Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вашему вниманию отличнейшая новость:

Ван Перси вернется через две недели

Наставник Арсенала Арсен Венгер надеется, что через две недели Робин ван Перси будет в строю.

26-летний нападающий не играл с ноября прошлого года, когда получил травму голеностопа в поединке за национальную сборную Нидерландов.

"Надеюсь, что мы увидим его в нескольких матчах под занавес сезона", - заявил Венгер.

Associated Press

И еще Сеня в интервью говорил,что РВП уже через 2-3 дня приступит к полноценным тренеровкам!

Опубликовано (изменено)

Ну не скажи,все моменты Бендтнеру создает или Сергеевич или Фабрегас или еще кто угодно,только не он сам!

Может и стал забивать,но те же 2 гола Порту сделал Аршава,Бендтнер просто ноги подставлял,и как вообще объяснить его супер результативность в АПЛ:5 голов за 20 матчей?И это центральный нападающий команды,которая в числе лидеров по забитым!

Ну центральному нападающему иногда свойственно просто получать голевые передачи и просто подставлять ноу,а создавать их самому всегда тяжело,тем более в его случае.Ну по настоящему он стал центральный нападающий команды только недавно,и то когда у нас обнаружились многочисленные травмы нападающих.Вообщем парень не такой уж и плохой(для меня во всяком случае)

Посмотрим как с ним распорядиться Венгер летом

-----

Рад за Ван Перси,возвращайся быстрей!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Ну центральному нападающему иногда свойственно просто получать голевые передачи и просто подставлять ноу,а создавать их самому всегда тяжело,тем более в его случае.

Не то что свойственно,есть целый ряд великих нападающих,которые только так и могли играть,хотя бы Инзаги!

Просто такой нападающий не подходит под стиль игры Арсенала!Вот и вся проблема.

Опубликовано

Не то что свойственно,есть целый ряд великих нападающих,которые только так и могли играть,хотя бы Инзаги!

Просто такой нападающий не подходит под стиль игры Арсенала!Вот и вся проблема.

Да и Шевченко, в общем-то, такого плана игрок.

Опубликовано

- Венгер, защищайся!

b6e8eb2a9a31.jpg

Венгер проводит пару приемов, которым обучился ещё в бытность работы в Японии.

- чччч,на тебе в нос!

1b56e5bc7cda.jpg

- Мастер Венгер, чтож так больно то?

efc00304e35c.jpg

-Учись юный падаван!

Теперь по делу:Эбуэ опроверг слухи о его переходе этим летом в Рому:

Эбуэ: "Я играю за "Арсенал" и не комментирую слухи"

Защитник "Арсенала" Эммануэль Эбуэ рассказал, что разговоры о его возможном переходе летом в "Рому" являются ложью.

Клуб Серии А "Рома" вместе с главным тренером Клаудио Раньери готовят предложении "канонирам" о переходе защитника.

Африканский футболист утверждает, что он ничего не знает о слухах и признаёт, что будет стремиться регулярно играть за основу "Арсенала".

"Я игрок "Арсенала" и я не хочу комментировать никаких слухов", - приводит слова Эбуэ SkySports.

"Все футболисты хотят регулярно играть и я ничем не отличаюсь от них, я очень стараюсь, чтобы выходить на поле как можно чаще", - сказал Эбуэ.

Опубликовано (изменено)

а че с ним не так?вроде забивает...

Внимательно просмотри тему,мы уже рассуждали по этому поводу

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Никто его в Арсенле не ждет!Все жду возвращения в строй Ван Перси!

Сарказм-дело тонкое.

1)Шева закончит в ДК,не зря вернулся.

2)Венгер не склонен покупать игроков за 30,предпочитая им мальчишек,которым недавно разрешили покупать спиртное.

Опубликовано (изменено)

Что-то тихо здесь,а ведь сеголня главный матч тура,едем в гости к Петухам!

Начнем с новостей: Аршавин планирует еще в апреле вернуться на поле

По матчу:жду искрометной игры,думаю,что с Тоттенхемом надо снимать вопросы уже в первой половине,а не тянуть весь матч и выгрызать победу на нервной концовке!Главное не ошибаться в защите,как в прошлом году,когда закончили 4-4 и последние 2 гола сами себе привезли!

