Погубят ли легионеры отечественный баскетбол?

dimchik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609348-pogubyat-li-legionery-otechestvennyy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol::lol: :lol: последние 2 станицы это большой лол.....вон негролюбам:приежал маркус вильямс.вблизи если с ним находишься,то видно что он ЖИРНЫЙ,чт оне помешало тренеру нью джерси за ним бегать 2 сезона и считать чут ьли не самым преспективным разводящим в команде.

РАЗЫГРЫВАЮЩИМ, а не разводящим :D . Разводящие в другом "виде спорта".

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда Смодиш в след раз снимет майку увидишь его немного висмящие бока и живот..))) Которые не мешают ему давать просраться всем этим мега атлетам афроамериканцам играющим в Европе... но нашим клоунам этого не понять...

А если на теннисистов посмотреть, то мало у кого животиков нет. Однако это не мешает им 3-5-часовые матчи бегать.

И вообще, при чём тут Смодиш? Ему по месту на площадке положено вес иметь, иначе фиг потолкаешься под кольцом.

Я так понимаю, что рост и позиция парнишки, которому дают советы, далеки от роста и позиции Смодиша. :D

Опубликовано
А если на теннисистов посмотреть, то мало у кого животиков нет. Однако это не мешает им 3-5-часовые матчи бегать.

И вообще, при чём тут Смодиш? Ему по месту на площадке положено вес иметь, иначе фиг потолкаешься под кольцом.

Я так понимаю, что рост и позиция парнишки, которому дают советы, далеки от роста и позиции Смодиша. :D

О Смодише изначально говорить начал в ответ на этот бред....

lemonoff, ну я ж советую конкретному человеку - азербайджанцу СКВ, которому 20 лет и который явно не похож на Кирю, ну хотя бы ростом.

Маленькие игроки, как Скв (192 см), должны при отборе в команду поражать тренера своим атлетизмом.

Основная масса конкурентов за место в команде не уделяет внимания атлетизму. На этом-то и должен сыграть СКВ, это должно стать его козырем. СКВ должен содать тело, соответствующее стандартам НБА (НБА Боди).

Разговоры об "интеллектуальном европейском баскетболе" - профанация. Низкорослый игрок помимо технической оснащенности долен обладать мощной физикой.

"Скорость, прыжок, резкость", как ты пишешь, напрямую зависят от поперечника мышц. Самые дальние прыжки у штангистов (с места). "Лишними" объемы не бывают, скорость при росте силы увеличивается и т.д.

Не знаю, какой у тебя рост, lemonoff. Но если ты будешь приседать под 200 и иметь в становой тяге 250-270, то разобраться под кольцом с холодцеобразным Моргуновым и рыхлым Саврасенко тебе не составит труда.

Негры из НБА тем и отличаются от жидконогих европейцев, что они при любом росте обыгрывают легко даже супергигантов.

В любом случае образцом для подражания для того же СКВ должны стать игроки НБА.

Кстати, коротышка Бойкинс (165 см) жмет от груди лежа более 120 кг.

Как думаешь, зачем ему это надо, ради прикола?

Опубликовано

хз даж чо сказать то) ну физика безусловно нужна, и в этом я согласен нужно равняца на афроамериканцев. другое дело что у нас европа и такие заплывшие немного жирком игроки как саврас, смодишь и даже скорционидис отлично вписываюца в европейскую концепцию баскетбола. в нба я не видел ни одного игрока хоть немного имеющего лишний вес и при этом добившегося успеха. я не в коем случае не оспоряю что вес нужен для борьбы под щитом, тот же смодишь к примеру им неплохо ползуецо.

гы я не дрочу на нба, но все таки может стоит чему то у них поучица...

з.ы. доказано что мышечная масса тяжелее чем жир, так может стоит все таки подкачаца??? можно весить много при этом не выглядеть толстячком. вот на это и делают упор игроки в нба, ведь там большие совсем не толстые и им не мешает это бороцо под щитом. другое дело что каждый играет за счет чего он может играть и как он может играть, и неважно как, лиж бы это имело успех и приносило деньги.

Опубликовано
... в нба я не видел ни одного игрока хоть немного имеющего лишний вес и при этом добившегося успеха. ...

Шакил Онил самый яркий пример.в нем явно сейчас и последние лет эдак 6-7 есть пара тройка лишних десятков

Когдато были люди вроде ника ван экселя(совсем не худой)

Дерек Фишер в звездыне годы Лейкерс весли под 100 кг при рсоте 180 с лишком(и явно не страдал анаболизмом)

это самые яркие примеры котоыре сразу в голову приходят

еще примеры нужны?

з.ы. Лол продолжается.просто какойто прям фанатизм у людей....секта негролюбов,котыоер дома вешают плакаты и молятся на анаболики и штангу

Опубликовано
Смодиш вроде европейского Новицкого, силен как мощный форвард, вот именно что силен, а не толст, и меток как АЗ

точно! Смодишь не когда не был толстым!

Опубликовано
хз даж чо сказать то) ну физика безусловно нужна, и в этом я согласен нужно равняца на афроамериканцев.

Что значит ровняться? "Пересаживать" белым гены афроамериканцев? Чтобы среднему белому достичь образца тела среднего афромэна нужно в разы больше времени и сил, которые разумнее и эффективнее потратить на совершенствование непосредственно баскетбольных навыков.

Опубликовано
Что значит ровняться? "Пересаживать" белым гены афроамериканцев? Чтобы среднему белому достичь образца тела среднего афромэна нужно в разы больше времени и сил,

Скажу больше - для многих белых достичь подобной рельефности невозможно в принципе...

На боксерских ресурсах многие тоже любят поныть - " ай, какие же жирные Поветкин и Ибрагимов"! Это строение мышц такое!

Так же и здесь... Саврас с со своей массой и псевдо оплывшестью один из самых быстрых центров для своих габаритов.. А Панова забыли? та же фигня...

Кстати, Понкрашов вон похоже докачался, блин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609348-pogubyat-li-legionery-otechestvennyy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу