Dr.Carter Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Если он согласится на годовой контракт - то велкам. больше ему не дадут. Немного идиотское правило-всем,кому за 30 Венгер предлагает 1 год. фи. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Итальянский футбольный канал сообщает, что Канониры намерены приобрести вратаря Скуадры Адзурры. Проведя в воротах Ювентуса девять сезонов, Джиджи, похоже, собрался паковать чемоданы. Седьмое место в таблице, непопадание в Лигу чемпионов, смена тренера, смена двух президентов, количество пропущенных голов большее, вылетевшей Аталанты - все это говорит о том, что пришла пора перемен как для команды, так и для голкипера. Говорят, что Ювентус готов рассмотреть предложение в районе 25-ти миллионов евро. Сам Буффон заявил, что ему импонирует чемпионат Англии, но сразу отверг вариант перехода в Ман.Сити - мол, команде еще не достигла серьезного уровня. Главным претендентом на Джиджи называют Арсенал. Арсен Венгер недоволен игрой своих вратарей Мануэля Алмунии и Лукаша Фабиански и нуждается в новом первом номере. По мнению итальянских СМИ, сделка близка к тому, чтобы стать реальностью - Старая Синьора не станет удерживать своего лидера. Было бы неплохо ухватить такого опытного голкипера!я только за 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 а агент буфона говорит что никаких предложений небыло и джанлуиджи скорее всего останется в старой синьоре 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Slyxi eto vse,dymau Cenya bydet podklu4at' molodogo Voicaxa!Zavtra Almunia 33 ispolnyaetsya. Xotya: Симэн: "Венгер и впредь доверится Альмунии с Фабиански" Бывший голкипер "Арсенала" Дэвид Симэн полагает, что главный тренер "канониров" не станет покупать новых вратарей этим летом, так как он верит в имеющихся. "Вратари "Арсенала" всё ещё учатся, в особенности это касается Фабиански - люди забывают, насколько он молод. Лукаш - прекрасный талант, но ему ещё нужно развивать все свои игровые аспекты. Это приходит с годами, но Фабиански точно имеет способности", - сказал Симэн в интервью британскому изданию Sport. "Альмуния имеет достаточно опыта, но... Я думаю, у него будут проблемы с Фабиански, что касается первого номера команды. Однако прекрасно вести конкуренцию за одно место, потому что это позволяет "Арсеналу" быть конкурентоспособным - именно в таких случаях конкуренты показывают свои лучшие матчи". "Я думаю, Венгер и впредь доверится Альмунии с Фабиански. Если ещё включить Вито Манноне, то у "Арсенала" есть три вратаря, имеющих опыт игры в первой команде". "Войцех Щесны прогрессирует невероятно быстро, и, должен сказать, за ним очень интересно наблюдать. Может быть, он ещё немного молод для того, чтобы сразу попасть в первую команду, так как защищать ворота "Арсенала" гораздо сложнее, чем в "Брентфорде", это две абсолютные разные вещи. Однако Войцех большой, большой талант - так что у Арсена есть в своём распоряжении 4 высоклассных футболиста". "Точно не знаю, что будет делать Венгер, но я понимаю, когда фанаты взывают к изменениям, это действительно сложная ситуация", - заключил Дэвид Симэн. Novosti po Gallasy: Защитник "Арсенала" Вильям Галлас, скорее всего, покинет стан "канониров" этим летом и подпишет контракт с миланским "Интером" или мадридским "Реалом", передаёт британское издание Metro. I spletni po povody Cecsa ne ytixaut: Фабрегас попросил отпустить его в "Барселону" Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил главному тренеру команды Арсену Венгеру, что он хочет перейти в "Барселону". Напомним, что 23-летний полузащитник пропустил концовку сезона из-за травмы колена. Фабрегас лечился в Испании, но сейчас он вернулся в Лондон, чтобы встретиться с Арсеном Венгером и обсудить свое будущее. Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал". В стане "канониров" Фабрегас находился с 16-летнего возраста, перебравшись сюда, как раз, из каталонского клуба в сентябре 2003 года. Недавно Фабрегас публично заявил, что хочет определиться с будущим до Чемпионата Мира в ЮАР, и что мечтает вернуться в "Барсу" на определенном этапе своей карьеры. По всей вероятности этот этап уже наступил. Уже известна и примерная стоимость данного трансфера - это около 30-35 миллионов фунтов. "Это замечательно, что он (Фабрегас) сам сказал это (что хочет в "Барселону"). Если наш технический директор (Чики Бегиристайн) решит, что мы должны сделать конкретный шаг навстречу, то мы сделаем и вступим в переговоры с "Арсеналом", - сообщил президент "Барсы" Жоан Лапорта в интервью официальному веб-сайту своего клуба. Добавим, что по информации испанской прессы в качестве части сделки "Барселона" может предложить "Арсеналу" полузащитника Яя Туре. Впрочем, это будет слабое утешение для болельщиков лондонцев, если они все же лишатся своего лидера и лучшего игрока. p.s. sorry za english,ya sei4as v wayominge,work and travel!!! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Jack Perlovka Thanks for the latest news !!! Яя Туре на Фабрега это смешно Зря они не хотят покупать новый вратарей,они бы пригодились! 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Зря они не хотят покупать новый вратарей,они бы пригодились! да. Например Ллориса из Лиона, он француз к тому же. 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ага, давайте 11 вратарей купим... А вообще, Симэн - чувак уважаемый...Если он говорит, что Фабиански - талант, то этому можно верить... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Он видимо не видел пару его матчей в ЛЧ и в конце чемпионата. 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ага, давайте 11 вратарей купим... А вообще, Симэн - чувак уважаемый...Если он говорит, что Фабиански - талант, то этому можно верить... зачем 11? одного толкового хватит а фабъянски с альмунией продать 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Маруан Шамах прибыл в Лондон на переговоры В последнее время ходило много слухов о том, что марокканский нападающий может оказаться в "Арсенале". Похоже, что желание Арсена Венгера наконец-то может осуществиться. Если все детали контракта будут улажены, то Шамах перейдет в "Арсенал" на правах свободного агента. Все попытки "Бордо" удержать игрока оказались напрасны - 26-летний игрок регулярно заявлял, что хотел бы попробовать себя на новом уровне. Президент жирондинцев Жуан-Луис Трио так прокомментировал ситуацию: "Мы предложили Маруану продлить контракт. С первым предложением мы вышли 1 января 2009 года," сказал он. "Он сказал, что никогда не разговаривал с Арсеном Венгером, но я нахожу это странным, что он мог быть заинтересован "Арсеналом" ни разу не поговорив с главным тренером. "С момента моего прихода я дважды осуществлял очень тяжелые для меня трансферы: Вильторд и Шамах. И оба ушли в "Арсенал". "Если бы Маруан принял наше предложение, то получил бы очень выгодный контракт. Полагаю, что в какой-то момент он был введен в заблуждение. Я не принимаю тот метод, как он от нас уходит. Как президент я недоволен. "Арсенал" предложил новый контракт Кэмпбеллу Центральный защитник лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл подтвердил, что клуб предложил ему новый однолетний контракт, а также, что в его услугах заинтересован и шотландский "Селтик". 35-летний экс-игрок сборной Англии вернулся в "Арсенал" по ходу кампании 2009/10, которую он начинал в клубе Лиги Два "Ноттс Каунти". На финише сезона Сол выглядел очень неплохо и даже рассматривался в качестве кандидата на поездку на мировое первенство в ЮАР. Ранее Кэмпбелл говорил, что хотел бы остаться с "канонирами". Сейчас защитнику уже предложена новая сделка на 12 месяцев, впрочем, выгодный контракт на рассмотрение Солу предоставил и "Селтик". Ветеран признался, что не будет спешить с решением. "Я очень много работал, что вернуться на пик формы и снова сыграть в Лиге Чемпионов. Я буду счастлив остаться с "Арсеналом". И хотя однолетний контракт мне уже предложен, нам нужно уладить некоторые вещи - кроме того, самому "Арсеналу" тоже нужно со многим разобраться. Например, с ситуацией вокруг Фабрегаса". "Я не тороплюсь, я предпочел бы остаться с "Арсеналом", если смогу. Впрочем, "Селтик" - это тоже великий клуб, за который болеют очень много людей", - сообщил Кэмпбелл в интервью ESPN. "С личной точки зрения я очень к нему привязан. Он очень приятный парень. Он воин и боец. Он не обманывает. "Я желаю ему успеха в "Арсенале"." 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Он видимо не видел пару его матчей в ЛЧ и в конце чемпионата. Понимаешь, пара матчей - не показатель...особенно, если чувак молодой. Яшин, например, свой первый гол пропустил от ворот до ворот, от вратаря соперников. 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 кэмпбэлл наверняка останется. Шамах это прекрасно, но тогда точно надо эдуардо и/или бендтнера продавать 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Понимаешь, пара матчей - не показатель...особенно, если чувак молодой. Яшин, например, свой первый гол пропустил от ворот до ворот, от вратаря соперников. В омемпонимании Лукашу до Яшина,как ...сам придумай. Он и не такой уж и неопытный,надо спрашивать с него больше,простить можно Манноне,Щесны,но уже не его.Если рассчитывает быть Намбер Ван 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Правильно Венгер поступил с Кэмбелом,таких опытных игроков полезно иметь в команде Насчёт Шамаха: буду рад увидеть его в следующем сезоне в Арсенале 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 чувствую, дожмут таки Цеска http://www.sports.ru/football/70772451.html . Потеря потерь, как говорится, но и 40 лямов нехило 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Не пойму Арсена,если он продаст лидра и капитана,и в тоже время будет заливать,что АПЛ возьмем и все такое,мы молоды... 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну знаешь, если цеск и вправду хочет сильно играть в барсе то и насильно держать его както тоже не резон. На крайний случай, на его позиции есть Рэмзи 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Не пойму Арсена,если он продаст лидра и капитана,и в тоже время будет заливать,что АПЛ возьмем и все такое,мы молоды... Этот неразрешимый вопрос по поводу Фабрегаса меня очень настораживает,конечно хочется верить что его смогут уговорить остаться(всё таки капитан и лицо комнды)в другое дело это его большие бьющие через край амбиции,которые ему будет сложно реализовать в Арсенале с своеобразной политикой)Очень уж не хочется его опускать,но это мир футбола,а в нём сегодня всё решают деньги( 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Было предсказуемо,искорее всего означает,что Эдуардо уйдет. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Добро пожаловать,надеюсь он найдёт себя в клубе 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Франа Мериду продали в "Атлетико" 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ну а че поделаешь, редко он появлялся в составе, а играть парню хочется. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Франа Мериду продали в "Атлетико" Жаль отпускать молодых,но думаю сильно команда от этого не пострадает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.