Пусть лучше купят Бентнера 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Интересно, как это согласуется с интересами самого Сеска... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Капелло гандон, не включил Тео в заявку на ЧМ. Сучка кудрявая. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Обидно,но предсказуемо. Леннон лучше в этом сезоне. Зато Тео был в 2006 еще юнцом)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Леннон играл больше. А Тео был на травме. Но я считаю, что такой опыт ему все равно нужен. Он же будущее сборной, кто бы что не говорил. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я и не говорю,что он плохой игрок.Но в этом сезоне он прилично лечился,и на вскидку я не мог припомнить что-то стоящее в исполнении Уолкотта весной,кроме домашней игры в ЛЧ с Барсой.Тогда он за 30 минут сделал то,что не подвласно,скажем,Бендтнеру за 90)) Будущее-однозначно за такими ребятами. И пох на тех,кто пинает Тео,и говорит,что он не думает на поле. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Снимаем все вопросы относительно... "Арсенал" отверг предложение "Барселоны" о трансфере Фабрегаса Сегодняшнее заявление клуба выглядит следующим образом: "Контракт капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса рассчитан до 2015 года. Он важный член команды и является неотъемлемой частью клуба в будущем. "Мы внимательно следили за последними спекуляциями связанными с возможным уходом Сеска из клуба, но мы официально не давали никаких комментарием относительно его будущего, лишь две выдержки, в которых совершенно ясно давали понять, что не заинтересованы в трансфере Сеска. Мы воздерживались от официальных комментариев. Однако вчера вечером мы получили официальное предложение о трансфере Фабрегаса из "Барселоны", и в ответ, мы немедленно и решительно намерены заявить им вновь, что мы не собираемся продавать нашего капитана. "Чтобы все окончательно прояснить, мы не будем вступать в какие-либо переговоры или обсуждения. Представители "Барселоны" публично заявили, что они будут уважать наше решение, и мы ожидаем, что они сдержат свое слово." И все же Змей Иньеста пытается искусить Сеска запретным плодом с барселонской яблоньки (на тренеровке в Австрии) А вот с Галласом еще не определились: Агент Галласа не стал комментировать слухи о "Роме" Будущее защитника "Арсенала" Вильяма Галласа все еще не прояснилось. Этим летом истекает его контракт с "канонирами", но новый договор еще не согласован. 32-летний француз в настоящее время готовится в расположении сборной к чемпионату мира-2010. На днях появилась информация об интересе к Галласу со стороны "Ромы". "Не могу ничего сказать относительно его будущего, - приводит Sky Sports слова агента игрока Пьера Фрело. – Футболист все еще принадлежит "Арсеналу", хотя срок его контракта заканчивается. Не могу прокомментировать сообщения о "Роме", которые появились в СМИ. Пока нет никаких новостей о будущем Галласа". Изменено 2 июня, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.