С.В. Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 лэри бёрд тоже не ахти как прыгал... Жаль, что шутки на форуме плохо воспринимаются. Иногда такое прочтёшь, что долго смеёшься, а потом хочется тоже какую-нибудь фигню в ответ написать. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 тут лари берда лохом называеют, а вы изза савраса паритесь)) канешно саврас блин упернтый и настрой у него на игру стабильный. не помню от него откровенно провальный матчей, но и не помню от него супер игры. Кароче вот увидите после прихода лорбека и кауна он окончательно сядет на банку 9 ни в коим случае не говорю что они супер игроки, просто они моложе и перспективнее его). а саврасу пора на пенсию) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 а саврасу пора на пенсию) НЕ, пусть сначала Олимпиаду отыграет... 0 Цитата
SPM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 плохо подбирает Тяж.форвард типа Смодиша в 1.5 -2 раза больше отскоков забирает,а это показательНу во- первых ты неправ немного что уже показали по статсу, а во-вторых не забывайте что гораздо важнее не подобрать, а поставить спину... можно бежать самому сломя голову и брать на 2-3 отскока в среднем больше, но только в нападении будут с ушей снимать штук 5 лишних... 0 Цитата
SPM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 тут лари берда лохом называеют, а вы изза савраса паритесь)) канешно саврас блин упернтый и настрой у него на игру стабильный. не помню от него откровенно провальный матчей, но и не помню от него супер игры. Кароче вот увидите после прихода лорбека и кауна он окончательно сядет на банку 9 ни в коим случае не говорю что они супер игроки, просто они моложе и перспективнее его). а саврасу пора на пенсию)Очередной высер... Чем Каун лучше Савраса?? Может ты один из администраторов сборной или жителей Америки которые имеют счастье наблюдать за его игрой или тренировками на протяжении некоторого времени???... 0 Цитата
dimchik Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 вот вы мне скажите, мне 20 лет, 192 см, 80 кг , стоит ли дальше играть или с такими данными и с такими данными играть дальше уже нет смысла??? КМС, год назад был в молодёжной сборной аз-на, сейчас такой уже нет =) баскетбол вымерает )Стабильно ставлю как с преставного так и с одной рукой, 2 руками.стоит ли рваться в Российский баскетбол ? и если да, то в какую лигу реально попасть?А че за сборную Азербайджана не попытался сыграть? А они между прочим чемпионы Европы этого года. правда в дивизионе С. Там хоть и представлены в основном страны-карлики, но тем не менее. За Мальту например, играет будущая звезда мирового масштаба Дигуара. Он 1991 года рождения. При 219 см координирован и мобилен. В турнире штамповал даблы по 15 очков и 15 подборов.Пришел бы SkV15 в какую-нибудь российскую команду и представился бы как чемпион Европы. А то "играл за молодежку аз-на". Я например, поискал и не нашел, чтобы молодежка Аз-на играла в чемпионатах ФИБА. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Я же не говорил что цска растит ихпросто скупает.Мне бы Vinсenity про заграницу бы рассказал.вот что интересно послушать....про Украину? Простите,тогда не по адресу мой пост. Насчет заграницы: Попандопулос, Каун тот же.Вот именно, ЦСКА скупает молодых и держит на банке - развитие нулевое... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 вот вы мне скажите, мне 20 лет, 192 см, 80 кг , стоит ли дальше играть или с такими данными и с такими данными играть дальше уже нет смысла??? КМС, год назад был в молодёжной сборной аз-на, сейчас такой уже нет =) баскетбол вымерает )Стабильно ставлю как с преставного так и с одной рукой, 2 руками.стоит ли рваться в Российский баскетбол ? и если да, то в какую лигу реально попасть?Странный ты, в баскетбол можно играть почти с любыми данными, главное - желание тренироваться и совершенствоваться. И при чем тут данки? Сейчас по ним просматривают игроков что-ли ? ))))P.S. Тема-то действительно не о российском чемпионате...))) 0 Цитата
dimchik Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Играть-то можно с любыми данными, только когда СКВ15 придет в профессиональную команду, на него вряд ли станут смотреть. Рост карликовый, вес как у дистрофика, возраст таков, что пора завязывать со спортом. Короче, ни в одной украинской и ни в одной российской команде его просматривать не станут.Для того чтобы тренеры клацнули языком, игрок в 20 лет должен иметь 205 см и выше, вес более 100 кг при рельефной мускулатуре. ну естетственно умение играть на высоком уровне.И тем не менее у СКВ есть шанс. Я посмотрел команды, игравшие в дивизионе С в этом году. Там между прочим играла сборная Андорры. Команда ужасно низкорослая. С ростом 192 см там чудак играет центрового.http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6318.htmlА теперь СКВ, смотри. Иммиграция в Андорру одна из самых легких в Европе. Там кажись достаточно положить на счет в банке 25-30 тысяч евро, и ты получишь вид на жительство. И чем черт не шутит, может твоего таланта хватило бы, чтобы играть к примеру за БК Андорра. Страна классная, шенгенская виза, прекрасная экология, высокий уровень жизни. глядишь стал бы играть за сборную Андорры. А может быть из Андорры попал бы в какой-нибудь французский или испанский клуб.Короче, дерзай. И успех тебе гарантирован. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Очередной высер... Чем Каун лучше Савраса?? Может ты один из администраторов сборной или жителей Америки которые имеют счастье наблюдать за его игрой или тренировками на протяжении некоторого времени???...ааааа дурень, что ж ты такой трудный то... в рот мне ноги если каун хуже савраса, и тут мало кто тя поддержит что каун хуже савраса) ну давай давай. Банка будет терь принадлежать саврасу целиком и полностью, продолжай д?очить на лёшу. удачи те. давно уже можно было понять, что нужно искать новых молодых и талантливых. а не надеяца на савраса, в не факт что хорошой форме после травмы.з.ы. я те не по игре сказал, а по савокупности молодости и игры. Лорбека видел и видел как играет. саврасу уже 30, и извините миня он далеко по уровню не холден что бы после 30 форму держать. 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Пришел бы SkV15 в какую-нибудь российскую команду и представился бы как чемпион Европы. А то "играл за молодежку аз-на". Я например, поискал и не нашел, чтобы молодежка Аз-на играла в чемпионатах ФИБА.я играл 2 года назад в молодёжной. 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Играть-то можно с любыми данными, только когда СКВ15 придет в профессиональную команду, на него вряд ли станут смотреть. Рост карликовый, вес как у дистрофика, возраст таков, что пора завязывать со спортом. Короче, ни в одной украинской и ни в одной российской команде его просматривать не станут.Для того чтобы тренеры клацнули языком, игрок в 20 лет должен иметь 205 см и выше, вес более 100 кг при рельефной мускулатуре. ну естетственно умение играть на высоком уровне.И тем не менее у СКВ есть шанс. Я посмотрел команды, игравшие в дивизионе С в этом году. Там между прочим играла сборная Андорры. Команда ужасно низкорослая. С ростом 192 см там чудак играет центрового.http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6318.htmlА теперь СКВ, смотри. Иммиграция в Андорру одна из самых легких в Европе. Там кажись достаточно положить на счет в банке 25-30 тысяч евро, и ты получишь вид на жительство. И чем черт не шутит, может твоего таланта хватило бы, чтобы играть к примеру за БК Андорра. Страна классная, шенгенская виза, прекрасная экология, высокий уровень жизни. глядишь стал бы играть за сборную Андорры. А может быть из Андорры попал бы в какой-нибудь французский или испанский клуб.Короче, дерзай. И успех тебе гарантирован.Теперь из твоих слов выходит так, что какие либо игроки не приходили бы в 20 летним возросте и с моими данными, их всех будут посылать? прикольно =)Я на днях звонил главному тренеру младших Химок, мне сказали что когда сделаешь гражданство, звони, придумаем что-нибудь. это я говарю только одну команду, я звонил и в другие команды, из Супер лиги Б и с Вышей лиге А, сказали тоже самое вся проблема в гражданстве. Так что спорить с тобой не буду, решу проблему с гражданством, попробую себя в России. и еще, я не согласен с тобой на счёт того, что в 20 лет уже пора завязывать с баскетболом (думаю не я один так считаю) , люди до 32-35 лет играю, так что думаю смогу найти себя в российском баскетболе. 0 Цитата
dimchik Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Я имею ввиду, что поздно мыкаться по клубам в таком возрасте, если ты нигде не играл.Я живу в небольшом украинском городке. Так там пацаны 92-го г.р. делают все что ты написал: лупят сверху двумя руками с напрыжки, с навеса, с места. Там 10 человек а то и больше имеют рост выше 195 см. А ведь следом идет 93-й, 94-й года. В 94-м я видел троих кто бьет сверху. Два человека выше 2-х метров.88-й год - это возраст для игры в дубле и в основном составе суперлиги. Но с улицы там людей не берут. Своих некуда девать.Короче, в баскетболе идет конвейер. втиснуться в нормальную команду не просто. Сейчас наступило время мутантов. Многие уже в 12-13 лет имеют рост за 2 метра.А в 15-16 лет двухметровые играют разводящих. Они подвижные, агрессивные, прыгучие, хорошо координированные. 0 Цитата
SPM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ааааа дурень, что ж ты такой трудный то... в рот мне ноги если каун хуже савраса, и тут мало кто тя поддержит что каун хуже савраса) ну давай давай. Банка будет терь принадлежать саврасу целиком и полностью, продолжай д?очить на лёшу. удачи те. давно уже можно было понять, что нужно искать новых молодых и талантливых. а не надеяца на савраса, в не факт что хорошой форме после травмы.з.ы. я те не по игре сказал, а по савокупности молодости и игры. Лорбека видел и видел как играет. саврасу уже 30, и извините миня он далеко по уровню не холден что бы после 30 форму держать.Ты дурак??? Жертва рекламы??? Ты свои выводы на чем основываясь делаешь??? На основе статеек в интернете или друзья рассказали??? Мож Кириленко с Хряпой тоже на хер отправишь давай дорогу молодым вон у нас какой Королев есть разрекламированныйв Нба играл, щас тоже в лагере... И что это такое совокупность молодости и игры, это какой то новый способ аналитики??? а какие коэффициенты тогда, если разница допустим в10 лет между игроками, а играет тот который старше в полтора раза лучше того который младше, кто по твоему показателю лучшеи кто будет греть банку??? 0 Цитата
SPM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Я имею ввиду, что поздно мыкаться по клубам в таком возрасте, если ты нигде не играл.Я живу в небольшом украинском городке. Так там пацаны 92-го г.р. делают все что ты написал: лупят сверху двумя руками с напрыжки, с навеса, с места. Там 10 человек а то и больше имеют рост выше 195 см. А ведь следом идет 93-й, 94-й года. В 94-м я видел троих кто бьет сверху. Два человека выше 2-х метров.А в 15-16 лет двухметровые играют разводящих. Они подвижные, агрессивные, прыгучие, хорошо координированные.Бить сверху и играть в баскетбол хорошо две абсолютно разных вещи и очень часто не уживающиеся вместе...А разводящих они где играют?? Во дворе с семками??)) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Короче, в баскетболе идет конвейер. втиснуться в нормальную команду не просто. Сейчас наступило время мутантов. Многие уже в 12-13 лет имеют рост за 2 метра.А в 15-16 лет двухметровые играют разводящих. Они подвижные, агрессивные, прыгучие, хорошо координированные.Конвейеры тоже разные бывают, и с трудом верится мне что на Украине он качественный. А насчёт мутантов 2-метровых ты верно подметил. У нас в Челябинской области тоже кладезь таковых. Экология... 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ты дурак??? Жертва рекламы??? Ты свои выводы на чем основываясь делаешь??? На основе статеек в интернете или друзья рассказали??? Мож Кириленко с Хряпой тоже на хер отправишь давай дорогу молодым вон у нас какой Королев есть разрекламированныйв Нба играл, щас тоже в лагере... И что это такое совокупность молодости и игры, это какой то новый способ аналитики??? а какие коэффициенты тогда, если разница допустим в10 лет между игроками, а играет тот который старше в полтора раза лучше того который младше, кто по твоему показателю лучшеи кто будет греть банку???Ты дурак в натуре или прикидываешься? во первых где я хоть слово написал про сборную и про значимость центров в сборной? я не писал что центр обязательно должен быть русским, с какого перепуга ты ваще сравнения приводишь с королевым то? во вторых ты ваще какую то банальщину несешь по поводу хряпы и кири! я говорил про старых игроков, к которым они никак не относяца. 26 - 27 лет это не возраст, старый это когда уже за 30. в третьих нада быть деревом чтоб не понять что такое савкоупность качеств молодсти и уровня игры))) у кауна хотя бы есть время прогрессировать он ище молод, та же история с лорбеком. а саврасу осталось играть год максимум 2. так зачем на него расчитывать ты мне обьяснишь может быть??? вот я и говорю что с банки на 5 - 10 минут выходить будет терь. 0 Цитата
SPM Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ты дурак в натуре или прикидываешься? во первых где я хоть слово написал про сборную и про значимость центров в сборной? я не писал что центр обязательно должен быть русским, с какого перепуга ты ваще сравнения приводишь с королевым то? во вторых ты ваще какую то банальщину несешь по поводу хряпы и кири! я говорил про старых игроков, к которым они никак не относяца. 26 - 27 лет это не возраст, старый это когда уже за 30. в третьих нада быть деревом чтоб не понять что такое савкоупность качеств молодсти и уровня игры))) у кауна хотя бы есть время прогрессировать он ище молод, та же история с лорбеком. а саврасу осталось играть год максимум 2. так зачем на него расчитывать ты мне обьяснишь может быть??? вот я и говорю что с банки на 5 - 10 минут выходить будет терь.Блин я поражаюсь ты реально баран??? Саврасенко во-первых 79 года, это максимум ему сейчас 29, это раз, ну а два ты правда считаешь, что если есть 2 игрока одному 20 лет другому 29 и тот который моложе играет хуже, то тренер будет выпускать того который моложе, потому что у того есть время прогрессировать??? Тогда это диагноз... к сожалению для тебя неутешительный.... Нах Химкам Гарбахоса не подскажешь??? Ему уже 30, пора на пенсию, ведь у них есть Мозгов пусть он играет он еще вдруг прогрессировать будет, он же молодой, а Хорхе так минут на 5-10 с банки будет выходить прально??? 0 Цитата
Федр Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Бить сверху и играть в баскетбол хорошо две абсолютно разных вещи и очень часто не уживающиеся вместе...А разводящих они где играют?? Во дворе с семками??))Да уж бить сверху - это конечно неплохо. Но лишь как приятное дополнение ко всему остальному, говорящее о неплохой физике (что в детском возрасте показатель весьма относительный) - те, кто не бьют сверху, но играют, потом ох как догнать и перегнать могут...Прыгунков навалом. А много ли тех, кто играть умеет? 0 Цитата
SPM Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да уж бить сверху - это конечно неплохо. Но лишь как приятное дополнение ко всему остальному, говорящее о неплохой физике (что в детском возрасте показатель весьма относительный) - те, кто не бьют сверху, но играют, потом ох как догнать и перегнать могут...Прыгунков навалом. А много ли тех, кто играть умеет?Да и таких немало, а вот у кого еще голова работает при этом таких поискать надо...))) 0 Цитата
Федр Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да и таких немало, а вот у кого еще голова работает при этом таких поискать надо...)))Ну Россия это страна, где от ума, как известно одно горе... Правда потом играть некому... 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Блин я поражаюсь ты реально баран??? Саврасенко во-первых 79 года, это максимум ему сейчас 29, это раз, ну а два ты правда считаешь, что если есть 2 игрока одному 20 лет другому 29 и тот который моложе играет хуже, то тренер будет выпускать того который моложе, потому что у того есть время прогрессировать??? Тогда это диагноз... к сожалению для тебя неутешительный.... Нах Химкам Гарбахоса не подскажешь??? Ему уже 30, пора на пенсию, ведь у них есть Мозгов пусть он играет он еще вдруг прогрессировать будет, он же молодой, а Хорхе так минут на 5-10 с банки будет выходить прально???ты не сравнивай опу с пальцем. горби на порядок лучше савраса по всем параметрам, он даже в 40 лет лучше савраса будет играть. и ты сначала подумай я те говорил про молодых кауна и лорбека. а по твоему базару выходит что они хуже савраса) ты тупица одним словом, я те уже сказал можешь продолжать дрочить на савраса. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вот тут заруба)))Ди фолт, а можно узнать, сколько тебе лет? И зачем оскорблять людей? Надо обмениваться мнениями культурно все же.СПМ, я удивляюсь твоему терпению, честно))))А если по теме Саврасенко. Объективно это сильнейший центровой России и один из сильнейших центров оборонительного плана в Европе. Спецом были перечислены его сильные и слабые стороны.И было уже немало копий сломано на тему того, что такое баскетбол: данки и трехи, или умная комбинационная игра..Тут каждый для себя решает...Но раньше это было в темах НБА, теперь и до России и европы дошли) 0 Цитата
СССР Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Я имею ввиду, что поздно мыкаться по клубам в таком возрасте, если ты нигде не играл.Я живу в небольшом украинском городке. Так там пацаны 92-го г.р. делают все что ты написал: лупят сверху двумя руками с напрыжки, с навеса, с места. Там 10 человек а то и больше имеют рост выше 195 см. А ведь следом идет 93-й, 94-й года. В 94-м я видел троих кто бьет сверху. Два человека выше 2-х метров.88-й год - это возраст для игры в дубле и в основном составе суперлиги. Но с улицы там людей не берут. Своих некуда девать.Короче, в баскетболе идет конвейер. втиснуться в нормальную команду не просто. Сейчас наступило время мутантов. Многие уже в 12-13 лет имеют рост за 2 метра.А в 15-16 лет двухметровые играют разводящих. Они подвижные, агрессивные, прыгучие, хорошо координированные.ну тогда по твоим словам выходит то что всем кому 20 лет и 192 надо бросать баскетбол! ну это же не НБА чтоб на площадке меньше 200 см не играли, и то в НБА есть игроки 192-198, и они играют. То что в 15-16 лет ставят серху, это ничё не значит, нужно мастерство, а не то что человек большой и хорошо прыгает.Я на данный момент гражданин Азербайждана, но скоро стану гражданином России.Я смотрел составы команд вышей лиги и супер Б, там есть игроки 1988 года и даже 1980-1987 годов, и есть очень много игроков меньше меня ростом, и звание у них 1р, я не думаю что они сильнее меняна много, хоть я и играл 2 года назад в сборной, и сейчас играю и тренируюсь. и еще, 3 года большой погоды не делает, я старше их на 3 года, и проблема не в возросте, а в технике и опыте! Так что, я не считаю что 20 лет это тот возрост в котором надо бросать баскетбол и не верю что в Российском чемпионате все игроки сильнее меня. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вот тут заруба)))Ди фолт, а можно узнать, сколько тебе лет? И зачем оскорблять людей? Надо обмениваться мнениями культурно все же.СПМ, я удивляюсь твоему терпению, честно))))А если по теме Саврасенко. Объективно это сильнейший центровой России и один из сильнейших центров оборонительного плана в Европе. Спецом были перечислены его сильные и слабые стороны.И было уже немало копий сломано на тему того, что такое баскетбол: данки и трехи, или умная комбинационная игра..Тут каждый для себя решает...Но раньше это было в темах НБА, теперь и до России и европы дошли)куясе) миня тут бараном и ище как то назвал. какое терпение то? ты полистай на три страницы назад) базарить в мою сторону всякую хрень начал спм. я лишь отвечаю) и кстати мне 18 и мне паралельно сколько лет спм. пусть хоть все 50. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.