st_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 аршавин зря так говорит, в барсу его все равно не возьмут, а вот болельщикам арсенала такие речи врядли прийдутся по душе А чё такого? Нормальные речи...почему нет? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А чё такого? Нормальные речи...почему нет? Потому что он играет в Арсенале! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Скорее всего он шутил,ведь когда он уходил из Зенита,его слухи отправляли в Барсу. Если бы это Сеск сказал,шума было бы больше. Прихавайте дикий слух «МИЛАН» не прочь пополниться форвардом «Арсенала» Никласом Бендтнером, передает 4-4-2.com. «Россонери» предлагают за датчанина нападающего Клас-Яна Хунтелара и 10 миллионов евро в придачу. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Dr.Carter 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Потому что он играет в Арсенале! в огороде бузина, а в Киеве дядька... Ты вот где работаешь? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Скорее всего он шутил,ведь когда он уходил из Зенита,его слухи отправляли в Барсу. Если бы это Сеск сказал,шума было бы больше. Прихавайте дикий слух «МИЛАН» не прочь пополниться форвардом «Арсенала» Никласом Бендтнером, передает 4-4-2.com. «Россонери» предлагают за датчанина нападающего Клас-Яна Хунтелара и 10 миллионов евро в придачу. А жаль,что всего лишь слухи!Я б его туда на Хунтелаара поменял! в огороде бузина, а в Киеве дядька... Ты вот где работаешь? Студент я,а работа моя-учеба. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А жаль,что всего лишь слухи!Я б его туда на Хунтелаара поменял! Это был бы самый лучший вариант для нас 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Босс о планируемых приобретениях в этом сезоне. И немного веселенького: Аршавин запросил полмиллиона долларов за то, чтобы спеть в сериале Форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин запросил $500 тысяч за исполнение саундтрека к снимаемому в Петербурге сериалу "Олимпийская деревня", бюджет которого лишь $1 млн. Создателей фильма это не устроило. Самир про Шаву Интересная статистика: Март Поом: «Венгер следил за Аршавиным на протяжении пяти лет» Для не знающих:Март Поом (эст. Mart Poom; род. 3 февраля 1972, Таллин, Эстонская ССР, СССР) — бывший эстонский профессиональный футболист, вратарь. Выступал за сборную Эстонии в течение 16-ти лет. Шесть раз был признан лучшим футболистом года в Эстонии (1993, 1994, 1997, 1998, 2000, 2003). Самый известный в Европе эстонский футболист. В ноябре 2003 г. был признан Эстонской футбольной ассоциацией лучшим футболистом Эстонии за последние 50 лет. 2 июня 2009 года объявил о завершении карьеры. Сейчас Поом - помощник тренера вратарей лондонского «Арсенала». И немного с запозданием,Поздравим Молодежь:В прошлую среду Арсенал U18 отпраздновал чемпионство в Лиге А победой на Вест Хэмом. Наш герой в нападении: Все пока хорошо,но главное что б в следующем сезоне нас не тренировали так: 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Аршавин чего-то слишком высоко ценит свои вокальные способности,иначе б не заламывал такую цену. Играть в футбол у него лучше получается,это если мягко сказать. ------ Первая трансферная цель на 90% Маруан Шамах.Желательно конечно до начала ЧМ подписать. 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Студент я,а работа моя-учеба. ОК. Если тебе предложат перебраться в Сорбонну или Оксфорд - ты тоже с негодованием отвергнешь? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ОК. Если тебе предложат перебраться в Сорбонну или Оксфорд - ты тоже с негодованием отвергнешь? Это совсем разные вещи,если я перейду в Сорбонну или Оксфорд,сотни тысяч фанатов моего университета не огорчятся и не разочаруются во мне! Давай закончим эту лирику и не будем загрязнять тему. 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Это совсем разные вещи,если я перейду в Сорбонну или Оксфорд,сотни тысяч фанатов моего университета не огорчятся и не разочаруются во мне! Дык для игрока клуб - то же место работы (для тебя - место учёбы). Как уважаемые сотни тысяч фанатов этого понять не могут...они могут огорчаться и разочаровываться, но не вправе указывать игроку. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Очередное интервью Шавы Яркие высказывания: - Нет ощущения, что "Арсенал" - команда не столько английская, сколько французская? Местных игроков-то в нем - Уолкотт, Кэмпбелл да Гиббз, в то время как соотечественников Наполеона и Дюма - аж семь? - Когда я только очутился в "Арсенале", мне показалось, что по-французски в нем говорили много. Но как в целом устроен клуб, какие в нем правила - все именно английское. - А какие правила вас удивили больше всего? - Еда в ресторане отеля перед игрой. Она, на мой взгляд, скудная, выбора вообще нет. Никогда, допустим, не бывает закусок. Меня это удивило. В "Зените" у нас всегда столы ломились. В "Арсенале" же на завтрак можно сок, а на обед - уже нельзя. Кроме воды, на базе в это время вообще ничего нет. Еще - то, что в медицинской комнате нельзя читать газету, а журнал - можно. Почему - не понимаю. Есть и другие мелочи. Скажем, то, что доктор приходит только в понедельник, вторник и пятницу, а не все дни находится с командой. - У него еще другая работа, что ли, есть? - Вроде, да. Говорят, что так обстоит дело во многих клубах. Или: - У "Арсенала", думаю, лучшее поле в мире. С точки зрения полей - и тренировочная база тоже лучшая. Полагаю, даже "Барселона" позавидовала "канонирам", когда вышла на "Эмирэйтс". Или: - В Англии - потрясающие футбольные поля, в России весной и осенью - ужасные. Тем не менее на родине вы практически всю карьеру провели без травм, в "Арсенале" же они преследуют вас одна за другой. - (Пауза.) Это больной вопрос и для меня, и для команды, в которой я играю. Нужно что-то делать, чтобы в дальнейшем этого избежать. Если бы такое было у меня одного, я бы согласился с тем, что это моя вина. Или что английский чемпионат такой сложный, много игр и так далее. Но когда это происходит у всех на протяжении последних двух-трех лет... Думаю, здесь есть какая-то более глобальная причина, с которой нужно разбираться. Причем чем раньше "Арсенал" с ней разберется, тем проще ему будет достигать успехов. И о предстоящем матче с Блекберном: Прошло уже 4 года с тех пор, как "Арсенал"в последний раз уступил "Блэкберну". После поражения, случившегося 26 февраля 2006 года, "канониры" просто отлично выступали против данной команды . В следующих семи матчах парни Арсена Венгера забивали в среднем 3,57 гола за игру, и набрали 19 очков из 21 возможных. За это время "Арсенал" пропустил лишь пять голов, а в последних трех матчах 14 раз отправлял мяч в ворота соперников. Благодаря удачной игре на своем поле "Блэкберн" еще за пять матчей до конца чемпионата превзошел свой результат прошлого сезона. Команде остается провести две игры, и "Блэкберн" достаточно близок к группе лидеров. Победа гарантирует "Арсеналу" как минимум третье место в этом сезоне, но только трем командам удалось набрать три очка в выездных матчах против "Блэкберна". "Челси" и "Манчестер Юнайтед" потеряли здесь очки, и из своих 44 очков 33 были набраны на своем поле. За последние 4 сезона в очных поединках "Арсенал"и "Блэкберн" забивали в среднем 4,29 гола за игру. В этом сезоне "Блэкберн" чаще всего заканчивал свои матчи со счетом 0-0, и набирал 1,22 очка за матч. Результаты "Блэкберна" резко падали до 0,79 очка за матч, если в стартовом составе не выходил Эль-Хадж Диуф (в общей сложности 12 матчей). Последние две игры полузащитник пропустил из-за ангины, но вполне может восстановиться к матчу против "канониров". Согласно статистике, "Блэкберн" забивает на 21 процент больше голов, если в стартовом составе выходит Дэвид Данн. В противном случае команда пропускает 1,72 гола за игру (в среднем - 1,28). В этом сезоне в Премьер-лиге было забито 992 гола. Возможно, именно в этом матче количество забитых голов перевалит за тысячу. У Аршавина мало шансов сыграть с "Блэкберном" У Андрея Аршавина мало шансов вернуться в состав "канониров" в матче против "Блэкберна", который состоится в понедельник вечером. Полузащитник "Арсенала", не выходивший на поле из-за травмы, которую он получил в первом матче Лиги Чемпионов против "Барселоны", надеялся на возвращение в понедельник. Но в настоящее время его участие в матче под вопросом. "С прошедшего матча в воскресенье у нас нет крупных травм", - сказал Арсен Венгер. "Все доступны к предстоящей игре, Робин Ван Перси восстановился достаточно хорошо после проведённых 90 минут на поле". "У Аршавина мало шансов вернуться в состав на игру с "Блэкберном". Альмуния, Денилсон, Фабрегас, Галлас и Вермален, до сих пор отсутствуют". "Гиббс и Джуру приступили к тренировкам в общей группе, для нас это очень хорошая новость. Мы можем снова начать наш сезон! Они могут появиться на поле, если только произойдут форс-мажорные обстоятельства, но в случае отсутствия таковых, оба не сыграют", - заявил француз. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 "Да, меня очень разочаровали слова Андрея Аршавина, он показал совершенно другое отношение к своему нынешнему клубу, - говорит Арсен Венгер. - С одной стороны, Аршавин желает продлить с нами контракт, с другой - говорит о Барселоне, мне тяжело объяснить подобное поведение". "Андрей выглядит счастливым в Лондоне, поэтому нужно спросить у него, чего он хочет. Нас подобная ситуация не устраивает. Если ты в Арсенале - изволь думать только об Арсенале. Уверен, любовь к своему клубу лишь добавляет уважение любому футболисту". "Конечно, в этой ситуации всегда нужно учитывать "трудности перевода", а также желание любого агента перепродать своего подопечного" ====== Надо ли говорить,кто это сказал? Интересно Барсе он вообще нужен? 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Интересно Барсе он вообще нужен? да никому он там не нужен че он рыпается. Арсенал сильная команда прост в этом сезоне не повезло (травма персика) и арсенал ничего не выиграл вот он и быкует. Полгода назад заявлял как ему тут нравится и лондон его второй дом. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Страсти по поводу контракта Галласа не утихают! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Венгер: "У нас есть основной состав, и я в него верю" На предматчевой пресс-конференции Арсен Венгер сообщил последние новости из лазарета команды. "Денилсон выбыл до конца сезона", - сообщил он. "Как Вермален и Галлас, он не сыграет в оставшихся матчах, и с Фабрегасом то же самое". "Аршавин не успеет подготовиться к матчу с "Блэкберном". Думаю, он наберет форму к последнему матчу сезона. Шансы сыграть с "Блэкберном" мизерны". Венгер также скептически прокомментировал предположение о желании россиянина покинуть "Эмирэйтс". На этой неделе сообщалось, что 28-летний футболист объявил "венцом своей карьеры" выступление за "Барселону". По мнению тренера, эти слова не совпадают с тем, как Аршавин действительно проявляет себя, и ажиотаж может быть вызван ошибкой при переводе. "Да, я разочарован (всей этой историей), так как в отношениях со мной он ведет себя совершенно по-иному. Он хочет продлить с нами контракт и остаться здесь, так что всю эта шумиху, которая исходит из России, достаточно сложно объяснить. Он выглядит достаточно счастливым здесь". "Спросите у него, откуда все это пошло", - сказал Венгер журналистам. "Я думаю, каждый волен высказать свое мнение, но прежде всего нужно убедиться, что с уважением относишься к своему клубу. У меня возникают вопросы к высказываниям, которые впоследствии были переведены на другой язык". Тем не менее, Венгер четко заявил о недопустимости высказываний о желании сменить клуб в такой открытой форме. "Конечно, мы не можем с этим смириться. Если ты играешь за "Арсенал", значит ты играешь за "Арсенал", а если ты в другом месте - значит, ты в другом месте. Думаю, что прежде всего нужно гордиться клубом, за который выступаешь". На пресс-конференции Венгер также рассказал о трансферных планах команды. "У нас есть основной состав, и я в него верю", - сказал он. "Но если мы сможем сделать приобретения - максимум 2-3 футболиста - то сделаем это". "Я постараюсь реализовать свои планы так быстро, как это возможно, но такие вопросы я решаю не один. Не все зависит от меня". "В идеале хотелось бы закончить работу (по приобретениям) до начала Кубка Мира. Достаточно сложно сидеть и ждать нужного момента". "Несомненно, мы объявим о приобретении одного футболиста до Чемпионата мира, а после этого посмотрим". "Совершенно точно, если Галлас не продлит контракт, то мы будем усиливать эту позицию, а по остальным примем решение позже". "Сейчас для Галласа наступил момент истины, и ситуация не зависит только от меня. Он может подойти и сказать, что прекращает переговоры, так как подписал контракт с другим клубом". "Я могу установить для переговоров крайний срок, и этот точно произойдет до конца мая, потому что нам придется искать кого-то еще. У нас запланированы и другие переговоры". "Мне все еще предстоит решить ситуацию с Галласом и Кэмпбеллом. У Сильвестра также заканчивается контракт, и последнее решение должно быть правильным - кто-то уходит, кто-то остается". "Если Галлас и Кэмпбелл остаются, то все будет зависеть от темпов восстановления Джуру. На тренировках он смотрится достаточно хорошо ". Вместе с тем Венгер считает, что предстоящее трансферное окно будет достаточно спокойным, так как европейский футбол по-прежнему находится под влиянием экономического кризиса. Многие клубы испытывают финансовые проблемы, и вынуждены затянуть пояса, так что многое будет зависеть от поведения богатых клубов вроде "Манчестер Сити". "Никто не знает, что будет с трансферным рынком", - сказал Венгер. "Сейчас европейский рынок футболистов нестабилен, многие клубы и страны испытывают финансовые проблемы. Так что до первых трансферов очень сложно будет угадать, что будет с рынком". "Но уже сейчас можно считать, что вне Англии рынка почти не будет, если не считать больших (европейских) клубов". 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 На пресс-конференции Венгер также рассказал о трансферных планах команды. "У нас есть основной состав, и я в него верю", - сказал он. жаль только,что этот основной состав все время травмирован... походу усиления опять не будет... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Та будет,ты что выше не читал,2-3 игрока придут точняк,один из них скорее всего известен-Шамах 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Та будет,ты что выше не читал,2-3 игрока придут точняк,один из них скорее всего известен-Шамах точняк будет,когда эти игроки начнут бегать за арсенал.а пока это не свершившейся факт... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 точняк будет,когда эти игроки начнут бегать за арсенал.а пока это не свершившейся факт... классная отмазка. Откроют трансферное окно-посмотрим 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да никому он там не нужен че он рыпается. Арсенал сильная команда прост в этом сезоне не повезло (травма персика) и арсенал ничего не выиграл вот он и быкует. Полгода назад заявлял как ему тут нравится и лондон его второй дом. Ребята, вы опять путаете тёплое с мягким... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Фабьянски рулит,если насчет слуха про Андрея Пятова-правда,несказанно этому обрадуюсь,ибо смотреть,как это стоит на воротах... Венгер,сколько можно его защищать??)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Послематчевое интервью Аршавина: 04.05.2010 Лондонский «Арсенал» проиграл на выезде «Блэкберну». «Блэкберн» и «Арсенал» в понедельник завершали 37 тур первенства Англии. "Арсенал" уступил в этом матче, но в турнирной таблице он выше "Тотенхема". Это - важно! С другой стороны, стоит отметить, что канониры давно не радуют своих болельщиков победами. Понятно, что на последнем выезде парни с Лондона ожидали победы. Сегодня ее не было. Позитив? Спросим об этом у Теда Виллсона. Тед - суппортер канониров с 1988 года. arshavin.eu: Тед, ты один из тех, кто ездил за "Арсенал" весь сезон? Т.В:.Нет, я не один такой. Я - такой один Вы из полиции? arshavin.eu: Нет. Хуже. Мы-русские. Т.В.: Прикалываетесь? arshavin.eu: Нет. Скажи, пожалуйста, что происходит с командой? Т.В.: Мы - выздоравливаем. Сегодня мы проиграли... Думаю, что судья чуть-чуть помог хозяевам, ничего страшного. Пусть они запомнят этот день. Может быть кто-то из местных сделает себя тату: "Я видел победу над "Великим Арсеналом".Если честно, мне уже пофиг на этот сезон. Что меня порадовало сегодня? Наш Аршавин вернулся. Слышал, как мы ему пели про Адебайора? Ладно, меня парни зовут, привет- России! Вы нас в Москве хорошо сделали.... arshavin.eu: Неприятности с оппонентами? Т.В.: Хм. У нас таких забав давно уже нет. Надо просто в паб успеть..... Согласны с Тедом... Про Москву... Про Манчестер... В этой встрече ожидалось возвращение в строй российского нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина. Арсен не стал рисковать здоровьем АА23. Тренер выпустил Андрея на 68 минуте матча. За это время футболист отметился несколькими острыми передачами, мог и сам поразить ворота "Блекберна"... Увы, сегодня не получилось забить, не получилось победить. Важно, что получилось вернуться в строй. arshavin.eu: Привет, Андрей! Соскучились по футболу? А.А.: Честно говоря, мне очень хотелось вернуться на поле. К сожалению, радость от возвращения в строй не могу назвать полноценной. Моя команда проиграла. arshavin.eu: Накануне матча ходили разговоры, что Вы пропустите и этот матч. Когда Андрей Аршавин узнал, что он примет участие в этой игре? А.А.: Только в воскресенье на предматчевой тренировке понял, что улетаю вместе с командой. arshavin.eu: Получается, что накануне игры Вы не знали, что отправитесь на выезд. С чем это связано? А.А.: С состоянием здоровья. arshavin.eu: Как сейчас ощущаете себя? А.А.: Боли в игре не ощущал... По игре? Мы хорошо начали. Смогли забить быстрый гол. Но, этого не хватило... Арсен говорил нам, что соперник хорошо использует стандартные положения, которыми, "Блекберн"и сумел дважды воспользоваться. После того, как пропустили два мяча , мы пытались исправить эту ситуацию. Не получилось. У меня был неплохой момент. Не забил. arshavin.eu: Этот момент нельзя назвать стопроцентным. Однако, Вы считаете, что надо было забивать. Как это надо было делать? А.А.: Мне не хватило уверенности . Думаю, что сказалось отсутствие игровой практики.Считаю, что в том моменте мне требовалось бить по мячу гораздо сильнее, а не думать о том, чтобы просто попасть в створ ворот. Просто надо было бить сильнее, бить низом.Возможно, после этого все сложилось бы по-другому... arshavin.eu: Мы пообщались с фанатами "Арсенала". Они очень тепло приветствовали Ваше возвращение в строй. А.А.: Мне приятно было видеть и слышать, как они встретили меня.... У нас осталась еще одна игра, в которой мы обязаны порадовать их и самих себя красивой игрой на "Эмирейтс". Вот и все. Арсен Венгер: «Болельщики должны доверять клубу в вопросе трансферов» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что болельщики не должны беспокоиться относительно работы клуба на трансферном рынке. «Болельщики должны доверять клубу в вопросе покупок новых игроков. Исторически мы успешно работаем на трансферном рынке. Прошлым летом мы купили Томаса Вермалена, а ведь тогда никто не знал о нем. Сейчас же этот защитник попал в символическую сборную года. Поэтому фанатам нужно довериться клубу. Летом один-два игрока уйдут. Это случается каждый год, но нашей основной задачей является сохранить команду вместе. У нее есть будущее. Думаю, футболисты хотят пойти дальше вместе, моя же задача обеспечить эту целостность», – приводит слова Венгера Sky Sports. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Ребята, вы опять путаете тёплое с мягким... давай без этих метафор Изменено 4 мая, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) *error* Изменено 4 мая, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.