Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда уже разгонят в Арсенале всю медицинскую и прочие службы по физподготовке игроков. Даже моя бабушка акуевает от постоянного кол-ва их травмированных из года в год. Аршавин, который за 9 лет ни одной игры не пропустил из-за травмы, если не ошибаюсь, может пропустить весь остаток сезона...

Опубликовано

Тут еще многое от стиля игры Арсенала зависит. Быстрый, жесткий, с активной распасовкой. Всегда идут в мяч. Рамси тому пример. Хотя отрицать не будут - мед бригада и физ подготовка у Арсенала не фонтан.

Опубликовано

Блин Галлас может пропустить остаток сезона

это очень плохо для нас,потеря опытного защитника всегда опасно

Важнее всего что нет достойной замены,а ведь Венгер славится супер селекционной политикой,в полузащите есть два вполне боездатных состава,с нападение все понятно:травмы Перси и Велы,Эдуардо форму не набрал и Буратино-Бендинер,а вот защита больше всего пугает.

Не могу понять,зачем Венгер приобрел Сильвестра и Кембелла,от первого мало толку,второй старик уже.

Вроде вернул из аренды неплохого парня по фамилии Траоре,гед же он,видел пару матчей в его исполнении,был надежен в защите,потом пропал где-то.

Надеюсь этим летом состав защиты и нападения кардинально изменится + возвращения из лазарета Джуру и Гиббса и всего адекватного нападения команды,гнать надо Бендтнера!

Опубликовано

Слышал на днях Бендтнера хотят продать в Баварию,а приобрести всё того же Шамаха из Бордо

Вот только хочется какую-нибудь звезду купить,но похоже это только мечты дурного фаната :D

Опубликовано (изменено)

Слышал на днях Бендтнера хотят продать в Баварию,а приобрести всё того же Шамаха из Бордо

Вот только хочется какую-нибудь звезду купить,но похоже это только мечты дурного фаната :D

Вот и отлично,сорвем бабла с Баварцев,хотя у них с нападами вроде все норм.

Это все венгеровская страсть к французам, я б лучше Бендтнера оставил, он помоложе.

Молодость молодости рознь,это совсем не тот форвард,который может вписаться в схемы игры Венгера.

Нам нужен напад,который сможет как сыграть в одно касание,так и протянуть мяч пол поля и отдать отличный пас,такими являются и Перси и Вела и Эдуардо,хотя последний жадный на счет паса.А вот Бендтнер-это форвард-столб,мало двигается,техника слабая, и при всем при этом, еще и реализация моментов просто ужас!

Я конечно хочу что б он расскрылся,но пока уж лучше отдать его в аренду или продать за хорошие деньги,а то не известно,может он так и никогда не заиграет на высоком уровне!

Кстати кто что знает по травмам,я слышал,что Сергеевич может пропустить остаток сезона?

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Тут еще многое от стиля игры Арсенала зависит. Быстрый, жесткий, с активной распасовкой. Всегда идут в мяч. Рамси тому пример. Хотя отрицать не будут - мед бригада и физ подготовка у Арсенала не фонтан.

Очень много травм получены не в игровых эпизодах, а на ровном месте, что называется, когда перегруженные мышцы не выдерживают. Аршавин жаловался на перебор аэробных тренировок, которых даже больше, чем в свое время у Морозова )))

Опубликовано

Унесли-таки 3 очка. Песец. С такой реализацией делать в Барсе нефига. Момент на 95й когда 5 в 2 выходили, и не смогли забить - это жирная точка в сегодняшнем говяном матче

Опубликовано

Венгер: "Галлас пропустит остаток сезона"

Защитник "Арсенала" Вильям Галлас больше не сыграет за "Арсенал" в этом сезоне. Правда, игрок должен успеть восстановиться к чемпионату мира в ЮАР. Об этом сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

Напомним, Галлас получил травму в четвертьфинальной игре Лиги чемпионов между "Арсеналом" и "Барселоной" и был заменен еще в первом тайме.

"У Галласа серьезное растяжение и, я думаю, что это конец сезона для него. Но, уверен, к мировому первенству он будет в порядке. Очень на это надеюсь", - цитирует Венгера yahoo.com со ссылкой на Canal+.

