Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полностью согласен с товарищем jktu, все это чистый маркетинг... После олимпиады баскетбол получил новый виток популярности среди людей посторонних, и Коби, я заметил, становится популярным как поп-звезда почти. Вот и купят его тапки и стар и млад, как грится. И играть и асфальт топтать, а в гиперданках по улице не походишь ВООБЩЕ.

И сколько можно говорить о защите голеностопа в высоких кроссах? Не вижу никакой связи, вы бы еще через плечо плевались перед игрой. Высокий кроссовок дает наверное только психологическую уверенность защиты галика. Реально голеностоп защитит регулярная его тренировка, разминка перед геймом и рациональный, грамотный стиль игры, а не бессмысленное кидание на амбразуру.

Еще очень важна устойчивая подошва в кроссовке, а она четвертых кобиках есть. И кстати, не при вас будет сказано, но не одна и не две модели номерных жориков далеко не высокие.

Опубликовано
+1, такое же мнение, все равно продадут все

Изначально продажа любой модели рассчитана на обычных покупателей. Профи в плане продаж особой погоды не делают. Основная прибыль от "простых смертных".

Опубликовано
полностью согласен с товарищем jktu, все это чистый маркетинг...

А где сейчас нет маркетинга? Без него не продадутся самые лучшие кроссы.

Опубликовано
Изначально продажа любой модели рассчитана на обычных покупателей. Профи в плане продаж особой погоды не делают. Основная прибыль от "простых смертных".

мы говорим не о профессиональных спортсменах, а о тех кто регулярно играет в баскет - вот они и подумают в первую очередь о том что низкие значит галик не держат. а простые смертные в данном контексте люди в баскетбол не играющие

Опубликовано

Ну, я не конкретно профи имел ввиду, а "простых смертных, ищущих БАСКЕТБОЛЬНЫЕ кроссовки"

Опубликовано

т.е. данные кроссы найдут своих покупателей не только среди людей играющих в баскетбол, но и среди тех кто баскетболом слабо интересуется, не играет, но слышал что Коби это круто ))

Опубликовано
А где сейчас нет маркетинга? Без него не продадутся самые лучшие кроссы.

Ну, да... И это вполне можно сравнить с Аренасами. Задумка маркетинговая очень похожа. Просто кобе - более потребляемый продукт!

Опубликовано
полностью согласен с товарищем jktu, все это чистый маркетинг... После олимпиады баскетбол получил новый виток популярности среди людей посторонних, и Коби, я заметил, становится популярным как поп-звезда почти. Вот и купят его тапки и стар и млад, как грится. И играть и асфальт топтать, а в гиперданках по улице не походишь ВООБЩЕ.

И сколько можно говорить о защите голеностопа в высоких кроссах? Не вижу никакой связи, вы бы еще через плечо плевались перед игрой. Высокий кроссовок дает наверное только психологическую уверенность защиты галика. Реально голеностоп защитит регулярная его тренировка, разминка перед геймом и рациональный, грамотный стиль игры, а не бессмысленное кидание на амбразуру.

Еще очень важна устойчивая подошва в кроссовке, а она четвертых кобиках есть. И кстати, не при вас будет сказано, но не одна и не две модели номерных жориков далеко не высокие.

таких низких джорданов нет ни одних

психологическая уверенность это уже немало

психосоматику еще никто не отменял

ну и нельзя сказать что высокие кроссовки вообще никак не защищают голеностоп

не 100 процентов естественно но все-же гасят известную степень выкручивания которая иногда может оказаться критической

Опубликовано
И кстати, не при вас будет сказано, но не одна и не две модели номерных жориков далеко не высокие.

Ну разве что в 3их... Во всех остальных стандарная высота и выше. Да и дело не только в самоый высоте. Галик может быть высокой, а фиксация такой слабой, что толку от этой высоты не будет.

Опубликовано

"Еще очень важна устойчивая подошва в кроссовке, а она четвертых кобиках есть. И кстати, не при вас будет сказано, но не одна и не две модели номерных жориков далеко не высокие."

Ну, это скорее временем обусловлено. Согласен, что и третья и четвертая модель низкие. Но там хоть 2/3 голеностоп. А тут же вовсе половинки. Из половинок в номерных джорданах, пожалуй только 14-е, и то одна сторона. Вторая повыше. Мне кажется, что эти для стадиона очень неплохие будут. Лично я не вижу конкретно для себя возможности бегать в половинках игры и тренировки. Это большая роскошь с моими детскими травмами. Ну, и эстетика не такая, как в высоких кроссовках))).

Опубликовано
а простые смертные в данном контексте люди в баскетбол не играющие

В тех же Штатах продажи баскетбольный кросс среди людей, не играющих в баскет, довольно большие. К сожалению не могу оперировать цифрами, но там баскетбольные кроссы - это культура, у нас (пока?) нет.

Опубликовано
В тех же Штатах продажи баскетбольный кросс среди людей, не играющих в баскет, довольно большие. К сожалению не могу оперировать цифрами, но там баскетбольные кроссы - это культура, у нас (пока?) нет.

Угу, вот и я говорю что эти кроссы могут стать одними из первых баскет кросс у нас которые среди людей не играющих в баскетбол будут популярны

Опубликовано
Да и никакой гениальности! Тупое кошение бабла. Они ж все всё равно будут продаваться во всех официальных магазах Найк. И вот тут то, что они низкие, как мне кажется - очень сыграет "ЗА"... Потому что, как говорит мой знакомый... "Ваши" (баскетбольные) кроссовки хороши всем... Кроме того, что они высокие. Может я не прав, но эта модель просто рассчитана на широкиую аудиторию больше, чем на профи. Высока версия наверняка появится. А пока и в Хиперах погоняет...

ну и выпустили бы низкие коби трейнер или лайт

как бывало уже не раз

время конечно покажет но думается мне теперь найк просчитался

Опубликовано

как бывало уже не раз

Как знать, как знать... Найк в таких вещах редко ошибаются. Наверняка было не один раз подумано прежде чем запускать такой довольно спорный дизайн.

Опубликовано
Думаю грамотное тейпирование решит часть проблем

Я согласен, что тейп или голеностопник нужны. Но это все равно проблем не решит. У борцов уши поломанные, у боксеров носы, у тяжей спины больные... Это просто больное место нашего спорта (баскетбола). Тут от статистики не избавишься. Это будет всё равно. Мне больше нравится версия о психологических комплексах. А если добавить вопрос об эстетике, то ваще красиво получится)))

Опубликовано
Как знать, как знать... Найк в таких вещах редко ошибаются. Наверняка было не один раз подумано прежде чем запускать такой довольно спорный дизайн.

само собой

но как со всякой новой вещью невозможно все просчитать

с 9-ми джорданами была схожая ситуация и насколько я помню модель очень плохо раскупалась

Опубликовано

как бывало уже не раз

А на то ж и давят, что "вот, мол, тапки для Вас, уважаемые дамы и господа, бабушки и дедушки, писюны и писюхи, а производную для игроков в баскетбол от этой модели мы создадим". Вот как-то так наверное. Не гениально, но грамотно. И дизайн спорный только для нас с Вами. Для любого чела, пришедшего купить себе кросоовки на:рыбалку, природу, физкультуру, пробежки, прогулки с собакой, пьянку на базе отдыха, поездки за границу.... - этот дизайн очень неплох!

Опубликовано
тейпироваться перед каждой тренировкой или игрой на улице тоже не вариант.

Купить нормальный бандажи и не парится с тейпированиям. Для игрока-любителя постоянно тейпирование - не вариант.

Опубликовано
само собой

но как со всякой новой вещью невозможно все просчитать

с 9-ми джорданами была схожая ситуация и насколько я помню модель очень плохо раскупалась

ну, тут вряд ли схожесть есть! там джордан только после второго пришествия. тогда ещё не знали, что он своё величие приумножит. я помню (маленький был) ещё сам сомневался - сможет ли он что-нибудь вернуть!? а кобе в пике популяроности ВНЕ ШТАТОВ.

Ход не гениальный. Но очень грамотный. Просто рабочий ход, направленный на ЗАРАБОТОК и популяризацию игрока. Поэтому, я думаю, что мы их будем видеть гораздо чаще в любом месте, кроме спортивного зала с баскетбольными соревнованиями.

Опубликовано
А на то ж и давят, что "вот, мол, тапки для Вас, уважаемые дамы и господа, бабушки и дедушки, писюны и писюхи, а производную для игроков в баскетбол от этой модели мы создадим". Вот как-то так наверное. Не гениально, но грамотно. И дизайн спорный только для нас с Вами. Для любого чела, пришедшего купить себе кросоовки на:рыбалку, природу, физкультуру, пробежки, прогулки с собакой, пьянку на базе отдыха, поездки за границу.... - этот дизайн очень неплох!

это понятно но эти кроссовки делаются как паровоз серии

нам говорят что они предназначены для игры в баскетбол

что мешало сделать высокую версию и заявлять как баскетбольную и сделать низкую и пускать ее в широкую продажу

то что появится высокая это пока что наши догадки без единого подтверждения

кстати хочу отметить что в тех же аринасах в нба в низкой версии играл по-моему только он сам

а остальные игроки несмотря на обязательное у профи тейпирование и разминку предпочитали высокий вариант

Опубликовано
ну, тут вряд ли схожесть есть! там джордан только после второго пришествия. тогда ещё не знали, что он своё величие приумножит. я помню (маленький был) ещё сам сомневался - сможет ли он что-нибудь вернуть!?

не совсем так

тогда джордан ушел и еще не вернулся после 3-го чемпионства и год спустя после игр

популярней него человека сложно было представить

отпугивал скорее по тем временам очень уж необычный дизайн и расцветки

Опубликовано
это понятно но эти кроссовки делаются как паровоз серии

нам говорят что они предназначены для игры в баскетбол

что мешало сделать высокую версию и заявлять как баскетбольную и сделать низкую и пускать ее в широкую продажу

то что появится высокая это пока что наши догадки без единого подтверждения

кстати хочу отметить что в тех же аринасах в нба в низкой версии играл по-моему только он сам

а остальные игроки несмотря на обязательное у профи тейпирование и разминку предпочитали высокий вариант

Ну, по большому счету, каждая новая модель - это паровоз серии, иначе пропадет экономический смысл производства. Сделать модель для галочки!))) И для игры в баскетбол они тоже предназначены. Не будут же писать про тейпирование, бандажи и прочую пургу нам. Это по умолчанию, и так понимать мы должны. А параллельно решается стратегия продаж. Что люди купят. "Простые смертные". Они воткнули все технологии для баскетбола за исключением голеностопа и говорят, что модель "для игры в баскетбол". А думают-то... Думают и считают потребителей иначе!)))

Вот только сомневаюсь, что сам Кобе в них будет часто замечен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу