Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, и плюс ко всему, я не думаю, что Найк боится провала одной или нескольких моделей. Такой монстр уже давно ничего не боится. Не она первая проваливается, не она последняя. Окупит себя - это наверняка. А это уже результат!

Опубликовано

если говорить о баскетбольной обуви, то найк впереди планеты всей, что бы ни говорили даже о самой никудышней модели

их технологии, дизайн и маркетинг - революционны

и даже если Kobe IV провалиться в магазинах, в чем я сильно сомневаюсь, то найк доберет на выпуске ретро-моделей

Я не думаю, что Kobe IV создавались только для успешных продаж. Уверен, что каждая модель планируется и создается с учетом требований (пожеланий) Коби Брайанта. Ведь он сам - корпорация, он дает людям зрелище, он - звезда, а для кого-то даже бог, хе-хе. И он играет в них больше 100 игр в году. И в этих тоже будет играть.

Опубликовано
Ведь он сам - корпорация, он дает людям зрелище, он - звезда, а для кого-то даже бог, хе-хе. И он играет в них больше 100 игр в году. И в этих тоже будет играть.

*МЖБ одобрительно кивает головой* :D

• Легенда
Опубликовано
*МЖБ одобрительно кивает головой* :D

Дак а чо правильно он все говорит, Коби продается, он приносит найку немалую прибыль. Так что эту модель он если и не заказывал, то как минимум одобрил.

Опубликовано
Дак а чо правильно он все говорит, Коби продается, он приносит найку немалую прибыль. Так что эту модель он если и не заказывал, то как минимум одобрил.

уверен, что он непосредственно участвовал в разработке модели.

Опубликовано
уверен, что он непосредственно участвовал в разработке модели.

тут согласен

а почему ЛеБрон от 6 отказался? он увидел их уже готовыми?

Опубликовано
тут согласен

а почему ЛеБрон от 6 отказался? он увидел их уже готовыми?

между эскизом и готовым вариантом всегда существенная разница причем обычно в пользу первого

фактуру и материал достоверно на бумаге не передашь

форма у первого варианта неплохая если бы не такое фиговое исполнение могли бы получиться хорошие тапки

Опубликовано
между эскизом и готовым вариантом всегда существенная разница причем обычно в пользу первого

фактуру и материал достоверно на бумаге не передашь

форма у первого варианта неплохая если бы не такое фиговое исполнение могли бы получиться хорошие тапки

обычно после эскиза делают как минимум один пробный образец

никто не запустит 20 миллионов пар с листа бумаги

Опубликовано
обычно после эскиза делают как минимум один пробный образец

никто не запустит 20 миллионов пар с листа бумаги

так видимо образец ему и не понравился

хотя я склоняюсь к другой версии

лично леброну первая версия очень понравилась и он ее выбрал из предложенных вариантов

плюс немного доработал по своему вкусу дал так сказать ряд цу

судя по остальным номерным его кроссам он неравнодушен ко всякой циганщине тима пластмассы и "чтоб блестело"

их произвели в большом количестве

образцы попали в сеть ну и вызвали в основном резко негативные отклики

и найк наплевал на изысканное чувство прекрасного леброна и пока не поздно выпустил 2-ой вариант по собственному усмотрению

Опубликовано
ну так видимо образец ему и не понравился

хотя я склоняюсь к другой версии

лично леброну первая версия очень понравилась и он ее выбрал из предложенных вариантов

плюс немного доработал по своему вкусу дал так сказать ряд цу

судя по остальным номерным его кроссам он неравнодушен ко всякой циганщине тима пластмассы и "чтоб блестело"

их произвели в большом количестве

образцы попали в сеть ну и вызвали в основном резко негативные отклики

и найк наплевал на изысканное чувство прекрасного леброна и пока не поздно выпустил 2-ой вариант по собственному усмотрению

я думаю иначе

раз сейчас они запускают Power параллельно, то их уже наготовили с запасом на год

единственное, что непонятно - они одновременно запустили обе в производство?

как и те, и другие могут быть готовы к продаже?

полагаю, что заранее решили выпустить две пары и срубить бабло х2

Опубликовано
полагаю, что заранее решили выпустить две пары и срубить бабло х2

это все же вряд ли

иначе их бы назвали не power а что-нибудь вроде зум леброн 6 v.2 чтобы до конца выдержать идею

или если бы они задумывались в поддержку главной модели не стали бы лепить огромную цифру 6 на нос

кстати не исключаю варианта что в магазинах цифры уже не будет

как например с бб2 были небольшие расхождения между семплами и вариантом в продаже

Опубликовано
какой бы там не был ''изысканный'' вкус у Леброна, но все его тапки в магазинах раскупают очень быстро...

нормально раскупают так скажем

но сдается мне что джорданы быстрее и с большей охотой

Опубликовано

леброновские тапки лет через 10 будут идти не хуже.

p.s сегодня был в одном стоковом магазине, так вот там стоит немерено джордановских тапок(23тих особенно много) и ни одной леброновской .

Опубликовано
леброновские тапки лет через 10 будут идти не хуже.

p.s сегодня был в одном стоковом магазине, так вот там стоит немерено джордановских тапок(23тих особенно много) и ни одной леброновской .

не уверен

6 лет прошло а желающих купить зум генерейшн не сказать чтоб гигантское количество

надо еще конечно учитывать что джорданы подороже

Опубликовано
не уверен

6 лет прошло а желающих купить зум генерейшн не сказать чтоб гигантское количество

надо еще конечно учитывать что джорданы подороже

а вот и нет)) про дженерейшны у меня спрашивают и я даже сейчас их везу)

Это не показатель, но линейка Брона уже почти культовая, а через некоторое время (когда большинство теперешних бронов уйдут) за ними начнется охота. Знаете сколько желающих выцепить 1е солджеры? Гораздо большее количество, чем тех кто хочет 2е. Если у меня спрашивают про броны - то это 2 или 3и, в крайнем случае 4е. Причем про 2е и 3и вопросов куда больше.

Опубликовано
а вот и нет)) про дженерейшны у меня спрашивают и я даже сейчас их везу)

в том и дело, что 1е намного проще достать и привезти, чем 2 и 3. предложение превышает спрос

Опубликовано
если бумажку засунуть:)

Да, не... ну совершенно очевидно, что на фотографиях брайанты - далеко не половинки. Это уже совсем другое дело!)))

Опубликовано
Да, не... ну совершенно очевидно, что на фотографиях брайанты - далеко не половинки. Это уже совсем другое дело!)))

они ничем не отличаются

Опубликовано

угол у камеры такой кажется уже и выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу