Погубят ли легионеры отечественный баскетбол?

dimchik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609348-pogubyat-li-legionery-otechestvennyy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас мало хороших баскетбольных школ. Даже если и таланты появляются,они уезжают за границу...

хм............................

уезжают за границу?!?

куда же они уезжают???

я думал у нас вся лучшая молодежь на контрактах с цска.

Опубликовано
хм............................

уезжают за границу?!?

куда же они уезжают???

я думал у нас вся лучшая молодежь на контрактах с цска.

Два мифа в одном флаконе. Воронцевич и до ЦСКА отлично смотрелся в Новосибе. Да и Кривошеев именно там и был весьма и весьма неплох. Понкрашова у Спа купили. Ну и так далее. То, что скупать пытаются - верно. Но не более того...

Опубликовано
Два мифа в одном флаконе. Воронцевич и до ЦСКА отлично смотрелся в Новосибе. Да и Кривошеев именно там и был весьма и весьма неплох. Понкрашова у Спа купили. Ну и так далее. То, что скупать пытаются - верно. Но не более того...

Я же не говорил что цска растит их

просто скупает.

Мне бы Vinсenity про заграницу бы рассказал.

вот что интересно послушать.

Опубликовано
Я же не говорил что цска растит их

просто скупает.

Мне бы Vinсenity про заграницу бы рассказал.

вот что интересно послушать.

Дык тема то вроде ро украину изначально :D

Опубликовано
Дык тема то вроде ро украину изначально :D

Так я проследил последние сообщения.

Там про Россию было.

Фигурировали фамилии Воронцевич,Швед,Хвостов и тд

Опубликовано

А ведь Dee Folth прав. Как-то Швед и Хвостов выглядят слишком тщедушными. У первого при 195 см 73 кг живого веса, у второго при 190 см 78 кг. Как какие-то эфиопские стайеры. Конечно с таким весом легче быть быстрым и прыгучим. Но баскетбол довольно контактный вид спорта. Наверное пример надо брать с Кобе и Леброна. В тех сочетается и скорость и мощь.

Время тщедушных спортсменов прошло. Такие худосочные игроки не будут нигде востребованы. Вероятно, они блатные. У одного батя тренер, у другого еще какие-то концы. Поэтому и числятся в российских суперклубах.

20 лет - это время расцвета спортсмена. по физическим кондициям 20-летний намного должен превосходить 30-летних стариков. Швед должен гонять Папалукаса как зайца по площадке. Ну а Хвостов в свою очеред пенсионера Домани.

Опубликовано
А ведь Dee Folth прав. Как-то Швед и Хвостов выглядят слишком тщедушными. У первого при 195 см 73 кг живого веса, у второго при 190 см 78 кг. Как какие-то эфиопские стайеры. Конечно с таким весом легче быть быстрым и прыгучим. Но баскетбол довольно контактный вид спорта. Наверное пример надо брать с Кобе и Леброна. В тех сочетается и скорость и мощь.

Время тщедушных спортсменов прошло. Такие худосочные игроки не будут нигде востребованы. Вероятно, они блатные. У одного батя тренер, у другого еще какие-то концы. Поэтому и числятся в российских суперклубах.

20 лет - это время расцвета спортсмена. по физическим кондициям 20-летний намного должен превосходить 30-летних стариков. Швед должен гонять Папалукаса как зайца по площадке. Ну а Хвостов в свою очеред пенсионера Домани.

В Европе не так работают на физической мощью , как в нба.

В европейском баскетболе ценится прежде всего игровой интеллект.

У нас все молодые довольно хлюповаты.

Вон Понкрашов только в последние года набрал атлетизма.

А на счет в 20 лет гонять по площадке ветеранов.

Так такое только единицы делают.

Опубликовано

То что тема про украинский баскетбол я и не заметил даже) да и помоему про украину тут не одного поста нет.

про вороцевича скажу что это ище куда нишло - есть и данные и умения, та же история и с понкрашовым. но забелин это просто уподобище какое то. вспомнил ище тимофея мозгова из химок - ище один блин вечно молодой, с неплохой атлетикой и - тупо затух((

Опубликовано
Как-то Швед и Хвостов выглядят слишком тщедушными. У первого при 195 см 73 кг живого веса, у второго при 190 см 78 кг. Как какие-то эфиопские стайеры. Конечно с таким весом легче быть быстрым и прыгучим.

