Vinсenity Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 У нас мало хороших баскетбольных школ. Даже если и таланты появляются,они уезжают за границу... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 У нас мало хороших баскетбольных школ. Даже если и таланты появляются,они уезжают за границу...хм............................уезжают за границу?!?куда же они уезжают???я думал у нас вся лучшая молодежь на контрактах с цска. 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 хм............................уезжают за границу?!?куда же они уезжают???я думал у нас вся лучшая молодежь на контрактах с цска.Два мифа в одном флаконе. Воронцевич и до ЦСКА отлично смотрелся в Новосибе. Да и Кривошеев именно там и был весьма и весьма неплох. Понкрашова у Спа купили. Ну и так далее. То, что скупать пытаются - верно. Но не более того... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Два мифа в одном флаконе. Воронцевич и до ЦСКА отлично смотрелся в Новосибе. Да и Кривошеев именно там и был весьма и весьма неплох. Понкрашова у Спа купили. Ну и так далее. То, что скупать пытаются - верно. Но не более того...Я же не говорил что цска растит ихпросто скупает.Мне бы Vinсenity про заграницу бы рассказал.вот что интересно послушать. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Я же не говорил что цска растит ихпросто скупает. Мне бы Vinсenity про заграницу бы рассказал. вот что интересно послушать. Дык тема то вроде ро украину изначально 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Дык тема то вроде ро украину изначально Так я проследил последние сообщения. Там про Россию было. Фигурировали фамилии Воронцевич,Швед,Хвостов и тд 0 Цитата
dimchik Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 А ведь Dee Folth прав. Как-то Швед и Хвостов выглядят слишком тщедушными. У первого при 195 см 73 кг живого веса, у второго при 190 см 78 кг. Как какие-то эфиопские стайеры. Конечно с таким весом легче быть быстрым и прыгучим. Но баскетбол довольно контактный вид спорта. Наверное пример надо брать с Кобе и Леброна. В тех сочетается и скорость и мощь.Время тщедушных спортсменов прошло. Такие худосочные игроки не будут нигде востребованы. Вероятно, они блатные. У одного батя тренер, у другого еще какие-то концы. Поэтому и числятся в российских суперклубах.20 лет - это время расцвета спортсмена. по физическим кондициям 20-летний намного должен превосходить 30-летних стариков. Швед должен гонять Папалукаса как зайца по площадке. Ну а Хвостов в свою очеред пенсионера Домани. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А ведь Dee Folth прав. Как-то Швед и Хвостов выглядят слишком тщедушными. У первого при 195 см 73 кг живого веса, у второго при 190 см 78 кг. Как какие-то эфиопские стайеры. Конечно с таким весом легче быть быстрым и прыгучим. Но баскетбол довольно контактный вид спорта. Наверное пример надо брать с Кобе и Леброна. В тех сочетается и скорость и мощь.Время тщедушных спортсменов прошло. Такие худосочные игроки не будут нигде востребованы. Вероятно, они блатные. У одного батя тренер, у другого еще какие-то концы. Поэтому и числятся в российских суперклубах.20 лет - это время расцвета спортсмена. по физическим кондициям 20-летний намного должен превосходить 30-летних стариков. Швед должен гонять Папалукаса как зайца по площадке. Ну а Хвостов в свою очеред пенсионера Домани.В Европе не так работают на физической мощью , как в нба.В европейском баскетболе ценится прежде всего игровой интеллект.У нас все молодые довольно хлюповаты.Вон Понкрашов только в последние года набрал атлетизма.А на счет в 20 лет гонять по площадке ветеранов.Так такое только единицы делают. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 То что тема про украинский баскетбол я и не заметил даже) да и помоему про украину тут не одного поста нет.про вороцевича скажу что это ище куда нишло - есть и данные и умения, та же история и с понкрашовым. но забелин это просто уподобище какое то. вспомнил ище тимофея мозгова из химок - ище один блин вечно молодой, с неплохой атлетикой и - тупо затух(( 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Как-то Швед и Хвостов выглядят слишком тщедушными. У первого при 195 см 73 кг живого веса, у второго при 190 см 78 кг. Как какие-то эфиопские стайеры. Конечно с таким весом легче быть быстрым и прыгучим. Очень смешно.Могу добавить, что Хвостов абсолютно непрыгучий (не может даже поставить сверху), так что он конкретный эфиопский стайер. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 20 лет - это время расцвета спортсмена. по физическим кондициям 20-летний намного должен превосходить 30-летних стариков.бугагаэто в каком виде спорта? 0 Цитата
SPM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 бугагаэто в каком виде спорта?ты пытаешься спорить с димчиком... он нашлет на тебя за это всех выпускников НСАА, которые не попали в НБА... хотя может он про спортивную гимнастику говорил??)))) 0 Цитата
Doctor Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Очень смешно.Могу добавить, что Хвостов абсолютно непрыгучий (не может даже поставить сверху), так что он конкретный эфиопский стайер. лэри бёрд тоже не ахти как прыгал... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 лэри бёрд тоже не ахти как прыгал...Он лох потому что не черный и у него там что-то с пяткой не так 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 вот вы мне скажите, мне 20 лет, 192 см, 80 кг , стоит ли дальше играть или с такими данными и с такими данными играть дальше уже нет смысла??? КМС, год назад был в молодёжной сборной аз-на, сейчас такой уже нет =) баскетбол вымерает )Стабильно ставлю как с преставного так и с одной рукой, 2 руками.стоит ли рваться в Российский баскетбол ? и если да, то в какую лигу реально попасть? 0 Цитата
Doctor Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ну если стабильно ставишь...да есчо с приставного...то конечно в суперлигу а. 0 Цитата
SPM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 вот вы мне скажите, мне 20 лет, 192 см, 80 кг , стоит ли дальше играть или с такими данными и с такими данными играть дальше уже нет смысла??? КМС, год назад был в молодёжной сборной аз-на, сейчас такой уже нет =) баскетбол вымерает )Стабильно ставлю как с преставного так и с одной рукой, 2 руками.стоит ли рваться в Российский баскетбол ? и если да, то в какую лигу реально попасть?Поверь мне всем пох ставишь ты в принципе или нет и уж тем более как ты это делаешь... Гораздо важнее что у тебя в голове, как ты защищаешься, длина рук очень важна, резкость и тд.... 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ну если стабильно ставишь...да есчо с приставного...то конечно в суперлигу а.ё ма народ) и чо изза того что он ставит теперь ему в суперлигу. думайте прежде чем писать. 0 Цитата
SPM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ё ма народ) и чо изза того что он ставит теперь ему в суперлигу. думайте прежде чем писать.А че разве нет?? я думал сейчас именно этим уровень игры определяется, вон у тя Савраска ацтой - сверху не ставит... а тут парень ставит и как уходно СЛА минимум... 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 савраска по многим причинам ацтой. и их я уже устал перечислять. проще перечилсть его достоинства, чем недостатки. достоинств поменее будет. ну саврас может гордица - он единственый центр которые не умеет ставить при росте в 2.20. и горшковать. и подбирать и тд и тп. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 савраска по многим причинам ацтой. и их я уже устал перечислять. проще перечилсть его достоинства, чем недостатки. достоинств поменее будет. ну саврас может гордица - он единственый центр которые не умеет ставить при росте в 2.20. и горшковать. и подбирать и тд и тп.Зато умеет выигрывать.. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 савраска по многим причинам ацтой. и их я уже устал перечислять. проще перечилсть его достоинства, чем недостатки. достоинств поменее будет. ну саврас может гордица - он единственый центр которые не умеет ставить при росте в 2.20. и горшковать. и подбирать и тд и тп. Савр 215... а так ваще бред ты пишешь подбирать не умеет 0 Цитата
SPM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Зато умеет выигрывать..Это не он, это партнеры, онии все у него суперзвезды вот и тащат его мешка ниче неумеющего, а сам он лох... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Савр 215... а так ваще бред ты пишешь подбирать не умеет плохо подбирает Тяж.форвард типа Смодиша в 1.5 -2 раза больше отскоков забирает,а это показатель 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 плохо подбирает Тяж.форвард типа Смодиша в 1.5 -2 раза больше отскоков забирает,а это показательЕрунду не пиши. Если брать полный сезон. 2006-2007, то Саврасенко лидер ЦСКА по пд в СЛА, а в Евролиге андерсону уступал только. да ив этом сезоне, неудавшемся из-за травмы по пд уступал только АНдерсону и Гори. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.