Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 К вашему вниманию отличнейшая новость: Ван Перси вернется через две недели Наставник Арсенала Арсен Венгер надеется, что через две недели Робин ван Перси будет в строю. 26-летний нападающий не играл с ноября прошлого года, когда получил травму голеностопа в поединке за национальную сборную Нидерландов. "Надеюсь, что мы увидим его в нескольких матчах под занавес сезона", - заявил Венгер. Associated Press И еще Сеня в интервью говорил,что РВП уже через 2-3 дня приступит к полноценным тренеровкам! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Хорошо бы,а то Бендтнера сил смотреть уже нету. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну не скажи,все моменты Бендтнеру создает или Сергеевич или Фабрегас или еще кто угодно,только не он сам! Может и стал забивать,но те же 2 гола Порту сделал Аршава,Бендтнер просто ноги подставлял,и как вообще объяснить его супер результативность в АПЛ:5 голов за 20 матчей?И это центральный нападающий команды,которая в числе лидеров по забитым! Ну центральному нападающему иногда свойственно просто получать голевые передачи и просто подставлять ноу,а создавать их самому всегда тяжело,тем более в его случае.Ну по настоящему он стал центральный нападающий команды только недавно,и то когда у нас обнаружились многочисленные травмы нападающих.Вообщем парень не такой уж и плохой(для меня во всяком случае) Посмотрим как с ним распорядиться Венгер летом ----- Рад за Ван Перси,возвращайся быстрей! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну центральному нападающему иногда свойственно просто получать голевые передачи и просто подставлять ноу,а создавать их самому всегда тяжело,тем более в его случае. Не то что свойственно,есть целый ряд великих нападающих,которые только так и могли играть,хотя бы Инзаги! Просто такой нападающий не подходит под стиль игры Арсенала!Вот и вся проблема. 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Не то что свойственно,есть целый ряд великих нападающих,которые только так и могли играть,хотя бы Инзаги! Просто такой нападающий не подходит под стиль игры Арсенала!Вот и вся проблема. Да и Шевченко, в общем-то, такого плана игрок. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 - Венгер, защищайся! Венгер проводит пару приемов, которым обучился ещё в бытность работы в Японии. - чччч,на тебе в нос! - Мастер Венгер, чтож так больно то? -Учись юный падаван! Теперь по делу:Эбуэ опроверг слухи о его переходе этим летом в Рому: Эбуэ: "Я играю за "Арсенал" и не комментирую слухи" Защитник "Арсенала" Эммануэль Эбуэ рассказал, что разговоры о его возможном переходе летом в "Рому" являются ложью. Клуб Серии А "Рома" вместе с главным тренером Клаудио Раньери готовят предложении "канонирам" о переходе защитника. Африканский футболист утверждает, что он ничего не знает о слухах и признаёт, что будет стремиться регулярно играть за основу "Арсенала". "Я игрок "Арсенала" и я не хочу комментировать никаких слухов", - приводит слова Эбуэ SkySports. "Все футболисты хотят регулярно играть и я ничем не отличаюсь от них, я очень стараюсь, чтобы выходить на поле как можно чаще", - сказал Эбуэ. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да и Шевченко, в общем-то, такого плана игрок. Его в Арсенале ждут 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Его в Арсенале ждут Никто его в Арсенле не ждет!Все жду возвращения в строй Ван Перси! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А когда восстановиться Гипсон? 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Хорошо бы,а то Бендтнера сил смотреть уже нету. а че с ним не так?вроде забивает... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) а че с ним не так?вроде забивает... Внимательно просмотри тему,мы уже рассуждали по этому поводу Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 а че с ним не так?вроде забивает... Смортя что ты подразумеваешь под словом "забивает":5 голов за 20 матчей в АПЛ? 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А когда восстановиться Гипсон? ты имеешь в виду Гиббса? Вроде до конца сезона не вернется 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ты имеешь в виду Гиббса? Вроде до конца сезона не вернется Точно его,жалко что не вернется,ведь мне его игра нравилась 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Никто его в Арсенле не ждет!Все жду возвращения в строй Ван Перси! Сарказм-дело тонкое. 1)Шева закончит в ДК,не зря вернулся. 2)Венгер не склонен покупать игроков за 30,предпочитая им мальчишек,которым недавно разрешили покупать спиртное. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 РВП может сыграть с "Тоттенхэмом" 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Что-то тихо здесь,а ведь сеголня главный матч тура,едем в гости к Петухам! Начнем с новостей: Аршавин планирует еще в апреле вернуться на поле По матчу:жду искрометной игры,думаю,что с Тоттенхемом надо снимать вопросы уже в первой половине,а не тянуть весь матч и выгрызать победу на нервной концовке!Главное не ошибаться в защите,как в прошлом году,когда закончили 4-4 и последние 2 гола сами себе привезли! было б не плохо начать именно так: Есть и хорошая новость:"Полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон не поможет своей команде в важном дерби против "Арсенала", которое состоится в среду. Обследование показало, что он еще не восстановился от травмы паха, из-за которой не появлялся на поле в 2010-м году, сообщает Daily Mail". Хотя я думаю,он просто загулял Кстати история противостояний в нашу польз,уже более 10 лет "Арсенал" не проигрывает "Тоттенхэму" в матчах Премьер-лиги. Единственное поражение Арсена Венгера в дерби северного Лондона имело место 7 ноября 1999 года на "Уайт Харт Лэйн". Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Прошли слухи,что Эдуардо могут продать Лиону. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Прошли слухи,что Эдуардо могут продать Лиону. Да,я тоже слышал,так ведь оно и понятно,смотри:старт резервируется за РВП(если он здоров),за ним идет любимчик Венгера Бендтнер(хоть бы его продали все-таки в Баварию),и там же будет числится(я надеюсь на это) Шамах из Бордо,которого,дай бог,летом во всей красе увидим в Арсенале,потом есть Вела-это уже 4,скорее 3.5 нападающих и плюс остальная молодежь хотя б в лице ООООЧЕНЬ перспективного Зак Анса - 15-летнего нападающего.(рост - 170см)Так что,уход Эдуардо вполне логичен,да он и не может показать достойный уровень игры после восстановления от той ужасной травмы! Сын бывшего полузащитника Энди Ансы, известен своим выступлением за Сауфэнд. Зак стал основным нападающим в команде Стива Гаттингса, заменив Афобе, перешедшего к Стиву Боулду. Но их "разлука" длилась недолго, вскоре Анса дебютировал в U18 в матч против Фулхэма. В команде U16 форвард практически каждую игру забивал, после этого его стали сравнивать с одаренным Беником Афобе, и говорить, что он идет по его стопам. Правда ему надо поработать немного над техникой и игрой головой. Да и вообще молодежи талантливой много,уже практически выйграли второй раз подряд титул чемпионов Лиги Академий! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Сеск остается И вот оно,долгожданное сообщение об усилении линии защиты: Мы собираемся пополниться универсальным защитником «Удинезе» Кристианом Сапатой, пишет News of the World. «Канониры» рассматривают оцененного в 6 миллионов фунтов 23-летнего колумбийца в качестве замены Солу Кэмпбеллу и Микаэлю Сильвестру, которые по окончании сезона покинут клуб. Предполагается, что Сапата заключит с лондонским клубом пятилетнее соглашение с еженедельным окладом в 35 000 фунтов. И еще: Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер собирается усилить оборонительную линию защитником "Ювентуса" Мартином Касересом, права на которого принадлежат "Барселоне", информирует The Daily Mirror. Летом стан "канониров", скорее всего, покинут Сол Кэмпбелл и Микаэль Сильвестр, в то время как в переговорах с Вильямом Галласом о новом контракте пока нет никакой ясности. Поэтому наставник лондонцев в поисках центрального защитника обратил внимание на 23-летнего уругвайца. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Молодые,но не слишком зеленые. Укрепляется защита,но если уйдут ветераны,то кто будет передавать опыт молодежи.Алмуния станет самым возрастным игроком Арсенала. При всех запарах Сильвестра и Сола(его в меньшей степени)-они опытные люди,и без них будет туго. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вроде сам Венгер не хочет Сола отпускать,да и кому он нужен,я думаю он закончит карьеру у нас! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вроде сам Венгер не хочет Сола отпускать,да и кому он нужен,я думаю он закончит карьеру у нас! У него ведь контракт до конца этого сезона(у Сола)? Думаю еще на годик он наработал. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У него ведь контракт до конца этого сезона(у Сола)? Думаю еще на годик он наработал. Все так вроде,я б сказал,что Соул наработал на то,что б завершить карьеру именно в Арсенале и если захочет еще один сезон отбегать,думаю Венгер ему не откажет! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Пытаются Сеска всеми способами переманить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.