Погубят ли легионеры отечественный баскетбол?

dimchik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609348-pogubyat-li-legionery-otechestvennyy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты не сравнивай опу с пальцем. горби на порядок лучше савраса по всем параметрам, он даже в 40 лет лучше савраса будет играть. и ты сначала подумай я те говорил про молодых кауна и лорбека. а по твоему базару выходит что они хуже савраса) ты тупица одним словом, я те уже сказал можешь продолжать дрочить на савраса.

блин реально достал, базарить будешь со своей гопцой во дворе... Ты скажи по-твоему Каун в данный момент сильнее Саврасенко по игре или нет, и аргументируй пожалуйста хоть как-нибудь...

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
куясе) миня тут бараном и ище как то назвал. какое терпение то? ты полистай на три страницы назад) базарить в мою сторону всякую хрень начал спм. я лишь отвечаю) и кстати мне 18 и мне паралельно сколько лет спм. пусть хоть все 50.

Неа

Пост 103 глянь))) Закрывай давай дискуссию...Просто по твоим высказываниям я б тебе дал немного другой возраст...

Надо уважительно друг к другу относиться. Тема в такое превратилась....

Опубликовано
блин реально достал, базарить будешь со своей гопцой во дворе... Ты скажи по-твоему Каун в данный момент сильнее Саврасенко по игре или нет, и аргументируй пожалуйста хоть как-нибудь...

СПМ, я ни одного аргумента у него не увидел....Смысл его спрашивать?))))

Прям как в подфорумах НБА с кем-то спорить о баскетболе: что круче....НУ как объяснить, что уровень упал очень низко...А они тебе скажут, что Ховард - лучший, всех рвет.....Ну как человеку объяснить это, если у него это прошито в голове и лучше не видел и не хочет видеть?

Опубликовано
Вот тут заруба)))

Ди фолт, а можно узнать, сколько тебе лет? И зачем оскорблять людей? Надо обмениваться мнениями культурно все же.

СПМ, я удивляюсь твоему терпению, честно))))

А если по теме Саврасенко. Объективно это сильнейший центровой России и один из сильнейших центров оборонительного плана в Европе. Спецом были перечислены его сильные и слабые стороны.

И было уже немало копий сломано на тему того, что такое баскетбол: данки и трехи, или умная комбинационная игра..Тут каждый для себя решает...

Но раньше это было в темах НБА, теперь и до России и европы дошли)

Да блин АГУ, я за эти годы еще не таких тут "адекватов" и аналитегов встречал, так что отношусь больше с юмором... Хренли ж если я еще из за таких переживать буду то нервных клеток то совсем не останется)))

Опубликовано
Да блин АГУ, я за эти годы еще не таких тут "адекватов" и аналитегов встречал, так что отношусь больше с юмором... Хренли ж если я еще из за таких переживать буду то нервных клеток то совсем не останется)))

да ты не как взрослый человек разговаривешь. а как девушка или дедушка. нервные клетки. бла бла бла)

з.ы. эт наверно ты у нас гопер)

Опубликовано
да ты не как взрослый человек разговаривешь. а как девушка или дедушка. нервные клетки. бла бла бла)

з.ы. эт наверно ты у нас гопер)

Откуда ты у нас чудо природы??... Навряд ли тебе есть все-таки 18 если ты про нервные клетки только от дедушек слышал, ваще про них рассказывают в школе классе этак после 9, но ниче тебе это еще предстоит...

А вообще советую тебе дабы не быть высирателем напиши хоть один аргументированый пост, а если не можешь то просто не заходи в такие темы и не порти воздух...

Опубликовано
Откуда ты у нас чудо природы??... Навряд ли тебе есть все-таки 18 если ты про нервные клетки только от дедушек слышал, ваще про них рассказывают в школе классе этак после 9, но ниче тебе это еще предстоит...

А вообще советую тебе дабы не быть высирателем напиши хоть один аргументированый пост, а если не можешь то просто не заходи в такие темы и не порти воздух...

есть нам 18 и давно уже. а твои доводы что саврас лучший. что защищаеца))) для тебя статистика чел выложил в теме "проблемы российского басетбола" фродоборг. ладно не буду тебя утруждать вот:

В сборной России: 6.4 очка, и 23 подбора в 9 матчах

В цска 5.8 очков за матч, и 2.3 подбора

про блокшоты в стаистике ничего нет. может быть потому что их попросту не было???

если для тебя это не факт игры савраса... действительно статистка супер центрового.

Опубликовано
есть нам 18 и давно уже. а твои доводы что саврас лучший. что защищаеца))) для тебя статистика чел выложил в теме "проблемы российского басетбола" фродоборг. ладно не буду тебя утруждать вот:

В сборной России: 6.4 очка, и 23 подбора в 9 матчах

В цска 5.8 очков за матч, и 2.3 подбора

про блокшоты в стаистике ничего нет. может быть потому что их попросту не было???

если для тебя это не факт игры савраса... действительно статистка супер центрового.

Баскет игра командная, в такой команде как ЦСКА никто не имеет в среднем 20 за игру и не будет, потому как это Команда, и для того что бы она побеждала личными амбициями надо жертвовать... Играй Саврас где нить в Европе уверен свою 15-ку в среднем бы имел... Я еще раз повторю если для тебя набранные очки и блокшоты это показатель уровня игры, тебе в темы про НБА...

И еще ты хоть свое то че-нить попытайся сказануть, а то только чужое можешь с соседних тем повесить....

Опубликовано
Баскет игра командная, в такой команде как ЦСКА никто не имеет в среднем 20 за игру и не будет, потому как это Команда, и для того что бы она побеждала личными амбициями надо жертвовать... Играй Саврас где нить в Европе уверен свою 15-ку в среднем бы имел... Я еще раз повторю если для тебя набранные очки и блокшоты это показатель уровня игры, тебе в темы про НБА...

И еще ты хоть свое то че-нить попытайся сказануть, а то только чужое можешь с соседних тем повесить....

ха) а если подборы, очки и блокшоты это не показатель игры для центра что же тогда? может простое толкание под щитом? ну это любого мужика с улицы возьми за бутылку водки отыграет ище лучше савраса. саврас наверно тоже за бутылку играет судя по его роже.

а ты посматри статистику все же. для таких как ты тугодумов вывесили ее.

Опубликовано
Рост карликовый, вес как у дистрофика, возраст таков, что пора завязывать со спортом. Короче, ни в одной украинской и ни в одной российской команде его просматривать не станут.

Для того чтобы тренеры клацнули языком, игрок в 20 лет должен иметь 205 см и выше, вес более 100 кг при рельефной мускулатуре. ну естетственно умение играть на высоком уровне.

И тем не менее у СКВ есть шанс.

Я посмотрел на составы команд Ю-20, и там в каждой команде как минимум по 3-5 игрока начиная 185 и до 193, тоесть там есть игроки которые в моём возросте, с моим ростом, и моим весом, и теперь скажи им, что у них РОСТ КАРЛИКОВЫЙ И ВЕС ДИСТРОФИКА, И ЧТО ИМ ПОРА УЖЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ СО СПОРТОМ!

P.s хочу заметить что я не попал на в состав собрной в этом году из за травмы, по состоянию зборовья (в место меня в состав попали 18 летник как ты видешь), а там года 2 назад посмотри состав сборной, я там есть, так что и играл и играю в нормальной команде, которая занимает 3 место в республике среди Мужчин, я думал что это не пустое место и хоть чего-то я добился.

Опубликовано

Не подумай, СКВ, что я с тебя прикалываюсь. Я желаю тебе успешного трудоустрйства в хорошей российской команде где платят деньги. Просто данные у тебя действительно не впечатляющие. Пойми, рост 190-195 см - самый распространенный в баскетболе. У тренера любой команды таких игроков, как ты, пруд пруди. И все бросают не хуже тебя, и отдают пасы, и имеют хороший дриблинг.

Чтобы попасть в команду ты должен обладать качествами, которых нет у других. Какие это качества?

Допустим, ты талантлив, но не настолько чтобы удивить и шокировать тренера.

Поэтому ты должен обладать НЕВЕРОЯТНЫМ АТЛЕТИЗМОМ.

Чтобы понравиться тренеру ты должен впечатляюще выглядеть. Ноги в окружности - не менее 70 см, голени, как пушечное ядро, руки - не менее 45 см. При таких габаритах ты должен приседать со штангой 180-200 кг на раз, жать от груди лежа 140-150 кг. естественно на животе у тебя должны просматриваться рельефные кубики.

Если ты будешь соответствовать таким параметрам, ты будешь носиться по площадке, как молния. Запрессуешь в защите любого соперника, который в страхе будет выбрасывать мяч в аут. Для тебя не будет существовать проблемы высокорослого противника, потому что ты будешь лупить сверху, смеясь даже через Савраса.

Ты будешь полностью соответствовать престижному понятию NBA BODY, тому, к чему должны стремиться все баскетболисты.

АТЛЕТИЗМ - вот ключ к твоему успеху.

Я думаю, образцом для подражания и кумиром для тебя должен стать Барон Дэвис.

davis_playfilegallery6.jpg

Опубликовано
Ты будешь полностью соответствовать престижному понятию NBA BODY, тому, к чему должны стремиться все баскетболисты.

Ну некоторым можно и без этого обойтись )

Опубликовано
Не подумай, СКВ, что я с тебя прикалываюсь. Я желаю тебе успешного трудоустрйства в хорошей российской команде где платят деньги. Просто данные у тебя действительно не впечатляющие. Пойми, рост 190-195 см - самый распространенный в баскетболе. У тренера любой команды таких игроков, как ты, пруд пруди. И все бросают не хуже тебя, и отдают пасы, и имеют хороший дриблинг.

Чтобы попасть в команду ты должен обладать качествами, которых нет у других. Какие это качества?

Допустим, ты талантлив, но не настолько чтобы удивить и шокировать тренера.

Поэтому ты должен обладать НЕВЕРОЯТНЫМ АТЛЕТИЗМОМ.

Чтобы понравиться тренеру ты должен впечатляюще выглядеть. Ноги в окружности - не менее 70 см, голени, как пушечное ядро, руки - не менее 45 см. При таких габаритах ты должен приседать со штангой 180-200 кг на раз, жать от груди лежа 140-150 кг. естественно на животе у тебя должны просматриваться рельефные кубики.

Если ты будешь соответствовать таким параметрам, ты будешь носиться по площадке, как молния. Запрессуешь в защите любого соперника, который в страхе будет выбрасывать мяч в аут. Для тебя не будет существовать проблемы высокорослого противника, потому что ты будешь лупить сверху, смеясь даже через Савраса.

АТЛЕТИЗМ - вот ключ к твоему успеху.

Я думаю, образцом для подражания и кумиром для тебя должен стать Барон Дэвис.

Поделись секретом, что ты куришь?)

Опубликовано

"Куришь - не куришь" - это от того, что ты не вдуплился.

Объясняю, у СКВ есть мечта - попасть в команду российской суперлиги. Ему 20 лет. Он азербайджанец, рост его 192 см, вес - 80. Я объясняю пацану каким образом ему попасть в хорошую команду.

Или твой совет что-то типа: - играй как Холден и будешь востребован везде. тогда все понятно.

Опубликовано

Объясняю, у СКВ есть мечта - попасть в команду российской суперлиги. Ему 20 лет. Он азербайджанец, рост его 192 см, вес - 80. Я объясняю пацану каким образом ему попасть в хорошую команду.

Или твой совет что-то типа: - играй как Холден и будешь востребован везде. тогда все понятно.

Ты описал путь в "Красную Шапочку", а не в СЛА ;)

Опубликовано

Атлетизм - неотьемлемая часть профессионального спорта любого вида. А жим от груди 150кг отнюдь не является пропуском в профессиональный баскетбол... Накачать банку особого ума не надо.

Опубликовано
ха) а если подборы, очки и блокшоты это не показатель игры для центра что же тогда? может простое толкание под щитом? ну это любого мужика с улицы возьми за бутылку водки отыграет ище лучше савраса. саврас наверно тоже за бутылку играет судя по его роже.

а ты посматри статистику все же. для таких как ты тугодумов вывесили ее.

Че ж ты не выйдешь не сыграешь лучше Савраски за стакан семак???

Опубликовано

И чего не так с его данными? вполне нормальные. все зависит от мастерства. Например Нэш 191 рост -80кг вес. а насчет жать 150 кг, вон Дюрант 85 кг перед началом сезона не жал и что, плохо играет?!

Опубликовано

Он не игрок класса Савраса))))). За что-то же Саврасенко играет в сборной России. Я верю Блатту, а он специалист что надо, значит Саврасеноко игрок не просто на площадке постоять!

Опубликовано

я не 2ухметровая стокилограммовая дубина чтоб на позиции центра играть. тем более что саврасу ище деньги не плохие платят за его бездарную игру. ну ты посматрел кубок мечела? и чо это лучший российский центр) ну ну... моргунов по лучше смотрелся намного.

Опубликовано
и чо это лучший российский центр) ну ну... моргунов по лучше смотрелся намного.

Назови лучшего российского центра. Моргунов номинально центра не играет.

Опубликовано
Назови лучшего российского центра. Моргунов номинально центра не играет.

моргунов нормально играет и центра, хотя согласен что номинально он тяж. проблемы с центрами в россии сем известны, но это же не оправдывает игру савраса... ище раз говорю что если саврас лучший центр и такую игру показвает, может лучше стоит задумаца над этим, а не радоваца этому?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609348-pogubyat-li-legionery-otechestvennyy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу