Dr.Carter Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 С Вермаленом Венгер не прогадал,парень неплох в защите,и просто бомбардир,как для защитника. Но нужен качественный опопрник,каким был Виейра,желательно за 25 лет)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) С Вермаленом Венгер не прогадал,парень неплох в защите,и просто бомбардир,как для защитника. Но нужен качественный опопрник,каким был Виейра,желательно за 25 лет)) Сонг должен в следующем сезоне стать именно таким,каким был Виера,а на замену ему будет Истмонд выходит и будет у нас все хорошо,и Лигу возмем,и чемпоинство в АПЛ оформим. Оффтоп,а ты Dr.Carter земляк мой оказывается,только сейчас я это заметил. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сонг должен в следующем сезоне стать именно таким,каким был Виера,а на замену ему будет Истмонд выходит и будет у нас все хорошо,и Лигу возмем,и чемпоинство в АПЛ оформим. Оффтоп,а ты Dr.Carter земляк мой оказывается,только сейчас я это заметил. Земеля,я вообще в роил Виейра вижу Абу Диаби,Сонга где-то рядом,а у молодого Истмонда коленки не будут трястись,если он в ЛЧ выйдет,против Барсы скажем так?)) Молодняк у Арисенала очень толковый,чего только Джек Уилшер стоит,кстати Джек сказал,что может остаться в Болтоне,для продолжения практики,если ему не будет места в составе 1 команды. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Земеля,я вообще в роил Виейра вижу Абу Диаби,Сонга где-то рядом,а у молодого Истмонда коленки не будут трястись,если он в ЛЧ выйдет,против Барсы скажем так?)) Молодняк у Арисенала очень толковый,чего только Джек Уилшер стоит,кстати Джек сказал,что может остаться в Болтоне,для продолжения практики,если ему не будет места в составе 1 команды. Да насчёт молодых талантов Арсенал был всегда на высоте,каждый год новые таланты,очень уж не хочется чтоб Уилшер оставался в Болтоне,парень то неплохо играет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Земеля,я вообще в роил Виейра вижу Абу Диаби,Сонга где-то рядом,а у молодого Истмонда коленки не будут трястись,если он в ЛЧ выйдет,против Барсы скажем так?)) Молодняк у Арисенала очень толковый,чего только Джек Уилшер стоит,кстати Джек сказал,что может остаться в Болтоне,для продолжения практики,если ему не будет места в составе 1 команды. Диаби пока что не впечатляет,Сонг смотриться предпочтительней именно на позиции опорника.Что касается Истмонда,то он в последним матче смотрелся очень хорошо,думаю,что будет в следующем сезоне стабильно подменять Сога. А про Диаби,то Сеня еще 2 года назад говорил,что ждет от парня высокий уровень,но он пока что его не показывает,разве что в отдельных матчах,так же Сеня говорил,что будет он заменой именно Виеры,но пока не получается. Да насчёт молодых талантов Арсенал был всегда на высоте,каждый год новые таланты,очень уж не хочется чтоб Уилшер оставался в Болтоне,парень то неплохо играет Уилшер может и останется в Болтоне,но максимум на один сезон,потом в Арсенал,и этому несколько причин:во-первых как не крути,но Сеск уйдет через год в Барсу,во-вторых парень очень талантливый и что еще более важно очень работящий,а Сеня таких любит и не отпускает. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да насчёт молодых талантов Арсенал был всегда на высоте,каждый год новые таланты,очень уж не хочется чтоб Уилшер оставался в Болтоне,парень то неплохо играет На уровне академий Арсенал вне конкуренции,в академии Арсенала собраны таланты из всех стран,вот там паренек форвард 15 лет стабильно кладет штучку-две в каждом матче,имя запамятовал,скоро должен подобратся к первой команде. У Уилшера есть практика в Болтоне,им там очень довольны.Наврядли у него появится время стабильно играть в основе,как Сеск,Насри,Аршавин,Денилсон.Вот Рэмзи ближе к основе был до травмы. "Это раздражает. Нашу работу не оценивают по достоинству лишь потому, что мы не выигрываем трофеи", - жалуется 22-летний француз. "Это нечестно, поскольку, я считаю, мы являемся более достойным клубом чем те, которые строят свои команды с помощью миллионов фунтов, в то время как Арсенал привлекает юных футболистов, которые приезжают сюда, чтобы играть в особенный футбол и прогрессировать". "Этот сезон доказал, что у нас есть все, чтобы конкурировать с остальными. Мы многому научились". "Надеюсь, наш состав не изменится. С еще одним годом опыта мы можем добиться многого в следующем сезоне". "Если бы у нас не было всех тем травм, мы бы до сих пор играли в Лиге чемпионов и находились бы на вершине чемпионата. Я не знаю другую команду, кроме Арсенала, которая бы играла в четвертьфинале ЛЧ и находилась так высоко в чемпионате без пяти своих лучших игроков. Травмы в нашей команде всегда серьезны, не просто проблемы с мышцами". Это Самирчик Насри заявляет. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 "Это раздражает. Нашу работу не оценивают по достоинству лишь потому, что мы не выигрываем трофеи", - жалуется 22-летний француз. "Это нечестно, поскольку, я считаю, мы являемся более достойным клубом чем те, которые строят свои команды с помощью миллионов фунтов, в то время как Арсенал привлекает юных футболистов, которые приезжают сюда, чтобы играть в особенный футбол и прогрессировать". "Этот сезон доказал, что у нас есть все, чтобы конкурировать с остальными. Мы многому научились". "Надеюсь, наш состав не изменится. С еще одним годом опыта мы можем добиться многого в следующем сезоне". "Если бы у нас не было всех тем травм, мы бы до сих пор играли в Лиге чемпионов и находились бы на вершине чемпионата. Я не знаю другую команду, кроме Арсенала, которая бы играла в четвертьфинале ЛЧ и находилась так высоко в чемпионате без пяти своих лучших игроков. Травмы в нашей команде всегда серьезны, не просто проблемы с мышцами". Это Самирчик Насри заявляет. Совершенно согласен с Насри,очень умные вещи он говорит! 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Венгер не гарантирует Альмуние место в основе,но думаю,что Фабиански ему не соперник,так что,возможно летом Венгер еще и толкового голкипера купит! вроде арсенал на Фрея нацелился 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы уже убедились,что такое "перспективный" Фабьянски,браво Лукаш. Фрей впринипе неплох и опытен,но наверняка есть люди получше. Манноне-перспективнее того же поляка,да и Алмуния неплох,ведь против лома Месси нет приема с Сильвестром в составе. А вообще вратарь-это не первая ланка на поле,которая требует усиления. Нужен опытный опорник+здоровье лидером. А то уже действительно смешно видеть две вещи в последние 3 года -травмы ведущих исполнителей,которые просто не вытягивают весь сезон. -скидка на молодость,пора расти "детишки" 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Если говорить про воротарей,то я всеми руками за Войцеха Щесны,парень очень перспективный,даже за зборную успел сыграть,так что надо гнать Фабиански,Альмунью на банку и все карты в руки Войцеху! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Райт: "Венгеру нужно сказать правду о положении клуба" Звезда "Арсенала" Ян Райт поставил под сомнение уровень нынешних голкиперов Мануэля Альмунии и Лукаша Фабиански, заявив, что они не лучше №2. Также англичанин полагает, что Венгер упрям, потому что он отказывается тратить средства на трансферы игроков. Оба вратаря виновны в существенных ошибках "Арсенала" в этом сезоне, и бывший нападающий клуба считает, что ни тот, ни другой не заслужили быть №1. Райт думает, что нынешний результат против "Уигана" показал слабость состава "канониров" и необходимость инвестирования финансов в покупку нового вратаря, центрального защитника, полузащитника и нападающего, раз команда осталась в пятый год подряд без трофеев. "Достаточно одного взгляда на заявку клуба на матч с "Уиганом", чтобы понять слабость нынешнего состава", - сказал Райт. "Я действительно не знаю, что произойдет с вратарской ситуацией. Мануэль Альмуния - голкипер №2, Фабиански - №3". Также, легенда "Арсенала" полагает, что Венгер упрям, потому что он отказывается тратить средства на трансферы игроков, но, как и большинство фанатов "канониров", хочет простого объяснения, как клуб может закончить свою безтрофейную серию. Райт сказал: "После ухода Тьерри Анри, нет никакого смысла говорить, что у "Арсенала" всё идеально. Конечно же это не так". "Такие высказывания Венгера (что команде не хватило чуточку удачи и т.д) обманывает фанатов, ведь у "Арсенала" есть несколько больших проблем". "В то время как поражения от "Барселоны" и "Тоттенхэма" были разочаровывающими, капитуляция в последние 10 минут в Уигане доказала, что команде Арсена Венгера нужны существенные перестановки". "И сейчас наступило то время, когда Арсену нужно быть честным с болельщиками". "Нынешний контракт Арсена истекает в конце следующего сезона, и я солидарен с его мнением, что ему нужно ещё подумать подумать над своим будущим". "Я считаю, что Венгер ещё сомневается, действительно ли он хочет поработать с клубом ещё пару лет". "После очередного сезона без трофеев - уже как пять лет - есть болельщики, желающие его сохранения и те, которые хотят перемен". "Я считаю, что сейчас ситуация 50 на 50". "Не могу думать ни о ком, кого бы я хотел видеть в качестве тренера. Скрестив пальцы, надеюсь, что он останется". "Хотя Арсен не всегда видит всё, происходящее на поле, ему откровенно нужно сказать о затруднительном финансовом положении клуба". "Хочу услышать признания от Венгера, что он является очень упрямым человеком в последние годы". "Чтобы Арсен продолжил тему, сказав, что у него есть достаточно средств на трансферы, но он хочет продолжать всё делать по своему и доказать, что он способен создать что-то особенное с этими молодыми футболистами". "В противном случае, Арсену нужно всё-таки признать: у него нет средств и что это является причиной, почему было куплено так мало футболистов высокого класса в последние сезоны". "Хочется, чтобы он признался:строительство "Эмирейтс" сказалось на способности команды соревноваться с большими клубами на трансферном рынке и что это продолжит быть проблемой в последующие годы". "Приходится часто слышать от акционеров "Арсенала" о наличии денег на проведение трансферов. В то же время комментарии самого Арсена могут быть интерпретированы по разному". "Я думаю, что тысячи фанатов "Арсенала", которые показывают такую лояльность к клубу и находящие 1000 фунтов на сезонный абонемент, заслуживают некоторые ответы". "Никогда не было понятного объяснения относительно трансферной политики клуба и я нахожу это очень странным". "Болельщики хотят узнать, есть ли шансы у "Арсенала" подписать четырёх качественных игроков, в которых они нуждаются, чтобы соревноваться по-серьёзному". "Считаю, что этот сезон очень разочаровывающий, так как он был таким непредсказуемым и, ввиду результатов "Манчестер Юнайтед" и "Челси", "Арсенал" мог спокойно выиграть титул, если бы он усилился". "Конечно, можно говорить, что состав "Челси" очень возрастной, но у них есть деньги, чтобы покупать хороших и новых игроков". "Я уверен, что "синие" потратятся этим летом, так что считаю аргументы Арсена Венгера неуместными", - приводит слова Райта британское издание Sport. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 У лучшего бомбардира намбер ту накипело. Принципе нечего нвоого он не сказал,действительно начинает надоедать скидка на молодость и неопытность. И травмы надоели до чертиков 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Принципе нечего нвоого он не сказал,действительно начинает надоедать скидка на молодость и неопытность. И травмы надоели до чертиков Это надо как-то вбить в голову Венгера-хватит делать скидку на молодёж,иногда она не справляется,но иногда выдает просто потрясающие матчи А травмы преследовали на всегда( 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Это надо как-то вбить в голову Венгера-хватит делать скидку на молодёж,иногда она не справляется,но иногда выдает просто потрясающие матчи А травмы преследовали на всегда( зачем??? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 зачем??? Я писал это для того чтоб Арсен перестал делать ставку на молодых и подумал об усилении команды более опытными игроками!!! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Новость просто шокирует Не успел Джуру вылечиться,как случился рецедив Теперь о веселом Маленькому, да удаленькому Аршавину посвятили куплеты Новая форма на сезон 2010/2011 Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Теперешняя мне больше нравится,хотя сами знаете на вкус и цвет... Может смена формы поможет?) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Теперешняя мне больше нравится,хотя сами знаете на вкус и цвет... Может смена формы поможет?) Ну не знаю,надо будет посмотреть ее на канонирах,думаю что не хуже это точно! Помочь нам может только смена мед.персонала! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поменьше акробатики,как говорит Аршавин. Если уж зашли за форму,то вот мой фаворит 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поменьше акробатики,как говорит Аршавин. Если уж зашли за форму,то вот мой фаворит Тоже не плохо,это что за семпл? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Новая форма как-то не очень смотрится(( Помочь нам может только смена мед.персонала! +1 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Тоже не плохо,это что за семпл? Это 3-я форма сезона 2007-2008,если не ошибаюсь. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я писал это для того чтоб Арсен перестал делать ставку на молодых и подумал об усилении команды более опытными игроками!!! Зачем? Молодёжь вырастет, наберётся опыта и станет опытной... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Зачем? Молодёжь вырастет, наберётся опыта и станет опытной... А трофеи будуть махать ручкой,как все остальные сезоны после ухода Виейра,Бергкампа и Анри. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А трофеи будуть махать ручкой,как все остальные сезоны после ухода Виейра,Бергкампа и Анри. 1. Ну и пусть. Зато потом команда будет хороша. Хорошие команды не строятся за один сезон... 2. Лучше уж так, чем как Реал 3. Где гарантия, что купленное усиление сразу усилит настолько, что Арсенал сразу начнёт рвать всех подряд? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.