СССР Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 бегал расчудесно но я прекрасно помню за счет чего и чем это кончилосьнекорректный пример в любом случае бегуну на 100 метров неплохо иметь приличную массу чтобы разогнав ее сначала после она уже сама несла его , "помогала" емубаскетболисту забег на 100 метров не нужен максимум рывок на 30 метров а самое важное быстрый первый шаг человеку с большой массой это сделать гораздо труднеебезусловно я не призываю всех худеть как в худ.гимнастикебаскетбол все же контактный вид спорта тут нужно искать золотую середину объем и вес нужны лишь в той степени пока это не вредит основным баскетбольным качествамкивая на леброна или джордана ты тоже не слишком прав их атлетизм не приобретенный а в большей степени врожденный достаточно посмотреть школьные ролики леброна по ним хорошо видно насколько шедро его наградили папа с мамойон на фоне своих сверстников-баскетболистов просто-таки геркулессогласен с тобой. но у меня нет таких данных как Леброна в школьные годы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Блин и много таких вот твоих атлетов ахриненных, разбираются под кольцом с заплывшим жирком Смодишем??? Да ладно.....Был конечно один период когда смодиш был ну полныйНо так то даже рёбра выглядывают http://www.cskabasket.com/team/?a=player&a...photo&one=3 Ну какой тут жир????dimchik жжёшь конечгно..... 0 Цитата
СССР Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Да ладно.....Был конечно один период когда смодиш был ну полныйНо так то даже рёбра выглядывают http://www.cskabasket.com/team/?a=player&a...photo&one=3 Ну какой тут жир????dimchik жжёшь конечгно.....ну это же dimchik, как он видет в нём жир, не понимаю 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 dimchik, присоединяйся к ROBOCOP(у) )))) вы в одной касте и логика у вас одна ))) кстати,ты знаешь что такое баскетбол? ))) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 dimchik прав. Про Смодиша хочу сказать-что он не толстый,просто у него высокий процент жира.Хотя для Европы это неудивительно,там большн половины,что не глянешь-думаешь, а эти ребята в тренажерном зале хоть раз бывали? Белых с неграми глупо сравнивать, ввиду неравных физических возможностей от природы.Но есть куда стремиться.Например:белый новичок,Джо Александр, задрафтованный Милуоки,этот парень даст фору многим чернокожим. Вот чего могут начинающие баскетболисты у игрока по фамилии Саврасенко-топтаться на месте,и не пытаться даже выпрыгнуть на свои жалкие 10 см. В РОссии есть нормальные игроки-Кейру,Лихолитов,Каун, но почему то Блатт им доверяет,предпочетая Саврасенко и тому подобных. Вот помню в чемпионате России мне нравился игрок-Руслан Авлеев,шикарный был игрочило,именно баскетболистов такого типа не хватает России. Повторюсь-во всем нужно брать пример с США!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 dimchik прав.Про Смодиша хочу сказать-что он не толстый,просто у него высокий процент жира.Хотя для Европы это неудивительно,там большн половины,что не глянешь-думаешь, а эти ребята в тренажерном зале хоть раз бывали? Белых с неграми глупо сравнивать, ввиду неравных физических возможностей от природы.Но есть куда стремиться.Например:белый новичок,Джо Александр, задрафтованный Милуоки,этот парень даст фору многим чернокожим. Вот чего могут начинающие баскетболисты у игрока по фамилии Саврасенко-топтаться на месте,и не пытаться даже выпрыгнуть на свои жалкие 10 см. В РОссии есть нормальные игроки-Кейру,Лихолитов,Каун, но почему то Блатт им доверяет,предпочетая Саврасенко и тому подобных. Вот помню в чемпионате России мне нравился игрок-Руслан Авлеев,шикарный был игрочило,именно баскетболистов такого типа не хватает России. Повторюсь-во всем нужно брать пример с США!!!!!!!!!!!!! ИДИ В ФОРУМ НБА, ЗАДОЛЮБАЛ СВОИМИ ТУПЫМИ ПОСТАМИ!!! Ты не разбираешься в баскетболе.... ЗАДОЛБАЛ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 В РОссии есть нормальные игроки-Кейру,Лихолитов,Каун, но почему то Блатт им доверяет,предпочетая Саврасенко и тому подобных.Вот помню в чемпионате России мне нравился игрок-Руслан Авлеев,шикарный был игрочило,именно баскетболистов такого типа не хватает России. Повторюсь-во всем нужно брать пример с США!!!!!!!!!!!!! Не смеши. Помимо мышц нужно чтобы в голове хоть немного было. Не у всех кого ты перечислил этого достаточно. Если умение играть заключается у тебя в том, чтобы смачно поставить, то тогда конечно да . Даю 100%, что ты не видел игру Кауна, кроме его игры на кубке Мечела. Тебе затуманил башку "громкий" бренд NCAA. Руслан Авлеев - неуравновешенный псих. Такие игроки меньше всего нужны нашей сборной. Впрочем что тебе по 100 раз одно и тоже обьяснять. Ты загипнотизированный на негритянских телах. Тебе бы в женский стриптиз клуб походить, снять напряжение 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 dimchik прав.Про Смодиша хочу сказать-что он не толстый,просто у него высокий процент жира.Хотя для Европы это неудивительно,там большн половины,что не глянешь-думаешь,В РОссии есть нормальные игроки-Кейру,Лихолитов,Каун, Где орн этот излишек жира у смодиша на каком месте???По поводу лихолитова.... в общем ряд его матчей за триумф показал почему он не востребованА каун пока НИЧЕГО не показал путного 0 Цитата
dimchik Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Очень хорош чертяка Александер. Потрясающая сухость (это когда мышцы как высечены из камня). Очень низкий процент жира. Такой порвет многих из НБА. Ну а игроки ЦСКА вызовут у него просто смех. Именно так должен выглядеть СКВ15, если хочет чтобы его схватили тренеры из суперлиги. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Очень хорош чертяка Александер. Потрясающая сухость (это когда мышцы как высечены из камня). Очень низкий процент жира. Такой порвет многих из НБА. Ну а игроки ЦСКА вызовут у него просто смех.Именно так должен выглядеть СКВ15, если хочет чтобы его схватили тренеры из суперлиги. Я никак не могу определится. То ли тебе с Дейнером на пару в бодибилдинг, то ли в стриптиз. Там Вы оцените красоту мужских тел. Да, у белых похуже с физикой. Так чтож теперь им всем разом бросить баскетбол и застрелиться? По счастью они играют и довольно успешно. Если ты думаешь, что тренер возьмет за кубики на животе и за рельефный бицепс, то ты глубоко ошибаешься. И еще парня с толку сбиваешь. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Я никак не могу определится. То ли тебе с Дейнером на пару в бодибилдинг, то ли в стриптиз. Там Вы оцените красоту мужских тел. Да, у белых похуже с физикой. Так чтож теперь им всем разом бросить баскетбол и застрелиться? По счастью они играют и довольно успешно. Если ты думаешь, что тренер возьмет за кубики на животе и за рельефный бицепс, то ты глубоко ошибаешься. И еще парня с толку сбиваешь. Что то я реально не врубаюсь какие проблемы с физикой у кириленко новицки ХК наварро шишки итд игроков??? Неи говоря уже про белых бразильцев и аргентинцев.... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Очень хорош чертяка Александер. Потрясающая сухость (это когда мышцы как высечены из камня). Очень низкий процент жира. Такой порвет многих из НБА. Ну а игроки ЦСКА вызовут у него просто смех.Именно так должен выглядеть СКВ15, если хочет чтобы его схватили тренеры из суперлиги. ты че пидор? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Что то я реально не врубаюсь какие проблемы с физикой у кириленко новицки ХК наварро шишки итд игроков??? Неи говоря уже про белых бразильцев и аргентинцев.... Я не сказал "проблемы". Я сказал "похуже". 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Очень хорош чертяка Александер. Потрясающая сухость (это когда мышцы как высечены из камня). Очень низкий процент жира. Такой порвет многих из НБА. Ну а игроки ЦСКА вызовут у него просто смех. А так же смех у него вызовут Берд, Стоктон, Хорнасек, Кукоч, Новицки и еще ряд игроков А Энтони? Его фигура далеко от твоего негритянского идеала, а Айверсон судя по всему вообще дистрофан. Как же они тогда играют ? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 вообще димчик в чем-то правувидев суператлета с кубиками и бицепсами тренер пожалуй действительно захочет посмотреть парня в делено дело скорее всего одной тренировкой и ограничитсяесли конечно он не леброн .... 0 Цитата
Doctor Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 кстати есть такой нигер мега-отлет Схорцианитис Софоклис 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 вообще димчик в чем-то правувидев суператлета с кубиками и бицепсами тренер пожалуй действительно захочет посмотреть парня в делено дело скорее всего одной тренировкой и ограничитсяесли конечно он не леброн ....Да никто и не отрицает необходимость физической подготовки. Она нужна в каждом виде спорта. Другое дело, что ставить ее во главу угла, тем более в игровых командных видах спорта, неправильно. 0 Цитата
СССР Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Да никто и не отрицает необходимость физической подготовки. Она нужна в каждом виде спорта. Другое дело, что ставить ее во главу угла, тем более в игровых командных видах спорта, неправильно.Правельно, а lemonoff считает что баскетболисты должны быть штангистами или похожи на них 0 Цитата
СССР Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 вообще димчик в чем-то правувидев суператлета с кубиками и бицепсами тренер пожалуй действительно захочет посмотреть парня в делено дело скорее всего одной тренировкой и ограничитсяесли конечно он не леброн ....как вы не поймёте, что груда мышц мешает, всё должно быть в меру 0 Цитата
СССР Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я никак не могу определится. То ли тебе с Дейнером на пару в бодибилдинг, то ли в стриптиз. Там Вы оцените красоту мужских тел. Да, у белых похуже с физикой. Так чтож теперь им всем разом бросить баскетбол и застрелиться? По счастью они играют и довольно успешно. Если ты думаешь, что тренер возьмет за кубики на животе и за рельефный бицепс, то ты глубоко ошибаешься. И еще парня с толку сбиваешь.уже с толка сбили, не знаю что делать. 0 Цитата
SPM Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Где орн этот излишек жира у смодиша на каком месте???По поводу лихолитова.... в общем ряд его матчей за триумф показал почему он не востребованА каун пока НИЧЕГО не показал путногоКогда Смодиш в след раз снимет майку увидишь его немного висмящие бока и живот..))) Которые не мешают ему давать просраться всем этим мега атлетам афроамериканцам играющим в Европе... но нашим клоунам этого не понять... 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 :lol: последние 2 станицы это большой лол.....вон негролюбам:приежал маркус вильямс.вблизи если с ним находишься,то видно что он ЖИРНЫЙ,чт оне помешало тренеру нью джерси за ним бегать 2 сезона и считать чут ьли не самым преспективным разводящим в команде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.