Очень смешно.Могу добавить, что Хвостов абсолютно непрыгучий (не может даже поставить сверху), так что он конкретный эфиопский стайер. :D

Опубликовано
20 лет - это время расцвета спортсмена. по физическим кондициям 20-летний намного должен превосходить 30-летних стариков.

бугага

это в каком виде спорта?

Опубликовано
бугага

это в каком виде спорта?

ты пытаешься спорить с димчиком... он нашлет на тебя за это всех выпускников НСАА, которые не попали в НБА...

хотя может он про спортивную гимнастику говорил??))))

Опубликовано
Очень смешно.Могу добавить, что Хвостов абсолютно непрыгучий (не может даже поставить сверху), так что он конкретный эфиопский стайер. :D

лэри бёрд тоже не ахти как прыгал...

Опубликовано

вот вы мне скажите, мне 20 лет, 192 см, 80 кг , стоит ли дальше играть или с такими данными и с такими данными играть дальше уже нет смысла??? КМС, год назад был в молодёжной сборной аз-на, сейчас такой уже нет =) баскетбол вымерает )

Стабильно ставлю как с преставного так и с одной рукой, 2 руками.

стоит ли рваться в Российский баскетбол ? и если да, то в какую лигу реально попасть?

Опубликовано
вот вы мне скажите, мне 20 лет, 192 см, 80 кг , стоит ли дальше играть или с такими данными и с такими данными играть дальше уже нет смысла??? КМС, год назад был в молодёжной сборной аз-на, сейчас такой уже нет =) баскетбол вымерает )

Стабильно ставлю как с преставного так и с одной рукой, 2 руками.

стоит ли рваться в Российский баскетбол ? и если да, то в какую лигу реально попасть?

Поверь мне всем пох ставишь ты в принципе или нет и уж тем более как ты это делаешь... Гораздо важнее что у тебя в голове, как ты защищаешься, длина рук очень важна, резкость и тд....

Опубликовано
ну если стабильно ставишь...да есчо с приставного...то конечно в суперлигу а.

ё ма народ) и чо изза того что он ставит теперь ему в суперлигу. думайте прежде чем писать.

Опубликовано
ё ма народ) и чо изза того что он ставит теперь ему в суперлигу. думайте прежде чем писать.

А че разве нет?? я думал сейчас именно этим уровень игры определяется, вон у тя Савраска ацтой - сверху не ставит... а тут парень ставит и как уходно СЛА минимум...

Опубликовано

савраска по многим причинам ацтой. и их я уже устал перечислять. проще перечилсть его достоинства, чем недостатки. достоинств поменее будет. ну саврас может гордица - он единственый центр которые не умеет ставить при росте в 2.20. и горшковать. и подбирать и тд и тп.

Опубликовано
савраска по многим причинам ацтой. и их я уже устал перечислять. проще перечилсть его достоинства, чем недостатки. достоинств поменее будет. ну саврас может гордица - он единственый центр которые не умеет ставить при росте в 2.20. и горшковать. и подбирать и тд и тп.

Зато умеет выигрывать..

Опубликовано

Савр 215... а так ваще бред ты пишешь подбирать не умеет :D

Опубликовано
Зато умеет выигрывать..

Это не он, это партнеры, онии все у него суперзвезды вот и тащат его мешка ниче неумеющего, а сам он лох...

Опубликовано
Савр 215... а так ваще бред ты пишешь подбирать не умеет :D

плохо подбирает Тяж.форвард типа Смодиша в 1.5 -2 раза больше отскоков забирает,а это показатель

Опубликовано
плохо подбирает Тяж.форвард типа Смодиша в 1.5 -2 раза больше отскоков забирает,а это показатель

Ерунду не пиши. Если брать полный сезон. 2006-2007, то Саврасенко лидер ЦСКА по пд в СЛА, а в Евролиге андерсону уступал только. да ив этом сезоне, неудавшемся из-за травмы по пд уступал только АНдерсону и Гори.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609348-pogubyat-li-legionery-otechestvennyy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу