Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамба мне оч нравится из-за присутствия золота в них,хотя..(Можно ли их будет в России надыбать?)!А вот расцветка МПЛС что надо!

Опубликовано
Мамба мне оч нравится из-за присутствия золота в них,хотя..(Можно ли их будет в России надыбать?)!

В инет-магазах наверняка будет.

Опубликовано
решил я кобы 4 в китае купить но не знаю фейк не фейк,что скажите знатоки

Стандартной такой расцветки вроде не было. Но кобе4 есть на NikeID, так что хз.

Если коробка не NikeID, значит подделка.

Опубликовано

хз даже че так загоняться, если аффтар так мутит фотки значит магаз или аук, скидок на них я что-то не видел еще )) так почему бы не взять спокойно с ебая ? значит берет дешевле чем везде, если сильно дешевле ИМХО фейк, особо думать нечего.........так что вопрос аскстартеру такой, какая цена товариСЧ ?

Опубликовано

был не прав. расцветка есть среди официальных, но до сих пор не выпущена, как я понимаю:

ivkobe.jpg

а вот касательно вторых, то здесь очевидный фейк. Выглядеть должны вот так:

kobe-4-4.jpg

Опубликовано

я на китовском аукционе,и то только одни нашёл так что хз фейк аль не фейк,так что решил себе обычные за 3000 заказать и не парится

а вот фото тех

1767d5d6799d.jpg

Опубликовано
я на китовском аукционе,и то только одни нашёл так что хз фейк аль не фейк,так что решил себе обычные за 3000 заказать и не парится

а вот фото тех

А ссылку на аукцион можешь дать?Ты с него заказывал обычные?

Опубликовано

а вот фото тех

1767d5d6799d.jpg

Что за аукцион и как ты с енго заказывал?

Опубликовано

я то не почтой заказываю,у нас тут чтоб в китай попасть нужно речку переплыть и всё,есть у меня китаец знакомый я ему ссылку кидаю тот продавцу стучит,спрашивает есть ли размер цвет и тд,если есть, мы с ним считаем сумму покупки и его процент,я даю ему деньги, тот заказывает на свой адрес в китае, потом просто через речку в город привозит,звонит, я прихожу забираю

taobao.com это даже не аукцион а сеть магазинов по всему китаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу