Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2008 Легенда Опубликовано 16 июля, 2008 Самая молодая команда ее игра напоминает вихрь котрый сметает своих соперников комбиницыонной игрой 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 16 июля, 2008 В последнее время страдает политика клуба а именно руководство которое продает всех лидеров канониров 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 июля, 2008 Легенда Опубликовано 16 июля, 2008 ага типа вот так берет и продает.Игроки в последнее время уходят из Арсенала сами.Арсенал,хоть и не плохой клуб,но пока не может предложить такие условия,как например Интер,Барса,Реал.Вот игроки и уходят в погоне за баблом.А вообще я удивляюсь,как Арсенал в условиях постоянно обновляющегося состава показывает неплохие результаты в лиге чемпионов.Все-таки Венгер великий тренер 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Да,Глеб скорей всего уйдет,Фламини ущел же в Милан,ну ниче,найдут себе каких-нибудь перспективных африканцев из низших лиг. Стиль игры у них и вправду классный-атакующий,думаю в этом сезоне им тяжело будет вклиниться в борьбу за чемпионство,Англичан там мало-что не есть хорошо!!!!!!!!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Итого,что мы имеем-Глеб ушел в "Барсу",потеряли Фламини,имеем все шансы потерять и Эммануэля Адебайора,если тот же "Милан",или "Барселона" подкинут деньжат,да побольше.Но Арсен Венгер имеет дар находить и воспитывать толковую молодеж.Из более-менне хороших игроков остаются Сеск,Росицки,ван Перси,Галлас,Уолкотт.Вот он-костяк команды.Надо залатать брешь в центре поля,да прикупить толкового и забивного форварда на тот случай,если уйжет Эмма.Команда готова. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 А Глеб уже официально перешел? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А Глеб уже официально перешел?ДаСегодня белорусский полузащитник официально представлен СМИ в качестве игрока Барселоны. Жоан Лапорта явно ожидал окончание эпопеи с Роналдиньо, после чего мгновенно подписал Глеба, который в среду прошел медобследование.Белорус перешел за 15 миллионов евро, но при определенных успехах сумма сделки составит 18 миллионов.Глеб станет пятым новичком Барселоны в сезоне, после Касереса, Пике, Дани Алвеша и Кейта.Игрок оставил Арсенал несмотря на действующий контракт, который заканчивался через два года. Барселона на днях заявляла, что для полной комплектации состава им необходим высококлассный полузащитник и они его получили.Однако теперь местные СМИ сообщают об интересе к Адебайору, потому что Это'о чересчур требователен по новому контракту. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Вот увидите как Арсенал повозит в чемпионате своих оппонентов , правда все равно выше четвертого места не выйдет , а в Лиге я думаю они из группы то выйдут , правда полетят в первом раунде если не попадут на клуб из Восточной Европы. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 У Арсенала всё будет впорядке. К сожалению 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Потому что не нравится мне этот клуб)) Мои фавориты в Англии это Ливерпуль (в первую очередь) и МЮ... А Арсенал ещё со времён Симэна, Адамса и Бергкампа не люблю... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ну ты злой , я любил Арсенал времен Пиреса , Вильтора , Анри , Виера , тренер у них конечно классный и француз к тому же. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ну ты злой , я любил Арсенал времен Пиреса , Вильтора , Анри , Виера , тренер у них конечно классный и француз к тому же.Я не злой)) Из нынешнего Арсенала уважаю только Сеска Фабрегаса 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А мне никто там щас не нравится только коуч Арсен Венгер 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Я думаю Арсенал экономит деньги,т.к. много потратил на новый стадион. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 найдут себе каких-нибудь перспективных африканцев из низших лиг. не африканцев, а афрофранцузов. Сборная Франции вообще должна молиться на Венгера, он для нее столько игроков взростил. Перевел Анри в нападение, например. Из более-менне хороших игроков остаются Сеск,Росицки,ван Перси,Галлас,Уолкотт Сендерос, Турэ, Клиши, Эбуэ, Санья. Про них забыл, а Уолкотта зато вписал, хотя там и без него молодой талант на молодом таланте (Рэмси, Насри) А чехарда с составом действительно надоела. Игроки даже не успевают закрепиться в ранге звезд, как их сливают. Видимо, руководство считает, что 23 года это уже многовато для игрока . Повезло же им, что Венгер вылавливает и развивает молодежь безошибочно и максимально быстро. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Да,действительно забыл про этих ребят,особенно из вышеперечисленных тобой мне нравится Эбуе,очень неплохо провел последний 2 сезона,Коло Туре уже не тот,но еще очень неплохой защитник.Согласен с тем,что ты написал."Арсенал" серьезно нацелен на Барри,оскольку Ливерпуль уже хочет не Барри,а Робби Кина.Так что посмотрим,дырочку,в связи с потерей Глеба нужно залатать. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Я думаю Арсенал экономит деньги,т.к. много потратил на новый стадион.Он откупил ети деньги продавая своих лучших игроков поетому стадион не много забрал денег про ето говорит покупка Самира Насри например 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Они его не так уж дорого и взяли,как по крайней мере хотел "Марсель". 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Защитник Коло Туре не поможет "Арсеналу" на старте сезона. Футболист заболел малярией, предположительно подцепив вирус во время отпуска в родном Кот д'Ивуаре, сообщает Daily Mail. В настоящее время Туре находится в одной из клиник Вены. Сроки возвращения футболиста в строй пока не называются, однако предполагается, что он пропустит старт чемпионата в английской премьер-лиге. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Лондонский "Арсенал" намерен обратить свой взор на индийский рынок. Ящитаю ето правильно поскольку там много талантов и мало конкурентов 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 игроков на индийском рынке, форму - на въетнамском. Экономия... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 игроков на индийском рынке, форму - на въетнамском. Экономия...))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 А играть без буц будут дорго) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Венгер и там кого-то откапает,будьте уверены на 100%.Какого нибудь Маугли футбольного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.