было б не плохо начать именно так:33th7hk.jpg

Есть и хорошая новость:"Полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон не поможет своей команде в важном дерби против "Арсенала", которое состоится в среду. Обследование показало, что он еще не восстановился от травмы паха, из-за которой не появлялся на поле в 2010-м году, сообщает Daily Mail".

Хотя я думаю,он просто загулял

j5gwhe.jpg

Кстати история противостояний в нашу польз,уже более 10 лет "Арсенал" не проигрывает "Тоттенхэму" в матчах Премьер-лиги. Единственное поражение Арсена Венгера в дерби северного Лондона имело место 7 ноября 1999 года на "Уайт Харт Лэйн".

putshitinthebin-spur_294142.jpg

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано (изменено)

Прошли слухи,что Эдуардо могут продать Лиону.

Да,я тоже слышал,так ведь оно и понятно,смотри:старт резервируется за РВП(если он здоров),за ним идет любимчик Венгера Бендтнер(хоть бы его продали все-таки в Баварию),и там же будет числится(я надеюсь на это) Шамах из Бордо,которого,дай бог,летом во всей красе увидим в Арсенале,потом есть Вела-это уже 4,скорее 3.5 нападающих и плюс остальная молодежь хотя б в лице ООООЧЕНЬ перспективного Зак Анса - 15-летнего нападающего.(рост - 170см)Так что,уход Эдуардо вполне логичен,да он и не может показать достойный уровень игры после восстановления от той ужасной травмы!

ca59f3852988.jpg

Сын бывшего полузащитника Энди Ансы, известен своим выступлением за Сауфэнд. Зак стал основным нападающим в команде Стива Гаттингса, заменив Афобе, перешедшего к Стиву Боулду. Но их "разлука" длилась недолго, вскоре Анса дебютировал в U18 в матч против Фулхэма. В команде U16 форвард практически каждую игру забивал, после этого его стали сравнивать с одаренным Беником Афобе, и говорить, что он идет по его стопам. Правда ему надо поработать немного над техникой и игрой головой.

Да и вообще молодежи талантливой много,уже практически выйграли второй раз подряд титул чемпионов Лиги Академий!

Опубликовано (изменено)

Сеск остается

И вот оно,долгожданное сообщение об усилении линии защиты: Мы собираемся пополниться универсальным защитником «Удинезе» Кристианом Сапатой, пишет News of the World. «Канониры» рассматривают оцененного в 6 миллионов фунтов 23-летнего колумбийца в качестве замены Солу Кэмпбеллу и Микаэлю Сильвестру, которые по окончании сезона покинут клуб. Предполагается, что Сапата заключит с лондонским клубом пятилетнее соглашение с еженедельным окладом в 35 000 фунтов.

И еще:

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер собирается усилить оборонительную линию защитником "Ювентуса" Мартином Касересом, права на которого принадлежат "Барселоне", информирует The Daily Mirror. Летом стан "канониров", скорее всего, покинут Сол Кэмпбелл и Микаэль Сильвестр, в то время как в переговорах с Вильямом Галласом о новом контракте пока нет никакой ясности. Поэтому наставник лондонцев в поисках центрального защитника обратил внимание на 23-летнего уругвайца.

Опубликовано

Молодые,но не слишком зеленые.

Укрепляется защита,но если уйдут ветераны,то кто будет передавать опыт молодежи.Алмуния станет самым возрастным игроком Арсенала.

При всех запарах Сильвестра и Сола(его в меньшей степени)-они опытные люди,и без них будет туго.

Опубликовано

Вроде сам Венгер не хочет Сола отпускать,да и кому он нужен,я думаю он закончит карьеру у нас!

У него ведь контракт до конца этого сезона(у Сола)?

Думаю еще на годик он наработал.

Опубликовано

У него ведь контракт до конца этого сезона(у Сола)?

Думаю еще на годик он наработал.

Все так вроде,я б сказал,что Соул наработал на то,что б завершить карьеру именно в Арсенале и если захочет еще один сезон отбегать,думаю Венгер ему не откажет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу