Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что тут странного???

Да я шучу...Просто ты так сказал,что Коби как-будто лох полный)))

Вообще видео классное,особенно в полном формате

Опубликовано

Думаю, что брать: Коби 3 или Коби 4 ?

Коби 4 мне по дизайну очень симпатизируют,очень нравятся..В Коби 3 мне нравится то,что высокие они и отзывы о них хорошие..

Подскажите , что же мне выбрать..Очень интересно мнение тех,кто пробывал на себе эти 2 модели..Спасибо !!!

Опубликовано
Думаю, что брать: Коби 3 или Коби 4 ?

Коби 4 мне по дизайну очень симпатизируют,очень нравятся..В Коби 3 мне нравится то,что высокие они и отзывы о них хорошие..

Подскажите , что же мне выбрать..Очень интересно мнение тех,кто пробывал на себе эти 2 модели..Спасибо !!!

Бери третьи. В четвертых вряд ли кто-то уже успел поиграть. Да и стоить они явно будут немало при нынешнем курсе бакса.

Опубликовано
Бери третьи. В четвертых вряд ли кто-то уже успел поиграть. Да и стоить они явно будут немало при нынешнем курсе бакса.

Их уже можно купить0(4 имею ввиду)за 650 Carpe Diem в одной группе Вконтакте...Но вообще щас лучше дождаться первых обладателей Коби 4

(Коим может я стану,если наконец определюсь между Лебронами 6 и Коби 4,и смогу сравнить с Коби 3)) и послушать их отзывы и сравнить с отзывами о Коби 3!

Опубликовано
Их уже можно купить0(4 имею ввиду)за 650 Carpe Diem в одной группе Вконтакте...Но вообще щас лучше дождаться первых обладателей Коби 4

(Коим может я стану,если наконец определюсь между Лебронами 6 и Коби 4,и смогу сравнить с Коби 3)) и послушать их отзывы и сравнить с отзывами о Коби 3!

Бери Коби 4)))

Опубликовано

Я знаю, что можно купить. По соотношению цена-качество третьи явно в выигрыше. Ты с ценой не ошибся? 650 чего?

Опубликовано
Я знаю, что можно купить. По соотношению цена-качество третьи явно в выигрыше. Ты с ценой не ошибся? 650 чего?

Браузер сглючил..6500

Опубликовано
Ну так это не простая расцветка.

1.На сайте eastbay.com Кобе 4 стоят 119 - дешевле чем Хиперданки..

2.Расцветка такая,которую ты хочешь...

Опубликовано
Ну так это не простая расцветка.

В среднем на ebay она на 10 баксов дороже стоит, чем обычная бело-фиолетовая.

1.На сайте eastbay.com Кобе 4 стоят 119 - дешевле чем Хиперданки..

2.Расцветка такая,которую ты хочешь...

На обычные расцветки Hyperdunk рекомендованная цена 110.

Опубликовано
В среднем на ebay она на 10 баксов дороже стоит, чем обычная бело-фиолетовая.

На обычные расцветки Hyperdunk рекомендованная цена 110.

ну так и вот разница в 10у.е. - это ерунда..А просто думаю,что выбрать,а люди пишут - Коби 4 дорогие...Можно сказать,что стоят как и Хиперданки.

Опубликовано
ну так и вот разница в 10у.е. - это ерунда..А просто думаю,что выбрать,а люди пишут - Коби 4 дорогие...Можно сказать,что стоят как и Хиперданки.

Если там разница в 10 баксов, это совсем не значит, что и здесь она такая же будет. Hyperdunk - бюджетная модель, а у нас они стоят совсем не как бюджетная. Плюс завоз Kobe IV будет при совершенно другом курсе бакса, нежели когда Hyperdunk появились...

Опубликовано
http://www.nike.com/nikeos/p/nikebasketbal...976a03ac_id1246

Ankle Insurance Co. - ну жесть просто)

забавный видос :D

пЕар удался.

кобик, кстати, в каком-то из рекламных-промо-видосов говорил, что по-большому счету не важно в каких тапках играть - все равно можешь подвернуть. а про безопасность он упомянул в первую очередь - тейпирование.

думаю, что мощная кампания по продаже лоу пройдет "на ура", и вскоре все переобуются в лоу :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу