Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что,потерпели очень обидное поражение,состояние Вермалена волнует больше,хотя теперь надо что б Петухи отбирали очки у Челси и МЮ.

И как радует игра РВП,блестательно провел матч!

Поражение все из-за тех же проблем:нет опорника,старики в защите,Бендтнер-дерево!

Опубликовано

Венгер: в подобных матчах нельзя проигрывать

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подвёл итоги матча 34-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" (1:2).

"В первом тайме мы проигрывали со счётом 0:1, хотя особо опасных моментов у наших ворот не было. Нам просто не повезло. Мы хорошо контролировали мяч, но не смогли воплотить это в голевые ситуации. Тому есть две причины. Во-первых, "Тоттенхэм" очень хорошо оборонялся, во-вторых, у нас не получилось опасно ударить по воротам в последней трети матча.

Мы знали, что очень важно хорошо начать второй тайм, но пропустили необязательный гол, ситуация ещё больше осложнилась. Надо отдать должное сопернику - они хорошо защищались, контратаковали и боролись.

Я бы не хотел никого критиковать. Мы проиграли в матче, в котором не имели права проигрывать. Это показывает, что нам ещё не достаёт опыта. Если хочешь выиграть чемпионат, то в таких матчах необходимо побеждать. У нас теперь мало шансов, но мы продолжим бороться, и кто знает..." - приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала".

Опубликовано

Шансов на АПЛ не осталось.

Зато есть шансы,что Вермалено больше не сыграетв этом сезоне...

Арсен-летом на рынок!!!!

Шансов действительно нет,даже у МЮ.

С чего ты это взял,он вроде после травмы на скамейке запасных просидел?

Опубликовано

Вчерашний матч против Тоттенхэма расстроил Арсена Венгера не только результатом (1:2), но и травмами.

Защитник лондонского Арсенала Томас Вермален растянул икроножную мышцу, после чего отправился на медобследование.

Результаты сканирования неутешительны: игрок обороны Канониров будет вынужден пропустить две-три недели.

источник: Reuters

===

вот как бы так.

Опубликовано

Вчерашний матч против Тоттенхэма расстроил Арсена Венгера не только результатом (1:2), но и травмами.

Защитник лондонского Арсенала Томас Вермален растянул икроножную мышцу, после чего отправился на медобследование.

Результаты сканирования неутешительны: игрок обороны Канониров будет вынужден пропустить две-три недели.

источник: Reuters

===

вот как бы так.

Какой-то проклятый сезон,пускай уже тогда Верменатор лечится и не выходит,главное что б к следующему сезону в оптимальной форме подошел,этот мы провалил.

Надо летом приобрести к двум защитникам и нападу еще и пару хороших работников мед.центра!

Опубликовано

Надо летом приобрести к двум защитникам и нападу еще и пару хороших работников мед.центра!

точно. Шамах+Касерес+Запата+кучка врачей. Было бы неплохо.

Опубликовано

Считаешь, что эта троица усилит "канониров"? И где использовать Касереса?

в обороне. В он может и в центре и на фланге сыграть, тут уже от Венгера зависит.

Опубликовано

в обороне. В он может и в центре и на фланге сыграть, тут уже от Венгера зависит.

Если защита будет так же ломаться как и в этом году,не приведи господь, тьфу-тьфу-тьфу,то он точно не помешает!

Опубликовано

точно. ....+кучка врачей. Было бы неплохо.

Аршавин раскритиковал врачей "Арсенала"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин считает, что врачи команды не соответствуют уровню клуба.

"В "Зените" намного легче было переносить травмы. Не хочу ни в чём обвинять медицинский персонал, но огромное количество травм в команде к концу сезона тоже заставляет о чём-то задуматься", - заявил россиянин в интервью The Mirror.

P.S. Голосуем за Фабрегаса

Опубликовано

Где фаны Арсенала,что-то тихо тут постоянно!

Завтра предстоит матч против "Уигана" на выезде. Матч уже для нас ничего не решает, борьба за титул закончилась (остались лишь чисто теоретические математические шансы). Хозяева находятся в нижней части таблицы, борятся за выживание, но сейчас находятся в относительной безопасности, опережая на 5 очков занимающий 18 место "Бернли". В первом круге на "Эмирэйтс" мы разгромили "Уиган" 4-0. Дублем тогда отметился Вермален, по голу забили Эбуе и Фабрегас.

У хозяев завтра не сыграют травмированный Кингсон, дисквалифицированный Коулдвелл и под вопросом Томас. У нас не сыграют Вермален, выбывший до конца сезона, Галлас, который также не сыграет в этом сезоне, да и его дальнейшее выступление за клуб пока под вопросом, Аршавин, у которого есть шансы сыграть в следующие выходные, Фабрегас, Сонг. Также Рэмси, Гиббс, Джуру. Под вопросом Денилсон. В старте после возвращения после травмы может выйти Ван Перси.

GO-GO Gunners!eace0cf5074d.gif

P.S. Венгер не гарантирует Альмуние место в основе,но думаю,что Фабиански ему не соперник,так что,возможно летом Венгер еще и толкового голкипера купит!

Опубликовано

"Арсенал" планирует предложить главному тренеру команды Арсену Венгеру новый контракт сроком на четыре года, сообщает "СЭ" со ссылкой на Daily Mirror.

Действующее соглашение с французским специалистом заканчивается через полтора года, но руководство "канониров" хочет решить вопрос с наставником уже сейчас.

Напомним, если "Арсенал" не сможет занять первую строчку в премьер-лиге, что маловероятно, это станет уже пятым сезоном под руководством Венгера, когда клуб остается без трофеев. Однако боссы "Арсенала" все равно удовлетворены выступлениями команды за последние десять лет. Напомним, лондонцы при Венгере одержали три победы в чемпионате Англии, а также четыре раза завоевали Кубок Англии.

====

Нечего пока не ломаютв Арсенале.

Владельцы ждут результата от Арсена.

Опубликовано

Нечего пока не ломаютв Арсенале.

Владельцы ждут результата от Арсена.

Я бы на их месте тоже бы нечего не менял в тренерском штабе,опытные там собрались ребята,а вот мед персонал хотел чтоб поменяли)

Думаю Уиган выйграем без всяких трудностей

Опубликовано

Извините меня,но это жопа:

Перед игрой с Уиганом, травмировались Альмуния и Элуардо (играть не будут),и Денильсон.

Альмуния,

Гиббс, Вермален, Галлас, Джуру,

Сонг, Дэнильсон, Рэмси,

Фабрегас, Эдуардо, Аршавин

Ну вот. В лазарете все-таки собралась полноценная команда!

Так что, к сожалению, Фабиански Санья-Кэмбелл-Сильвестр-Клиши, Эбуэ-Диаби-Насри, Бенднер -Ван Перси- Росицки-старт.

Опубликовано

С таким составом,который сегодня был на поле,мы отлично отыграли 80 минут,и слили концовку!Вратаря надо гнать,и не из-за конкретного матча,Фабиански постоянно допускает такие ляпы.Защита как всегда провалилась,вроде и Сильвестр забил,но его игра в обороне отвратительна,Кембелл вроде не плохо играл,но у него наблюдается привычка оставлять свою зону,следовательно провал в центре обороны.А вообще Воллкот должен был все решать,но в первом своем моменте отдал не нужный пас,да и потом не реализовал выход один-на-один!

Короче,сливаем сезон по полной.Хоть бы не опозориться в матче с МанСити.

Опубликовано (изменено)

Пару интересных интервью:

Тео Уолкотт: "Мне надоело проигрывать все на свете"

21-летний нападающий лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт в интервью Daily Telegraph заявил, что пребывает в ожидании больших побед, сообщает Sportbox.ru.

"Я уже успел сполна почувствовать горечь поражений. С "молодежкой" я дошел до финала Кубка Англии — мы проиграли его. Затем был финал "взрослого" Кубка — снова неудача. Финал молодежного чемпионата мира со сборной Англии я тоже проиграл. Мне надоело гнаться за удачей, я хочу выигрывать. Ведь потом никто и не вспомнит, что этот парень играл в каком-то там финале, у всех в памяти останется только имена победителей. Ну, или результат, показанный в верхнем углу телевизионного экрана", - сказал игрок.

Если надоело,значит должен пахать в матчах и на тренеровках!А вообще я немного насторожился,не покинет ли он нас,до какого у него контракт?

И второе:

Александр Сонг: "Первые два года в "Арсенале" дались сложно"

Полузащитник "Арсенала" Александр Сонг выразил благодарность тренеру команды Арсену Венгеру за помощь в адаптации в чемпионате Англии, сообщает "СЭ".

"Когда я приехал в "Арсенал", я совсем не говорил по-английски, - приводит Sky Sports слова Сонга. - Мне не с кем было общаться. К тому же никак не мог привыкнуть к местной еде. Первые два года дались сложно. Я закрывался в номере отеля и звонил своим друзьям во Францию. Телефонный счет был огромным. Я не чувствовал в себе уверенности, но Венгер всеми силами помогал мне адаптироваться. Тренер верил в меня и со временем я привык к Англии и ее реалиям. Клуб нашел мне квартиру, и меня ничто не отвлекало от футбола. Я хочу поблагодарить Венгера за все, что он сделал для меня".

Приятно слышать,что Сонг полностью аклиматизировался,надеюсь,следующий сезон пройдет на 5+!

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Неплохо решение,нам нужен толковый центр,а то многие проблемы наших поражений можно связать с дырами в центре защиты,думается Гари Кэхилла станет тем кого нам не хватает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу