jktu Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну, и плюс ко всему, я не думаю, что Найк боится провала одной или нескольких моделей. Такой монстр уже давно ничего не боится. Не она первая проваливается, не она последняя. Окупит себя - это наверняка. А это уже результат! 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 если говорить о баскетбольной обуви, то найк впереди планеты всей, что бы ни говорили даже о самой никудышней модели их технологии, дизайн и маркетинг - революционныи даже если Kobe IV провалиться в магазинах, в чем я сильно сомневаюсь, то найк доберет на выпуске ретро-моделейЯ не думаю, что Kobe IV создавались только для успешных продаж. Уверен, что каждая модель планируется и создается с учетом требований (пожеланий) Коби Брайанта. Ведь он сам - корпорация, он дает людям зрелище, он - звезда, а для кого-то даже бог, хе-хе. И он играет в них больше 100 игр в году. И в этих тоже будет играть. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ведь он сам - корпорация, он дает людям зрелище, он - звезда, а для кого-то даже бог, хе-хе. И он играет в них больше 100 игр в году. И в этих тоже будет играть. *МЖБ одобрительно кивает головой* 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 *МЖБ одобрительно кивает головой* чур меня было лучше 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2008 *МЖБ одобрительно кивает головой* Дак а чо правильно он все говорит, Коби продается, он приносит найку немалую прибыль. Так что эту модель он если и не заказывал, то как минимум одобрил. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Дак а чо правильно он все говорит, Коби продается, он приносит найку немалую прибыль. Так что эту модель он если и не заказывал, то как минимум одобрил.уверен, что он непосредственно участвовал в разработке модели. 0 Цитата
Serge Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 уверен, что он непосредственно участвовал в разработке модели.тут согласена почему ЛеБрон от 6 отказался? он увидел их уже готовыми? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 тут согласена почему ЛеБрон от 6 отказался? он увидел их уже готовыми?между эскизом и готовым вариантом всегда существенная разница причем обычно в пользу первогофактуру и материал достоверно на бумаге не передашьформа у первого варианта неплохая если бы не такое фиговое исполнение могли бы получиться хорошие тапки 0 Цитата
Serge Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 между эскизом и готовым вариантом всегда существенная разница причем обычно в пользу первогофактуру и материал достоверно на бумаге не передашьформа у первого варианта неплохая если бы не такое фиговое исполнение могли бы получиться хорошие тапкиобычно после эскиза делают как минимум один пробный образецникто не запустит 20 миллионов пар с листа бумаги 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 обычно после эскиза делают как минимум один пробный образецникто не запустит 20 миллионов пар с листа бумаги так видимо образец ему и не понравилсяхотя я склоняюсь к другой версиилично леброну первая версия очень понравилась и он ее выбрал из предложенных вариантов плюс немного доработал по своему вкусу дал так сказать ряд цусудя по остальным номерным его кроссам он неравнодушен ко всякой циганщине тима пластмассы и "чтоб блестело" их произвели в большом количестве образцы попали в сеть ну и вызвали в основном резко негативные отклики и найк наплевал на изысканное чувство прекрасного леброна и пока не поздно выпустил 2-ой вариант по собственному усмотрению 0 Цитата
Serge Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ну так видимо образец ему и не понравилсяхотя я склоняюсь к другой версиилично леброну первая версия очень понравилась и он ее выбрал из предложенных вариантов плюс немного доработал по своему вкусу дал так сказать ряд цусудя по остальным номерным его кроссам он неравнодушен ко всякой циганщине тима пластмассы и "чтоб блестело" их произвели в большом количестве образцы попали в сеть ну и вызвали в основном резко негативные отклики и найк наплевал на изысканное чувство прекрасного леброна и пока не поздно выпустил 2-ой вариант по собственному усмотрениюя думаю иначераз сейчас они запускают Power параллельно, то их уже наготовили с запасом на годединственное, что непонятно - они одновременно запустили обе в производство?как и те, и другие могут быть готовы к продаже?полагаю, что заранее решили выпустить две пары и срубить бабло х2 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 полагаю, что заранее решили выпустить две пары и срубить бабло х2это все же вряд ли иначе их бы назвали не power а что-нибудь вроде зум леброн 6 v.2 чтобы до конца выдержать идеюили если бы они задумывались в поддержку главной модели не стали бы лепить огромную цифру 6 на нос кстати не исключаю варианта что в магазинах цифры уже не будеткак например с бб2 были небольшие расхождения между семплами и вариантом в продаже 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 какой бы там не был ''изысканный'' вкус у Леброна, но все его тапки в магазинах раскупают очень быстро... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 какой бы там не был ''изысканный'' вкус у Леброна, но все его тапки в магазинах раскупают очень быстро...нормально раскупают так скажем но сдается мне что джорданы быстрее и с большей охотой 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 леброновские тапки лет через 10 будут идти не хуже.p.s сегодня был в одном стоковом магазине, так вот там стоит немерено джордановских тапок(23тих особенно много) и ни одной леброновской . 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 леброновские тапки лет через 10 будут идти не хуже.p.s сегодня был в одном стоковом магазине, так вот там стоит немерено джордановских тапок(23тих особенно много) и ни одной леброновской .не уверен 6 лет прошло а желающих купить зум генерейшн не сказать чтоб гигантское количество надо еще конечно учитывать что джорданы подороже 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 не уверен 6 лет прошло а желающих купить зум генерейшн не сказать чтоб гигантское количество надо еще конечно учитывать что джорданы подорожеа вот и нет)) про дженерейшны у меня спрашивают и я даже сейчас их везу)Это не показатель, но линейка Брона уже почти культовая, а через некоторое время (когда большинство теперешних бронов уйдут) за ними начнется охота. Знаете сколько желающих выцепить 1е солджеры? Гораздо большее количество, чем тех кто хочет 2е. Если у меня спрашивают про броны - то это 2 или 3и, в крайнем случае 4е. Причем про 2е и 3и вопросов куда больше. 0 Цитата
avp Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Этих вроде не выкладывали еще. 0 Цитата
Serge Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 а вот и нет)) про дженерейшны у меня спрашивают и я даже сейчас их везу)в том и дело, что 1е намного проще достать и привезти, чем 2 и 3. предложение превышает спрос 0 Цитата
Serge Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 ЕБАНА! Они высокие! не вижу разницы 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 ЕБАНА! Они высокие! если бумажку засунуть 0 Цитата
jktu Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 если бумажку засунуть Да, не... ну совершенно очевидно, что на фотографиях брайанты - далеко не половинки. Это уже совсем другое дело!))) 0 Цитата
Serge Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Да, не... ну совершенно очевидно, что на фотографиях брайанты - далеко не половинки. Это уже совсем другое дело!)))они ничем не отличаются 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Да, не... ну совершенно очевидно, что на фотографиях брайанты - далеко не половинки. Это уже совсем другое дело!)))угол у камеры такой кажется уже и выше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.