Опубликовано

Ну что ж,к числу выбывших добавился и Сонг,то есть разрушение атак будет равно 0.

Но я не унываю,верю в гений Венгера и в команду в целом,жду отличной игры и не менее красивой победы!Вперед Канониры!

Опубликовано

Ну что ж,к числу выбывших добавился и Сонг,то есть разрушение атак будет равно 0.

Но я не унываю,верю в гений Венгера и в команду в целом,жду отличной игры и не менее красивой победы!Вперед Канониры!

Сонг заявлен. Начнет на лавке, а там будет видно.

Опубликовано (изменено)

Сонг заявлен. Начнет на лавке, а там будет видно.

Откуда такая информация?Я вот свою здесь прочитал.

P.S. Надеюсь этот парень сегодня себя проявит во всей красе!

arsars.jpg

Опубликовано

Осталось только надеяться что в перерыве бендтнер возьмет меч и порубает Месси... Но с такой защитой и это не поможет 

бендтнер в последнее время очень здорово играет,прям не хочется чтоб он уходил летом

Опубликовано

Ну что ж,проиграли по делу,провал в защите,кроме Верминатора никто толком не играл,Сильвестр привез пару голов,зачем его надо было выпускать?Я видел Эбуэ со старта,да и вообще 3 из 4 пропустили по глупости,сами себе привезли!Полузащита тоже не блестала,выделить кого-то одного невозможно,все старались,но не хватило лидера(Фабрегаса или Сергеевича),ну и как всегда Бендтнер-просто бревно команды,надеюсь Венгер его куда-то продаст за хорошие деньги,ведь все ж твердят-перспективный!Нельзя не отметить разницу Испанского и Английского стиля игры,что не столкновение,так игроки гранатовых такие пируэты исполняют,просто кажется,что вот-вот,да и скорую пора вызывать,зато наши всегда боролись до конца,это радует.После матча,все,как всегда скажу,мол ну да,Арсенал-молодая,перспективная команда,еще возмет свое,а я считаю,что пора уже давно что-то выиграть,и чемпионат англии был бы ко двору в этом году!

Пора этой молодежи докозать,что они ничуть не хуже тех героев вроде Анри,Пиреса,Виеры Фредди и компании!

Опубликовано

Ну что ж,проиграли по делу,провал в защите,кроме Верминатора никто толком не играл,Сильвестр привез пару голов,зачем его надо было выпускать?Я видел Эбуэ со старта,да и вообще 3 из 4 пропустили по глупости,сами себе привезли!Полузащита тоже не блестала,выделить кого-то одного невозможно,все старались,но не хватило лидера(Фабрегаса или Сергеевича),ну и как всегда Бендтнер-просто бревно команды,надеюсь Венгер его куда-то продаст за хорошие деньги,ведь все ж твердят-перспективный!Нельзя не отметить разницу Испанского и Английского стиля игры,что не столкновение,так игроки гранатовых такие пируэты исполняют,просто кажется,что вот-вот,да и скорую пора вызывать,зато наши всегда боролись до конца,это радует.После матча,все,как всегда скажу,мол ну да,Арсенал-молодая,перспективная команда,еще возмет свое,а я считаю,что пора уже давно что-то выиграть,и чемпионат англии был бы ко двору в этом году!

Пора этой молодежи докозать,что они ничуть не хуже тех героев вроде Анри,Пиреса,Виеры Фредди и компании!

Согласен пора брать своё,а насчет бентнера не согласен,каким бы не был бревном,но мячи в последнее время забивает стабильно и главное приносит команде результат,хотя бывают моменты когда вообще не понимаешь что он делает на поле

Опубликовано (изменено)

а насчет бентнера не согласен,каким бы не был бревном,но мячи в последнее время забивает стабильно и главное приносит команде результат,хотя бывают моменты когда вообще не понимаешь что он делает на поле

Ну не скажи,все моменты Бендтнеру создает или Сергеевич или Фабрегас или еще кто угодно,только не он сам!

Может и стал забивать,но те же 2 гола Порту сделал Аршава,Бендтнер просто ноги подставлял,и как вообще объяснить его супер результативность в АПЛ:5 голов за 20 матчей?И это центральный нападающий команды,которая в числе лидеров по забитым!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу