Арсенал (Лондон)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы еще отметил рывок Тео, после которого Шава 4й забил Это нечто, с мячом на ведении от защитника как от стоячего. Действительно, самый быстрый защитник в лиге, да и в Европе, скорее всего.

Опубликовано
афигеть,не думал что такое вооще возможно,выдать такой матч это нечто,Шава продожай в том же духе!!

Ты глупый? Шава заявлен за Зенит в это ЛЧ.

Опубликовано
А это здесь при чем?Коммент про матч АПЛ а не ЛЧ.

Ван Перси и Адеба будут играть в ЛЧ с МЮ?

С чего бы это? Если матч 16 мая, а перед ним 2 игры в ЛЧ.

Опубликовано

Да ну,я думаю он не это имел в виду,хотя это не главное.

Игрок лондонского Арсенала и сборной России Андрей Аршавин признан официальным сайтом УЕФА лучшим игроком недели.

Напомним, что во встрече 33-го тура чемпионата Англии против Ливерпуля, закончившейся вничью 4:4, Андрею Аршавину впервые в карьере удалось оформить покер.

Такой подвиг не пропустил даже официальный сайт УЕФА, сделав россиянина триумфатором недели.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Томаш Росицки после перерыва в 16 месяцев возобновил тренировки. В следущем сезоне будем надеяться что его увидем.

сколько уже лет этому динозавру?

Опубликовано
Томаш Росицки после перерыва в 16 месяцев возобновил тренировки. В следущем сезоне будем надеяться что его увидем.

На его позиции играет Аршавин. Также есть Уолкотт, Насри. Мне кажется, его нужно продавать. Другой вопрос, кто захочет его купить. Травматик, да и цена наверняка немалая...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

как говориться не считай чужих денег,чисто для справки,может кому интересно будет:

Английский футбольный клуб "Арсенал" объявил о 37-процентном увеличении годовой прибыли, что произошло благодаря удачному выступлению в соревнованиях сезона 2008/09 и продаже собственности, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АР.

"Арсенал" в понедельник отчитался о рекордной прибыли в 35,2 миллиона фунтов по состоянию на 31 мая 2009 года. За предыдущий период она составила 25,7 миллионов, а общая выручка возросла на 40% до отметки в 313,3 миллиона фунтов.

"Прибыльность является индикатором грамотного управления клубом, который должен быть успешным бизнес-проектом, и она позволяет нам в конечном счете увеличить инвестиции в игроков", - рассказал председатель совета директоров клуба Питер Хилл-Вуд.

В минувшем сезоне "канониры" на четвертом месте завершили чемпионат Англии, а также достигли полуфинальной стадии в Лиге чемпионов и Кубке Англии. В июле спортивный магнат Стэн Кроэнке увеличил свою долю в капитале лондонского клуба до 28,58%, сместив российского бизнесмена Алишера Усманова с позиции ведущего акционера "Арсенала".

Опубликовано
Фигня эта прыбыль когда продают всех лидеров и выежжают только на класе Венгера и не покупают уже состоявшихся звезд.

Ну так Венгер и делает из каких-то малолетних и перспективных - состоявшихся "звёзд" ... Видимо это его кредо =)

• Легенда
Опубликовано
Ну так Венгер и делает из каких-то малолетних и перспективных - состоявшихся "звёзд" ... Видимо это его кредо =)

С таким кредом ничего не достич, если каждый сезон лидеров толкать, так скоро и Фабрегаса в Барсу толкнут, кому тогда играть непонятно будет

Опубликовано
С таким кредом ничего не достич, если каждый сезон лидеров толкать, так скоро и Фабрегаса в Барсу толкнут, кому тогда играть непонятно будет

Да ну взростил же он Анри =) И чемпионство было ... да и команда была отлажена - паровоз не иначе ...

Этим летом вроде никого такого не продали , кроме Адебайора (экскюзе муа , если не правильно написал) - это может и к лучшему ... вот был Бендтнер юным датским бревном , теперь же неплохой форвард растёт ... думаю и Уолкотт через годик другой сможет в основе закрепиться ... а ведь это молодняк ... Можно и продолжать (из нынешних Фабрегас/Ван Перси/Санья и т.д. - всеони прешли в клуб около 20ти лет или чуть позже) ... думаю на базе этих футболистов и дальше будет стоиться Арсенал ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609356-arsenal-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу