Dr.Carter Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 За 50 лямов можно ухватить толкового опорника и в защиту кого-нибудь. Шамах летом на шару,вот дополнение к атаке,которая и так укомплектована. Уйти может Галлас,Эдуардо. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) За 50 лямов можно ухватить толкового опорника и в защиту кого-нибудь. Шамах летом на шару,вот дополнение к атаке,которая и так укомплектована. Уйти может Галлас,Эдуардо. Галлас уходит точно,писал выше,по Эдуардо пока тихо. То,что обещали 50 лямов,это слухи,никто нам такие деньги не выделит! Да,я зыбал что нам и опорник нужен,Истмонд неплохо закрывал разок это позицию,но он номинальный защитник,так что усилить позицию просто необходимо. Я очень хочу увидить в следующем сезоне Мериду в полузащите,в рамке-Щесны и Афобэ,выходящего на подмену наших основных нападающих. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Земеля,че издеваешься? Ворота пустыми будут,они ж зеленые,лучше пусть Альмуния стоит,а Манноне,Войцех,любой,кроме Лукаша будут на банке. В зашиту вроде Касереса хотели из Барсы. 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 В зашиту вроде Касереса хотели из Барсы. о да это было бы прекрасно, но он гад вроде в Юве хочет остаться. Еще Запата назывался вроде. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Галлас уходит точно,писал выше,по Эдуардо пока тихо. То,что обещали 50 лямов,это слухи,никто нам такие деньги не выделит! Да,я зыбал что нам и опорник нужен,Истмонд неплохо закрывал разок это позицию,но он номинальный защитник,так что усилить позицию просто необходимо. Я очень хочу увидить в следующем сезоне Мериду в полузащите,в рамке-Щесны и Афобэ,выходящего на подмену наших основных нападающих. Каждый год выделяют от 45 до 60 летом, а тут вдруг не выделят? Чушь. Проблем с деньгами у Арсена не было никогда, он просто не хотел их тратить. Уж если ему зимой давали 30ку. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Земеля,че издеваешься? Ворота пустыми будут,они ж зеленые,лучше пусть Альмуния стоит,а Манноне,Войцех,любой,кроме Лукаша будут на банке. Войцех очень хорош,он сам не раз заявлял,что готов встать на ворота в первой команде,и Сеня тоже хвалил парня,все же лучше что б он віходил,пусть и на замену Альмунии,чем Лукаш. Каждый год выделяют от 45 до 60 летом, а тут вдруг не выделят? Чушь. Проблем с деньгами у Арсена не было никогда, он просто не хотел их тратить. Уж если ему зимой давали 30ку. Проблем не было потому,что мы не много тратим, и откуда информация,что нам прошлым летом выделили 45 лямов? Последний матч сезона.Играем против Фулхема,надо брать 3 очка.И как всегда лазарет выглядит сильнее основного состава: Изменено 9 мая, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Как обычно,2 ровных состава,правда один травмированный,как обычно)) Все равно ниже 3-его не опустимся,пусть хоть Шесны ставит. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 У меня сомнения насчет возможного приобретения Касереса. "Барса" его покупала за 16-17 миллионов евро. Сильно сомневаюсь, что они уступят его меньше чем за 10. Нужен ли он за большие деньги? Не уверен. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Как обычно,2 ровных состава,правда один травмированный,как обычно)) Все равно ниже 3-его не опустимся,пусть хоть Шесны ставит. Если сегодня не проиграем Фулхему,тогда да, а так шанс есть,так что нужно брать очки в сегодняшнем матче. И чего ты так отрицательно относишся к Войцаху,имхо для меня он в команде номер два после Альмуни,надеюсь скоро станет номером один. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Если Венгеру нужен игрок-наврядли дело постоит за ценой(в разумных пределах). Также нельзя отметать вариант-аренды,или обмен с доплатой. ==== Jack Perlovka.у меня фаворит Манноне,неплохо стоял,поувернее поляокв будет. интересно бы увидетьв свитере Арсенала Андрея Пятова. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Dr.Carter 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Если Венгеру нужен игрок-наврядли дело постоит за ценой(в разумных пределах). Также нельзя отметать вариант-аренды,или обмен с доплатой. ==== Jack Perlovka.у меня фаворит Манноне,неплохо стоял,поувернее поляокв будет. интересно бы увидетьв свитере Арсенала Андрея Пятова. Разумные пределы у владельцов очень маленькие,я конечно надеюсь на 50 лямов про которые писали выше.По аренде,так я вообще не помню,когда Венгер брал кого-то в аренду,а вот вариант с обменом того же Эдуардо,Бендтнера или еще кого смотрится очень симпатично. Манноне хорош,но поляк имхо талантливее,да и в первой команде он пока еще не стоял,зато во второй очень уверенно выглядел. Пятов,Акинфеев,много кого хотел бы увидеть в рамке,наступит лето,будет видно.Позицию голкипера мы будет усилять в последний момент,так что шансы на нового голкипера ничтожны. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Миф о том,что Венгер тратит очень мало начинает надоедать.У Арсенала красавец стадион,самый новый в АПЛ не из воздуха же появился,так ли? Скоро все будте очень привычно,и так за прошлый год установили 2 трансферных рекорда по покупке игроков-Аршавин и Насри. Наверняка летом планка будет поднята выше. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Миф о том,что Венгер тратит очень мало начинает надоедать.У Арсенала красавец стадион,самый новый в АПЛ не из воздуха же появился,так ли? Скоро все будте очень привычно,и так за прошлый год установили 2 трансферных рекорда по покупке игроков-Аршавин и Насри. Наверняка летом планка будет поднята выше. Это не миф,да постройка стадиона обошлась не дешево,но на трансферном рынке Сеня тратит мало. Трансфер Самира и Шавы не привысил 30 млн. за двоих!Это копейки по сравнению с с тем,сколько тратят на трансферы остальные гранды европейского футбола! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 При 30 лимонах,они показываюи игру,которая значительно выше по цене,сейчас они вдвоем стоят больше. И еще немаловажно,Арсен пом-моему отходить от движение-купи Адебайора за 8,продай за 25.Это радует. Далі буде!! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 При 30 лимонах,они показываюи игру,которая значительно выше по цене,сейчас они вдвоем стоят больше. И еще немаловажно,Арсен пом-моему отходить от движение-купи Адебайора за 8,продай за 25.Это радует. Это уже совсем другой разговор,про то,какую игру они сейчас показывают,факт,что Сеня тратит очень мало,даже скорее выделяют мало. И не было у Венгера никогда движения купи подешевле,продай подороже,Того шлюха захотел сам уйти,за деньгами побежал,которые ему предложили в Сити,то же про всех остальных можно сказать:Коул,Виера,Реес,Глеб и т.д.тут или деньги,или агрументируют,мол играли,играли Лигу не выйграли,надо уйти,что б восполнить этот пробел.Все они проявили желание покинуть клуб,Сеня их не держал.Он просто покупает молодых,и потом они расскрываются у него,становятся звездами,начинают капризничать,уходят за деньгами большими. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Мне с Патриком понравилась ситуация-уходил,чтоб выиграть ЛЧ,а Арсенал отодрал Юве на пути в Париж,а опосля еще и в Серию Б вылетел. Вот оно как. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 "Мы пропустили слишком много, чтобы выиграть титул" О финише на третьем месте: "Прежде всего, поздравления "Челси", Карло Анчелотти и его игрокам. Они выиграли чемпионат и отлично выступали на протяжении всего сезона, так что поздравляю их. Для нас было важно хорошо закончить сезон. Нам это удалось, и нет смысла обсуждать поражение "Тоттенхэма". Я очень рад, что после Чемпионата мира нам не придётся играть в квалификационном раунде Лиги Чемпионов, потому что с каждым годом эти матчи всё сложнее". "Если вы оглянитесь назад, то увидите, что мы превзошли ожидания. Однако, мы, несомненно, разочарованы, потому что месяц назад до титула можно было дотянуться рукой, но мы его не завоевали. В целом, мы провели неплохой сезон в плане отношения к делу и характера - на этом фронте команда стала сильнее. Мы пропустили слишком много, чтобы выиграть титул. В последние полтора месяца нам не хватало игроков для победы в чемпионате. Во время финального отрезка чемпионата нужно, чтобы футболисты были в строю". О том, что определило первое и третье места: "У нас было очень много травм. Когда на последние шесть матчей в чемпионате и четвертьфинал Лиги Чемпионов выбывают шесть игроков, без них можно справится в одном или двух поединках, но не больше. Обидно, нам не хватило совсем немного". Об усилении состава летом: "Надо повысить качественный уровень. Это не обязательно требует большого количества приобретений". Какие позиции требуют усиления: "Оставьте это мне и возвращайтесь в июле. На Кубке "Эмирейтс" увидите сами". Об отношении болельщиков к Лукашу Фабианьскому: "Это часть профессионального роста. У него есть всё, чтобы стать выдающимся вратарём. Он провёл хороший матч. В молодом возрасте непросто играть под таким давлением. Он уже другой игрок по сравнению с собой трёхнедельной давности. У него огромный талант". О трёх защитниках, у которых этим летом заканчивается контракт: "Игроки, у которых истекает контракт, решают сами за себя". И очередная утка по поводу Фабрегаса! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 И очередная утка по поводу Фабрегаса! Как уже надоели эти утки по поводу Сэска,прям уже бесить начинает :angry: 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 И очередная утка по поводу Фабрегаса! уже не утка гусь. Ясно и ежу, что если куда и уйдет Франсеск(не дай бог конечно же) то либо в барсу либо в реал. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 According to the Daily Mirror, William Gallas has turned down an unprecedented offer of a two year deal from Arsenal and is demanding a pay rise. Походу Галлас сам хочет уйти! Торрес и Фабрегас прошли медобследование в Мадриде 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Хорошо,что для Чемпионата мира. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Как-то не густо,хотелось бы ещё трансферов вот только кого покупать? Блин...вот в корне неправильная постановка вопроса. Реальная какая-то... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Блин...вот в корне неправильная постановка вопроса. Реальная какая-то... Может ты поможешь найти ошибку в моем вопросе,а то я сам боюсь не справлюсь 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Итальянский футбольный канал сообщает, что Канониры намерены приобрести вратаря Скуадры Адзурры. Проведя в воротах Ювентуса девять сезонов, Джиджи, похоже, собрался паковать чемоданы. Седьмое место в таблице, непопадание в Лигу чемпионов, смена тренера, смена двух президентов, количество пропущенных голов большее, вылетевшей Аталанты - все это говорит о том, что пришла пора перемен как для команды, так и для голкипера. Говорят, что Ювентус готов рассмотреть предложение в районе 25-ти миллионов евро. Сам Буффон заявил, что ему импонирует чемпионат Англии, но сразу отверг вариант перехода в Ман.Сити - мол, команде еще не достигла серьезного уровня. Главным претендентом на Джиджи называют Арсенал. Арсен Венгер недоволен игрой своих вратарей Мануэля Алмунии и Лукаша Фабиански и нуждается в новом первом номере. По мнению итальянских СМИ, сделка близка к тому, чтобы стать реальностью - Старая Синьора не станет удерживать своего лидера. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Если он согласится на годовой контракт - то велкам. больше ему не дадут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.