Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где гарантия,что молодежь вырастет в команду,способную что-то выиграть?

Нет гарантии...но за это говорит тренерский талант Венгера - уже не одно поколение сделал. Кроме того, повторюсь - пусть лучше будет команда молодёжи со своим лицом и почерком игры, чем безликая звёздная масса типа "Реала".

Опубликовано

Нет гарантии...но за это говорит тренерский талант Венгера - уже не одно поколение сделал. Кроме того, повторюсь - пусть лучше будет команда молодёжи со своим лицом и почерком игры, чем безликая звёздная масса типа "Реала".

Сделал для других.

Опубликовано

Зачем? Молодёжь вырастет, наберётся опыта и станет опытной...

Пока что молодеж растет,зажирается,и начинает херней,извините меня,страдать,что сказывается на результате,затем мы их продаем.Опять молодеж, и опять та же история,нужно поддерживать баланс в команде,а не в крайности вдаваться!

Опубликовано

Сегодня игра с "Ман. Сити" дома на "Эмирэйтс". Игра, для нас ничего не решающая. Шансов на титул нет. Хотя все же есть, но очень сказочные. Таковы шансы и для того, что мы потеряем третье место. А вот для гостей это важный матч в борьбе за 4 место, дающее играть в квалификации ЛЧ. Но "Сити" сейчас пятые и отстают от "Шпор" на 2 очка. Предстоящий матч - третий для команд в этом сезоне. В предыдущих двух... А не хочу я вспоминать, что было в предыдущих двух.

У нас, как всегда, травмы, травмы, травмы. Завтра не сыграют Денилсон, Альмуния, Аршавин, Галлас, Вермален, Фабрегас. Также пропустят матч Джуру и Гиббс. Вернется после травмы Сонг.

Гоу-Гоу Гуннерс!

Опубликовано

Класснейший момент!Ух!

Меняют Патрика-аплодисменты КАПИТАНУ.Выходит кто бы вы думали-Адебайор.Эммочку встретили теплейшим свистом и гулом.

Смак

Опубликовано (изменено)

wenger_43.jpg

Венгер: "Мы создали мало моментов, а "Манчестер Сити" вообще ничего не создал"

о результате матча...

"Этот вечер прошел непривычно, так как мы создали мало моментов, а "Манчестер Сити" вообще ничего не создал. Они были крайне сконцентрированы на защите, не дали нам пространства и мы не могли открываться в свободных зонах, поэтому игра получилась закрытой, и голевых моментов было очень мало. На поле находились две команды, которые неплохо и дисциплинированно играли в защите, но создали очень мало моментов".

о том, не стала ли для него сюрпризом пассивность "Сити" в атаке...

"Они посчитали, что если добудут 1 очко и обыграют "Тоттенхэм" на своем поле, то смогут их обойти".

о том, обеспечил ли "Арсенал" себе третье место...

"На 90 процентов, но не на 100. Мы уже близки к этому".

о том, какой клуб займет четвертое место...

"Сложно предсказать. Считается, что оба претендента выиграют следующие матчи, а потом "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм" сыграют между собой решающий матч. У "Манчестер Сити" будет незначительное преимущество своего поля, но интересно будет до самого конца. Однако угадать очень сложно".

о выходе на замену Эммануэля Адебайора...

"Он немного оживил атмосферу, так как наши болельщики оживились; он был сконцентрированным, мотивированным, играл остро и просил больше длинных передач, и поэтому игра немного активизировалась. Но даже после этого им немногое удавалось в атаке. Они играли в основном на контратаках, и если вам удается этому препятствовать, то не возникнет больших проблем".

о влиянии последних поражений на игру...

"Да, вы могли заметить, что те поражения до сих пор в наших головах. Мы не шли всеми силами вперед, это абсолютно точно, так как знали, что не можем сегодня проиграть. Поэтому "Манчестер Сити" осложнили нам игру в атаке ".

о том, не показал ли "Интер" "Арсеналу", как нужно играть с "Барселоной"...

"Барселона" играла на других скоростях (в матче с "Интером"). Мы сожалеем лишь о том, что позволили "Барселоне" забить на выезде. Иначе во втором матче мы могли бы их обыграть".

об игре Робина ван Перси...

"Он играл остро 60-70 минут, потом устал физически, но я оставил его, так как посчитал, что в этот день мы можем победить только благодаря стандартным положениям, и он мог бы забить после штрафного удара, либо удачно подать угловой. Но в целом он отыграл очень остро, особенно в первом тайме. Это очень позитивный результат для такого длительного перерыва".

об игре Сола Кэмпбелла...

"Возможно, стоит взять его в Южную Африку".

о том, будет ли Сол играть за "Арсенал" в следующем сезоне...

"Пока не знаю. Я вчера сказал, что нам нужно сесть и обсудить с ним это. После своего возвращения в команду он играл просто потрясающе. Я не ожидал от него такой игры, и он заслужил высшей похвалы. Он сопоставим с любым центральным защитником Лиги, и очень, очень хорош".

о Лукаше Фабиански...

"Думаю, для него было важно сыграть, сохраняя концентрацию. Сегодня он делал это с первой до последней минуты. Он хорошо читал игру, и именно этого мы от него ждем. Я всегда говорил, что он один из наиболее талантливых голкиперов, и когда ему удается сохранять концентрацию, он играет неплохо".

Фабрегас обещает вернуться к мундиалю

Хавбек сборной Испании Сеск Фабрегас уверен, что успеет восстановиться до старта финальной части чемпионата мира.

22-летний хавбек сейчас не может играть в составе своего Арсенала из-за трещины малой берцовой кости, которую он получил еще 31 марта в игре с Барселоной.

"Сейчас я нахожусь в Испании, - рассказывает Фабрегас. - Однако через несколько дней планирую вернуться в Лондон для дополнительного обследования".

"Во время последнего матча сезона я обязательно буду с командой, дабы поблагодарить поклонников за их большую поддержку".

"После чего я снова вернусь в Испанию, где буду готовиться к турниру. Уверен на 100%, что к старту турнира я полностью восстановлюсь от своей травмы".

И новость которая меня насмешила:Бендтнер: "Докажу, что я один из лучших в мире"

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Только пусть это делает в другом клубе))

Я только ЗА,но он наверно опять будет лизать зад Венгеру и вешать лапшу, типа таких интервью, что б его летом оставили,надеюсь у Сени хватит мозгов куда-то его продать,а лучше нашим соперникам,что б он был проклятием например в МЮ, или к Того-шлюхе в МС!

Опубликовано

Ну наконец Венгер задумался осмене политики "молодой крови", читайте,коментируйте!

А так же:

Арсенал" предложил своему капитану Сеску Фабрегасу новый контракт, по которому футболист будет получать 110 тысяч фунтов в неделю.

Эта зарплата превысит изначальный заработок капитана канониров почти на 50 процентов. Руководство "Арсенала" предприняло такой ход, чтобы задержать игрока в команде. Фабрегас теперь станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории "Арсенала". Также испанский полузащитник получил выплату порядка 3 миллионов фунтов за предыдущие два года, когда его зарплата была намного ниже остальных ведущих футболистов премьер-лиги, сообщает "СС".

Вермелен вошел в команду сезона. Очень крутой.

Теперь о слухах:

Томаш Росицки покинет "Арсенал"

29-летний чешский атакующий полузащитник лондонского "Арсенала" Томаш Росицки этим летом, скорее всего, покинет Туманный Альбион, передает Mercato365.

В услугах опытного игрока заинтересованы представители немецкой Бундеслиги "Штутгарт" и дортмундская "Боруссия", где когда-то и начиналась большая европейская карьера Росицки.

В нынешнем сезоне в различных турнирах за "канониров" Росицки провел на поле 33 матча, записав на свой счет три забитых мяча и пять результативных передач.

Опубликовано

По пунктам

1)-По Сеску-легко читается "удержать всеми силами и способами".Главное,чтоб не столкнулись с проблемой-повышение контракта-понижение мотивации.Быть самым высокооплачиваемым в истрории клуба не шутка.Очень хочется и верится,что Сеск не такой.

2)-Томас-заслужено.Заставил забыть о Коло Туре.

3)-Слухи,слухами,а Роса ведь только этой зимой продлил контракт с командой.Все из-за большых отсупных?

Опубликовано

Росицки в принципе нехай валит благо Насри есть. Конечно любого игроко не хорошо терять, но потеря Томаша , думаю, будет не так критична. Тем более он уже не так и молод.

Опубликовано (изменено)

Ну наконец Венгер задумался осмене политики "молодой крови", читайте,коментируйте!

Если Сол Кэмпбелл действительно убедил его в этом решении,то я только рад,не ужели это случится,просто не верится

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Росицки в принципе нехай валит благо Насри есть. Конечно любого игроко не хорошо терять, но потеря Томаша , думаю, будет не так критична. Тем более он уже не так и молод.

Валит.Как то грубо звучит,я считаю, что из полузащиты продавать или отпускать никого нельзя,так как именно эта линия,если нет травм,смотрится очень прилично!

Опубликовано

не, ну я написал, что потеря любого игрока нежелательна, но если он сам хочет уйти или за него заплатят приличные деньги то почему бы и нет. Тем более полузащита(если без травм) то и без него норм справится. Сонг, Францеск, Насри, Рэмзи, еще Уилшера надо из аренды забрать

Опубликовано

аршавин зря так говорит, в барсу его все равно не возьмут, а вот болельщикам арсенала такие речи врядли прийдутся по душе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу