Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если он согласится на годовой контракт - то велкам. больше ему не дадут.

Немного идиотское правило-всем,кому за 30 Венгер предлагает 1 год.

фи.

Опубликовано

Итальянский футбольный канал сообщает, что Канониры намерены приобрести вратаря Скуадры Адзурры.

Проведя в воротах Ювентуса девять сезонов, Джиджи, похоже, собрался паковать чемоданы. Седьмое место в таблице, непопадание в Лигу чемпионов, смена тренера, смена двух президентов, количество пропущенных голов большее, вылетевшей Аталанты - все это говорит о том, что пришла пора перемен как для команды, так и для голкипера.

Говорят, что Ювентус готов рассмотреть предложение в районе 25-ти миллионов евро. Сам Буффон заявил, что ему импонирует чемпионат Англии, но сразу отверг вариант перехода в Ман.Сити - мол, команде еще не достигла серьезного уровня.

Главным претендентом на Джиджи называют Арсенал. Арсен Венгер недоволен игрой своих вратарей Мануэля Алмунии и Лукаша Фабиански и нуждается в новом первом номере. По мнению итальянских СМИ, сделка близка к тому, чтобы стать реальностью - Старая Синьора не станет удерживать своего лидера.

Было бы неплохо ухватить такого опытного голкипера!я только за

Опубликовано

Slyxi eto vse,dymau Cenya bydet podklu4at' molodogo Voicaxa!Zavtra Almunia 33 ispolnyaetsya.

Xotya:

Симэн: "Венгер и впредь доверится Альмунии с Фабиански"

Бывший голкипер "Арсенала" Дэвид Симэн полагает, что главный тренер "канониров" не станет покупать новых вратарей этим летом, так как он верит в имеющихся.

"Вратари "Арсенала" всё ещё учатся, в особенности это касается Фабиански - люди забывают, насколько он молод. Лукаш - прекрасный талант, но ему ещё нужно развивать все свои игровые аспекты. Это приходит с годами, но Фабиански точно имеет способности", - сказал Симэн в интервью британскому изданию Sport.

"Альмуния имеет достаточно опыта, но... Я думаю, у него будут проблемы с Фабиански, что касается первого номера команды. Однако прекрасно вести конкуренцию за одно место, потому что это позволяет "Арсеналу" быть конкурентоспособным - именно в таких случаях конкуренты показывают свои лучшие матчи".

"Я думаю, Венгер и впредь доверится Альмунии с Фабиански. Если ещё включить Вито Манноне, то у "Арсенала" есть три вратаря, имеющих опыт игры в первой команде".

"Войцех Щесны прогрессирует невероятно быстро, и, должен сказать, за ним очень интересно наблюдать. Может быть, он ещё немного молод для того, чтобы сразу попасть в первую команду, так как защищать ворота "Арсенала" гораздо сложнее, чем в "Брентфорде", это две абсолютные разные вещи. Однако Войцех большой, большой талант - так что у Арсена есть в своём распоряжении 4 высоклассных футболиста".

"Точно не знаю, что будет делать Венгер, но я понимаю, когда фанаты взывают к изменениям, это действительно сложная ситуация", - заключил Дэвид Симэн.

Novosti po Gallasy:

Защитник "Арсенала" Вильям Галлас, скорее всего, покинет стан "канониров" этим летом и подпишет контракт с миланским "Интером" или мадридским "Реалом", передаёт британское издание Metro.

I spletni po povody Cecsa ne ytixaut:

Фабрегас попросил отпустить его в "Барселону"

Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил главному тренеру команды Арсену Венгеру, что он хочет перейти в "Барселону".

Напомним, что 23-летний полузащитник пропустил концовку сезона из-за травмы колена. Фабрегас лечился в Испании, но сейчас он вернулся в Лондон, чтобы встретиться с Арсеном Венгером и обсудить свое будущее.

Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал". В стане "канониров" Фабрегас находился с 16-летнего возраста, перебравшись сюда, как раз, из каталонского клуба в сентябре 2003 года.

Недавно Фабрегас публично заявил, что хочет определиться с будущим до Чемпионата Мира в ЮАР, и что мечтает вернуться в "Барсу" на определенном этапе своей карьеры. По всей вероятности этот этап уже наступил. Уже известна и примерная стоимость данного трансфера - это около 30-35 миллионов фунтов.

"Это замечательно, что он (Фабрегас) сам сказал это (что хочет в "Барселону"). Если наш технический директор (Чики Бегиристайн) решит, что мы должны сделать конкретный шаг навстречу, то мы сделаем и вступим в переговоры с "Арсеналом", - сообщил президент "Барсы" Жоан Лапорта в интервью официальному веб-сайту своего клуба.

Добавим, что по информации испанской прессы в качестве части сделки "Барселона" может предложить "Арсеналу" полузащитника Яя Туре. Впрочем, это будет слабое утешение для болельщиков лондонцев, если они все же лишатся своего лидера и лучшего игрока.

p.s. sorry za english,ya sei4as v wayominge,work and travel!!!

Опубликовано

Зря они не хотят покупать новый вратарей,они бы пригодились!

да. Например Ллориса из Лиона, он француз к тому же.

Опубликовано

Ага, давайте 11 вратарей купим...

А вообще, Симэн - чувак уважаемый...Если он говорит, что Фабиански - талант, то этому можно верить...

Опубликовано

Ага, давайте 11 вратарей купим...

А вообще, Симэн - чувак уважаемый...Если он говорит, что Фабиански - талант, то этому можно верить...

зачем 11? одного толкового хватит а фабъянски с альмунией продать

Опубликовано

Маруан Шамах прибыл в Лондон на переговоры

В последнее время ходило много слухов о том, что марокканский нападающий может оказаться в "Арсенале". Похоже, что желание Арсена Венгера наконец-то может осуществиться.

Если все детали контракта будут улажены, то Шамах перейдет в "Арсенал" на правах свободного агента. Все попытки "Бордо" удержать игрока оказались напрасны - 26-летний игрок регулярно заявлял, что хотел бы попробовать себя на новом уровне.

Президент жирондинцев Жуан-Луис Трио так прокомментировал ситуацию:

"Мы предложили Маруану продлить контракт. С первым предложением мы вышли 1 января 2009 года," сказал он.

"Он сказал, что никогда не разговаривал с Арсеном Венгером, но я нахожу это странным, что он мог быть заинтересован "Арсеналом" ни разу не поговорив с главным тренером.

"С момента моего прихода я дважды осуществлял очень тяжелые для меня трансферы: Вильторд и Шамах. И оба ушли в "Арсенал".

"Если бы Маруан принял наше предложение, то получил бы очень выгодный контракт. Полагаю, что в какой-то момент он был введен в заблуждение.

Я не принимаю тот метод, как он от нас уходит. Как президент я недоволен.

"Арсенал" предложил новый контракт Кэмпбеллу

Центральный защитник лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл подтвердил, что клуб предложил ему новый однолетний контракт, а также, что в его услугах заинтересован и шотландский "Селтик".

35-летний экс-игрок сборной Англии вернулся в "Арсенал" по ходу кампании 2009/10, которую он начинал в клубе Лиги Два "Ноттс Каунти". На финише сезона Сол выглядел очень неплохо и даже рассматривался в качестве кандидата на поездку на мировое первенство в ЮАР.

Ранее Кэмпбелл говорил, что хотел бы остаться с "канонирами". Сейчас защитнику уже предложена новая сделка на 12 месяцев, впрочем, выгодный контракт на рассмотрение Солу предоставил и "Селтик". Ветеран признался, что не будет спешить с решением.

"Я очень много работал, что вернуться на пик формы и снова сыграть в Лиге Чемпионов. Я буду счастлив остаться с "Арсеналом". И хотя однолетний контракт мне уже предложен, нам нужно уладить некоторые вещи - кроме того, самому "Арсеналу" тоже нужно со многим разобраться. Например, с ситуацией вокруг Фабрегаса".

"Я не тороплюсь, я предпочел бы остаться с "Арсеналом", если смогу. Впрочем, "Селтик" - это тоже великий клуб, за который болеют очень много людей", - сообщил Кэмпбелл в интервью ESPN.

"С личной точки зрения я очень к нему привязан. Он очень приятный парень. Он воин и боец. Он не обманывает.

"Я желаю ему успеха в "Арсенале"."

Опубликовано

Он видимо не видел пару его матчей в ЛЧ и в конце чемпионата.

Понимаешь, пара матчей - не показатель...особенно, если чувак молодой.

Яшин, например, свой первый гол пропустил от ворот до ворот, от вратаря соперников.

Опубликовано

Понимаешь, пара матчей - не показатель...особенно, если чувак молодой.

Яшин, например, свой первый гол пропустил от ворот до ворот, от вратаря соперников.

В омемпонимании Лукашу до Яшина,как ...сам придумай.

Он и не такой уж и неопытный,надо спрашивать с него больше,простить можно Манноне,Щесны,но уже не его.Если рассчитывает быть Намбер Ван

Опубликовано

Правильно Венгер поступил с Кэмбелом,таких опытных игроков полезно иметь в команде

Насчёт Шамаха: буду рад увидеть его в следующем сезоне в Арсенале

Опубликовано

ну знаешь, если цеск и вправду хочет сильно играть в барсе то и насильно держать его както тоже не резон. На крайний случай, на его позиции есть Рэмзи

Опубликовано

Не пойму Арсена,если он продаст лидра и капитана,и в тоже время будет заливать,что АПЛ возьмем и все такое,мы молоды...

Этот неразрешимый вопрос по поводу Фабрегаса меня очень настораживает,конечно хочется верить что его смогут уговорить остаться(всё таки капитан и лицо комнды)в другое дело это его большие бьющие через край амбиции,которые ему будет сложно реализовать в Арсенале с своеобразной политикой)Очень уж не хочется его опускать,но это мир футбола,а в нём сегодня всё решают деньги(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу