Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 22 апреля, 2009 Нада и МЮ покер отгрузить или 5 мячей будет абсолютный рекорд Лиги) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я бы еще отметил рывок Тео, после которого Шава 4й забил Это нечто, с мячом на ведении от защитника как от стоячего. Действительно, самый быстрый защитник в лиге, да и в Европе, скорее всего. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 кто защитник? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 ...мне как бы насрать на русских...Да ты нац какой-то... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 афигеть,не думал что такое вооще возможно,выдать такой матч это нечто,Шава продожай в том же духе!!Ты глупый? Шава заявлен за Зенит в это ЛЧ. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 Да ты нац какой-то...мне как бы насрать на укровмне как бы насрать на французовмне как бы насрать на поляковмне как бы насрать ..... .....ну ты понял 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 не совсем... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты глупый? Шава заявлен за Зенит в это ЛЧ.А это здесь при чем?Коммент про матч АПЛ а не ЛЧ.Ван Перси и Адеба будут играть в ЛЧ с МЮ? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А это здесь при чем?Коммент про матч АПЛ а не ЛЧ.Ван Перси и Адеба будут играть в ЛЧ с МЮ?С чего бы это? Если матч 16 мая, а перед ним 2 игры в ЛЧ. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Да ну,я думаю он не это имел в виду,хотя это не главное.Игрок лондонского Арсенала и сборной России Андрей Аршавин признан официальным сайтом УЕФА лучшим игроком недели. Напомним, что во встрече 33-го тура чемпионата Англии против Ливерпуля, закончившейся вничью 4:4, Андрею Аршавину впервые в карьере удалось оформить покер.Такой подвиг не пропустил даже официальный сайт УЕФА, сделав россиянина триумфатором недели. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ты глупый? Шава заявлен за Зенит в это ЛЧ. рот свой прикрой,а то не роком в него чтонить попадет!!!! я говорил про его 4 гола!!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 С чего бы это? Если матч 16 мая, а перед ним 2 игры в ЛЧ. с того что все про это обсуждали,если не видишь очки одень и не п...и 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Легенда Опубликовано 16 мая, 2009 Томаш Росицки после перерыва в 16 месяцев возобновил тренировки. В следущем сезоне будем надеяться что его увидем. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Томаш Росицки после перерыва в 16 месяцев возобновил тренировки. В следущем сезоне будем надеяться что его увидем.сколько уже лет этому динозавру? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Легенда Опубликовано 16 мая, 2009 сколько уже лет этому динозавру?28 или 29 лет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Дата рождения Росицки 04.10.1980.28 лет Томашу,а травм,как у 40-ка летнего защитника. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Томаш Росицки после перерыва в 16 месяцев возобновил тренировки. В следущем сезоне будем надеяться что его увидем.На его позиции играет Аршавин. Также есть Уолкотт, Насри. Мне кажется, его нужно продавать. Другой вопрос, кто захочет его купить. Травматик, да и цена наверняка немалая... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Уверен,Венгер найдет ему применение.Тот же Аршавин и Уолкотт могут сыграть и форвардов при особом желании. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 как говориться не считай чужих денег,чисто для справки,может кому интересно будет:Английский футбольный клуб "Арсенал" объявил о 37-процентном увеличении годовой прибыли, что произошло благодаря удачному выступлению в соревнованиях сезона 2008/09 и продаже собственности, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АР."Арсенал" в понедельник отчитался о рекордной прибыли в 35,2 миллиона фунтов по состоянию на 31 мая 2009 года. За предыдущий период она составила 25,7 миллионов, а общая выручка возросла на 40% до отметки в 313,3 миллиона фунтов."Прибыльность является индикатором грамотного управления клубом, который должен быть успешным бизнес-проектом, и она позволяет нам в конечном счете увеличить инвестиции в игроков", - рассказал председатель совета директоров клуба Питер Хилл-Вуд.В минувшем сезоне "канониры" на четвертом месте завершили чемпионат Англии, а также достигли полуфинальной стадии в Лиге чемпионов и Кубке Англии. В июле спортивный магнат Стэн Кроэнке увеличил свою долю в капитале лондонского клуба до 28,58%, сместив российского бизнесмена Алишера Усманова с позиции ведущего акционера "Арсенала". 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 29 сентября, 2009 Фигня эта прыбыль когда продают всех лидеров и выежжают только на класе Венгера и не покупают уже состоявшихся звезд. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Классе Венгера? При всем уважении к Арсену, я хочу, что бы после ЧМ Арсенал отдали Гусу, он говорил, что хочет поработать в АПЛ. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Не надо забывать,что он самый успешнй менеджер Арсенала!И он еще себя там не изжил. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Фигня эта прыбыль когда продают всех лидеров и выежжают только на класе Венгера и не покупают уже состоявшихся звезд.Ну так Венгер и делает из каких-то малолетних и перспективных - состоявшихся "звёзд" ... Видимо это его кредо =) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну так Венгер и делает из каких-то малолетних и перспективных - состоявшихся "звёзд" ... Видимо это его кредо =)С таким кредом ничего не достич, если каждый сезон лидеров толкать, так скоро и Фабрегаса в Барсу толкнут, кому тогда играть непонятно будет 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 С таким кредом ничего не достич, если каждый сезон лидеров толкать, так скоро и Фабрегаса в Барсу толкнут, кому тогда играть непонятно будетДа ну взростил же он Анри =) И чемпионство было ... да и команда была отлажена - паровоз не иначе ...Этим летом вроде никого такого не продали , кроме Адебайора (экскюзе муа , если не правильно написал) - это может и к лучшему ... вот был Бендтнер юным датским бревном , теперь же неплохой форвард растёт ... думаю и Уолкотт через годик другой сможет в основе закрепиться ... а ведь это молодняк ... Можно и продолжать (из нынешних Фабрегас/Ван Перси/Санья и т.д. - всеони прешли в клуб около 20ти лет или чуть позже) ... думаю на базе этих футболистов и дальше будет стоиться Арсенал ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.